スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その時は大丈夫でしたけど、今どうなのだろ。 待つしかない(笑)猛者は当然もうクリアしてるはずなんで・・・
お正月、ドラクエ誕生、アニバーサリーで特大ガチャで あとは普通のしたくないガチャをやっててくれたら 財布に優しいんですよね。 昔はそうだったのに、今は煽りまくるから困ります💦 ちなみに早ければクリスマスとか年末あるんじゃないですかね? コラボガチャとか… ブルブル…
忙しい猛者もいるはず… その人が来てくれたらいいですねー。
あー、めちゃそれわかりますよ。 とりあえず用心ですよね、コワイコワイ(∩´﹏`∩)
忙しい猛者熱望(笑) ウケピー( *´艸`)
では、また来週の火曜日よろしくお願いしますねー。 今日は気持ち良く眠れそうです💤 お疲れ様でした!
はい、それまでも時間空いたら言って下さい。周回もすぐおこたるのでバトさんいた方が捗るんで(笑) こちらこそありがとうでした(o^^o) お互いゆっくり寝ましょう〜
やってる人全員が時間を持て余してるわけではないだろうし 社畜な人もいるはず。多分w 今のご時世、深夜まで仕事とかそんな無いかな?
了解す。
ではおやすみなさいー
昼だとないでしょうね〜 お腹減って甘い物食べてました(笑)
おやすみなさい〜ちょくちょくここは見ておきます・:*+.(( °ω° ))/.:+
今日時間少し取れますか? 武のアクセがひとつしか出てなくて、虹じゃないほうのクリスタル集めしたいのです。部屋も少なくて捗ってないのです。
あ、バトさんの分は好きなの貼ってくれて構わないのですが付き合って欲しいのです。
今日て29日で合ってます? 19時半からとかなら少し回る程度なら行けますよー 夜からだったら午前1時までがリミットです。 あと昨日、10段なれましたー。 不死鳥頭無かったら、幻惑にイライラしてなれなかったかも。
あ。訂正致しまして、今夜、23時半からとかどうですか? リミットは午前1時までですけど。 術出しますよー。 パラさんは武を出せばアクセ取れる確率は高まりますねー✨
あ、助かります! 23時30分からよろしくです〜 10段簡単だったでしょ。前回すぐ取れましたから今回もっとゆるいはずです。 武と術でいいアイデアですね。これで出なかったらつらいとこです(;_;)
10段はまぁ前回と比べたら簡単だったけど それでもギリギリの勝利だったので余裕ではなかったですね💦 未来と万華持ちの防具完璧なウルが幻に出てくれたから 勝てた気がします。 前まではみんな周回してたからクリスタル集め楽でしたけど 時期を逃すと難しいですよねー。 結構、簡単に出たから大丈夫ですよー。多分。きっと。
万華なくても大丈夫でしたけどね・・・。 まあ、人によりますよね。装備にもよりますしね。 私もやってたんですけど、偏りがひどいですよね。 来週は出なかったら、いつもの友達とやります。お互い取れてない(笑) 今週はその友達都合つかなかったので、バトさんに言ってみたのです。お付き合いすいませんね〜
いえいえー。良いですよ。 自分も消耗品が取れたらハッピーなので。 ちなみにパラさんは10段どんな編成でされたんですか? ウル2、ブレイブ2? ウル1、ブレイブ3? それとも魔剣入った編成ですか?
あ、助かりますm(_ _)m 10段は前回取ったので、魔賢は入れてないですよ。 ウル、ブレイブ3ですよ!
前回でも魔剣を入れた編成でクリアした人がいたみたいですよ? アルテマではなかったけどコンボ役になってましたね。 そっかー。ブレイブ3、ウルの編成だったんですね。 お答えありがとうございます。 ところで回数は10回ぐらいなら出せそうですけど どうします?
え、そうなんですか?知らないですね、最初の3日くらいにクリアだったので見落としたのかなぁ・・・。 10回私も大丈夫ですよ。有難い〜 あとハロウィンはアイテム美味しかったので、日改めて行きませんか?平日で。
ハロウィンていつまででしたっけ? 来月もありましたっけ? あったら火曜日にしましょー
4日まででしたよ〜
じゃぁ、月曜日にでもします?
はい、ハロウィンは月曜日いつもの時間あたりで〜
あれ? エスタと遊び人て次の火曜日でしたっけ? 祝日ですけど行けます?
あ! 祝日ですね💦 忘れてました〜ちょっと確認してここに書きますね💦 バトさんは大丈夫なんです?
はいー。その日はいつもの時間なら大丈夫ですよー。 また教えて下さい。 なので月曜日は軽めに周回てことでw 話がまとまったところで術から出しましょか? 基本、装備はジゴラダギガと変わらなかったですよね?
月曜日は軽めでよろしくです〜 術は、CT減少だけ取れは大丈夫です。 術お願いします〜
出しますねー
よろしくお願いします(´﹀`)
眠気きましたね?(笑)
はい。半分魂が出掛けてます💤
たくさんお付き合いありがとうでした(´﹀`) ゆっくり寝て下さい〜 出たか結果書いておきますので!
てなわけで今日はお疲れ様でしたー。 次回はハロウィンですかね? 月曜日またしましょー お休みな際ー。💤
はいー。 きっと多分出ますよー
はい、ハロウィン軽くです。月曜日よろしくです〜
出なかったら、ビックリするし、めげてやる気失せそうでちょっとこわいですけどね・・・(;A;)
結果出なくて野良ってやっとさっき出ました( ´Д`)ハァ...⤵︎ ⤵︎ やっと2個目💦 6個揃えました?6個キツいなぁ・・・
6個以上は出ましたよ💦 集める時期が少し遅かったのかも? 分からないけど。 術は自分がホストして武はゲストで集めまくったので サクサク出ましたけどね。 でも出ない時は本当に出ないあるあるですね💦 土曜日のハイキングは来週に延期になったので 今晩も軽めならやれますよ?
ハイキング言ってましたよね〜延期になったのなら、 今晩もお願いしますm(_ _)m なにかいつも集めとか何かと開放されないなぁ・・・(;_;)
んでは、今晩23時半ぐらいから術出しますね
はい、武しますね。 よろしくお願いします〜
こんばんはー。 術出しますよー
はい、よろしくお願いします〜
出しますー
行きます〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たくさんお付き合いありがとうでした〜あと4つ(;_;)出ておくれぇ〜ですよ・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連は攻略しましたが、その他魔王倒す部屋になってます(笑) よろしくお願いします〜