スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ。まだ、そんな残ってるんですね。 もう何でも取り放題ではないですかー? 行きますか。新しいやつ。 羽で代用出来るかな?
大魔王はとりあえず鍵集めですね〜 魔賢の魔力盛り?さっきのギガは下不死鳥だったので下を魔力盛る感じですかね?
そうですね。出来る限りの魔力盛りをお勧めします。 あと混乱になったので、1人はパンケーキでも良いかも? 体上はノーデスを望むなら不死鳥。 一か八かでゴリ押しなら、賢王か暴走系じゃないですかね?
最初1回ノーデス狙いでやります。 あ、いきなり貼れましたっけ?
自分は貼れますねー。 パラさんは伝説やってなかったら貼れないかも? ちと2分だけ待ってくださいー
伝説からお付き合い下さい〜
了解です。いつでもどぞー
貼りますね〜伝説とギガ1回づつ貼って一旦戻ってきます。
了解です。
ルビ盾いるんですか?
あれ? どうしました?
あ。ギガ伝の名残りですね。 CT減少はあると思うけど、戦った時に見たかは覚えてないです💦
不死鳥下から魔力盛りにかえたので・・・ 下そのままでCT減少とりますね。
いちよう、あったらまずいので不死鳥下でいきます。貼って待っておきます。
ノーデス良かったですねー。 次は自分が貼りますね?
不死鳥上ならダメたいしてないですね(笑) 賢王二戻してみます。
了解ですー。
準備出来たら言ってください。 貼りますので。
はい、お願いします〜そのあと張り返しするので何回行きます?合わせます。
もう大丈夫ですよ。
10回ずつてしんどいです? しんどかったら、8回ずつとかどうでしょう?
大丈夫ですよ。スタミナつきるまでやります。数えるの大変なので適当に貼りますね〜バトさんから交代でそのあと貼りますね。
了解です。 では、貼りますー
よろしくお願いします〜
たくさんありがとうでした! フレさん貼り替えし最高でしたね(o^^o)
やっぱり最初踏み台でないとダメですね💦
お疲れ様でしたー。 カギあまり取れなくて残念でしたが フレさんの途中参加からのホストしてもらえて 良かったですねー✨
来週また鍵集めしますか?また渋いから開放されないやつですよね(笑)
弓があっても良いのかも? 分からんけど。 大魔王はどうなるんでしょうね? 魔剣2、弓ガデ、ルビス扇ガデ 魔剣1、斧ブレイブ1、ガデ1、時空1かブレイブ1 とかですかね? 知らんけど。
やりましょー。 虹色出してウハウハになりましょー。
どーですかね、動画出るの楽しみです〜
虹ウハウハ是非(´﹀`) いつ大丈夫ですか?
ですねー。 取り敢えず今日はお疲れ様でしたー。 来週の周回は火曜日でも良いですか? 土曜日、ハイキングへ行くので深夜までやってたら 死んでしまうw
大丈夫です、火曜日で(笑) ハイキング〜楽しそう。来週は金曜日はなしでないと。 火曜日同じ時間あたりでよろしくです〜 今日はお疲れ様でしたぁ〜
お疲れ様でしたー
今日のカギ集め後に余裕があったら ジゴラダの大魔王しませんか? カギに余裕があればですけど💦
それ私も言おうと思ってました(笑) 是非行きましょう! 完凸されました?杖。 かみチャレンジ順調です?
神チャレあんまり進んでないですー。 ニズに舐められてばかりで。🙀 超9も10段の神様もまだ挑戦してないですー。 杖はルビスの弓の覚醒を諦めて完凸させました。 だから勝ちたい… 是が非でも勝ちたいw
いや、神チャレも被ってるから大丈夫かなと思って・・・ 完凸したなら絶対勝ちましょうね(;_;) ウケました(笑) 鍵16本あるので大丈夫ですよ。 編成は補助とブレイブ改心ですか?
いえ。まんぞくさんの動画で時空扇と会心暴走の魔剣3が 速やかに勝てそうでした。 自分はオデン頭、とうじん上、不死鳥下、不死鳥盾 ジゴラーダ術2 紋章に闇ブレを混ぜてメラとドルマ盛りに近づけます。 闇ブレの耐性が光ブレスより優ってないと 封印になりますので注意ですね。 モフモフ頭なら関係ないけど。 食べ物は混乱一色でした。
私もそれ見ました〜 頭はもふもふにしますね。 未来つみましょか?
了解です。 自分は夢幻つみますねー。 完凸が体上しかないからちと心配ではあるけど。 やってみましょう。 跨ぎで死にやすい子になってたら、 とてつもなく悔しいですが時空します。
とうじん死にやすいとどっかに書いてたので、デボラ上にしときます。 動画は守備600きっててもクリアできてたので大丈夫では? 頭完凸、デボラ2凸、した3凸、盾3凸で636です。 やばければとうじんなのかな・・・それかデボラ3凸にあげてもいいです。
戦闘開始時にCTが何パーかたまる紋章て行動回数に 入るんでしたっけ?
自分は守備力580ですね。 メラとドルマは☆ですけども。 デボラ持ってないんすよ。シクシク。
それどうなんだろ💦 こわいからその辺はつけないです。
周回は5回分づつにしますか?
ですねー。 ちょっと風呂上がりなので、半からでも良いですか? その間に紋章付け直しますー。
OKです〜
ふう。お待たせしましたー。 紋章探し大変ですね。🙀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連は攻略しましたが、その他魔王倒す部屋になってます(笑) よろしくお願いします〜