スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかる、かなり、疲れますよね
何か何個か候補が出てくれたら良いのにって 思います。 一応、周回装備には変更できましたー。
ですよね、改善求むですよ(笑) 踏み台になりますね、今回。ヤバそうならそこから連呪します。 貼りましょか?
ラスゲの怒り解除に道具を投げるのもありだなて 最近思いました。 お願いします
貼りますね〜
はーい。
お疲れ様でしたぁ〜少し拾えましたね。
お疲れ様でしたー。 カギは21本になりました。 今日は大量に取れて良かったです。 野良で入った時鍵が2本も出たことがあったんですよ。 ちともう一度動画を見てきても良いですか? 50分に集合とかどうです?
20本です。 50分了解です〜
道具て何持っていきます?
雫、石、でしゅんじんとなみだはどうしようかなと思ってます。
あと時空のスキルて命竜と超越の回復とマラーですかねー?
混乱て全体でしたっけ? なみだいるかな? どうせ殴られて起きるし。 しずく、しゅじん、時空、石にします。
それが入ってればいいと思います〜
殴られて絶対起きましたっけ? 同じしゅんじん、時空にしますね。
まぁ、絶対とは限らないけどあれだけケーキ重ねてたら 大丈夫かなて… 取り敢えずやってから考えましょうか? 良い感じならそのまま連戦で。
それでならなければいいですよね〜 とりあえずやりますかね。
はーい。
名前かいしんにしますか?
そうですね。 それで変な食べ物出したら蹴れば良いのでは? 多分、動画を見てないてことだし。
変えて貼りますね〜ヤバそうならスタンプでお知らせ下さい。 バトさんは、むげんもちでもいいかもです。
あぁ。確かにそうしときますー
なんか変更ありますか? 補助3Pこだまとかわかりやすくていいですよね
守備力ダウンがキツイ。 アクセを変えないあかんかも… しずくは1ゲージ目のガード時 2ゲージ目の跨ぎ攻撃。 2ゲージガードしてからのテイル何ちゃらでしずく。 3ゲージ目は跨ぎ攻撃で死に戻り。 インテれんじゅでガード。 その時の攻撃でまた滴。 こだまもらったら最後の攻撃スタート。
それは思いましたー。 すごく分かりやすいです。
>>[875 まだそこまで行きついてないですね(笑)
ちょっとアクセをベガに変えてみました。 会心暴走さえのれば火力は出るはず…多分。
バトさん、ヨッチまんありますか? あればそれできます?
あ。ヨッチしますね。
大丈夫なら貼りますけど〜
じゃ、今度は自分が出しますね。
あ。よろしくお願いしますー
貼りますね〜
クリア良かった〜 野良さんすごい٩( >̶̥̥̥᷄♦<̶̥̥̥᷅ )۶指示助かりましたね! 嬉しい〜
お疲れ様でしたー。 安定のクリアだったですねw 昨日は不死鳥上でラスゲの半分削りで終了だったのが 嘘のようですw
不死鳥上?
助かりましたね。 万華が効きましたね。
魔剣4で挑戦したんです。 不死鳥上を玉で完凸させて。 結果、役に立たなかったですけどね💦 女王盾を完凸させるべきだったかなー。 でも念願のルビス弓覚醒を捨てて杖完凸させて 良かったです。 本当に勝てて良かった✨
次回、良かったらなんですけど神三連の遊び人に 付き合って貰えませんか?💦 何と無料でエルトナ下が当たったのです✨
あー、野良に入ってたんですね。 その編成は11だとなかなか厳しいですよね。 玉は残念ですね・・・ 女王盾は完凸までやらなくても大丈夫と思いますよ。 杖は、玉そんな使ったんです?結構出してたから
はい、大丈夫ですよ。
最初、ホストした時色々あったんですよ… 闇ブレ5ない人が7割ぐらいいました。 あとは教えで時々インテで事故誘発とか。 杖は一応、神チャレでも使うかな? と思って2本倉庫に置いてます。 あと錬金来た時用にw いつになるか分からんけど。
ありがとー。 いつが良いですか?
いつもの時間だと平日は大丈夫ですよ〜
それは色々ありましたね💦 神チャレで杖そんなに何本も使います? 次回も来るぽいからまた引くことになると思ってます(笑)
では来週の火曜日のいつもの時間でどうです?
魔剣2編成とか妄想してましたw 立ち回り全然調べてないけどやりやすいとか 書いてたので。 まぁ、防具問題はあるけど。 パラさんの倉庫は金色で輝きまくってそうですねw 当分は来ないで欲しいです。 なぜなら財布が厳しいからw
OKです〜多分すぐ倒せると思うのでエスタでもやりますか?
了解です。 そんな簡単なんですねー。 すぐ人集まりました? 旬だから集まりやすいかな?
最近インフレやばいから💦 てか、バトさん、うけました(笑)また。 面白いですよね! 早かったら正月だったりして(¯v¯)ニヤ 財布にたんまりになってもまた出費\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連は攻略しましたが、その他魔王倒す部屋になってます(笑) よろしくお願いします〜