スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【大切にしていること】 ・思いやりの心で😚➰💋 ・みんなが楽しめるスレにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ 【周回ルール】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれるなど、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎です♪ でもスレに一言残してね(*゚Д゚人) ・落ちるときにもカキコしよう(❀´∀`❀)ノ
よしっ( ・`д・´)キリッ このスクショ見て、🥒と🦡ティーは絶対!悔しがるはず( ̄ー+ ̄)ニヤリ
(゚Д゚ ||)ガーン 別に悔しくないよ(´゚з゚)~♪ ( ・ε・)チッ スレたて、ありがとう( ・ε・)チッ
到着(^o^ゞ
斧完凸のスクショは?|д゚)ジー|д゚)ジー
(´゚з゚)~♪ (´゚з゚)~♪ なっちさんは来るかなぁ(´・ω・`)? 一緒に遊ぶチャンスやけど…………(´ε`;)
嘘だった!って言ったら…………💢😡⚡ ホストみたいなセリフ言いやがって……(  ̄ー ̄)フッ
(´゚з゚)~♪ (´゚з゚)~♪ どのへんがホスト(´・ω・`)? 何を言うとん(。・`з・)ノ
魔王何が簡単なんだ(´・ω・`)? ロト3魔王とか?ヘルバオ?エルギオス?
嘘ついたね?💢😡⚡ 一緒に遊ぶチャンスとか言ったりして(((*≧艸≦)ププッ
あっ( ゚Д゚)幻ゾーマとかも簡単かぁ~ でも?雫使わない魔王なら?ロト3魔王?エルギオス? ヘルバオだと……(´・ω・`)?
今ならどれも簡単かもね(´・ω・`)? どれかやりたいのある(´・ω・`)? なければロトやるか(´・ω・`)? (  ̄ー ̄)フッ
やりたいのない( ・`д・´)キリッ ロトでいいか(´ε`;)
じゃあちょっとロトやろう(*´∀`*) 準備してくるε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ブレイブのメタキン剣で行くね( ̄ー+ ̄)ニヤリ 火力盛りの休み無効!
りょーかい(^o^ゞ 貼るから準備できたらщ(゚д゚щ)カモーン
ε=(ノ・∀・)ツ
がんばれー 私はソロで100狙いながら暇なときにコツコツやります。 ロト鍵3桁あるので♪
もう少しギガバオム回ってきまーす。
こんばんわ(^^) (゚Д゚ ||)ガーン 日曜日って言っておきなから、土曜に来てるε=(ノ・∀・)ツ もう、3本目だし🍻 ロト秋刀魚?
こんばんは〜(^ ^) 気付いたら新しいスレに…。🍑ティスレ立てありがとう♪ 0時からの新しい教えスレに備えてプラプラしてます。寝ないことを祈りつつ…💤
クリフトさん。こんばんわ。 ∑(゚Д゚) ももちゃんへのお礼忘れてた(゚Д゚ ||)ガーン ももちゃん。ありがと〜
なっちさん、こんばんは~(*´∀`*) ロト魔王周回中よ(*´∀`*) 来れる? 🌰さんもこんばんは~(*´∀`*) いける(´・ω・`)?
こんばんわ。
🍑ティ、おっつー(。*・д・。)ノ みんないるかな?と思って、 引き上げスタンプ押したよ(*´∀`*) アーシェスさん、こんばんは~(*´∀`*)
ごっティー!おっつ(。*・д・。)ノ……野良だと全然、息が合わない(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡 誰が火力盛ってるか知らないのかねf(^^;)
1回だけめっちゃスムースにいけたね(*´∀`*) あれが理想よ(*´∀`*)
🌰さん、なっちさん、アーシェスさん、 いるかな(´・ω・`)? ( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ!
野良だと、ストレッチー(≧口≦)ノ (|||´Д`)ガーン >>[21 ] なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ロト3魔王回ってました(>Д<)ゝ” クリちゃんも、こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 教えて楽しみです( ̄ー+ ̄)ニヤリ
お風呂入ってました🛁 何でいけばいいですか〜( ̄▽ ̄) アーシェスさん。こんばんわ 歯磨き中……
はいっ(〃ω〃)ポッ アーシェっち!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ほとんど?私が竜王とシドー突破した方が良いね……
🍑ティ火力、🥒こだま役だから、 なっちさんどちらでも🆗‼️ 火力2こだま2で回ってるよ(*´∀`*)
キングブレイド2積みの火力女王ね( ・`д・´)キリッ
理想は、 こだま2人にセットして、 🍑ティがこだまで竜王倒して、 もう1人がシドー倒して、 もう1回🍑ティにこだまかけて、 ゾーマ倒す。 これかな(´・ω・`)?
ごめんなさい。バオムまだやってなかったので、バオムの準備してました。 取り敢えずバオムさんの足跡付けてきます。
もぉ~1人が、メタキン剣のキングブレイドで、すぐシドーを抜ける火力があれば問題無しだね(´ε`;)
メタキン並みに敷居高い? ももちゃん装備に近くしましたε=(ノ・∀・)ツ 大丈夫かな?
了解です(>Д<)ゝ”
火力盛りなら大丈夫よv(o´ з`o)♪ 私の装備見たのね( ̄ー+ ̄)ニヤリ
りょーかい(^o^ゞ もしくは、命竜ハンマーのこだま会心2連発ね。 あれもたぶんシドーを一撃で倒せる(*´∀`*) いいね👍 じゃあ1回いってみよ~(*´∀`*)
なっちさん、🍑ティ、 貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
りょ
皆様まだロト行ってます?
おっつー(。*・д・。)ノ 最後かなり上手くいったね(*´∀`*) ようやく竜の女王冠のこだま係は、 ブレイブが1番ということに気づいたよ(*´∀`*) 今戻ったよ~(*´∀`*)
ごっティー!なっちゃん!おっつ(。*・д・。)ノ ちょっと新しい教えイベが来てますね…… 今戻りましたww 新しい教えイベが来てるから、内容見て来ますε=(ノ・∀・)ツ
ブレイブがいいんですか?? なんで???
お帰りなさい。 取り敢えずブレイブかアルカナの教え取りに行きます?
戻りました^_^
でも?時空こだま役が1人いた方が良いねf(^^;) あっ( ゚Д゚)竜王戦で2人にこだま掛ければ、開幕、余裕でシドー突破できるね( ̄ー+ ̄)ニヤリ
ブレイブだと、サブ武器も装備せずいけば、 ブレイブオーラではCT貯まるのを邪魔されない。 他の職業だと職業スキルが邪魔(´ε`;)
ブレイブオーラには、CT貯まるやつ効かないって事ですか? ほほぅ_φ(・_・
あ( ゚д゚) 行こうか(*´∀`*) 野良だと時空がいた方が……… 固定メンバーなら竜王戦で準備していけそう(*´∀`*)
今回、バトマスのテンションアップがめっちゃ良いねΣ(・ω・ノ)ノ やっと、気づいたのね(  ̄ー ̄)フッ
ブレイブオーラは、 ダメージ与えるしか貯まらないみたいやね(´ε`;)
Σ(゚ロ゚;) 🍑ティ気づいてたん(´・ω・`)? ホンマか~(´・ω・`)? 怪しすぎる………|д゚)ジー|д゚)ジー😒
ただ……ブレイド2こだまの方が、良いかも……時空だと、こだま溜まるの待ってると、火力役の攻撃アップが切れるww
またまた教えて(^^) なんで、シドーが楽になるの??? 私、わかってなさすぎる?(汗)
(´゚з゚)~♪
∑(゚Д゚) それか!
時空で竜の女王冠を装備してる人がいいね(*´∀`*) 竜王戦でシドー用こだまを準備してた方が、 シドー開幕の波動を喰らう前に倒せる って、ことじゃないかな(´・ω・`)?
完全に気づいてなかったやつやん………|д゚)ジー さっきの🥒の活躍を見て、 気づいたんやろ(´・ω・`)? |д゚)ジー
シドーは開幕に怒り状態!その後すぐに波動(休み)を撃ってくるよね? 竜王戦でブレイド、こだまを2人にすぐ掛けて、竜王戦突破すれば、シドー戦で、シドーが怒って、すぐこちらが攻撃すれば、波動喰らう前に、倒せる!っと言う事だねv(o´ з`o)♪
シドーの開幕で連打ってことですね_φ(・_・ みんなめちゃ考えてますねぇ(汗) 私、超適当なのに……
そぉ~v(o´ з`o)♪ 時空だと、余計な物までスキルが付いてるから、ブレイブ2こだまだけが、ベストだねv(o´ з`o)♪ 時空で竜の女王冠装備しても?こだま以外のスキル溜まったら、こだま間に合わないよ(´ε`;) その前から、分かってたし……(´゚з゚)~♪
2人とも、教えてくれてありがとう💕
さてと、教えイベいってみようか(´・ω・`)? アーシェスさん、いる(´・ω・`)? ( 」゚Д゚)」オーイ!
ゾーマ戦でも?ブレイブ2こだまが良いねv(o´ з`o)♪ ターン開始時に竜の女王冠のスキル発動して、すぐ、こだま掛けれるしv(o´ з`o)♪
居ますよ。 先程から皆様の話を聞いてました。 難しい(笑)
(  ̄ー ̄)フッ 絶対わかってなかったやろ(´・ω・`)? どうせ🥒が急にブレイブで来た時は、 🍑(´・ω・`)?チンプンカンプン やったはずよ(  ̄ー ̄)フッ てれるわ+.(*ノωヾ*)♪+゚😳💦
そして、アーシェスさん待たせてごめんなさい🙏 行きますか? 無償の一回ずつなら行けます!
はいっ( ・`д・´)キリッ どこ行く? てか、そろそろ寝ますww 明日もお仕事なので……
良かった~(*´∀`*) じゃあみんなで教えイベント行こう(*´∀`*) とりあえずブレイブ貼るからщ(゚д゚щ)カモーン すぐに教え揃うやろうから、 アルカナもいこー(*´∀`*) みんなщ(゚д゚щ)カモーン
取り敢えずブレイブかアルカナですか?
(゚Д゚ ||)ガーン
は~い。続きますね。
仕事は大事! ももちゃんおやすみー(^^)
流れ周回みたいな感じだから、覚えれば楽だよv(o´ з`o)♪ だから、分かってました( ・`д・´)キリッ 野良さんも?ブレイブのこだまだけ積んでる人いたじゃん( ・`д・´)キリッ それ見て分からなかったの?|д゚)ジー
あらっ?ももちゃん明日もお仕事なの? って言いつつ私もだけど(笑) 取り敢えずブレイブ行ってきますね。 また明日にでもお散歩してね😄
どこだどこだ??
お仕事に支障でたら?責任取ってよ( ・`д・´)キリッ ゴメンね┏○))ペコ お先に失礼します┏○))ペコ
アーシェっちもお仕事? 睡眠は大事だよv(o´ з`o)♪ 一緒にどこにも行けなくて、ゴメンね( ;∀;) また、明日タイミング良かったら、行こうねv(o´ з`o)♪
ごっティー…………アーシェっちとなっちゃんに変な事するなよ( ・`д・´)キリッ もし?何かあったら……ティア先生からの鉄槌を……( ̄ー+ ̄)ニヤリ
なんだなんだ! 何回再起動しても、マルチが検索中で固まります(泣)
すみません。間違って入ってしまったみたいです。
またなった(泣)
おっつー(。*・д・。)ノ これは不具合かなぁ(´・ω・`)? 部屋たてるのも固まってしまって、 何回も再起動したよ(´ε`;)
(  ̄ー ̄)フッ やはり皆もか…………(´ε`;)
なっちさん私もです。 通新環境が…とかなってあとはひたすらグルグル🌀
やっぱり?? なんかおかしいですよね? 検索画面でめちゃ固まります(汗) って、タカさんこんばんわ
タカさんこんばんは。
タカさん、こんばんは~(*´∀`*) (´・ω・`)?
こりゃ、今日はやらない方がいいですね(汗) ストレス貯まります( ̄▽ ̄) 不具合報告待ちましょ
こんばんは〜(^ ^) なんかマルチ酷いですね〜(^^;; せっかく参加しようと思ったのですが…
そうですね。運営様から横槍入った感じなので今日はお開きですかね😅
(´ε`;)ウーン 残念やけど、また次回にしよ~(´・ω・`; )ショボーン みんな今夜はありがとう(*´∀`*) またね~(⌒0⌒)/~~
ソロでストーリー裏ボスでも倒して寝るか(´ω` )zzZ みんなおやすみなさい~(´ω` )zzZ
今日は、いつも遊べない人たちと遊べたので良かったです(^^) ありがとうございましたー😊 渋々寝ます(笑) おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
クリフトさんすいません。 折角会えたのに…。 グルグル多過ぎてマルチ立てられない┐(´д`)┌
ごーたさん、なっちさん今日は有り難う御座いました。 私もストーリーやって寝ますね。
アーシェスさんお気になさらず(^ ^) YouTubeの配信見ても、同じ現象が起こってるみたいです…。今日はダメですね( ̄▽ ̄;)
みなさんこんばんは。 1111で検索してたまたまフレンドの方と当たったと勘違いしてました。フレンド検索でたまたまこちらの部屋建てに当たってたみたいで。アナグマさんが来られて、あっ!勝手に入ってもた!て思いました。 それにしてもすごく通信悪いですね。
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ やっと、お仕事終わった(。・´_`・。)💨 21:00辺りから?教えイベ行こう\(^o^)/
こんばんは〜(^ ^) 今日になって漸く通信状況が改善されましたね。時々グルグルしてましたが…。 少しふらふらしてま〜す。
こんばんはー 誰かいるかな?
私も間違えて入りました(笑) フレ専はお任せ検索しないようにしているんだけど、タップミスで。 お任せは野良のピンポイント指定以外は使えないです。 まあ4人いるなら部屋番のほうが無難だね。
ティアさんこんばんは(^ ^) なんとか(?)起きてます( ̄▽ ̄)
クリフトさんおはよー! 教えの前に、スタミナ&メダル拾いにギガバオム行かない? 無料分消化で。
了解です(^ ^) 自分も続いて貼りますね♪
あんやとです! では貼りますねー(あと呼びますw)
こんばんは(^_^) ご一緒させて下さい❗よろしくお願いします✨
おいでー
おつかれですー 明日の教え無料分を伝説に使えるように、今のうちに超級連投していいかな? 時間いっぱいまで。
ありがとうございました〜(^ ^) なおさんもナイス飛び込み(?)でしたd(^_^o) 了解です!お任せしますよ(^ ^)
賢者から貼り待ち!
お二人ともありがとうございした(^_^) 途中までになるかもですが、同じく貼らせて下さい。
はよはよ!
そのままでいいからー
伝説解放から進めますね。
魔戦以下の超級
了解です(^ ^) では、自分も続きます♪
別にメタマン出してもいいですよー 伝説ならヨッチとかでも。
飛び込め~るの?
ちなみにコイツ怪人系なので、理想は器デルカ剣のサブスロキンブレだと思います。サブ武器じゃなくてサブスロ。 まあ抜き出し持ってる人はごく一部だと思いますが。
アーシェスさんもこんばんはー 待ってまーす
鞭以外でもドラスピとか魔神斧も怪人特攻ついているけど、最近そういう例外的な種族特効付きの武器って出てないよね。 覚えている中では魔槍が最後かな? 昔の武器はいろいろあったのにね。 大天使系や竜神杖&槍、ラーダ系とか。 常設でもゾンキや雷神槍、ファルコンさんや古武道パイセンなんかも例外持ちだったりします。 今度種族特効の例外系をまとめてみようかな?
皆さんご一緒ありがとうございました。お先に失礼します(>_<) アーシェスさん、少しだけになってすみません。 またご一緒して下さいね。おやすみなさい✨
あとコイツ、レオと違って跨ぎ→反撃まで間に1行動ないんだね。 コンボ切られて地味に面倒かも。
いえいえ、ネムネムなところありがとうございました♪ また今度よろしくです! おやすみなさーい
連戦お疲れ様でしたー! クリフトさんも電池切れな予感(笑)
なおさん、クリフトさん、ティアさんホントに少しだけ飛び込ませていただきましたm(__)m 明日も朝早起きなので(だったらこんな時間まで呑むなと言う話ですが…送別会だったので)少しだけですみません。
いえいえ、そういう時は無理せずお休みですよ♪ また時間合うときによろしくです! アーシェスさんもおやすみなさーい
おはようございます(^ ^) ティアさん、アーシェスさん、なおさん昨日はありがとうございました♪ そして最後はすみませんでしたm(_ _)m意識が… 伝説級の周回ができるよう開放しておきますので、夜タイミングが合えばよろしくお願いします(^ ^)
こんばんはー レシピコンプしました! 3日でJP6回出て一気に終わらせました♪ そして次は防具結晶集め… というか教えも集めないと…
ティアさんこんばんは(^ ^) レシピコンプおめでとうございます🎉 JP6回はすごいですね∑(゚Д゚)あれ、操作されてる気がしてならないので、最近やってないです(^^;; 精神衛生上良くないのでw 防具結晶も教えも時間がかかりますね〜。もう少し分散してくれても…。
クリフトさんこんばんはー 純増狙いだとなかなかストレスでしたw 落とすだけなら楽なんだけどね…
確かに純増だとしんどいですね(^◇^;) 今までは落とすだけで良かったので(チケットしか狙ってなかったので)、テキトーで大丈夫だったのに…。
今適当に教え周回中なんだけど来れます?
あ、行きます(^ ^) 何か希望があれば言ってください。どこでも貼れます( ̄▽ ̄)
何でも大丈夫です(笑) では0203で待ってまーす
了解です(^ ^)
おつかれですー 波動が無くなって前のレオより楽かと思ったら、跨ぎ後の1行動が無くなってテンポ悪くなってるよね。 回転重視だとゲージの数だけ引っかかるというトラップ?
ありがとうございました(^ ^) 教えの種類が多すぎてどれから取ったらいいのやら…。アルカナだけはあっさり集まりましたが( ̄▽ ̄;)
こんばんは♪ ご一緒ありがとうございました(^^)/クリフトさんも来て下さりありがとうございます。 教えたくさん落ちましたね! また遊んで下さいね。おやすみなさい✨
私はブレイブだけ終わっています。 アルカナはあと2つかな。
なおさんもありがとうございました! おやすみなさーい
確かにテンポ悪くなっちゃいましたね(^◇^;)まぁ、それよりもへん◯い丸出しの顔のインパクトが強すぎて… なおさん遅い時間にありがとうございました(^ ^)またよろしくお願いします♪
前のめりで転倒に弱そうだよね(笑) 赤と青はキモさ倍増だし…
落ちる時はあっさり落ちますが、ドツボにハマると厳しくなりますよね(^^;; 前回あまり周回できなかった気がするので、他の職も取り残しがありそうです。 まだスタミナ的には行きたかったですが、リアルのスタミナが切れそうなのでこの辺りで失礼しますm(_ _)mまたよろしくお願いします♪
みなさんコンプしたものから周回頑張っておくね。 欲しいものが被るように。 ではではクリフトさんもおやすみなさーい
((((;゜Д゜)))
(・・?)
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) ようやく小さなメダルが500枚に……(。・´_`・。)💨 教えも集めないと…………(。・´_`・。)💨 (  ̄ー ̄)フッ
こんばんわ。 ジャックポットならないし、闘技場のレベルもなかなか上がりません(泣) 1番遠いのは地図ですね…… がんばろー‼️
こんばんはー 教え集めだるだるです…
ティアさんこんばんわ。 私も漸くブレイブとアルカナだけ終わりました。 何時もの時間に又来ますね。
夕方買った(つもりの)ブルーチーズ、よーく見たらブリーチーズでした(笑) パッケージ青っぽいとか反則でしょ! まあこれはこれで美味しいからいいけどね♪ アーシェスさんこんばんはー 私もブレイブとアルカナだけ終わりました! ではまた後でねー
着きました。 ブリーチーズってなんですか? 初めて聞いた…。
カマンベールを長期熟成させたものっぽいです! 使ってる白カビとかは同じで。
マモとスパ残ってるから貼っていい? アーシェスさんも未消化のもの多いなら野良消化でも。 2人分となると時間ないので。
とりあえず人気なさそうなスパだけ消化してくるね。
ティアさん了解です。
で、マモ行けます?
55分になったら野良行ってきます!
いけます。乱入します。
戻りましたー!
間に合わなかった(笑) 何処から優先します?
ブレイブとアルカナ以外なら何でも! でも上から順が欲しいの多いかな?
ではバトから順に流します?
そうしますか! では貼りますねー
うわっ! 珍しくエイトの予想通り強化素材集めイベが来た(笑)
互いに無料分消化→次の職で🆗?
OKです!
乱入します( ̄▽ ̄)
おつかれですー &クリフトさんもこんばんはー スタミナも消化したいので新イベ行かない? と思ったんだけど、アーシェスさん寝落ちな予感が……
お疲れ様でした〜(^ ^) 新イベ了解です!アーシェスさんは…もしや💤
大丈夫ですよ。新イベント行きますか?
取れてない教えを照合しながらしてたのでリアクションが遅くなりました。
あ、疑って失礼しました(^^;)
前回遊びでタイタニルンバ魔賢で遊んでたような… あとお供もいたよね?なら全体攻撃?
いましたわ!(笑) 適当に着替えてくるね。
メタルは誰か任せた!
どうなんでしょう??とりあえず力盛りで準備しますね(^ ^)
私育て中のアルカナのはぐ剣ビクバンで行きますね。
後で構いませんが、ストーリー3のベガ後で手伝って貰えませんか? 👑3つ付けたんだけどジェムだけ取れてないんです。
了解、初級だけ回したらベガ潰しますか! 眠くらる前に!
では貼りますねー(装備スキルほぼ同じですw)
了解です(^ ^)
すいません😢⤵️⤵️
ティアさんクリフトさん御手数ですが宜しくお願い致します。 取り敢えずクリアーできれば良いので適当でお願い致します。
野良入れるよりは私が2刀しますか?
あ、チェックはできてるんだっけ。 なら適当でいいか。
はい。ジェムさえ取れれば良いので。 クリフトさんも取り敢えず適当で構いませんよ😃
貼り待ちしときますね。
ほぼテンプレ通りですが、準備できました(^ ^)
殺る気満々です!
御二人とも有り難う御座いました。 死なせてしまってすいませんm(__)m
殺やられました(笑)
お疲れ様でした〜(^ ^) ギガ強はやっぱり被ダメ大きいですね(゚o゚;;
いえいえ、偏ったら仕方ないですよ。
大丈夫ですよ(^ ^)石は捨てるほどありますしd(^_^o) 笑 集まるとあっさりでしたね(^^;;
ではではそろそろ落ちますね。 みなさん遅くまでありがとうございました♪ おやすみなさーい
無属性だから軽減しにくいしねw
こちらこそありがとうございました(^ ^) 適当にスタミナ消費して寝ることにします💤またよろしくお願いします♪
御二人とも有り難う御座います。 そうなんです。ソロでギガ強4、5回試したんですけど、ダメでした。 助けて頂いて有り難う御座いました。 私も適当にスタミナ使って寝ますね。 おやすみなさい。
こんばんわ。 相変わらずの酔っ払いです( ̄▽ ̄) 眠たい……
こんばんはー 何も進んでなーい!
こんばんは〜(^ ^) ちょっと仕事が忙しくなってきてあまりイベできてないです(^◇^;)やること多いですね〜。もちろんありがたいことですが。明日からガチャも更新ですね(゚o゚;;
こんばんはー お疲れ様です! また暇なときにお願いします♪ やることは多いけど、やりたいことがないという問題もありますが…
こんにちは~(*´∀`*) 今夜はたぶん遊べるので、 タイミング合う方は遊んでね(*´∀`*) また時間分かったらカキコします(^o^ゞ
こんにちはー 時空の欠片10個キープ状態で、時空開かずに翌日に持ち越したことある人いますか? 昔どこかで時空開いていないのに欠片が0個に戻った、って話を聞いた気がして。 来れたら来るよ!(フラグじゃないよ?)
みなさん!こんばっティー(=゚ω゚)ノ お仕事が……(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ 教え集めが……(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ ちいメダ集めが……(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ 🥒が……(  ̄ー ̄)フッ 私……毎日キープ状態だけど、欠片が0に戻った事はなかったよf(^^;) 今回は、時空開くタイミングがなく2週間以上、解放してないww
見とれてるの?……|д゚)ジー
🥒…………(・д・)チッ
こんばんは~(*´∀`*) 22時過ぎになりそうです(*´∀`*) 持ち越ししてもそのままだった事しかないよ(*´∀`*) いいえ((‘д’o≡o’д’)) 🍑(´ω` )zzZ
いいえ((‘д’o≡o’д’))………………🍑💢💢💢😡⚡ パパパパパーン ⚾️))Д´) ! _, ,_ ∩ 🏀))Д´) ! ( ‘д‘)彡⚽️))Д´) ! ⊂彡🦡))q^)♥ 🏐))Д´)!
こんばんはー ふむふむ、なるほど。 焦って時空開かなくても大丈夫そうだね。 あんやとでした♪
教え無料分残しておいて欲しいのあります? とりあずブレイブ+アルカナ→下から順 で消化してきます。
この時間帯回線遅いからマルチきついなぁ
回線&メタマンストレスヤバい! 大人しくwifi切ってこちらもメタマンセットするか…
なんか今回紅兜+命衣上の人多くない? 波動なくなったというのに。 紅はともかく、命衣で一人だけ20%チャージとか、逆に時間かかっていることに気付かないのかな? 通常攻撃1回したら全員のCTが20%くらいたまるんだから、普通に力盛って殴ったほうが時短になるのに… 闘技場みたいにいきなりスキル中にCTたまったりしないんだから。
っていうか今回から跨ぎ後反撃までの1行動が無くなったから、低火力で殴ってると毎回のように反撃受けてストレスなんだけど。 動き始めてからではなく、全体の時間で考えてほしいよホントに。 たまに火力+コンボorこだま要員が重なると全ゲージ飛ばせて楽なんだけどなぁ こだまより、理想はコンキャか短剣の氷連斬かな。 ……と、今更ながら愚痴ってみた(笑)
到着(^o^ゞ こんばんは~(*´∀`*) ( *´艸`)ププッ 特にないです(-o-)/ メダル集めとか、 強化素材の地図埋めしたりしてます(-o-)/
(´ε`;) ストレス溜まっとるね(´ε`;)
こんばん……来るのが遅い! いいえ、が、はい、になっちゃったじゃないですか!(たぶん)
(´・ω・`)? (´・ω・`)?
🍑
今サブキャラのフレさんにあったんだけど、誰かなと思ってフレ欄見たら… 0分前が9人いてわからない(笑) フレポの貯まり具合も見てなかったからなぁ
Σ(゚ロ゚;) 🍑(´ω` )zzZ →はい どこか行き先希望ある(´・ω・`)?
あと2匹、バトとパラしてからね。
りょーかい(-o-)/
お待たせー! メタマンセットするとカンストさんばかり入ってくるのはアルアルですかね?
あるあるです( *´艸`)ププッ とりあえず強化素材を4回貼ってよい(´・ω・`)? それで超級の地図が終わる(´ε`;)
いいけどちょっと待ってー そして貼るなら伝説でお願いしますm(_ _)m 私もあと4回で伝説終わるのでm(_ _)m
りょーかい(^o^ゞ 貼り待ちしてるので、 準備できたらщ(゚д゚щ)カモーン
はーい
おっつー(。*・д・。)ノ 次はメダル集め少し行かない(´・ω・`)?
おつかれですー カンダタ卒業おめでとうございます!(私は)
ごめん、ちょっと落ちますね。 メダルも欲しいっちゃほしいけど、意識しなくても周回ついでに集まるので。
こんばんわ。 教え集め終わんない…┐(´д`)┌
りょーかい(^o^ゞ おっつー(。*・д・。)ノ
こんばんは〜(^ ^) 寝る前にスタミナ消費しようと思ったら…🍑ティお疲れ( ̄▽ ̄)
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 確かに、ストレッチーー!!(≧口≦)ノ です( ・`д・´)キリッ 私の火力で、コンボ無し、こだま無しで全ゲージ割れました( ̄ー+ ̄)ニヤリ いいわね|д゚)ジー 🥒→野菜? 野菜だとストレスも何もないから、いいわね(((*≧艸≦)ププッ 水と肥料だけで、育つしね(ノ∀≦。)ノケラケラ
クリちゃん!昨日はありがとうございました┏○))ペコ 姉に強化の伝説級の地図埋めやらせてたら、なぜか……バイキルトンの在庫がめっちゃ少なくなってましたρ(тωт`) イジイジ
ティアねー!ゴメンww 全ゲージ割るの、勘違いでしたww(ノ≧ڡ≦)てへぺろ こだま無し!コンボ無し!で!全然、全ゲージ割れなかったww
もしかしたら…………( ̄ー+ ̄)ニヤリ
バランヘアーだけだと、ラスゲー以上は割れないねf(^^;) ロイハー頭&ロイハー上だと、ラスゲー以上は割れるf(^^;) 魔界神下で、たたうた発動すれば、ワンチャン? でも?ダメージに乱数があるからなぁ~……
やはり、最初のゲージ!ぎり!跨ぎ前なら?全ゲージ割れたww ただ……そんなに条件良く行かないから、こだまかコンボの方が早いねf(^^;)
この前?ティアねーが言ってた、デルカ剣☆のサブスキスロにキングブレイド積めれば、良いかもねv(o´ з`o)♪ メタキン剣2本持ってるけど……まだ?砕く勇気がない(´ε`;)
うーん(´ε`;) 火力ない人にこだま投げてなぁ~(´ε`;)……ストレッチーーー(≧口≦)ノ てか、周回とかなら?火力盛りの人にこだま投げて、全ゲージ割った方が、早いんだけど……(´ε`;) まっ、、人それぞれだからなぁ~(´ε`;) 無理か(´ε`;)
|д゚)チラッ (  ̄ー ̄)フッ ε=ε=┏(・_・)┛
…………挨拶ぐらいせんかぃぃーー💢😡⚡( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
こんにちは~(*´∀`*) (  ̄ー ̄)フッ ε=ε=┏(・_・)┛
………………メタキン剣持ってないごーたさん!チャーーーースっっっ┏○))ペコ (  ̄ー ̄)フッ
( ・ε・)チッ
あっ( ゚Д゚) アイコンにGIFが使えるようになったね\(^o^)/ (  ̄ー ̄)フッ…………まさかとは?思うけど……持ってるよね?|д゚)ジー もちろん!メタキンの盾も余裕で取れるよね?|д゚)ジー
アイコンだけか……(´ε`;)
今回の教えイベ!けっこう取って置きたい教えがいっぱいあるね(´ε`;) 全種類?ドロップするのは厳しいけど、取れるだけ取りたいねv(o´ з`o)♪ てか?教えってさぁ~いっぱいなって、これ以上は持てない?って事はないよね(´・ω・`)?
教えイベ……時期的に?2回に分けて欲しいねww 超級職も2枠増えてるし、1回に全部出されると、けっこう大変ね(´□`; 三 ;´□`)💦 そして……安定の強化素材がいっぱい集まる!って言う……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡🥒🦡
🥒|д゚)ジー 🦡|д゚)ジー
((((;゜Д゜)))
…………( ゚Д゚)ポッカーン
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 今夜は来れないよ(´ε`;) 泣くなよ~。゚(゚´Д`゚)゚。 ((( ;゚Д゚))) ε=ε=┏(・_・)┛
((((;゜Д゜))) 私が泣く?…………(  ̄ー ̄)フッ 🍑ヽ(*≧ω≦)ノワーイ
こんばんわー(^^) 毎日コインゲームしてますが、なかなか増えません(汗) なかなかの強敵です…… あー酔っぱらったぁ〜(笑)
((((;゜Д゜))) なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 私はモガステより、教え集めに必死ですww なっちゃんは、教え集め終わった?
こんばんはー 教え残ってるけど貼りますか?
ももちゃん。 こんばんわ(^^) 教えはどれがあればいいのかよくわからないので、適当です(笑) それなりに集まってるはず( ・`д・´)キリッ 私も全部残ってます!
なっちさんこんばんはー 消化に行きますか? 今ロトソロ中です…
ティアさん。こんばんわ。 メダルの番人やってなくて、焦って伝説だけやりました(汗) いいですよー(〃ω〃) 行きます?
あと5分待ってー 今時空チェック中です!
2人分全消化は面倒なので、いくつか行きたいところだけにしましょうか。 他は各自野良のほうが効率いいと思います。 0時までに終わらせないとだし。 私はブレイブ、アルカナ、天文以外なら何でも。 バトももういいかな。
私はどれでもいいです。 こだま要員でいいですか?
良いけど、私アルカナだから他の人に投げたほうがいいかもですw
それじゃ賢者から下に行きましょうか! 最大グラまで12戦かな? 後半は割とどうでもいいので飽きたらスタンプしてね。
では貼りますねー
でもその辺の回転重視アタッカーよりは私のほうが火力あるかも(笑)
思いましたー(〃ω〃)
なっちさんは消化大丈夫なの?
大丈夫ですよー 適当に野良ってもいいし、放置でも大丈夫です( ・`д・´)キリッ
ありがとうございました😊 ちょこちょこ教えそろってないみたいですが、放置‼️ ( ・`д・´)キリッ
おつかれありがとうございました! では時空落ちますねー
こんばんは〜(^ ^) 闘技場の人気度がなかなか上がらない…。500は夢のまた夢ですね_(┐「ε:)_
クリフトさんこんばんはー 気合でSS周回ですよw
こんにちは〜(^ ^) ティアさんこんにちは〜♪ SSですか…_(┐「ε:)_ 負ける→やる気なくなる→しばらく遠ざかるってなりそうなので、大人しくSにしておきます( ̄▽ ̄;)
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ ティアねー!是非!残り物で良いですが、教え!いっぱい欲しいですρ(тωт`) イジイジ 私も適当です( ・`д・´)キリッ でも?ある程度はドロップしたいね(´ε`;) 放置はダメです( ・`д・´)キリッ 教えイベ、今度いつ来るか分からないよ(´ε`;)
私は今、やっと……402ww SSSランクボコボコにするつもりが、ボコボコにされてww SSランク周回してますρ(тωт`) イジイジ 今来てるイベも周回に良いよねv(o´ з`o)♪ スライム系1体入れてると、いいね👍が+1加算されるし( ̄ー+ ̄)ニヤリ SSランク弱いよf(^^;) 私はキャプテンクロウと天国れんまとギュメイを固定に倒してるよv(o´ з`o)♪
天国れんまΣ(・ω・ノ)ノ……❌ れんごく天馬⭕
あっ( ゚Д゚) そぉ~言えば……バトマスの教え!のテンションアップかなり強いね((((;゜Д゜))) 道中があるボス系だと、道中でテンション溜めて、ボス戦に放つと凄いダメが出るね((((;゜Д゜)))
🐯ティー!野良でありがとう\(^o^)/ 私が、見とれてるの?スタンプ出したら、はい!スタンプせんかぃぃーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🐯🐯
こんにちはー レシピはあってもはぐ上まだ3凸なことに気付きました… 来月にメタチケで出ないかなぁ クリフトさんSSSはクリアしているよね? ならSSくらいは問題ないですよ! 私はアリーナA以上の勝利回数が低い系統から順に4匹選んで使っていました。たまにハジキンとかモエリス、ソルきちなんかの逸材も入れて遊びながら(アムズはガチ用ですw) それでもほぼ勝てるのでSSおススメです! いいねの期待値も違うしね。 5がでるのは大きいです。
テンション貯めるだけの人が2~3人いたらちょっとイラっとするけどね(笑) 結局最後もオーバーキルだし。 それじゃモモコさんの教えは事前に消化していてね。 未消化いっぱいある人が集まると終わらないので(笑) 私のだけでも11匹は辛いから、5~6匹行きたいところ選んでくれる? 他は野良消化してくるので。 後はタイミングが合えば!
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 確かにwwテンション貯めは1人で十分だねww 私は、全部消化しました(ノ≧ڡ≦)てへぺろ 出来れば、残ってる分あれば、全部行きたいww(・ω・`人) 特に……バト、ガデ、賢者、グラ、時空辺り……
ティアねー!( 」゚Д゚)」オーイ! 21:00辺りに到着しますね\(^o^)/
ももちゃん、こんばんわ。 いつも通り、酔っ払いです(〃ω〃) ぐでぐで〜(笑) 今日はパスタです‼️ →穴熊さんへ💕
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 毎日飲んでるね((((;゜Д゜))) たまには、休肝しなさぃww 🦡ティーに…………🦡ティーの表情……((((;゜Д゜)))しか、しないわよww
そんなことないですよ〜 穴熊さん、私には何かしてくれるはず(笑) 平日は飲んでないわよ( ・`д・´)キリッ
あっ( ゚Д゚) 🦡ティーなら……なっちゃんにメタキン砥石いっぱいくれるかもねww 🦡ティー、メタキン剣持ってないしね( ̄ー+ ̄)ニヤリ 毎日飲んでるイメージがあるんだけど……ww
砥石(〃ω〃) 1000個欲しい💕 ( ゚д゚) 🥒さんも🦡さんもメタキン剣ないんですか⁉️ (((o(*゚▽゚*)o))) お酒は気のせいですよ〜(笑)
太っ腹の🦡ティーなら、きっとくれるはずよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ 🥒と🦡ティーはメタキン剣持ってないはずです( ・`д・´)キリッ 私はそろそろ?3本目のメタキン剣完凸が作れそうです( ̄ー+ ̄)ニヤリ 武器進化玉使わないでね( ̄ー+ ̄)ニヤリ 今日は何本飲んでるの?
🦡さーん(〃ω〃) 砥石💕 さすが、ももちゃん。 3本目はバラすでしょ(笑) 今日も3本よ🍻
🦡ティー(〃ω〃) 私にも、砥石💕 さすがにねww 砕きようも欲しくてさぁ~( ̄ー+ ̄)ニヤリ これで、しばらくは火力女王の座は私の物(  ̄▽ ̄)グヘヘ 飲むときは、何本!と決めてるんだね!
4本飲むと、グデグデで寝落ちしちゃうのよね(〃ω〃) なので、3本で我慢してるのよ🍻 今日は、お昼寝したから大丈夫かなぁ?? まさかの寝落ちもあるから、よくわかりませーん( ̄∀ ̄)
こんばんはー あと少しばい!(今時空)
まさか……500ml? 私は、トリスハイボール、5本目に突入すると、記憶がなくなりかけます(*/□\*)
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も時空?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 仕事中やし、 メタキン剣も無いし………(。・´_`・。)💨 メタキン鎧下は作れたよ(*´∀`*)
次はメタキン鎧上を作ります(^o^ゞ あとメダル90枚くらい…………(。・´_`・。)💨
昨日の22時台から開いたので、今日の22時台までチェックできるんですよ。 今回は地図パワーアップの関係で普段はしない2日跨ぎ作戦です!
…………メタキン剣持ってないなら、メタキン砥石だけ!よこしなさいっ( ・`д・´)キリッ 地図1000枚クリア……(・д・)チッ 覚醒結晶持ってないの?(((*≧艸≦)ププッ
一番大事な盾は? ねえねえ盾は盾は? (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
なるほど……計画的ですね(〃ω〃) じゃぁ~22:00台までマルチ出来ない?
まさか(〃ω〃) 350mlよ( ̄∀ ̄) 今日は、まだ早いので4本目突入〜(≧∇≦)
(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ また、バグが発生しない限り無理だね(((*≧艸≦)ププッ
本数決めてないんかぃぃーー_(:3 」∠)_ズコー まっ、350mlなら大丈夫かww
そうそう。 350❌4=1400mlなので、大丈夫🙆♀️かな? うーん。やっはり眠たい(〃ω〃)
よし、では行きますか! 22時になったら一旦時空落ちしますね。 今回種地図22枚確保です♪ そしてたぶんみんな気づいていないと思うけど。 この前のアプデで時空に出る地図の条件が変わっているみたいだね。 詳細は省くけど、おそらく時空に乗る可能性のある地図のストックに上限が設けられています。古いものから外れる仕様で。 以前の時空に出る条件(B以上かつ残り4日以上)を満たしていても、出ない可能性があるので自図をセットする際には注意が必要かも。
と、言われても???な人はスルーで♪ あと最後誤字ってるね(笑) 自分の地図をセットする際には、ね。
私は500ml×5でギブするけどねww 眠いかぃぃーー_(:3 」∠)_ズコー
あまり消化できてなくて、ブレイブ、アルカナ、スパ以外が残っています。 とりあえずリクエストのあった5職を上から順に貼りますね。 それで22時なるくらいかな。 では準備OK?
そんな事あるんだぁ~( ゚Д゚)ポッカーン たまーに自分の地図セットしてます(>Д<)ゝ”
はいっ( ・`д・´)キリッ
では貼りますねー なっちさんはよくわからないけど、この書き込みから3分後には出発します。
向かいますε=(ノ・∀・)ツ なっちゃん( 」゚Д゚)」オーイ! 来れたら、来てね( 」゚Д゚)」オーイ!
色々してたら、今になっちゃった(〃ω〃)
ティアねー!おっつ(。*・д・。)ノ 無料分!ありがとうございました(・ω・`人) パラの欲しいやつもげっと
ではラストチェック行ってきまーす!
途中でカキコしたww パラの欲しいやつもゲット出来ました(>Д<)ゝ” なっちゃん!今から行ける? 私、無料分はないけど、スタミナならいっぱいあります( ̄ー+ ̄)ニヤリ
はーい(。・_・。)ノ すぐ戻って来てね!
寝落ちしたらごめんね🙇♀️ どれでもいいですよ(〃ω〃)
わたし、スタミナも11……
じゃぁ~バトからで良い? なっちゃん!無料分あって、行きたい所あれば、貼ってねv(o´ з`o)♪
23枚目ゲット! 400ジェム砕き決定です(笑)
それは……リアルスタミナ?ww
全部使っちゃいましたよー(〃ω〃)
違う!違う(笑)
…………ジェム勿体なくない?f(^^;) でも?闘技場で買うよりは安上がりか……
あっ( ゚Д゚) それなら、行きたい所ある? 冗談よww
ないよ( ・`д・´)キリッ ももちゃんの行きたいところでオッケーよ🙆♀️
分かりました(>Д<)ゝ” では、バトとパラと海賊貼りますね(>Д<)ゝ” щ(゚д゚щ)カモーン
闘技場ガチ勢なら迷う人いませんよ? 100ジェムで種2個なら実質半額だしね。 それに入手方法限られているんだから。 コーデと種地図セットのための100ジェムは幸せへの投資です♪
私は待機してますねー
あと魔戦と海賊、まもが残っています。 スタミナ満タン+無料回復も。
こんばんは〜(^ ^) 乱入します( ̄▽ ̄) 闘技場はSSSとSSを勘違いしてました(゚o゚;; SS周回してます(^◇^;)
ももちゃん。ありがとー(〃ω〃) って、ティアさん色々残しすぎでしょ(((o(*゚▽゚*)o)))
クリフトさん。こんばんわ(^^)
なっちゃん!おっつー(。*・д・。)ノ またもや、パラの欲しいやつゲット出来ました\(^o^)/ 確かに……ガチ勢の人には敵いませんねf(^^;) 全部行きたいです(>Д<)ゝ” クリちゃん!ちょい待ちぃぃ!!
クリちゃんも無料分、残ってるのかなぁ(´・ω・`)?
ふふふ。 私もアイコン変えてみました(笑)
なっちゃん!アイコン、GIFに変えたねww
あれ?戻ってきてたんか〜い_(:3 」∠)_ ずっとおまかせ参加してました( ̄▽ ̄;)
ももちゃんが書いてたから、変えてみました(〃ω〃)
私も変えようーっと( ̄ー+ ̄)ニヤリ
ごめんなさーい🙏
無料分残ってるよ♪ ただ、ティアさんも待機中だからみんなで行くところ決めようか(^ ^)
クリちゃん!ゴメンよww スタミナ使って、3戦だけしましたww 無料分残ってます? 私も変えたよ(  ̄▽ ̄)グヘヘ
変わった(笑)
おかえりー 終わったらギガイッド行かない?
はいっ(>Д<)ゝ” 私は、無料分!全部消化して、スタミナも全部使ったので、連れてってくれる所なら、どこでも行きます┏○))ペコ
私もー
ww ごっティーへのメッセージです( ̄ー+ ̄)ニヤリ 良いよ(>Д<)ゝ” 先に教えの無料分終わってから?
ごーたさん? おやすみなさいってメッセージ?
永久におやすみなさい!って言う意味よww 首を絞めてるでしょ?ww
では貼っていいかな? クリフトさんがいっぱい残ってるなら私は野良消化に回しますが。 連戦飽きるので(笑)
(爆笑) 確かに首しめてるー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
はいっ(>Д<)ゝ” クリちゃん、いっぱい残ってるなら、クリちゃんに貼ってもらう?
クリフトさーん!
このシリーズのGIF、ごっティーに使えるんだよね( ̄ー+ ̄)ニヤリ
ま、残り3匹上から貼りますねー クリフトさん来たらフレポ分ついて行って野良消化してきますw
了解しました(^ ^) では、ティアさんの無料分が終わったらイッドにしましょう。自分は全部残ってますが、同じく飽きそうなので状況次第ということで(^^;;
前のバックドロップも面白いですよね〜(〃ω〃)
はーぃ(。・_・。)ノ
クリちゃん!無料分消化しなくても大丈夫(´・ω・`)? 欲しい教え!あったら、ゲット狙った方が良いよ(>Д<)ゝ” 色んなのあるよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
はよ!
ティアねー!なっちゃん!クリちゃん!おっつー(。*・д・。)ノ まもマスも色々ゲット出来ました\(^o^)/ ありがとうございます(>Д<)ゝ”
ありがとうございました(〃ω〃) まもますの教え、全部初でした(((o(*゚▽゚*)o))) 取ってなさすぎ??
おつかれですー ではイッドお願いします! ノーガードで殴る作戦で。 火力に自信がないなら一人時空(アタッカー)でもいいかも。 波動受けるか分かりませんが。
ギガイッドは誰か、時空1人いると安定します(>Д<)ゝ” 2の倍数で波動撃ってくるので、時空で、1回だけ波動を無効にしましょ\(^o^)/
今落ちた教えは全ていらない子ですよ(笑) 突歌+α狙いで十分です!
まもます、周回サボりすぎじゃない?ww 私火力行きます(>Д<)ゝ” ちょっと準備に時間掛かります(・ω・`人)
火力で行きまーす(〃ω〃)
やっぱり?? 貼っても誰も来ないのよ(笑)
一応、全部取っておくの( ・`д・´)キリッ
了解です(^ ^) 火力で準備しますね♪
というかノーデスミッションないので石持ってごり押しで大丈夫です。 魔王はノーデスまだなのでいつかしたいところですが…
オッケー👌
待機中…
準備火力ですたい(>Д<)ゝ” 今回はまもますとスパが?人気ないみたいねf(^^;) アルバナムボディあるから、ノーデス簡単かもねv(o´ з`o)♪
準備できました(^ ^)
では貼りますねー
はーぃε=(ノ・∀・)ツ
クロス無しでもダウン率60%なんだけどなぁ
((( ;゚Д゚))) (´゚ω゚`) ε=ε=┏(・_・)┛
おつかれですー 驚異のクロス率(笑) あれドットキングみたいに属性耐性ダウン耐性あるのかもね。 ややこしいけど。
間違えて、ムムゥしちゃいました(〃ω〃) ゴータさんみっけ
みなさん!おっつー(。*・д・。)ノ なぜティアねーだけ、生き残るのよww 火力全開で来てないなぁ~ww 入らなかったねf(^^;)
お疲れ様でした〜(^ ^) ティアさんクロスしすぎですね( ̄▽ ̄)
逃げるなぁぁぁーーー💢💢😡⚡Σ(ノ`Д´)ノ ドットキング、戦った事ないから分からないww
┐(´∀`)┌ヤレヤレ 死なないギリギリで調整するのがプロなんですよ♪(初見でたまたまだったけどねw) 耐性無視も、耐性過剰もダメダメです! 死ぬ前に25%ノルマ分削ったならおやすみなさいでも問題ないけどね。
ではでは一旦?落ちますね。 みなさんお付き合いありがとうございました!
私も寝まーす(≧∇≦) ありがとうございました😊 おやすみなさい💤💤
ありがとうございました(^ ^) スタミナ消化しながら寝ますね💤
ごーたさんもまたタイミング合う時によろしくお願いします(^ ^)
メダル集めしている🥒発見……
みなさん!こんにっ
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 昨日はありがとうございました(・ω・`人) 普通に寝てた(´ε`;) (((*≧艸≦)ププッ 覚醒結晶集めでしょ╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ
ももちゃん、昼間のデートありがとねー(*´ω`*)
ほむちゃん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ フレセンで貼ってくれてありがとうございました(〃ω〃)ポッ チアガールの見た目、私も欲しいぃぃー(≧口≦)ノ
(〃ω〃)ポッ 今、お仕事サボりながら、色んな教え集め頑張ってますww
同じくサボドラです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ バトの テンション+会心だけ残り出なくてね 探し回ってます(笑)
ほむちゃんもお仕事サボるなんて悪よのぉ~(  ̄▽ ̄)グヘヘ 私は、剛力+テンションアップが出なくて、探してます(´□`; 三 ;´□`)💦 テンション+会心だと……これ?
それです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 剛力+テンションは。。。初日に出ましたが(・∀・)ニヤニヤ
……Σ(゚д゚lll)ガーン 教えイベ明日までだけど、期間中に集まるかなぁ(´ε`;) 他の教えは集めは終わり?
ある程度は、集まってるはず。。。 細かくは目を通してないです(゚A゚;)ゴクリ
こんにちわ(^^) 2人ともサボってますね(笑) 私は移動中よ。サボりじゃないからε=(ノ・∀・)ツ
あらっ……パラの戦友+🆕教えは欲しい所だねv(o´ з`o)♪ 海賊もけっこう良いのあるねv(o´ з`o)♪ なっちゃん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ たまには、サボるのもいいことよ(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
こんにちはー おサボり中の方、教え貼りますか? 少し時間あります。
アゲアゲ!
ティアねー!おっつー(。*・д・。)ノ ティアねーもおサボり?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
…………ティアねー( 」゚Д゚)」オーイ!
( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬
とりあえず昨日の5匹貼りますか?
その顔は完全に、おサボりだね!(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ バトとガデ行きたいです(>Д<)ゝ”
欲しいの変わったならリクエスト変更でも。
バト、ガデ、海賊お願いします(・ω・`人)
了解、他にあります?
他の行きたい所あるけど、後はティアねーに任せるよv(o´ з`o)♪
ok٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ok では貼りますねー
はーぃε=(ノ・∀・)ツ
大量消化にご協力いただきありがとうございましたー! ブレカナは適当に流しますw
ティアねー!おっつー(。*・д・。)ノ 無料分!ありがとうございました(・ω・`人) ブレイド、アルカナ以外は全部でしたね\(^o^)/
私としては、サクサクで嬉しいです(>Д<)ゝ” ブレイドとアルカナは全部揃ったので、(゚Д゚)ノ⌒・です(〃ω〃)
少しは欲しいの出ました? 私のリストはパラ以外進みませんでしたが…
最後Ⅺ斬りにしてみたけど出番なかったです(笑) あと初撃だけなら上は闘神のほうがダメ出ると思いますよ! 上紋章も会心5%で。 攻撃上げは魔界下でもワンチャンあるしね。
欲しいの…………全然ww(ヾノ・ω・`) 中々、出ないもんです(ヾノ・ω・`)
ドンマイですw ではではそろそろ落ちますね。 また夜来れたらよろしくです!
なるほど……今度装備変更して見ます(>Д<)ゝ” ちょっと、愛犬の散歩して来るね(>Д<)ゝ”
はーぃ(。・_・。)ノ 夕ドラ、ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 夜は、私の無料分、消化付き合ってね(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) メダル集め、見られたか…………゚+.(*ノωヾ*)♪+゚💦
こんばんわ(〃ω〃) また神チャレが…… さすがにインフレしたからドットキング勝てるかなぁ\(//∇//)\
ほむらさん。おはようございます😃 私ってわかったかしら\(//∇//)\ 時間やばーい(((o(*゚▽゚*)o))) 朝ドラありがとうございました(〃ω〃)
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ゚+.(*ノωヾ*)♪+゚💦ほどの事じゃないでしょ……( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ 神チャレが来るね……(´ε`;) なっちゃんなら、きっと勝てるよv(o´ з`o)♪ てか、メタキン弓覚醒が来るね……(´ε`;) レシピ取るのに、神チャレ十段クリア!とかなったら…………🍑(இ﹏இ`。)
それか……ちいメダのシーズン報酬が7月1日に変わるから、その時に?弓レシピが出てくれれば、良いんだが………… 朝から、おサボりだね( ・`д・´)キリッ 真面目にお仕事しなきゃダメだよ( ・`д・´)キリッ さて……(((((((・・;)コソコソ
おはよー 真面目な話、武器レシピは温め路線だと思うよ。 神チャレ超初段くらいならアリかもだけど、開催期間外はレシピ貰えないからそれも可能性低いと思います。 ワンチャン隠し井戸コンプがあるかどうかってくらいで。 というわけで、まず確実なのは来月のシーズン報酬だね。 武器結晶はこのシーズン報酬+その時々の累計上位報酬だと思います。 12種類もあるから毎回高難度お題は無理だし。 ただ、冠ローブ覚醒は覚悟したほうがいいかもです。 まだまだ先だろうけど、だからこそ鬼畜条件が……
というか弓結晶はメダル報酬って予告あったねw なぜか忘れていました…
ティアねー!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ それなら……シーズン報酬に期待だね( ̄ー+ ̄)ニヤリ 毎月!メタキン武器覚醒が、来そうだねww 武器、防具は完凸持ってるから、(人´ з`*)♪ルンルン 気分です( ̄ー+ ̄)ニヤリ 防具(冠&ローブ系)は……また……モガステの景品?とかになりそうだね(´ε`;)
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私もよく見てなかった……
なっちん、おはようございます! 朝デートありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ティアねーとももちゃんから冷たい視線来なきゃいいけど。。。(゚A゚;)ゴクリ
ほむちゃん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ コラコラ~ww(゜o゜)\(-_-) 嫉妬するのは、🥒よ(((*≧艸≦)ププッ 今日も、ちょこちょこおサボり中です(*/□\*)
そっか。。。 ごーたさんから睨まれちゃう(゚A゚;)ゴクリ
こんにちはー 🥒に睨まれると石化……じゃなくてハゲちゃうよ!(笑) って私とは遊びだったのね……(இ﹏இ`。) この傷を癒すには、私もペットを連れて学び舎お散歩しなければ……(昨日もしたけどw)
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 🥒は遊び人だから、大丈夫よ(((*≧艸≦)ププッ 散歩の時間です( ・`д・´)キリッ ご主人様( ・`д・´)キリッ……今日の晩ご飯は、松阪牛にして下さい( ・`д・´)キリッ
…………ご主人様…………(´・ω・`)?
ペットが……A5ランク松阪牛をねだったら……ご主人様に……見捨てられた…………。・(つд`。)・。
ご主人様は今闘技場の検証作業で忙しいんです! 散歩は17時まで待て!!m(_ _)m ご飯はメタマン上げるから(笑)
ちょい待ちw
Σ(゚д゚lll)ガーン しかも……メタマン……Σ(゚д゚lll)ガーン じゃぁ~17:00まで、野良ってますww
お待たせ来たよ! ならメタアイスかメタ餅ならどうだ!?(本命は最後に♪)
…………ご主人様…………メタ!っと言う時点で…………堅いがなぁぁーーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡🥒🦡
酸かけたら溶けるんじゃない?(適当w)
私、ブレイブとアルカナ以外の無料分、消化しました(>Д<)ゝ”
9連投でいいかな? 貼りますねー
聖水がいいかも♪ 星ドラにないけど(笑)
なるほど……( ゚Д゚)ポッカーン…………食えるかぁぁーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡🥒🦡
はーぃε=(ノ・∀・)ツ メタ系に聖水って効いたっけww(´・ω・`)?
シリーズによっては効いたような効かなかったような…
おつかれですー 最後は通常ダメが大き過ぎました(笑)
ティアねー!おっつー(。*・д・。)ノ 無料分ありがとうございました(・ω・`人) ちょっと、スタミナ満タンだけど、バトとパラ行ける?
行けますよー ちなみにブレカナの需要は……??
あっ( ゚Д゚) 確か……2?か3?辺りで1ダメ効いたかも……ww 見事に跨いだねww
ブレカナ……は……間に合ってますww(ヾノ・ω・`) では、今から2戦だけ!貼ります\(^o^)/
連続攻撃が正解でしたw
はーい
おつかれですー あれくらいの削りから飛ばせるんだね♪ さすがは破壊王!
ティアねー!おっつー(。*・д・。)ノ スタミナまでありがとうございます(・ω・`人) 教え!イベ、7月1日の0:59まで!だけど、0:00になったら、無料分復活?ww
そしてアルカナマルチ300達成! 500回までは簡単なところはアルカナで行くのでよろしくですw
復活すると思いますよー 以前がそうでした。
だねww 11斬りだと、火力が強すぎだねww (〃ω〃)ポッ 鎧上を闘神して、紋章も会心付けたからだよ\(^o^)/ でも?野良してた時、野良さんが、星騎士の星神剣、ギラブレ単発、コンボ無しで、全ゲージ割ってたww あれには、めっちゃびっくりしたよww
ミッション稼ぎだねv(o´ з`o)♪ 3キャラ、レベMAXにしてから、使ってないや(ノ≧ڡ≦)てへぺろ ……っと、言う事は……59分間だけの勝負だねww
単発火力なら実は聖騎士のほうが上だからね!
ちなみにその方、錬金黄鞭でした? だったらプロですよ!
あ、星神剣って書いてるね(笑) 特性より種族特効のほうが倍率高いのにね。
私もやってみようかな… もう1戦行けます?
えぇぇーー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ダメも、7000ちょいくらい出てました…… さて……YouTubeの星ドラ公式からメタキン弓の動画出てルから、見ながら、晩ご飯作り落ちします(・ω・`人) また、21:00すぎに来ますね(>Д<)ゝ”
いやっ……星神の剣でした(>Д<)ゝ” なるほど……種族特効なら?デル剣にキングブレイドだと、もっと?火力出るね…… 1戦なら大丈夫です(>Д<)ゝ”
今倉庫から鞭出して錬金しました! もうちょいお待ちを…
はーぃ(。・_・。)ノ
お待たせしました! バフなしだよね? 貼りますねー
魔神薬は飲むか…
確か……バフ無しだと思いました(´ε`;) ちょっと、うろ覚えです(´ε`;) ε=(ノ・∀・)ツ
お疲れやったー! モモコさんが投げたのマホルアップだっけ? それ込みで7000だね。
ティアねー!おっつー(。*・д・。)ノ 暴走がだねww 確かに、野良さんもあれくらいのダメ出てましたよv(o´ з`o)♪
これ以上のダメになると、食べ物追加か忍者じゃなくて闘神上が必要だね。
はいっ(>Д<)ゝ” インテリン!ではありませんww 7000オーバーですねΣ(・ω・ノ)ノ やはり、種族特効の武器が強いねΣ(・ω・ノ)ノ
会心ダメアップだねv(o´ з`o)♪ でも?あれくらいで十分だねww 暴走すれば、全ゲージ割れるしねww
実はAランク呪文を悪魔に使うなら、天使杖が最適だったりしますよ! 悪魔に1.45倍です! 他の杖は1.25倍ね。
では、晩ご飯作り落ちします(・ω・`人)
暴走率(忍者の会心5%とバフ)を取るか、ダメージ(闘神の攻魔15)を取るかだね。 野良だと通常でもう少し削れるから忍者のほうがいいかも。
はーい、何だかんだで長時間お疲れ様&ありがとうございました♪ 私も一旦落ちますねー
こんにちわ(〃ω〃) なんか難しい話になってますねε=(ノ・∀・)ツ ぜんぜんわからーん(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒🥒🥒
メタキン弓……これもまた……めっちゃ使えますねΣ(・ω・ノ)ノ まっ、間違いなく!ダークドレアムさんがますます弱体化しましたね(((*≧艸≦)ププッ 呪文無効が切れても、再度!全員に呪文無効!……ぶっ壊れかもねww 波動連発する?ボスもその内来るかもねww 🆕装備のゴッドキラー、サザンクロス! ゴッドキラーは……まぁ、まぁ、、、 サザンクロスはけっこう良いのでは\(^o^)/ 防具はあまり期待してないでおこうww
天使杖の存在、忘れてたぁーww なるほどね_〆(゚▽゚*) なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 星騎士で、単発ギラブレだけで、教えイベのボスを全ゲージ割る方法です(>Д<)ゝ”
こんばんわ(^^) いますねぇ。そんな人_φ(・_・ こだましたら、一回目で全ゲージ飛ばしてました(〃ω〃) 魔賢より星騎士の方がいいの??
こだま有りなら、私でも?全ゲージ飛ばせるよww こだま無し!コンボ無しで!です(>Д<)ゝ” 多分、星騎士の方が、攻魔が高いのかなぁ(´・ω・`)? それと、種族特効の武器の方が良いらしいよv(o´ з`o)♪
色々調べると、奥深いですねぇ_φ(・_・ ところで、星パスの福引ですが、来月のいらないので今月で引こうと思ったんですけど、どれがいいかな? 欲しいのは、黄金竜なら槍かペット。ルビスなら短剣のみ!ロイヤルはもういいかな。
でも?この方法は、極力、短時間で!っと言う人にはオススメの周回方法です(>Д<)ゝ” メタ装備とかいらないの? はぐ弓とかは完凸持ってる? ルビ短剣もけっこう良いけど、黄金槍とブーメランも良いですね(>Д<)ゝ” ただ……私、黄金槍は覚醒の完凸持ってるけど、あまり使う機会がないww……っと言うより?扱いこなせてない感じ?ww
星神の円盤(砕き用)持ってるなら?黄金ブーメランでも良いと思います(>Д<)ゝ” ルビ短剣も欲しい所だけどね(´ε`;)
でしょー\(//∇//)\ そんな感じで悩むのよ( ̄▽ ̄) はぐ弓は一個しかないのであきらめています( ・`д・´)キリッ 確率的に黄金かなぁ…… 短剣は一点狙いだしね(笑)
ん? 今見たら、はぐメタ装備では鎧上、剣、弓かな(〃ω〃) でも、チケットとか手に入るし、なんか損した気分になるのよねぇ……
メタスラチケットとかは? 全部使ってなかったら、諦めてもいいかもww 1点狙いは厳しいからね(´ε`;) 黄金槍とブーメランの凸数は?
3凸まで装備が揃ってるなら、引いても良いかもよv(o´ з`o)♪ チケットもけっこう手に入るけど……欲しい装備狙いだと、闇ですww
チケットは全部使い切ってるけど、いらないものばっかりです(泣) 槍が無凸でペットが2凸よ( ・`д・´)キリッ
でも?メタ武器&ローブ系&冠なら、今後の覚醒に期待持てるから、損はないかとv(o´ з`o)♪ 槍無凸……ブーメラン2凸……微妙だね(´ε`;) 槍とブーメランが完凸じゃなきゃ覚醒できないし………錬金の方なら使えるかもねv(o´ з`o)♪ 悩ましい所だねσ(´・ε・`*)
ρ(тωт`) イジイジ どれにしようかなぁ…… 早く決めないと寝落ちして次のになってしまう(汗)
これからも?使えそうなのが……黄金ブーメランだと思います(>Д<)ゝ” 黄金竜の涙が、攻、守、素早さダウンを全員分!解除してくれるし!S補助がスロット覚醒あるので(>Д<)ゝ” 後でクレームは言わないでねww
それと……マーブルが使い勝手が良さそうです(>Д<)ゝ”
大丈夫🙆♀️ 出るか出ないかもあるし、外す方が確率高いので(〃ω〃) っていうか、絶対外します( ・`д・´)キリッ
もし出たら、ももちゃんパワーだね💕 行ってきまーすε=(ノ・∀・)ツ
こんばんわー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ お久しぶりです(*´ω`*)
ルテさん。こんばんわ。 今しがた1000ももんPゲットしました(爆)
1000ももP?(゜ロ゜) 何か売りましたか(*´∇`*)?
1000ももP?(゜ロ゜) 何か売りましたか(*´∇`*)?
あっすみません(/ー ̄;)同じ文章が3つも💦
黄金衣上でした\(//∇//)\
大丈夫ww 槍出ても?凸数増えるしv(o´ з`o)♪ (-人-;) ルテさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 教え!集めは終わりましたか? 出なかったんかぃぃーー_(:3 」∠)_ズコー
モモコさん(*´∇`*)お久しぶりです(*^^*)すべての教えがとれたわけではないですがある程度は頑張りました(///ω///)♪
トリプルよww _(:3 」∠)_ズコー
ルビスの短剣と黄金竜の槍ほしいですね(*´∇`*) ルビスと黄金竜でほしいのはその二つだけですね(///ω///)♪
普通よ普通(笑) 再来月はなんだろうねー 先は長いなぁ
なっちさん黄金ブーメラン狙いでしたか?
それなら、大丈夫だねv(o´ з`o)♪ 今回は、バトとガデと海賊辺りが?良さそうな教えが多いです(>Д<)ゝ” もちろん!ブレ、アルカナも良いけどねv(o´ з`o)♪
ブレのオススメの三番目のがとれてないですね(/ー ̄;)
ルテさん!パスポートは買ってる? ww 再来月にも、メタスラ装備が来るかとww
力中、勇気の鼓動💦
オススメ(´・ω・`)? あっ( ゚Д゚) ゲームエイトのオススメねf(^^;) 私は、ブレイブとアルカナは全部揃ったよ\(^o^)/
あと少しあるのでがんばるかもです(*´∇`*) パスポートは購入してます(^^) 全てルビス短剣の為に先月分と今月分をルビス装備に使いましたが短剣出ませんでした💧
勇気の鼓動は無くても大丈夫だよv(o´ з`o)♪ ブレイブオーラ使って、発動率20%で!だしww しかも?ブレイブオーラ使う状況って、魔王みたいな長期戦の時だけ?それも?発動すれば!だけどねf(^^;)
あららf(^^;) ルビ短剣も最近?魔王級とかで使ってる人、少なくなりましたねf(^^;)
ですかね(*´∇`*)ブレイブとアルカナはなかなかマルチで集まらないので大変です💦
ルビス短剣なんとなく欲しいんですよね(´・ω・`) もともと補助が好きだったんですがとうとうマトモな補助武器はルビス扇くらいになりました(/ー ̄;)
ブレイブとアルカナは教えの数が少ないから、すぐコンプして、みんな放置する人が多いかもねf(^^;) 私も放置してるけどww 少なくとも?1111ではブレイブとアルカナの人気が少なくなってますf(^^;)
はぐメタ杖やらはぐメタブーメラン、大天使杖など完凸もってますが今では全く使わないですからね💧
まぁ~ルビ短剣は呪文軽減と守備アップがあるからね…… しかも?覚醒すれば、Sが付くよね? ルビ扇は、まだまだ補助役として使えるから大丈夫だよv(o´ з`o)♪
円盤も欲しいんですよね(/ー ̄;) 欲しいものだらけです(///ω///)♪
はぐメタ系は覚醒の期待を待つしかありませんねf(^^;) ここまで?剣!弓!と来てるから、武器は全部覚醒が来るはずです(>Д<)ゝ” 大天使ね……昔はけっこう使ってたんだけどね…………
大天使の時は大天使の旬の時には完凸させてましたからね(´;ω;`) 今思えば普通にガチャしてたらそのうち完凸してたんだろうなーと思います💧 今では常設ですし(´・ω・`)
その欲しい物だらけ!なのが、良いんですよv(o´ з`o)♪ 課金すれば、好きなだけ装備が手に入ります!が!それだと、面白くないはずです!少しずつ頑張って、ジェム💎溜めて、やっと欲しい装備が出て、喜ぶ!ゲームを長く遊ぶためのコツです(>Д<)ゝ”
ルテさん!それを言ったら終まいですww でも?大天使装備もまだ錬金とか来てないから、まだ分からないよv(o´ з`o)♪ 星ドラは思わぬ物を錬金とか出すからねww
そうですよね(^^)ほんとないものだらけですが💦 ロト、天空、メタル系、大天使、ルビス(短剣除く)、黄金竜(槍除く)の時は課金バンバンしてたからあるのですが(*´ω`*)💦バラン装備も防具は全て完凸だし💧精霊装備などもいまだに上下ないです💦
っと、までは格好よく言ったものの……課金してる人に言われてもね…………ww←私
バラン装備、全て完凸!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私より……上がいるww バラン装備はダイコラボの時に覚醒とか有りそうな予感するww ダイ装備とかもねv(o´ з`o)♪
モモコさんの課金はそこまでないですよ(*´ω`*) 私なんか完凸するまで引いてましたからね(/ー ̄;) ステップアップもプレミアムもなくガチャの確率も星5がほとんど7%なのに💧
そして……なっちゃんは寝落ち(´・ω・`)?
帰ってきたら、びっくりする話になっていた(((o(*゚▽゚*)o))) ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ダイ装備も防具完凸と言いたいとこですが下だけ1つも出なかったんですよね(*´∇`*)他の防具は完凸したのですが(´・ω・`)
あっ。ごめん。 ストーリー進めてました(〃ω〃)
ww 余裕で1000連以上はいったんじゃない?
なっちさん(*´ω`*)昔話です(///ω///)♪
めぼしいガチャは20万とか課金してましたからね(^^) 昔のスレのメンバーからも廃課金だよって心配されました💦反省事案です
過去の話ねww みんな、過去には思い出が詰まってるんだよww いや……それだけでも?十分だと思うけどねww 今年の秋辺りにまたコラボがあるみたいだから、覚醒を期待しよう\(^o^)/
とりあえずコラボではロト紋とFFのオーディンガチャ来て欲しいです(゜ロ゜)
あっ( ゚Д゚) ストーリーまだだったのねf(^^;) ネタバレするような事とかは言いませんのでww うんwwめっちゃ廃課金だねww でも?過去があるから、今がある!ってな感じじゃない?(使い方間違ってると思うけどww)
スカラル、アステア下、オーディン頭、ルーン杖等々(///ω///)♪
あとベガだけだし、攻略見てからやるので大丈夫よ🙆♀️ あとサブクエだけです(〃ω〃)
アステア欲しい〜 エスターク倒したいので\(//∇//)\ 無くても行けるってみんな言うけど、蹴られそう(汗)
アステア下はイライザでも使われますしね(///ω///)♪ あると便利そうです(^^)
こんばんはー あと…すこ…し?
楽しみが増える事は良いことだよv(o´ з`o)♪ 頑張ろう!っと言う気力が持てますねv(o´ з`o)♪ あっ( ゚Д゚) それなら、ネタバレ話のどころじゃないねww エスターク大魔王の物理編成がYouTubeで上がってるけど、めんどくさそうでしたww コテメン4人なら大丈夫でしょv(o´ з`o)♪ 今度、🥒が居るときに行こう\(^o^)/
やっと483👍 もーちょい(〃ω〃)
ティアさん。こんばんわ\(//∇//)\
へぇ~イライザでも使えるんだね_〆(゚▽゚*) ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ そろそろ?眠くなってきたぁー(´つω・。) 0:00まで持ちそうにないかも……
407👍 83👍下さいww
うぎゃー ももちゃんにコインゲーム見せようと思ったら、ザザーって落とされてしまった(爆) せっかく明日のために残してたのにρ(тωт`) イジイジ
何が落とされたの?
ためてたコインとか王冠とか ρ(тωт`) イジイジ 写メではわからないけど、ザザーって落ちてるの……
とりあえず0時過ぎたら来てみます!(たぶん) ロトかな?
ま、プロはコインを落とすのではなくモンスターを上げて遊ぶんだけどね(笑) ギーガ以外も可能です♪
上の段になんか乗ってる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ギーガってコイン当たりますよね(笑) ぼよよーんってなるので、たまに遊びます(〃ω〃)
ギーガなら狙えば3回に1回は上段に持って行けますよ♪(笑) もっとかな?
ぼよーんってして反動つける感じですね(〃ω〃) 今度やってみよ_φ(・_・
みんなお休みかな? そのまま他行ってきまーす
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ みんな……神チャレ&モガステに夢中かなぁ~?
メタキン弓のレシピがなぃぃぃ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ また…………レシピゲットに敷居が高いやつかぁ~(。・´_`・。)💨
メタキン弓のレシピって…………メタキン700体討伐?……また、こんな感じかぁ~(。・´_`・。)💨
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) ルビ短剣の話題がちらほら………|д゚)ジー ゲットできてたわ(  ̄ー ̄)フッ
あっ( ゚Д゚) そろそろ、ルビ短剣の時代もオワコンだね(((*≧艸≦)ププッ はぐメタ弓完凸持ってないくせにー|д゚)ジー
∑(゚Д゚)ギクッ 弓無凸ですρ(тωт`) イジイジ 一気にやることが増えました(汗)
Σ(゚ロ゚;) オワコン………… 持ってないからって、そんなこと言うて………( ・ε・)チッ はぐ弓完凸あるよ(  ̄ー ̄)フッ 倉庫にもまだゴロゴロしとる(  ̄ー ̄)フッ Σ(゚ロ゚;) ヽ(´・∀・`)ノドンマイ そんなに使うところ、ないかもやし(´ε`;)
その倉庫に転がってるやつ下さい(〃ω〃) っていうか、モガステで今日だけで120万枚とかいますね∑(゚Д゚) すごすぎ(≧∀≦)
こばわん。はぐ弓完凸もレシピもあるのにまさかの錬金素材が取ってなかった(笑) 今神チャレ8段の海王神漸くやっつけた。 残り一回でオムド討伐…。 オワコン┐(´д`)┌
(/ω・\)チラッ こんばんはー おめでとう! 八段あと少しだね。 オムドはコンキャ+脳筋キャラのハンマースキルコンボを2セットで終わると思いますよ♪
今ならもっと楽かも? こだま使えば。
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ なっちゃん!大丈夫よ丶(・ω・`) ヨシヨシ 補助役の事は🥒さんに任せた方が良いので……(((*≧艸≦)ププッ オワコン(´・ω・`)?……❌ オワ短⭕(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ (・д・)チッ 持ってるのかよ(・д・)チッ モガステ、ガチ勢……
おおぉぉぉ~Σ(・ω・ノ)ノ アーシェっちも、持ってるのね!? はぐ弓って、けっこう砕き用?なんかで、砕いた人が多いと思ってたけど、案外みんな完凸持ってるもんだねv(o´ з`o)♪ そんなん簡単に倒せるだね……( ゚Д゚)ポッカーン
おはようございます。 ムドー周回して昨晩キン弓になりました。 まだ無凸3本有りますよ。 なっちさん取りにおいで❤️
ティアさんおはよう。 残念ながらコンキャ持ってないの(´д`|||) でもなんとかギリギリオムド一発クリアー出来ました。
アーシェスさん。おはようございます😃 欲しい欲しいε=(ノ・∀・)ツ 今日は、愛媛のカギをゲットしてきます\(//∇//)\
(゚Д゚ ||)ガーン ドットキングのやり方、完全に忘れてしまいました\(//∇//)\ しばらく練習ですねε=(ノ・∀・)ツ
(゚Д゚ ||)ガーン めちゃふりふりしたのに、愛媛の鍵出ませんでした(泣) なんで!?
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 魔王メダル🎖️集めたのねv(o´ з`o)♪ 私は……まだ、メタキン討伐数が足りないから、レシピ取れない……(。・´_`・。)💨 多分ご当地カギ、レアかもよσ(´・ε・`*) 頻繁には出ないやつかもね……
ももちゃん。こんばんわ(^^) 頻繁に出なかったら、手に入らないじゃない∑(゚Д゚) 出張では無理か……ρ(тωт`) イジイジ
うーん(´ε`;) それか……時空の扉で試してみるとか?……誰かしら、カギゲットできる、地図セットしてるかもねf(^^;) てか、なっちゃん!今出張中?
もうとっくに帰って、ご飯食べてゴロゴロしてます( ・`д・´)キリッ
ww 日帰り出張だねww
そうよ(〃ω〃) 愛媛は近いので日帰りになっちゃうの(^^) ももちゃんは自営だから、出張なさそうね\(//∇//)\
もー嫌だ( ´Д`)y━・~~ コインゲームで20回連続JP無し(爆) なんだこりゃʅ(◞‿◟)ʃ やる気なくなるなぁ(泣)
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 愛媛…………確か……愛媛って……🥒の実家だったような!?(´ε`;)……今度また?愛媛行ったら、🥒の実家探して来て下さいww あっ( ゚Д゚) 私の、JP出ない記録抜いてるww
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ …………ごっティーーーー!!!!!💢💢💢😡⚡
記録を24回に伸ばしましたヽ…
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) ((( ;゚Д゚)))ガクブル なんすか(´・ω・`)? (゚Д゚ ||)ガーン ヽ(´・∀・`)ノドンマイ なっちさん、頑張れq(*・ω・*)pファイト! ( *´艸`)ププッ
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ギネス記録更新できるんじゃない?ww そもそも?登録しないと無理かww いつ遊べるのよ?💢💢😡⚡
このあと遊べるよ(*´∀`*) 21時くらいかな(´ε`;) 🍑ティは大丈夫(´・ω・`)?
…………( ゚Д゚)ポッカーン…………遊べるなら、今日は遊べます( ・`д・´)キリッ とか、先に言わんかぃぃーー💢💢😡⚡ まだ、お仕事中よ💢💢( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
す、すみません(´゚ω゚`) じゃあまたのちほど~ε=ε=┏(・_・)┛
あー❗️笑ってるし∑(゚Д゚) ひどい……ρ(тωт`) イジイジ
遅れます(´゚ω゚`) 22時までにはε=ε=┏(・_・)┛ 笑ってないよ……… (。-∀-)ニヤリ (。-∀-)ニヤリ
25回に増えましたー(泣)
笑ってるし∑(゚Д゚)
26……
27……(泣)
祝㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ 28回目で
到着(^o^ゞ 神チャレ始めてみるか…………(´ε`;) まずは地図のお題しながら……… おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ これを待ってたよ(*^▽^)/★*☆♪ ( ・ε・)
ごーたさん。ありがとうございまーす😊 ももちゃんの記録も抜いたところだったので、良かったです\(//∇//)\ ランキングも上位になるかしら(〃ω〃)
ところで、愛媛ってほんと?
(  ̄▽ ̄)グヘヘ 運が上がってきたよ(〃ω〃)
|д゚)チラッ おはよー(*´∀`*) 地図のお題してたら、 いつの間にか(´ω` )zzZ……………… ゚+.(*ノωヾ*)♪+゚😳💦 愛媛はホンマよ(*´∀`*) 実家があるよ(*´∀`*) おめでとう………( ・ε・) ( ・ε・) ( ・ε・)
おはようございます😃 何か……… おめでとうに心がこもってない気がする…… (ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒🥒🥒 愛媛なんですね(〃ω〃)
みなさん!おはっティー( ´・ω⊂ヽ゛ 眠いぃ( ´・ω⊂ヽ゛ バカに(笑った)した、罰として、50000ジェム💎貰いましょ( ・`д・´)キリッ …………450000!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私の……モガステ口座に200000コイン振り込んでおくように( ・`д・´)キリッ 神チャレやってないの? いつもだと……早くクリアして自慢してるのにね……(((*≧艸≦)ププッ
……150000!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ なっちゃん!裏技使ってるねww……後で……裏技教えなさい( ・`д・´)キリッ 🥒(´ω` )zzZ (((*≧艸≦)ププッ なっちゃん、けっこう愛媛に行くの?
ももちゃん。おはよー\(//∇//)\ 裏技……… 忍耐よ( ・`д・´)キリッ コロナ前は愛媛よく行ったけど、こないだは久しぶりねぇ٩(^‿^)۶ 私のおじいちゃんおばあちゃんも愛媛なの(〃ω〃)
JPの忍耐なんて無理よww(ヾノ・ω・`) あらっΣ(・ω・ノ)ノ 以外に……ごっティーの実家とご近所だったりしてねww
(/ω・\)チラッ お久しぶり 神チャ頑張ろう👊✨ スタンプ欲しい🤤
🦡ティー!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ スタンプ?ご当地のスタンプ? 🦡ティーもぉ~9段までいった?
あとは新潟のスタンプ探してます('ε'*) 今からゼイアンやってきやす🙋
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 新潟のスタンプって言う事は……もぉ~時空の扉でも、けっこう、ご当地カギ出回ってるのねΣ(・ω・ノ)ノ ゼイアン頑張れq(*・ω・*)pファイト!
おはようございます(^ ^) すっかりご無沙汰ですm(_ _)m 武器セレクション引いたら今更ながら聖王扇が2つ手に入りました。あと、新しい爪も出ましたが、これは強いんですかね??爪はあまりガチャで出ないので、どれも中途半端な凸状態です( ̄▽ ̄;)
クリちゃん!こんにっティーヾ(・ω・`)ノ♪ 聖王扇&ゴッドキラー!おめでとうございます🎊🎉v(o´ з`o)♪ 聖王舞はまだまだ使えるから良いねv(o´ з`o)♪ ゴッドキラーは、バギ耐性下げてくれるから、使えるよv(o´ з`o)♪ 抜き出しても良いし、完凸して使っても良いかと思います(>Д<)ゝ” 特性の?神爪の力が、良いねv(o´ з`o)♪ サブスキスロも悪くは!ないしね(>Д<)ゝ”
ただ……完凸して使う場合は、奥義爪嵐撃の抜き出しが欲しいですf(^^;)
|д゚)チラッ こんにちは~(*´∀`*) なっちさん、こんな偶然あるとはね………(*´∀`*) Σ(゚ロ゚;) もうゼイアンに…………( ・ε・) ようやく5段終わった(。・´_`・。)💨 Σ(゚ロ゚;) 新爪、おめでとう………( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・) なるほど( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ …………えっ(°Д°)あの……すぐ……神チャレをクリアして、バッチ自慢するごーたさんが、まだ5段……(°Д°) ( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・)ばかり、舌打ちするなぁーー( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
やっぱり時間かかるし、大変よ😵💦 なかなかまとまって時間とれなくて、 進みが遅い(´ε`;) 自慢なんてしたことないです(。・´_`・。)💨
給付金でぱふぱふ屋に遊びに行ってるから、まとまった時間が取れないんでしょー|д゚)ジー 自慢した事ない?…………魔王盾でも、すぐ自慢するくせに( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
給付金でぱふぱふ屋…。 ┐(´д`)┌
アーシェっち!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ まったくです╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ
こんばんわ(^^) ほんとよ ╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ
なっちゃん!こんばっ
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ また!なんだよ╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ なっちゃんは、神チャレ順調ですか?
Σ(゚ロ゚;) ぱふぱふ屋って……… 🍑ティは今回も神チャレやらんの(´・ω・`)? (゚Д゚ ||)ガーン あらぬ誤解を招いてしまった……(´・ω・`; )ショボーン
こんばんわ。 まだやってません( ・`д・´)キリッ とりあえず10段かなぁと思って(〃ω〃) 取れるかどうかは別問題ですが(笑) 誤解を招いてますよー(〃ω〃)
神チャレね…………ソロ苦手なんだよなぁ~(。・´_`・。)💨 ストーリーとかは別なんだけど…… あらぬ誤解を招いてしまった……って言えば、誤解に聴こえるけど……本当は……ぱふぱふ屋……🥒(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ でしょ|д゚)ジー
超段とかはまだやってないんだねf(^^;) 超段でジェム💎回収できるじゃない?
ジェムあるの?? でも、10段からやる❗️( ・`д・´)キリッ 今日はグデグデなので、やらなーいε=(ノ・∀・)ツ
こんにちは(^ ^) 皆さん神チャレ進めてるみたいですね♪ 自分は…全く手をつけてないです(^◇^;) 🍑ティありがとう♪黄金竜の爪は2本だけ持ってるよ(^ ^)なかなか出なくてね(^◇^;)もう少し悩みます。 ごーたさんありがとうございます♪ 今回のガチャは引く予定無しですか?
あちゃ〜 ┐(´д`)┌ なっちさんは十段に挑戦中ですか∑(゚Д゚) 動画みましたが相当難しそうですね(゚o゚;; ファイトですp(^_^)q
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) Σ(゚ロ゚;) 時空の扉を使ってたわけでもないのに、 職場で発見……………(´ε`;)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 多分、1段クリア事に100ジェム💎貰えるんじゃないの? 超段の方、分からないけどねww 同じく( ・`д・´)キリッ そろそろ、オートで?倒してみようかなぁ~ww あっ( ゚Д゚) 黄金爪持ってるのね……でも?凸のに進化玉使うと思うから、保留が良いねww
………………誰がキャラ名まで晒せと言ったぁーー💢😡⚡=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ しかも……何?……職場で!って……職場の人が時空で私の地図をゲットしたの?
今回のガチャ、 頭装備が気になってます(´ε`;) でも1点狙い過ぎて怖い…………… す、すみませんΣ(´゚ω゚`) 職場の人はゲットしてないよ。 会社の近くの人が伝承してたのを、 ふりふりでゲットしただけやと思うけどね(´ε`;)
ごっティーが、ガチャでビビってる……(((*≧艸≦)ププッ 回せよww あっ( ゚Д゚) そうゆう意味ね…………防具玉はみんなに人気だから、すぐ伝承とかされるね(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ しかも?お題も、そんなんめんどうじゃないしね( ̄ー+ ̄)ニヤリ 晒すした罰として、555555ジェム💎明後日までに、振り込むように( ・`д・´)キリッ
別にビビってはない(  ̄ー ̄)フッ ただ、副産物がいらん物ばかりやし………(´ε`;) ( ・ε・)チッ φ(o・ω・o)ノ⌒5💎
こんばんはー ちょっとお久しぶりです。 ゴッドキラーおめでとう! これ器にする価値ありますよ! 2色スロ3つはたぶん初登場です(爪に攻呪はいらないけど) 無凸でもデバフ狙いならサブ武器で使えるので、しばらくはそのまま使って、2個目引けたら玉入れ完凸もアリだと思います。 今後の有償系や月パスガチャで来るのに期待ですね♪ (ま、個人的にはサザンクロスのほうがぶっ壊れだと思うけどねw)
こんばんは♪(^ ^) 神チャレをオート∑(゚Д゚) 🍑ティの装備ならイケる…かも?? 1点狙いですか…。確かにそれは危険ですね(゚o゚;; ただ、それでも狙うのがごーたさんのはず( ̄▽ ̄) ティアさんこんばんは(^ ^) そうなんです、サザンクロスが欲しかった…。無償ジェムが無くなったので、炊き出しに期待…
クリフトさんこんばんはー サザンクロス完凸2積みアタッカー2人でドットキングと遊んでみたいです。 めっちゃ簡単になっていそう♪ 表裏神様1ターンで倒せる変態さんなら序曲聞く前に倒せるかも?
って私も炊き出しゴッドキラー来たー! この2日で、私含めて炊き出し爪ゲットしたフレさん3人目です!
|д゚)チラッ おはよー(*´∀`*) まぁ結局ちょっとだけ引くかな……………(´゚ω゚`) Σ(゚ロ゚;) 引いてくるε≡ヘ( ゚Д゚)ノ (゚Д゚)ノ⌒ 月光の🏹
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 時空の扉、開いて、ご当地カギ🗝️(北海道と兵庫と新潟)ゲットしたけど、行きたい人いる? 時間帯が13:00辺りになると思うけど! 私は未クリアです!まだ行ってないよ!って言う方いれば、行きましょ\(^o^)/ まっ、、みんなも?時空開けば、ご当地カギゲットできると思うけどねww
その、いらない副産物ガチャにビビってるじゃん(((*≧艸≦)ププッ …………5💎……( ゚Д゚)ポッカーン てかさぁ~もっと面白くツッコミ入れてよね|д゚)ジー 私もサザンクロス欲しい(≧口≦)ノ (  ̄▽ ̄)ニヤニヤ YouTubeでクリアしてる人、見たんだよね(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ ゴッドキラーおめ~🎉🎊v(o´ з`o)♪ 今度は……ゴータキラーをゲットしなきゃね( ̄ー+ ̄)ニヤリ
(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ 何狙いよ?(((*≧艸≦)ププッ
( ・ε・)チッ 今時空開いたら、 宮城、新潟、静岡、兵庫、福岡の 鍵が付いた地図を発見(^o^ゞ (土)遊べそうやから、頑張って集めておくよ(*´∀`*) ( ・ε・)チッ ( ・ε・)チッ ( ・ε・)チッ もちろんピックアップ狙っての炊き出しよ(´ε`;) ゴミゲット(´ε`;)
ティアさんの地図みっけ~Σ(゚ロ゚;)
|д゚)ジー 炊き出しかよ…………10連ガチャは?|д゚)ジー 晒して怒られる時は、ごっティーだから……スクショщ(゚д゚щ)カモーンww
( ・ε・)チッ 10連ガチャはまだよ……… スクショ無いです(-д- 三 -д-)
ティアねーの地図ゲット\(^o^)/ まだかよ(・д・)チッ てか給付金で、ぱふぱふ屋に💴使いすぎて、10ガチャすら回せないんでしょ?(((*≧艸≦)ププッ
(((*≧艸≦)ププッ
|ェ)・`)チラックマ♡
(・д・ = ・д・)
ご当地カギ、宮城以外、ゲットしちゃった\(^o^)/ 案外?ご当地カギ、集まりますね(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ みんなは、もぉ~行ったのかなぁ? なっちゃんがカギ出ないぃー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒って、怒ってたけど…………
|д゚)チラッ こんにちは~(*´∀`*) (゚Д゚ ||)ガーン 愛媛の鍵だけ見つからない(´ε`;)
なっちゃんって、確か……九州地方だよね……大雨☔みたいだけど、被害とかは大丈夫かなぁ?(´□`; 三 ;´□`)💦 (((*≧艸≦)ププッ 実家がある、愛媛県に愛されてないんだね(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ
こんばんわ(^^) 広島よ( ・`д・´)キリッ 今、全然降ってません\(//∇//)\
|д゚)チラッ ( ・ε・)チッ 🍑ティの地図をまたまた発見(^o^ゞ B地図か……………(  ̄ー ̄)フッ Σ(゚ロ゚;) うちのおばあちゃんも、元は広島よ(*´∀`*) 広島の呉(*´∀`*)
∑(゚Д゚) く❗️呉⁉️ 近すぎるし、よく行きます(〃ω〃) 最低でも月に一回は…… 意外な接点でした( ̄▽ ̄) 神チャレに戻りまーすε=(ノ・∀・)ツ
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ あらっ……ww あっ💡( ゚Д゚) 九州地方、ほむちゃんだ! ぽんさんも九州地方だよね? Bで悪かったね💢😡⚡( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン なっちゃん!ごっティーのおばあちゃん捕まえて、ごっティーの居場所、晒すのじゃぁー( ・`д・´)キリッ
うーむ( ̄▽ ̄) ドットキング強い…… 私下手なので勝てません(゚Д゚ ||)ガーン 呉といっても、めちゃ広いからなぁ(〃ω〃)
ドットキングなら、ティアねーとかにアドバイス聞いた方が良いと思うよv(o´ з`o)♪ ティアねーは、一度倒したボスとか、色々装備、スキル変えて試してみたりしてると思うのでv(o´ з`o)♪ なっちゃん!ぽんさん星ドラ辞めちゃったの? ぽんさんが10日前になってるよ(´□`; 三 ;´□`)💦
そうなのよ…… 神チャレのちょっと前から来なくなっちゃって(泣) 私のすごく個人的意見ですが、命竜刀が出てゲームバランス崩れたじゃない? あんまり補助職使わずに、超越スキル連発みたいな(≧∀≦) ぽんさんって、装備とかめちゃ考えるタイプなので、嫌になったのかなぁとか勝手に思ってます……
何を聞いていいかがわからない…… 動画とか見てもらう訳にもいかないし∑(゚Д゚)
呉、よく行くんや(*´∀`*) (  ̄ー ̄)フッ ドットキングは慣れが大事よ(*´∀`*) 何度もやれば指が勝手に動くよ(*´∀`*) q(*・ω・*)pファイト!
こんばんはー 地図ゲットあんやとです♪
ちゃんと敗因分析していますか? もし装備ややり方が間違っていたら、何度やっても勝てません。 その辺をクリアして初めてジェム砕く意味があります。 自分の装備スキルに応じたローテを見つけて、リベホしながら少ないターンで回すことができるようになってからが本番です。 ミスしながらでも(=ミスさえなければ)「勝ち」が見えるなら、やり方を覚えているうちにジェム砕くのもアリだと思います。 ま、要するに気合です!
ハーゴンアリーナで貰ったベビル鍵を使ってスカウトした人いますか? いたら個体名教えてくださいm(_ _)m そのままベビルかな?
気合∑(゚Д゚) ティアさん、ちょっと私の装備見てもらえないですか? 3人とも見れるので。 助っ人は、扇で喜びの舞と旋律の人にしています(〃ω〃)
あとたこ焼き岩も
了解!
慣れ∑(゚Д゚) まあ、確かに今回はまだ20回もやってません…… 慣れるぞ〜\(//∇//)\
すみません。 ありがとー💕
1P攻撃ダウン耐性大丈夫ですか? 2ターン目まではインパクトガード後に祈るので問題ないけど、序曲始まったら基本ノーガードなので攻撃ダウンしたらスキルラッシュ時に厳しいと思います。 祈りも1個なので特に。 希望はリベホ切らすためにガード前に余裕があれば使う用かな?
対策としてサブ武器の黄金爪の3手目くらいに持ってくるとか。 基本は武器のスキルだけで回すのでリンクスキルはあまり使わないかもですが。 抜刀のも超越なので最後のほうに残しておくともう一押し欲しいときに便利かも。 インパクトは(「真」込みでも)ノーガードでは受けても2回くらいなので、ポップコーンに頼るのもアリ? ちなみ私はブレイブではしたことないので立ち回りがどう変わったのか分かりません♪ 3ターン目にオーラでCTチャージとかすると追い込みに便利そうだね。
すみません(〃ω〃) 何故か、1Pより2Pの方が攻撃ダウンするんですが?? 祈りは1個しかないので、他の手段しかないです。 スパの緑1個バイキルトにするとか? 希望もそこまでは考えてなくて、手数を増やしたくて入れてます( ̄▽ ̄)
紋章は頭でメラ5%と上で会心5%を付けること。 後は攻撃ダウン耐性盛り。 イオはそんなに痛くないので無視でも大丈夫です。 お供倒した後にマラーでOK! あとロト剣なら頭を勇者兜にするのもオススメです。 メインスキルが2個だし、リンクスキルにも1.3倍が乗るので、共鳴と合わせてトータル1.43倍になります。 盾も自由枠になるので、ブルーで力上げとかもできるしね。 (私はキャプ下なかったのでブルー盾で幻惑取るのが必須でした)
このレベルで書いてたら時間かかるね(笑)
勇者冠∑(゚Д゚) そこが無いんです(泣) 頭でCT減少取りたかったのですが……
とりあえずスパの教えはラップで!(なければ助っ人で) 2Pにかけて会心狙いです。 あとスパのアクセにスリースターズはいりません。 実質CTチャージチャンスは2・3ターン目だけだし。 盾も天空のほうがリベホ切れやすくていいかも。 ガード後、スキルがたまってないと即ターン経過してしまうので。
頭はオデンとかヤオもオススメですよ! 特にハンマーキャラには。 殴るときは基本会心出だし、祈るのでHP全快しやすいし。
頭、これしか無いんです∑(゚Д゚) 🍢欲しかった…… 今、紋章探すのに必死です(〃ω〃)
あと私は探検王のベルトとかも使っていました。 力とHPと攻撃ダウン。 バイキ無しの勇者剣でやっていたのでとにかくダウンしないように。 まあダウン耐性だけならもっといいのもあるけどね。 スパは願いの緑とかでHP上げだったかな。 守備ダウンは何度も受けるので実質意味ないけどね。 真インパクトをノーガードで受けられるなら魔女のイヤリングとかでもいいかも。ホイミ極意目的で。
頭は炎精霊の力、上はカンダタの攻撃ダウン 2P剣なら上はニズの赤3%でもいいかも。
たこ焼き岩はたぶんヤッキーかな。 引き続きベビル分かる人お願いします。
やっと、1Pと2Pできました( ̄▽ ̄) スパの紋章はイオのまま??素早さダウン?? アクセは緑とゼイアンにしました❗️
素早さダウンですね(〃ω〃)
ティアさん。 ありがとうございました😊 明日、これでやってみますね\(//∇//)\ おやすみなさい💤
素早さダウンよりはイオかな。 ホイミ3%アップや紫2%カットでも大丈夫かな。 (私は何だったか覚えてないですw) ダウンは基本疾風モガかピオAでカバーです。 せいぜい2個しか使わないし。 それじゃ、おやすみなさーい
おはようございます(^ ^) ようやく時空を開くことができたのですが、ご当地鍵が全く見当たらず_(┐「ε:)_ 🍑ティ、このまま鍵が拾えなかったらお願いするかもですm(_ _)m ティアさんおはようございます(^ ^) ハーゴンアリーナやってなかったので、どちらもゲットできてないです(^^;;
おはようございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ベイル。ですね(*´ω`*)
ももちゃん、こんにちは! 御気遣いありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ なかなかの被害喰らいましたが 生きてはいます(;´∀`) これからも頑張ります! 追記 ももちゃんは、Bサイズ。っと。。。φ(..)メモメモ (ティアねーねーに後で怒られそうな予感)
ティアねー!( 」゚Д゚)」オーイ! ベビルはベビルです(>Д<)ゝ”
たこ焼き岩が……これかなぁ?
あらっ…… 確かに、超越スキルが多くなってから、戦い方が、変わって来てるからねf(^^;) また一緒に、遊びたいですねρ(тωт`) イジイジ クリちゃん!ご当地カギは全部揃ったから、土曜日辺り?に行きましょ\(^o^)/ 私も?まだカギ使ってないから、全部持ってます(>Д<)ゝ” 土曜日なら、ごっティーも来れるって言ってたから……行きたい人揃ってから、行こう\(^o^)/
ほむちゃん!こんにっティーヾ(・ω・`)ノ♪ テレビ📺で見たけど、かなりの被害だったようで……応援する事しかできませんが、希望を持って、頑張って下さい┏○))ペコ ………もぉ~ちょっと大きいわよww(゜o゜)\(-_-)
Bで悪かったわね。。。と自白してるやん(*´ω`*) 応援ありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 被害にあったビニールハウスの修繕費 ごーたさんに請求書出しておきますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧グッ (過ぎ去って落ち着いたら保険で元に戻すけどw)
遅くなりましたが、ハーゴンアリーナの子は「ベビル」でしたよ。
後れ馳せながらほむらさん九州だったんですね。 大変な被害に遭遇されて何も出来ないのが歯痒いですが、取り敢えず命に別状無くて良かったです。 ハウスは甚大被害みたいですが、請求書はごーたさんが持ってくれるそうですよ(笑)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ そっちのBねww あっ( ゚Д゚) ごっティーに請求書出す時は、必要以上の金額で請求して下さいね(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 優しいごーたさんなら、ぜったい支払ってくれます(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 我が身を、犠牲にしてまでもね(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ アーシェっちも九州じゃなかったっけ?
ももちゃんこんばんは。 私は近畿とも東海ともとれます。三重県在住です。 ご当地鍵全く落ちてないのは私だけ?
アーシェっち!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ あっ( ゚Д゚)三重県ねww……三重県なら?今ごっティーが住んでるんじゃなかったっけ? 時空の扉、使ってもダメ? 1時間ごとに、更新した方が良いよv(o´ з`o)♪ 中身が変わってる地図あるよv(o´ з`o)♪ まっ、もし中々ゲット出来なかったら、土曜日、みんなで行く予定してるから行こうよ\(^o^)/
いや、あっちのBかも?(*ノェノ)キャー アーシェスさんこんにちは! お疲れ様です(゚A゚;)ゴクリ
コラコラ~ww(゜o゜)\(-_-) ほむちゃんはご当地カギは全てクリアしました?
ありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 今夜、別フレさんと一周旅行して終わらせる予定です╰(*´︶`*)╯ また、遊べるタイミング合いましたら遊んでくださいね⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ (やっぱ、B以下なんじゃ。。。) ( ゚д゚)ハッ!
ごーたさん今三重なの?あの人水の街じゃなかった?
ほむらさんこんちです。 ご当地鍵はS地図のみ? 一応一通り見てるんだけど、見当たらない…。 見逃してるのかなぁ~。 そしてB以下なら私の勝ち(笑)
アーシェスさん、お疲れ様です! 時空の扉ならA.B地図のクリア報酬ではなく、 ミッション報酬の中に紛れてますよ。 見つけにくいです(*´ω`*)
ミッション報酬なの? 完全に見逃してたぁぁ~(゜ロ゜;ノ)ノ ほむらさん有り難う。まだもう少し扉開いてるから探してみます‼️
あっ( ゚Д゚) 別予約があるのですねf(^^;) まだなら?っと思ってねww コラッ~ww無理やりサイズ当てようとすると、ティアねーが黙ってないわよww あれっ(´・ω・`)? 関東だっけ? しかも、さりげなく……あの人って……(((*≧艸≦)ププッ Sにも含まれてる時ありますよv(o´ з`o)♪ アーシェっちはでかそうだね(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
確かに……よく見ないと、見落としたりするよねww 見逃してたんかぃぃーww_(:3 」∠)_ズコー
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) (`Д´≡`Д´)?? ε=ε=┏(・_・)┛
…………誰も、ごっティーの悪口言ってないよ………その代わりに?後で、ほむちゃんから請求書が届くはずです(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
それならいいか…………(。・´_`・。)💨 そういえば、 今朝に神威のぼうし60連で出たよ(*´∀`*) 無償💎だけでね(。-∀-)ニヤリ
ε=(ノ・∀・)ツ こんばんわ\(//∇//)\ もう、C地図かD地図しか伝承しません‼️
いちいち……(。・´_`・。)💨 やめぃぃー=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ 男の子なら、男の子らしくしなさぃ( ・`д・´)キリッ 神威のぼうし、そんなにいいかなぁ? 別になければ、なくても良いんだけどww あっ( ゚Д゚)バランヘアー持ってない人は欲しいか(((*≧艸≦)ププッ なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ なぜ? あっ( ゚Д゚)なっちゃん……C~Dサイズ?
ももちゃん。こんばんわ(^^) ほむらさんにいじられそうなので(笑) 希望です( ̄▽ ̄)
ほむちゃんにマークされたら、サイズ当てられるよww なっちゃんはご当地カギ、全て集まったんだっけ?
Sなら良いけどA地図は伝承出来ないね(笑)
マークされないように、ヒラリってかわします(〃ω〃) 鍵は1つも集まってないわよ(泣) タイミング合えばでいいので、週末連れてってね(≧∇≦)
アーシェスさん。 こんばんわ(^^) ですよねー(笑) A地図は廃棄です( ̄▽ ̄)
ももちゃん、私は大きくないよ。サイズは言わないけど… 伝承地図範囲とだけ言っておこう(;゜∇゜)
なっちさんこばわん。 私も結局一枚も見つからないまま扉閉じちゃいました(泣)
キャーーーーっ!!!!
戸締まり見に玄関行ったらいつの間にか入ってきてたアマガエルさん生足で踏んじゃったー(汗) カエルさん大切な命、ごめんなさい。 でもそうは言っても生足の感覚が…(泣)
特に男の子には!ねww ほむちゃんが一度マークした相手は、とことんよww あっ( ゚Д゚) 集まってないのねww 土曜日、ごっティーが来れるみたいだから、土曜日だねv(o´ з`o)♪ 伝承範囲かぁ…………S…………((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル じゃぁ~アーシェっちも土曜日だねv(o´ з`o)♪
今のご当地カギで、カギ全部持ってるのは、私です(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ ごっティーも?愛媛以外は持ってると言ってたので、私、愛媛は2つくらいあるので、ごっティーのと合わせて、全ご当地が2回行ける事になります(>Д<)ゝ” (´・ω・`)? ごっティーがお風呂覗きかぁ~(`Д´≡`Д´)?? あの……アマガエル🐸苛めたり?殺したりすると次の日!雨☔が降るって!聞いた事ある?
|д゚)ジー😒 ((φ( ̄ー ̄ )メモメモ“ 〆(^∇゜*)♪カキカキ ε=ε=┏(・_・)┛
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
キャー(〃ω〃) 覗きだぁ〜(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒🥒🥒
不満があるような、|д゚)ジー😒顔するなぁーー💢😡⚡( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン サイズを“〆(^∇゜*)♪カキカキ するなぁー💢😡⚡変態がぁーー=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
晒されるね(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ イケメンに覗きされるなら、許すけど……ごっティーじゃぁ……ね………………
愛媛のカギ、1つしか持ってなかったww
週末までには、時空の扉開けるかなぁ🚪 まだ550枚しかクリアしてないのよねぇ…… 先は長いなぁ
こんばんはー ベイルあんやとです! 明日のバトリア杯の相手に2匹いました(笑)
ももちゃんそれ聞いた事ある。 明日は雨かぁ~。 そしてSならビックリ人間ですよ(笑) そこっ!! φ(..) しないのっ!!
おはようございます。 星ドラしようと思ったらメンテナンス…。
おはようございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ちょっ!www いや確かにスケベなのは認めますが(゚A゚;)ゴクリ ごーた隊長には劣りますよ?(なんせ隊長ですからね) ももちゃんご当地カギの声掛けありがとうね(◍•ᴗ•◍) 決してももちゃんを避けたわけじゃないよ?(・∀・)ニヤニヤ なっちゃんはアレだ。(隊長が側にいるから射程外) そもそも、どうしてサイズ当て系の話題に。。。(゚A゚;)ゴクリ
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 無理に開かなくても大丈夫よww 時空の扉は、時間がいっぱい取れる日に開いて、ゆっくり欲しい物を探した方が良いよv(o´ з`o)♪ 私なんて、550枚もクリアしてないよρ(тωт`) イジイジ ティアねーはご当地全てクリアしたのかなぁ? アーシェっち!…………こっちが(岩手)が雨降ったじゃんww|д゚)ジー
簡単に認めるんかぃぃーーww_(:3 」∠)_ズコー (・∀・)ニヤニヤ してる時点で、避けたわね!?ww ほむちゃんが、Bだの!B以下とか言うから…………ww
ももちゃん、こんばんわ! お疲れ様です。 いやね、コメを見て これは ツッコんでおくべきかな。と思い 場を和ませようとして。。。だね。 ウンウン。 そういう事だよ。(*´ω`*)v
ほむちゃん!おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ …………どう言う事よww(゜o゜)\(-_-) スケベを認めた時点で、このカキコは言い訳よww てか……本当は?…………🥒の命令でサイズ聞いて来い!って、言われたんじゃないの?|д゚)ジー
隊長。。。ゴメンよ(隊長は部下を守るためにいるはず) そ、そう。。です(≧▽≦) ウラで指揮をしていたのは○ーた隊長………╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
やはりね………………それで…………昨日…………お仕事サボりながら、“〆(^∇゜*)♪カキカキ してたのね…………ほむちゃんを悪者にさせてといてね…………ごっティー!!!!!!!!💢💢💢💢😡😡⚡⚡⚡
てか、簡単に隊長を裏切るんかぃぃーーww_(:3 」∠)_ズコー
ももちゃんを敵に回すよりかは……╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
|д゚)ジー (。・´_`・。)💨 (。・´_`・。)💨 ε=ε=┏( ・ε・)┛
うむっ( ・`д・´)キリッ 良い心がけよ(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 主犯各は、部下が暴露した事が気になり、一度覗きに来る…………そして……舌打ちしながら逃げる…………待てコラー💢💢💢😡⚡ε=(ノ`Д´)ノ
…………格…………間違ったじゃん(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒🥒
こんばんわ(^^) 相変わらず面白すぎますねぇ( ̄▽ ̄) また雨降ってきました∑(゚Д゚) さて、神チャレでもするかε=(ノ・∀・)ツ
|д゚)チラッ ほむさん、 誰を敵にしたらマズイか、 もう一度よく考えるように(´ε`;) さすが誤字女王…………(  ̄ー ̄)フッ なっちさん、q(*・ω・*)pファイト!
ゲホッ!ゲホッ!。゚(゚´Д`゚)゚。 敵に回したら怖いのは。そ、それは ○ィアねー (●´⌓`●)
こんばんはー よく分かってるじゃないですか! 「扉でやっていきたければティアには逆らうな」 これ、どこぞの名無しさんのお言葉です(笑) そして覚えておくように! 🍑の無銭飲食は20万ジェム以上の罰金が科されることを。 🥒みたいに年中返済に追われたくなければ気を付けることです。 なお、お支払いは私まで♪ 前払いなら半額キャンペーン中なのでお得ですよ(笑)
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ q(*・ω・*)pファイト! (  ̄ー ̄)フッ ああぁぁぁあっっ~~~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ティアねー様!!!………………
みんな!……扉スレで楽しく遊びたいなら、ティアねー様に毎月💴上納しなきゃだよ……((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こんばんはー ってビビりすぎー! み〇じめ料ってわけじゃないんだから(笑)
こんばんわ。 今日は休みで、神チャレやってたんですけど、全然ターンのばせません…… 滑らせ苦手です( ̄▽ ̄) リベホとオンステは気をつけてるんですけど…… 今日はしゅーりょー( ̄▽ ̄) 今から飲んだくれます🍻 ヤケ酒ってやつ?(笑)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ……ティアねー( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ みんなから、上納金取って、私と山分けするのよ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 悪い話じゃないと思うけど( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 特に、一番騙しやすいのが、🥒よ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 十段難しそぉ~だね(´ε`;) 今日はまだ平日よ?ww
ももちゃん。こんばんわ\(//∇//)\ すでに2本目(笑) 金曜日は休日よ( ・`д・´)キリッ
ww 飲みたいだけ!でしょww 明日は、飲まないで起きててよww
ぐでぐで〜(笑) 明日はどうなるかしら\(//∇//)\ なるべく起きとくわ( ・`д・´)キリッ
明日も飲んじゃったら、ご当地スタンプ集め行けないよww
てか?今の所?ご当地行けるのは、ごっティーとなっちゃんとクリちゃんとアーシェっちだけかなぁ? 他の人は大丈夫なのかなぁ~(´・ω・`)? ティアねーにもカキコしてるけど、軽~くスルーされてるしww
はっ! 今、それに気づきました∑(゚Д゚) 忘れてたよ〜( ̄▽ ̄) ごめん🙏
私ホストでマルチ無番バルボロス周回してたら、野良さんから、フレンドお願いします!スタンプ!されたから、久々に?無番の人もフレになってあげようかなぁ~っと思ってたら、私にフレ申請出してないかぃぃーー_(:3 」∠)_ズコー 多分?違う人に向けてのスタンプだったみたいね_(:3 」∠)_ズコー ちゃんと予定は覚えておいてねww そして、明日は禁酒です( ・`д・´)キリッ ノンアルで我慢しなさいよww
こんばんはー 神チャレは無事目標の超8段まで取れました。 無料分だけでニズと魔神を倒したら、あとは暇なときに神様と遊ぼうと思います♪ オンステはそんなに意識しなくても大丈夫ですよ。 バッチリ装備の助っ人に暇なときに踊ってもらうくらいで。 自キャラのサポは時空でもいいと思います。 踊らなくても紫永久5%カット! ブレイブならオーラで攻撃50%アップにできるしね。 とにかくリベホをかける&消化する意識を。 あとはガードで自分の通常を無くさないように。
あと武器の見た目を攻撃モーションの長いのに変更すると少しだけ楽になります。 殴ってる間にたまるCTが増えるので。 剣なら正宗かな。斧なら黄斧とか。
私はコンプしてるから大丈夫ー 一応鍵もまだ残ってるし。 黄色チェック(ホストクリア)用、フレさん連れて行く用、保存用の3本狙いしています。
さすがは、ティアねーですね(〃ω〃) 安定クリア!ってな感じですか? おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 あっ( ゚Д゚)了解です(>Д<)ゝ” カギいっぱい欲しいよね(≧口≦)ノ ご当地の食べ物って、確実に1つは貰えるのかなぁ?
あんやとです♪ 個人的にゼイアンはドットキングと同じくらい強かったです。 食べ物はクリア報酬で毎回10個確定でもらえますよ。 というかそれしかもらえません。 通常&運ドロは補助薬とかガム&涙だったかな。 なので食べ物もセット不要です。 耐性無視の脳筋キャラで2~3回殴れば終わるので。 あと食べ物はしょぼいです。 コラボカフェと同じく属性20%と運50のセット。 北海道だけは眠りだったかな。 まあ実用性皆無のコレクション用だね。
1人ではなく全体で2~3回ね。 道具不使用ミッションもあるのでドーピングはしないように。
ティアさん。こんばんわ(^^) ( ̄^ ̄)ゞ 意識はしてますが、気をつけます_φ(・_・ それ系の装備全く無いのです(泣) 明日がんばりまーす‼️ ごめーん。 完全に忘れてた(〃ω〃) ノンアルですかぁ…… 高いハードルね( ・`д・´)キリッ
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は、21:00辺りに来ます(>Д<)ゝ” 昨日なっちゃんにも言ったけど、今日の夜、ご当地スタンプ集め行くけど、アーシェっちとクリちゃんは来れる? 私は動画で(/ω・\)チラッとしか見てないけど、ゼイアンのお供?(盾)が、かなり硬いらしいねf(^^;) 食べ物の情報ありがとうです(*-ω人) コレクション用なら?食べ物集めしなくても大丈夫そぉだねww
たまには、飲まなくても良いんじゃない?ww
こんにちは。ももちゃんお世話になります。 21時位には片付け終わらせて参戦したいとぉもいます。
みなさん!おつこんにっティーヾ(・ω・`)ノ♪ アーシェっち!了解です(>Д<)ゝ” 後は、クリちゃんだねv(o´ з`o)♪ なっちゃんにも昨日言っておいたから、🍺飲まないでくれるはずww ……誰か……もぉ~1人居たような気がしたけど……まっ、いいかっ(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
ももちゃん後余談ですが、福岡地図は野良猫出来たので、他誰か行きたい方居たら連れて行ってあげて😄⤴️
分かりました(>Д<)ゝ” 一応だけど……私はご当地カギ7種類全部貼るので、人が足りない時は、入って下さい! 問題なのは……愛媛のカギだなぁ(´ε`;) ごっティーは愛媛以外なら持ってる……って……ごっティーの事忘れてたww 仮に?愛媛だけ、誰か行けないと思うけど、ティアねーに愛媛のカギ出してもらう事にしよう\(^o^)/ これなら、みんなご当地7種類スタンプゲットできるしねv(o´ з`o)♪
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 21時頃来ます(^o^ゞ
あっ( ゚Д゚) みんなで、ご当地行く予定が忘れられてたごーたさん!チャーーーーーースっっっっ!!┏○))ペコ
こんばんは〜(^ ^) 🍑ティありがとう♪ ただ、21時は難しいので、皆さんで回っててくださいm(_ _)m参加できても22時過ぎだと思うので…
クリちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ それなら?ごっティーにカギ出してもらう事にしよう\(^o^)/ごっティー愛媛のカギだけ持ってないから、残りはティアねーに出してもらう?とかv(o´ з`o)♪ みんなで、協力して出しあえば、みんなスタンプゲットできるからね\(^o^)/
到着(^o^ゞ 地図埋めでもしてます(^o^ゞ ( ・ε・) ( ・ε・) ( ・ε・) 愛媛以外はあるから、任せろ(^o^ゞ
こんばんわーです。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆神様チャレンジ表8段から進んでないです💦裏は確か7段どまりです(´・ω・`)
こんばんはぁぁ~。 到着しました。
私もご当地鍵何個か集まりましたが、あとないのが愛媛と何になりますかね?宮城、北海道、福岡は鍵ゲットしてて、静岡、兵庫はゲット出来る予定です(*^^*)
到着❗️ 遅くなりました( ̄▽ ̄)
こんばんは~(*´∀`*) (*^3^)/~☆ 🍑ティは全部持ってるみたいです(^o^ゞ
こんばんは~(*´∀`*)
鍵の種類がわかってなくてあと1つは何県ですかね(゜ロ゜)?
到着\(^o^)/ 改めてまして、みなさん!おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ (((*≧艸≦)ププッ 何回か挑戦したの? (>Д<)ゝ” ルテさんは全部クリアした?
北海道、宮城、新潟、静岡、兵庫、愛媛、福岡 かなぁ(´・ω・`)?
飲んでないよね?ww 新潟?
(  ̄ー ̄)フッ
野良で張り付きしましたが、結局ゲット出来たのは福岡のみでした(ToT)
モモコさん(^^)神様チャレンジはまだ一回も挑戦してないです(*´∇`*)放置してます💦ご当地鍵もやっと鍵が3つ集まっただけでまだ1つもクリアしてないです(^^)
(  ̄ー ̄)フッ…………カギ1つにつき10000ジェム💎ね( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 大丈夫よv(o´ з`o)♪ 全部出してあげるからv(o´ з`o)♪
ありがとうございます(*´∇`*) 新潟ですね(*´ω`*) 新潟と愛媛がないですね(/ー ̄;) 4時になったら兵庫と静岡はゲット出来る予定です(*^^*)
食前酒だけ…… ε=(ノ・∀・)ツ
あっww 放置ねww 今なら、簡単に討伐できるんじゃない? じゃぁ~ルテさん!クリちゃん来てからでもいい? ごっティーが愛媛以外なら、カギ全部持ってるので!
( ・ε・)チッ はよ連れてけ~( ・ε・)チッ 愛媛0、静岡1つ以外は2つずつあるから(^o^ゞ
Σ(゚ロ゚;) 🍶…………|д゚)ジー
もし?ティアねーが愛媛のカギ持ってたら? ティアねーに出して貰おう\(^o^)/ そして、クリちゃんと一緒に連れてって貰えれば、スタンプ全部集まるねv(o´ з`o)♪ グデグデでしょ?ww
何そのリアクション⁉️ 食前ですってば( ̄▽ ̄)
タイミングがあったらよろしくお願い致します。(*´ω`*)いつでも大丈夫です(*´∇`*) 新潟はないのでタイミングあうといいのですが(///ω///)♪
お願いします┏○))ペコは?|д゚)ジー
いやいや‼️ 白線の上をはみ出ないで歩ける自信あります❗️ ( ・`д・´)キリッ
愛媛がなかなか出にくいんですかね(゜ロ゜)?愛媛はリア鍵?
お願いします┏○))ペコ
新潟もあるから、大丈夫よv(o´ з`o)♪
お願いします┏○))ペコパ。
リア鍵じゃなくてレア鍵でした(///ω///)♪
|д゚)ジー |д゚)ジー なっちさんが(´ω` )zzZの前に、 はよ連れてけ~( ・ε・)チッ 愛媛は人が少ないから、 ふりふりでも見つけにくいかも(´ε`;) まぁ岩手よりはね………(  ̄ー ̄)フッ
ルテさん!ちょっと待っててね(*-ω人) 先に、予約してる人から、行きます┏○))ペコ なっちゃん!アーシェっち!ナッパ!行くぞ!щ(゚д゚щ)カモーン
だから、食前酒だってば∑(゚Д゚)
オー❗️
ナッパ………………( ゚д゚)ポカーン ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ ムキになるのが余計怪しい…………|д゚)ジー 🍶
は~い。お願いします🙇
ファイトです(*´ω`*)
なっちゃん!アーシェっち!ナッパ!おっつー(。*・д・。)ノ さっそく、ご当地スタンプうざい人居たけど、気にしないww
おっつー(。*・д・。)ノ 🍑ティ連投ありがとう(*´∀`*) スタンプコンプ(*´∀`*) まだみんな時間ある(´・ω・`)? ちょっとニズで魔王メダル集めしない(´・ω・`)?
誰よ………(`Д´≡`Д´)??
ルテさん!お待たせしました(>Д<)ゝ” 北海道!兵庫!福岡!新潟!余ってます! 行きます? それか、クリちゃん来てから?ごっティーと行く?
ももちゃん。 ありがとー\(//∇//)\💕 まだ寝ないと思います(笑)
ももちゃんいつも有り難うね。 お陰様でスタンプコンプリート出来ました❤️
ニズって、そんな簡単に倒せるようになったんですか?? かなり苦労したんですが……
ちょっと今から、おばぁちゃんを家に連れてくから、後なら良いけど………… さぁぁ~~(´゚з゚)~♪
あっ∑(゚Д゚) そういえば、1戦目のごーたさんへのスタンプ返しで、いいえが同時だったの面白かったぁ(笑)
お疲れ様でした(*^^*) みなさんがいるときで大丈夫ですよ(*´∇`*)
かなりインフレしとるしね(*´∀`*) 鞭アルカナで補助するから、 扇時空1人入って、 天空剣ブレイブでガンガン殴る作戦よ(*´∀`*)
( ・ε・)チッ おばあちゃんなら仕方ない(´ε`;) (゚Д゚ ||)ガーン そんなん楽しむな(´ε`;)
いえいえ(>Д<)ゝ” 喜んでもらえると嬉しいです(〃ω〃) 動画で見たけど、けっこう簡単になってるみたいだねww
6ターン待たない感じ? だって、めちゃ笑ってしまいました(爆) 誰かに見られたら恥ずかしい(〃ω〃)ポッ
いいえ!スタンプの使い方が上手いよねww じゃぁ~クリちゃんが22:00すぎ辺りに来れるみたいだから、その時に?ごっティーに連れてってもらってねv(o´ з`o)♪ 愛媛は……もし?ティアねーがカギ持ってたら、連れてって貰うようにお願いして見てねv(o´ з`o)♪ ブレ3編成じゃないのねf(^^;) 30分くらいで帰ってくると思いますf(^^;)
じゃぁ~ちょっと、送ってくるから、みんなゆっくり遊んでてねv(o´ з`o)♪
6ターン待たない。 ガンガン殴って、両手もしっかり落とす(^o^ゞ ガードも呪文無効を更新するくらいかな。 時空で2ゲージ目の波動を無効にしようかと(。-∀-)ニヤリ
いってらっしゃい(^o^ゞ 誰かニズ一緒に行ってくれる(´・ω・`)? (`Д´≡`Д´)??
同時だったから、面白かったね(笑) っていうか、天空にギガクロス2積みですよね? ももちゃんしか無理では⁉️ さ❗️30分⁉️ 寝たらごめーん∑(゚Д゚)
いいですよー
時空でいいかしら?
一応ギガクロ2積みは出来ますけど、ニズ自体行ったことな~い。
1人はダークマターでも大丈夫と思うよ(*´∀`*) ありがとう(*´∀`*) 時空任せた(^o^ゞ 良いね(*´∀`*) じゃあ初クリアも兼ねて、行ってみよう(*´∀`*)
防具の凸数少ないですが、一応出来ました\(//∇//)\
こんな感じの耐性装備よ。 体下は、竜神鎧とか聖賢ローブ下とか。
こんな感じって、どんな感じ???
食べ物と道具は??
貼り忘れた😵💦
カレー重ねと、 万が一スキル前に両手落とせなかった時に備えて、 マーボー重ねにしようかと。 実は久しぶりにやるから、 あまり自信がないんよ😵💦
時空ならピオリミンAとかも良いかもね。 開幕に投げて、突撃の歌持ちにこだま旋律。 それか自己ピオラで素早さ上げるか(´ε`;)
めちゃメラ特化ですね。 テンプレだめなのかな?? これでだめ??
アーシェスさん、いけるかなぁ(´・ω・`)? 良いと思うよ(*´∀`*)
じゃあ、これで食べ物はカレーで。 やり方違うから、全然わかりませんが…… 足引っ張ったらごめんなさい🙏
すいません。実家の母から他愛もない電話がかかってきてました。 急いで準備します。
気にしないで(*´∀`*) 久しぶりやから、逆に足を引っ張るかもなので。 てかアルカナで、 竜の女王鞭を試してみたいってのが強い(*´∀`*)
こんばんは〜(^ ^) 洗濯物を片付け終わったら来ますね♪ ニズ頑張ってくださいd(^_^o)
カレー1つとマーボー3重ねにしよう。 (-o-)/ 待ってます(^o^ゞ
待ってます(^o^ゞ
道具ってこれでよい??
たぶん🆗 石、雫、目覚め花、ピオリミンA持つ予定(^o^ゞ
クリフトさん。 こんばんわー\\\\٩( 'ω' )و ////
大変お待たせ致しました。 一応準備はできましたが、鎧の下が無かったです。
ありがとう(*´∀`*) お試し挑戦やから、失敗しても大丈夫(*´∀`*) じゃあいってみよう(^o^ゞ なっちさん、アーシェスさん、щ(゚д゚щ)カモーン
天空下の人もいましたよー たしか……
こんな感じでしか…。
天空下の方が良いですか?
アーシェスさん ブレイブでお願い(^o^ゞ 職業変更してщ(゚д゚щ)カモーン
解りました。
その辺りはわからんから、 おまかせします(^o^ゞ
私もわかりませーん(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
最初に降臨だけお願い(^o^ゞ
は~い。頑張りま~す。
聖王をとつうたにしましたー
炎痛すぎますね…… あんなんだったっけな??
アーシェスさん、 はぐメタ盾のスキルマックスに(^o^ゞ ガードしてすぐに降臨を(^o^ゞ それと、ギガストがビッグバンに変更よろしく(^o^ゞ
ごめんなさい。開幕ガードじゃなくて降臨から? そして一撃…(゜ロ゜;ノ)ノ
ブレイブ2人が速攻で降臨しないとヤバい😵💦
横からごめんなさい。 開幕ガードは、ニズのルカナン後
ほむらさん。こんばんわ。 そんなんありましたね(〃ω〃) 忘れてた〜ε=(ノ・∀・)ツ
流石に大魔王級出鼻で何も出来ずでした。 赤はビックバン&ギガスラにしました。 後はぐ盾スキルマしてなかったですすいません😢⤵️⤵️
なるほど((φ( ̄ー ̄ ) てか、ほむさん、行ける(´・ω・`)? 天空ブレイブやけど………
開幕道具は、3人まで、4人使うと割り込みブレスきます。 アルカナムチよりムチ試しましたが、時空ムチで 天空3が余裕持って行けますよヽ(*゚ー゚*)ノ クロスは、全体で4あれば普通に行けて5~6あるとだいぶ余裕あるかも。 刺激がほしいならクロス3かな。
少しなら行けます。 寝ようとしたけど隊長と久々に遊べそうだし♪~(´ε` )
ヽ(´・∀・`)ノドンマイ 気にするな( *´艸`)
なるほど((φ( ̄ー ̄ ) じゃあアルカナが道具我慢して、 なっちさんのこだま旋律に頼る(。-∀-) 今回だけアルカナ鞭試します(^o^ゞ ありがとう(*´∀`*) 助かります(*´∀`*) じゃあ準備してщ(゚д゚щ)カモーン
じゃあみんな、щ(゚д゚щ)カモーン
補助は、開幕 道具未使用ガードでルカナン後ピオかA飲む感じ。 アタッカーは、ピオAスタートが無難かも。慣れるまでは。 アタッカー、道具CT回復したらバイキAですね。 ほんと慣れてきたら 道具節約しながら周回出来ます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
こだまピオします(〃ω〃)
初見なので色々すいません。 確認ですが、開幕薬飲む→ニズのルカナン→ガード→降臨のイメージですか?
それでよいと思いますが、やり方変わってるので多分としか言えません……
解りました。向かいます。
私、やることなさすぎるんですけど……
こだま旋律→とつうたでスキル滑らせる✨
それと、こだま? 楽すぎるー(〃ω〃)
っていうか、インフレしすぎでしょ❗️
なっちさん、はよщ(゚д゚щ)カモーン
ももちゃん。寝たな💤
あっ。 ごめんなさい
天空剣ありましたら、よろしくお願いしますm(__)m
ほむさん、 部屋たてるからщ(゚д゚щ)カモーン
ん?部屋ないよ
皆様御礼にはならないかも知れませんが、私も鍵有りますので出させてください。
ごーたさん。部屋立ててまーす
ほむらさん、ごーたさんがたててくれてます。
アーシェスさんが立ててくれるそうです。 ですので、一度解散しました
周回ありがとうございましたm(__)m そろそろ寝ないとダメでした。゚(゚´Д`゚)゚。 朝起きれない(;´∀`)💦
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊 バフ切れたら、めちゃ痛いですね∑(゚Д゚) びっくりしたー
おっつー(。*・д・。)ノ ありがとう(*´∀`*) 鞭アルカナ試せて満足したよ(*´∀`*) やはりほむさんが言うように、 天空剣3ブレイブが一番良さそうやね(*´∀`*)
おやすみなさーい
とても参考になりました(*´∀`*) 眠いところ、ありがとう(*´∀`*) おやすみ~(´ω` )zzZ 3ターン目の波動前に倒しきるのが良いね(´ε`;)
てか、🍑ティは………… やはり🍑(´ω` )zzZ……………(  ̄ー ̄)フッ
天空剣編成は、3ターン目のニズ通常前に倒すイメージですかね。 波動2回目喰らうと、ボロボロですね(;´∀`) あと石は持たないほうが良いです。復活の瞬間相手のスキル滑りますから、どのみち死ぬ可能性高いですね。(;´∀`)
ムチ使うなら、時空でも大丈夫ですね。 試しましたのでヽ(*゚ー゚*)ノ
ほむらさん、なっちさん、ごーたさん初見の私を連れていってくれて有り難う御座いました。 終始ドキドキしながらの対戦でした。 でも凄く楽しかったです。 クリアーもさせて貰いホントに感謝ですm(__)m 遅くまで有り難う御座いました。
ってなると、アタッカー3がいいですね\(//∇//)\ っていうか、食前酒しか飲んでないので寝なかったでしょー(笑) そして、何というインフレ…… ニズがこんなにも簡単に( ゚д゚)
そうなんです(;´∀`)💦 なので、野良ニズは カオスな部屋もありますよ(;´∀`)💦
今日連れて行って貰うまでイマイチスキルが滑るって言うのが理解出来ませんでしたが、最後の最後ああなるのねって理解しました。
アーシェスさん。おめでとうございましたー\\\\٩( 'ω' )و //// また、行きましょうね\(//∇//)\ 私も寝ます❗️ おやすみなさい💤💤
アーシェスさん、初挑戦 初クリアおめでとうございます!㊗
なるほど((φ( ̄ー ̄ ) 次は時空と天空ブレイブの用意しておくよ(^o^ゞ まぁ新職のアルカナも試せて良かった(*´∀`*)
大魔王級初めて参加させて貰ったのでインフレ進んだと言いますが、私にはお腹いっぱいでした(笑) インフレ前とか私には絶対無理です(^^;
初見クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ また魔王メダル集め行こう(`・ω・)人(・ω・´) ギガレアメダル、全然落ちんけど( ・ε・)チッ よく起きてたね(  ̄ー ̄)フッ
さてと、神チャレ進めるか……… みんな今夜はありがと(*´∀`*) おやすみ~(´ω` )zzZ 星ドラ、奥が深いね(´ε`;) おやすみ~(´ω` )zzZ
なっちさん、ほむらさん有り難う。 ごーたさんも❤️ 三人居てくれなかったら私にはクリアー無理でした(汗) 只々攻撃スキル撃ってただけでしたけど…。 それも皆さんのフォローのお陰だと思ってます。
ももちゃんと飲まない約束したからね(笑) でも、もう寝ます( ̄▽ ̄) ありがとうございました(〃ω〃)
今日は皆さん有り難う御座いました、禊してきます。 ごーたさんも入る?(笑)
最近のお気に入りは、サザンクロスの星神のしずく2積みですかね。 アタッカー3人 髪留めでピオA節約でノーマルピオで🆗 時空は 魔界神で開幕 降臨する二人がピオ飲んで 時空も開幕からピオA飲む。 バイキAも不要で バイキルトンで🆗 時空がガードからサザンクロス打てば 全体バイシなので バイキA節約なります( ー`дー´)キリッ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さん、ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい! また、タイミング合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
みなさん!こんにっティーヾ(・ω・`)ノ♪ 昨日は、姉の子供達を連れて、おばぁちゃん送りに行ったら、子供達がお泊まりする!っと言って、帰る気がなかったので泊まってましたf(^^;) 一言カキコしたかったけど、おばぁちゃん家、電波📶が悪すぎて、カキコすらできる状況じゃなかったです(´ε`;) せっかくみんなで、遊べるタイミングだったのに、申し訳ないです┏○))ペコ
それと?クリちゃん!ルテさん!昨日はご当地行けなかったようだけど、またご当地カギ(7種類)集めておくので、タイミング良かったら行きましょ\(^o^)/ アーシェっち!初めての大魔王級クリアおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 慣れたら、ニズ周回しようね( ̄ー+ ̄)ニヤリ
炊き出しでサザンクロス、ゲットしちゃった(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
ももちゃん。こんばんわ(^^) いいなぁ💕 いいなぁ❤️ 欲しいなぁ😍 神チャレ用にジェム残したいから引けないε=(ノ・∀・)ツ
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 昨日はゴメンね(・ω・`人) 🍺飲まないで起きてもらってたのに……┏○))ペコ 星神の円盤スキル、2積みできるけど、無凸じゃ~ね……ww 武器進化玉4つ持ってるけど、進化させようか悩み中(´ε`;) 命竜扇にも進化玉使いたいし……(´ε`;)
全然大丈夫よ( ・`д・´)キリッ 気にしないで\(//∇//)\ 進化玉は保留でしょー( ̄▽ ̄) 玉4個しかないならなおさらね(^^) 私も欲しいけど…… はっ∑(゚Д゚) ももちゃんは雫2積み出来るから、悩ましいね……
今日は、鳥のつくねとポテサラです( ・`д・´)キリッ →最近反応してくれないけど🦡さんへ 焼くだけにしてテレビ見てます📺 神チャレ6連敗したので、ご飯の後出来たらやりまーす( ̄▽ ̄)
ありがとうございます┏○))ペコ それよ!ww サブスキスロに積めるスキルがいっぱい持ってるから、完凸させたいんだよね(´ε`;) でも?今すぐ!使う武器じゃないから、保留だねf(^^;) まだ、倉庫に4~5個くらい星神の円盤あるよww
こんにちは(^ ^) 🍑ティ昨日はタイミング合わなくてごめんねm(_ _)m時空開いたら3本くらいゲットできたけど、7本全部は無理そう(^^;; 普段フリフリしても全然人がいないからさ_(:3 」∠)_ 次こそはよろしくね♪
私はシーフードカレー🍛です(>Д<)ゝ” 🦡ティーは……((((;゜Д゜)))よww……神チャレで忙しいのかなぁ? 頑張っq(*・ω・*)pファイト!
クリちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 昨日、ごっティーとルテさんと一緒に行ったと思ってましたf(^^;) また今度カギ集めときますねv(o´ з`o)♪ 私普段のフリフリでは……0人よww
だよねぇ(笑) 全員の攻撃力も上がるからいいよねぇ(〃ω〃) クリフトさん。こんばんわ(^^) フリフリで私の鍵出ませんでしたか〜 お題がちょっとめんどくさいけど、ゲットして下さい( ・`д・´)キリッ エビ食べれないので、シーフードは使いません🦐 ただの好き嫌い(笑) 0人❗️ ∑(゚Д゚)
なっちゃん……エビ、アレルギーとか? 私の家も田舎だからね……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒🦡
ぜーんぜんアレルギーじゃないよ(笑) ただの好き嫌いよ( ・`д・´)キリッ 甲殻類は無理( ̄▽ ̄)
(;´Д`)ハァハァ……やっと……10万枚…………
じぇっΣ(Д゚;/)/ じゃぁ~伊勢エビとかも無理なの?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル イカ🦑とかもだね(´ε`;)
伊勢海老は無理だけど、イカは軟体動物だから🆗(笑)
あえて踏みます❗️
はゎゎわ タイトルミスった∑(゚Д゚)
1コメに返信してます‼️
だれもいないなぁ 寝落ちしそう……
あっ。 前、ティアさんが言ってた交換できる上限3000枚ですが、こういうことみたいよ
イカだけ、良いんかぃぃーーww_(:3 」∠)_ズコー なっちゃん…………お酒🍺飲んで、グデングデンで新スレ作ったでしょ?ww YouTube見てました┏○))ペコ なっちゃん……メダル少なくない? メタキン防具ゲットしたの?
バレた…… そうよ❗️ 酔っ払ってスレ立てしちゃいました( ・`д・´)キリッ そして、メダルもバレたね🏅 残すは500いいねと地図1000枚よ(〃ω〃) いいねは今、495で地図はまだ568枚ですρ(тωт`) イジイジ
タコも🆗よ(笑)
(/ω・\)チラッ こんばんはー さすが、神引きの遺伝子を引き継ぐペッ……モモコさんすごいですね♪(星神剣事件なんてありませんw) 進化玉入れるならサザンクロス2積みできるようになってからだと思いますよ。 サポ寄りだけではなくアタッカー寄りの運用もできるように。 970を踏んだ後に、スレ立て宣言してからお願いしますm(__)m スレ作成や1~2コメをコピペする際にもよく確認をm(__)m
おはようございます😃 はい❗️ そして、スレ立て成功した事ない気がします……
今回の神チャレは終了です(*´・ω・`)b 装備が足りなすぎる((((;゜Д゜))) 🥒さんにあとは任せます(*TーT)b
🥒さん。 九段ニズで心配しなくても鞭使いますよ♪ 3倍速、道具持ち込み禁止の鬼畜仕様ですが🤗
なっちん飲み過ぎ注意やでー。 海老嫌い!?😱 寿司行ったら(あっ、回る奴ね)半分は海老なんですけど((((;゜Д゜)))
爆死女王🍑が炊き出しで引いとる((((;゜Д゜)))
アーシェスさん大魔王討伐おめでとうございます😊
み
みなさん!こんにっティーヾ(・ω・`)ノ♪ 飲んだら立てるな!ww←飲んだら運転するな!と同じですww チアガールの、見た目は取らなかったんだね(´ε`;) エビだけ!がダメなんじゃんww ありがとうございますv(o´ з`o)♪ どぉ~せなら?もぉ~1本狙いでガチャ回そうか悩み中ww
飲むからよww 残念でしたねf(^^;) クリア動画見たけど、私は全部3キャラ分装備ありましたww ただ……命竜ハンマーだけ、無凸ww 半分エビは大袈裟よww(゜o゜)\(-_-) 神🍑様とお呼び( ・`д・´)キリッ
こんにちわです。 穴熊さん有り難う御座います。 大魔王初討伐できたのは嬉しいですが、完全他力本願でした(笑) ほむらさん、なっちさん、ごーたさんが強かっただけです。 でもそれでもそれでも、バッチの見た目は変わりませんもんね❤️⤴️
なっちさんスレ立て有難う御座います。 300マソコイン貯めたんですね。 私1/30しか貯まってない。
こんばんわ(^^) さすが🦡さん。すごいとしかいいようがありません∑(゚Д゚) 貝もダメよ( ・`д・´)キリッ カニもね🦀 私はやることなくて、ぼーっとしてただけですよー(笑) かなりがんばりました\(//∇//)\ もうやりませんε=(ノ・∀・)ツ
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今度?アルテマウェポンも行ってみる? 確かに……甲殻類だけど……カニ🦀も!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 生だから?ダメなんじゃないの? 焼けば食べれるとか?
皆さんにお願い(返信不要です。再確認するきっかけにしていただければと思います。) こんにちは(^ ^) 最近なかなか参加できない身でありながらこのようなことを書くのは忍びないですが、下記の点について再確認をお願いしますm(_ _)m 2コメより 【大切にしていること】 ・思いやりの心で😚➰💋 ・みんなが楽しめるスレにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
皆さんそれぞれリアルの事情があると思いますし、星ドラの楽しみ方も十人十色だと思います。そのことに関してはそれぞれの価値観を大切にしたいと思います。(無理に毎日顔を出す必要はないですし、逆に毎日来ていただいても大歓迎です) ただ、少なくともスレで遊んでいる人が複数人いる場合、「みんなが楽しむためにはどうしたら良いか」ということは考えていただければと思います。
顔が見えないからこそ、その先にいる人の気持ちを考える、それが大切なのかなと思います(自分のことは棚に上げて書いてますm(_ _)m) 細かくは書きませんが、この内容を見て「気をつけないとな」と思う方はその通り活動していただければと思いますし、「何のこっちゃ?」という方はそれはそれで良いと思います(普段からできていることの裏返しかもしれませんしね)。
繰り返しますが返信不要です(返信いただいてもそれに対しての返信は差し控えますね)。 これからも『みんなで』楽しいスレにしていきましょう(^ ^)
遅くなりましたがなっちさんスレ立てありがとうございます♪(タイトルの件は置いといて…w)
中途半端なので最後埋めておきますね(^ ^)
久々にバトリア杯やりましたが、ラスト2戦はいつもヒヤヒヤですね…(^◇^;) こちらのカンダタが頑張ってくれて(?)相手が3匹転倒したので、ラストは難なく勝てましたが…。相手にやられたら発狂レベルですね(T ^ T)
クリちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ゴメンなさぃ(இ﹏இ`。) 少し、ごっティーを苛めすぎました(இ﹏இ`。)…………( ̄ー+ ̄)ニヤリ
今度こそこれで最後…(のはずですが、いつもティアさんが裏技?で1003くらいまでコメ書いてる気が…)
確かにww なぜか?ラスト2戦だけが、強い相手が出てくるんだよね(´ε`;)
(/ω・\)チラッ こんばんはー 最近のメンテ時間、午前中からお昼にかけてが多いような? 深夜にしてくれたほうが読書タイムにしやすいのに…(笑) そんなこと言われたら1003踏むしかないじゃないですか♪ (あといろいろ了解!、そしていつもスレを気にかけてくれてあんやとですm(_ _)m)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ