スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ( ゚Д゚) みんなで、ご当地行く予定が忘れられてたごーたさん!チャーーーーーースっっっっ!!┏○))ペコ
こんばんは〜(^ ^) 🍑ティありがとう♪ ただ、21時は難しいので、皆さんで回っててくださいm(_ _)m参加できても22時過ぎだと思うので…
クリちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ それなら?ごっティーにカギ出してもらう事にしよう\(^o^)/ごっティー愛媛のカギだけ持ってないから、残りはティアねーに出してもらう?とかv(o´ з`o)♪ みんなで、協力して出しあえば、みんなスタンプゲットできるからね\(^o^)/
到着(^o^ゞ 地図埋めでもしてます(^o^ゞ ( ・ε・) ( ・ε・) ( ・ε・) 愛媛以外はあるから、任せろ(^o^ゞ
こんばんわーです。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆神様チャレンジ表8段から進んでないです💦裏は確か7段どまりです(´・ω・`)
こんばんはぁぁ~。 到着しました。
私もご当地鍵何個か集まりましたが、あとないのが愛媛と何になりますかね?宮城、北海道、福岡は鍵ゲットしてて、静岡、兵庫はゲット出来る予定です(*^^*)
到着❗️ 遅くなりました( ̄▽ ̄)
こんばんは~(*´∀`*) (*^3^)/~☆ 🍑ティは全部持ってるみたいです(^o^ゞ
こんばんは~(*´∀`*)
鍵の種類がわかってなくてあと1つは何県ですかね(゜ロ゜)?
到着\(^o^)/ 改めてまして、みなさん!おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ (((*≧艸≦)ププッ 何回か挑戦したの? (>Д<)ゝ” ルテさんは全部クリアした?
北海道、宮城、新潟、静岡、兵庫、愛媛、福岡 かなぁ(´・ω・`)?
飲んでないよね?ww 新潟?
(  ̄ー ̄)フッ
野良で張り付きしましたが、結局ゲット出来たのは福岡のみでした(ToT)
モモコさん(^^)神様チャレンジはまだ一回も挑戦してないです(*´∇`*)放置してます💦ご当地鍵もやっと鍵が3つ集まっただけでまだ1つもクリアしてないです(^^)
(  ̄ー ̄)フッ…………カギ1つにつき10000ジェム💎ね( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 大丈夫よv(o´ з`o)♪ 全部出してあげるからv(o´ з`o)♪
ありがとうございます(*´∇`*) 新潟ですね(*´ω`*) 新潟と愛媛がないですね(/ー ̄;) 4時になったら兵庫と静岡はゲット出来る予定です(*^^*)
食前酒だけ…… ε=(ノ・∀・)ツ
あっww 放置ねww 今なら、簡単に討伐できるんじゃない? じゃぁ~ルテさん!クリちゃん来てからでもいい? ごっティーが愛媛以外なら、カギ全部持ってるので!
( ・ε・)チッ はよ連れてけ~( ・ε・)チッ 愛媛0、静岡1つ以外は2つずつあるから(^o^ゞ
Σ(゚ロ゚;) 🍶…………|д゚)ジー
もし?ティアねーが愛媛のカギ持ってたら? ティアねーに出して貰おう\(^o^)/ そして、クリちゃんと一緒に連れてって貰えれば、スタンプ全部集まるねv(o´ з`o)♪ グデグデでしょ?ww
何そのリアクション⁉️ 食前ですってば( ̄▽ ̄)
タイミングがあったらよろしくお願い致します。(*´ω`*)いつでも大丈夫です(*´∇`*) 新潟はないのでタイミングあうといいのですが(///ω///)♪
お願いします┏○))ペコは?|д゚)ジー
いやいや‼️ 白線の上をはみ出ないで歩ける自信あります❗️ ( ・`д・´)キリッ
愛媛がなかなか出にくいんですかね(゜ロ゜)?愛媛はリア鍵?
お願いします┏○))ペコ
新潟もあるから、大丈夫よv(o´ з`o)♪
お願いします┏○))ペコパ。
リア鍵じゃなくてレア鍵でした(///ω///)♪
|д゚)ジー |д゚)ジー なっちさんが(´ω` )zzZの前に、 はよ連れてけ~( ・ε・)チッ 愛媛は人が少ないから、 ふりふりでも見つけにくいかも(´ε`;) まぁ岩手よりはね………(  ̄ー ̄)フッ
ルテさん!ちょっと待っててね(*-ω人) 先に、予約してる人から、行きます┏○))ペコ なっちゃん!アーシェっち!ナッパ!行くぞ!щ(゚д゚щ)カモーン
だから、食前酒だってば∑(゚Д゚)
オー❗️
ナッパ………………( ゚д゚)ポカーン ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ ムキになるのが余計怪しい…………|д゚)ジー 🍶
は~い。お願いします🙇
ファイトです(*´ω`*)
なっちゃん!アーシェっち!ナッパ!おっつー(。*・д・。)ノ さっそく、ご当地スタンプうざい人居たけど、気にしないww
おっつー(。*・д・。)ノ 🍑ティ連投ありがとう(*´∀`*) スタンプコンプ(*´∀`*) まだみんな時間ある(´・ω・`)? ちょっとニズで魔王メダル集めしない(´・ω・`)?
誰よ………(`Д´≡`Д´)??
ルテさん!お待たせしました(>Д<)ゝ” 北海道!兵庫!福岡!新潟!余ってます! 行きます? それか、クリちゃん来てから?ごっティーと行く?
ももちゃん。 ありがとー\(//∇//)\💕 まだ寝ないと思います(笑)
ももちゃんいつも有り難うね。 お陰様でスタンプコンプリート出来ました❤️
ニズって、そんな簡単に倒せるようになったんですか?? かなり苦労したんですが……
ちょっと今から、おばぁちゃんを家に連れてくから、後なら良いけど………… さぁぁ~~(´゚з゚)~♪
あっ∑(゚Д゚) そういえば、1戦目のごーたさんへのスタンプ返しで、いいえが同時だったの面白かったぁ(笑)
お疲れ様でした(*^^*) みなさんがいるときで大丈夫ですよ(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ