スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます💤 今は184階です。 23時半ぐらいからどうでしょうか?
はい、その時間に〜 お互い何か変更あれば書き込みしましょう。 私もその辺の階で今日チョコチョコやりますね。
あ、地図のほうでダイ剣当たりました(笑)
やっと200階到達です 赤チケットは鎧剣でした。 錬金で良い感じになると良いなぁ… あとは残りの階と伝説地図が残ってます…🙀 カップルのカギ出ると良いですね。 先にガンデイルやる感じでしたっけ?
さすが幸運の持ち主っすね✨ おめでとうございます。 青チケットはまだ取れてないから自分も取れたら良いなぁw ステップアップガチャを3周やって最後にダイ剣が 3つ同時に出たのが今までやってきた中で最高の神引きでした。
まだ到達今日は無理そうなのでボチボチやりますね〜ガンデイル魔王は、今頃やる人微妙そうですよね、へんな人とか多そう(笑) すぐカップルでもいいですよ。
神引き良かったですね!
じゃ、カップルしますかねー? カギ出ますように〜✨
はい〜✨
カップル大丈夫でしたら、解放してきます〜
こんばんはー。 行けますよー
解放してきますね
はいー
部屋無いようなー?
さっきちょくちょくオートで入れてましたよ。 鍵渋いですからあれから増えてないです(;A;)
>>[666 でも今日解放したのにたいして出来なくて残念でしたよ・・・
いやー。そうではなくパラさんの部屋が無いようなー?💦 開放まだだったら開きましょうか?
あ、まだ貼ってないです! これから貼ります〜
はーい
お疲れ様でしたー。 今日は大量に取れましたねー。 あとは魔王メダルでカギ集めでも良いのかもしれないっすね。
いっぱいありがとうございます! やっと15本になりました💦 まだ足りないですよね(;A;) いつ解放されるのやら・・・
なるほど、それならスタミナも塔に使えますね〜
連休中に周回するか魔王メダルでカギ集めするか どうしますー?
私ちょっと鍵少ないので 周回連休中はちょっと遅めから明日行けそうです。時間はまだわからないけど・・・ 魔王メダル集めは連休終わってから行きましょうかね?
そうですねー。 そうしますかー? 明日は外に出るので自分も夜からじゃないと 無理ですね💦
24日ギリギリに鍵集め余裕ないので早めがいいかなぁと思いまして。 合わせてもらってすいませんm(_ _)m あとの連休はお酒入るので厳しいので(;A;)
良いですよー。 20日の夜からてことで時間は分かり次第 書き込みますね
ありがとうございます(^-^)/ 夜遅めで詳しく私も書き込みしますね! 今日はありがとうございました! 少し野良してみます。 明日お出かけ夜まで楽しんできて下さいね〜
はいー
0時からでも良いですかー?
はい〜0時からよろしくお願いします〜
はいー。こちらこそよろしくお願い致しますー。 多分、その頃にはスタミナが戻っているはずです
ちははー
解放したので、行きましょう〜 貼りますね!
はーい
お疲れ様でしたー 今回は渋かったですね…
お疲れ様でしたぁ〜休みのとこお付き合いありがとうでした! 17本になりました💦
塔をやらせたくないみたいな嫌がらせですよ・・・
合計28本ですね。 メダル獲得で貰えるやつで30本になりそうです
悪意を感じますねw
全然捗らないです、渋くて💦 連休はもう無理なんで厳しいとこです( ´Д`)ハァ...⤵︎ ⤵︎
魔王メダル集めで100枚集めたら 6本貰えますよ〜 何とかなりそうな気がします。多分。
その魔王たちの鍵が足りるかなぁ(笑) 水曜木曜もちょっと鍵集めしてみます(;A;) 集めから解放されないということなのかと・・・💦
ちびちびと簡単な魔王でゲストに入ってますけど 結構集まると思いますよ? 今、対象魔王がいっぱいいるし。 ヴェルザーさんとかバラン単体とか魔道士ウルノーガとか ヒュンケルとか色々あるから大丈夫と思います。
そうですか、その辺野良でやってみます。 今日はありがとうございました!
ガンデイルも後々で良いのでノーデスやりましょうー。 今日はお疲れ様でしたー
ですね、ノーデスやりましょう〜おつでした(´﹀`)
シーズン魔王メダル集めが達成出来ましたー。 なので、カップルのカギは33本になります。 これだけあったら大丈夫ですかね? あとは破邪の周回と何か新しいアクセが出来たんですかね? 風の噂で知りました。
昨日今日とINしてないです💦 なので鍵全然増えてないです。周回も(笑) アクセも知らないですね。 すいません・・・
今日からまた新しい周回イベントが発生しましたよ🙀 新規さんとか絶対追いつけないパターンだと思うw どこかにアクセのこと書いてるかもなので見ておきますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連は攻略しましたが、その他魔王倒す部屋になってます(笑) よろしくお願いします〜