スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうしますかね? それでは金曜日の夜にでもよろしくお願いします✨
はい、よろしくです〜
新しい魔王も来るみたいなので、大丈夫ですかね💦 金ウルメダル対象になってましたね。 そっちのが集まるかも? 近況は、かみさまニズ終わりまして、残るはかみさまだけになりました。
金曜日は今のイベントの周回とかどうですか? の方が集まるし報酬は欲しい… このイベントが落ち着いた時に金ウルします? 自分の近況はマジドレだけ倒してニズに挑戦中です。 ルビス扇が覚醒したから倒しやすくなったかも? 神様はまだ1度もやってないですわ。
イベント周回いいですね。 私もかみさま1回もまだやってないです(笑) マジドレ簡単だったでしょ〜ニズも無料分で終わったとこです。覚醒前でもクリア出来たのでもっと簡単じゃないです?あ、10段も終わりましたか? かみさまは、ボチボチまたやります〜またイベントかぶりハードですね💦
いやいやw マジドレはロイハ、カムイ、未来無しだから 難しかったですよー😢 ニズは扇2つに出来るから勝てるかも? 分からんけど。 10段はやってないですね。 取り敢えずキャプテン下が取れてからで良いかなーて。 滴も使うし。 だからきっと多分、パラさんが先に超9になりそうw イベントはあとシルバーとブルーが残ってます。 紋章はスライム以外は順調に取れていってます。
ニズは、あっという間に終わると思いますよ〜 キャプテンは今回のガチャで出るでしょう。 何気に杖3出そうと思うと10万いきそうです💦 残りかみさまは今回のイベントあるので無理な気します・・・ イベントは明日まで何残ってるか書きますね💦全然捗ってないです・・・
呪文防具は大して持ってませんが杖が5出ました✨ その他も全て出たので不死鳥に関しては満足です。 ただ斧は1つだけだったので2挿しには出来ませんがw キャプテン下1つだけやっと出たので10段は挑戦出来そうです。 でも今のイベントが優先だから 最後あたりからになりそうだけど。 金曜日は順調にいけばラーミアさんフルレベルで 招待出来そうです。
夜からやります? 取り敢えずお風呂洗ってきますー
キャプテンおめでとうございます〜10段簡単なので大丈夫ですよ〜 確かに神チャレとイベントは重なっててキツいですけどね・・・ イベントまだ卵MAXでないので、来週に延期お願いしますm(_ _)m それと、まだ帰宅出来てないのです💦 ガチャ追撃もするので今日は厳しいです・・・
分かりました。 では来週でよろしくお願いしますー
ガチャも無事終わりまして、卵MAXになりました。 ただ紋章あれこれ集まってないです💦 渋くないですか?装備変えも面倒だし(笑) 術と武でも他の紋章おちると思ってたら落ちないし・・・
あ。報酬で全ての紋章は手に入りますよー。 なので、武と術のギガ伝を鬼のように周回すれば 大丈夫です。 スタミナは特殊みたいで鳥さんのスタミナと それが足りなくなった時に補う羽があります。 この羽は武か術のボスをクリアした後に 他のボス周回で取れます。
鬼のようにですか💦 半端なさそうですね。まだ最初の報酬半分しか取れてないので厳しい感じかも。 エスタはどうしますか?
鬼のように言うと語弊があるかもだけど 羽自体20個ぐらいしか集めてないので それプラス鳥さんのスタミナ分しか出せないですけどね💦 それでも結構取れると思いますけど。 もちろんエスターク行きますよー。 次の日には新しい大魔王が来るから、 またやれなくなりますもんね💦
ボチボチやります💦 また次来るんですか?メンテ後? なら明日は厳しいですね、エスタは・・・
いつ来るかは知らないけど、 今の武と術の大魔王があるみたいですよ? 女王ガチャの時に出るのかなー?て推測です。 じゃぁ、周回だけやりますか? もし日を跨いでも何もなければエスタやります?
周回と何も開始しなければエスタやりましょう〜22時とか23時あたりはどうですか?
23時でよろしくお願いしますー。 あ。ところで、不死鳥ガチャは出るまで回したんですか? ドキドキ…
ドキドキ(笑)うけました(笑) あれから1周して確定で出ましたよ(·∀·)ニヤニヤ 23時よろしくです〜
よく考えたら、女王ガチャも始まる感じじゃないですか? 私も含め引きに行く人多いだろからエスタ微妙じゃ・・・とさっき思ったんですけど・・・ 全然タイミングが(;_;)
何かいつも揃うまで回してはるから、 また凄い金額になったのかなとw 緊張しながら聞いてみました。 すぐ揃って良かったですねー。 女王ガチャのイラストのよこにあるジェムの絵は 何でしょうかね? またセール? 運営、お金使わすのが上手くなりましたよね🙀 ガチャで人が集まらないのであれば 0時まで周回します? 22時に始めれそうなら、また連絡しますね。
( ´∀`)ハハハ 女王でまたやられる感じになりますね💦 爪とこんでしたっけ? セールやりますなぁって、これまた買ってしまうんだろなぁ(笑) 前回の無償30000手つけてないので無償から使おかと。 とりあえず周回しましょう〜
えぇ? 凄いですね✨ セールジェムで全部引き当てた感じなんですか? ゴクリ… 0時からは大魔王のカギ周回が始まりますねー。 23時からプチ周回して0時で一旦引き上げて1時から 大魔王のカギ周回とかどうです? これも1時間ぐらいを想定してますー。
有償だけで死にましたよ(笑) 鍵は武術のギガと同じとこで落ちるんですかね? また違うクエスト来るのかなぁ? ガチャ調子伝えますね。
いや、新しく追加されるみたいで報酬もそれ用に 一新されます。 集まるクリスタルも虹色になりますねー。 パラさんにお尋ねしたいのですけど 主要武器防具てもしや全て完凸してはるんですか? ドキドキ… 3人用のも含めて完凸だったら生まれたての小鹿のように 震えますわw
新しいのなんですね〜 3人用完凸ではさすがにないです💦 また来るだろうし(笑)
新しいやつはゴリ押しで行けるか謎ですねー。 武と術、どっちもあるのかなー? ちなみにももPの福引しました? 自分は沈没しました🙀 一つぐらい防具進化玉が出て欲しかった… あと、先にどっち行きます? 術から出しましょうか?
むしろ術から出したいですー
新しいはどうですかね💦ゴリだと楽なのに 3等ばかりでしたよlll_ _ ) 術からお願いします。それ5回終わってすぐ武行きます?
それで行きましょー
では、貼りますよー? 用意は良いですかー?
了解です〜 術は単発打ちですか?
準備いいですよ
ええ? そんなことしたら、行動回数で死んでしまいますー。 1人、単発のコンボ役なら良いではないでしょうか?
では貼ります! 単発は計画的にw
私そのコンボやりますか?それともレンジュ?
よろしくお願いします〜普通にやりますね?
お疲れ様でしたぁ〜祭壇にささげられます。 やっと夕方ひとつめ終わったとこです(笑)
お疲れ様でしたー。 ゴリ押しは気分爽快ですねー。楽でw 次は新しいやつですね? 1時間後の午前1時からします?
サクサクやってたらすぐに紋章も集まると思いますよー。 ジェムも出るしw 個人的にはピオAを出したいけど、中々出ない… 不思議とw
楽でいいですよね! 次もそう願う(笑) いちよう、1時からで。厳しいようなら書きます。 新しいイベの防具とかわかれば教えて下さいね。
なにか不思議と出ないあるあるですね(笑) バトさんのキャプテン下みたいに💦 次の祭壇とは別ならこれはこれでやらないとですよね・・・
虹色集めなので別ですねー。 詳しくはお知らせに出てましたよー。 ではまた1時にw ガチャ結果楽しみにしてますw
ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ ガチャ頑張ってきます。 引かないのですか? お知らせも見てみます。
引きますよー。 と言うか引いてきました。 防具は無凸になるけど揃いましたー。 武器は棍だけでなかったですね。爪は1つだけです。 ムチと斧も1つずつ出ましたー。 ムチはもう一つ欲しかったけど…。
爪出ないですね〜防具あるし 鞭は2こめでました。前回1つだったので良かったです〜 バトさん有償ですよね?
また3つめ鞭、コン2つめ(笑) 盾とか防具・・・ 爪入ってるのかな?
いえ。有償は1000円と2000円までしかやってないです。 後は無償ジェムですねー。 あぁ、ムチ欲しかったー。あと1つ。 棍出て良かったですねー。 大魔王はガデが活躍するんじゃないですか? 分からんけどw 今、野良でギガのノーデスを貰ってきました。 どうやら魔剣で行けそうですね。 ただ火力が弱いとラスゲで誰か死んじゃうみたいです。
結果コン他プラス爪2で終了です。無償と有償は1周で無償30000残りました。 新しいイベントしましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連は攻略しましたが、その他魔王倒す部屋になってます(笑) よろしくお願いします〜