スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど((φ( ̄ー ̄ ) てか、ほむさん、行ける(´・ω・`)? 天空ブレイブやけど………
開幕道具は、3人まで、4人使うと割り込みブレスきます。 アルカナムチよりムチ試しましたが、時空ムチで 天空3が余裕持って行けますよヽ(*゚ー゚*)ノ クロスは、全体で4あれば普通に行けて5~6あるとだいぶ余裕あるかも。 刺激がほしいならクロス3かな。
少しなら行けます。 寝ようとしたけど隊長と久々に遊べそうだし♪~(´ε` )
ヽ(´・∀・`)ノドンマイ 気にするな( *´艸`)
なるほど((φ( ̄ー ̄ ) じゃあアルカナが道具我慢して、 なっちさんのこだま旋律に頼る(。-∀-) 今回だけアルカナ鞭試します(^o^ゞ ありがとう(*´∀`*) 助かります(*´∀`*) じゃあ準備してщ(゚д゚щ)カモーン
じゃあみんな、щ(゚д゚щ)カモーン
補助は、開幕 道具未使用ガードでルカナン後ピオかA飲む感じ。 アタッカーは、ピオAスタートが無難かも。慣れるまでは。 アタッカー、道具CT回復したらバイキAですね。 ほんと慣れてきたら 道具節約しながら周回出来ます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
こだまピオします(〃ω〃)
初見なので色々すいません。 確認ですが、開幕薬飲む→ニズのルカナン→ガード→降臨のイメージですか?
それでよいと思いますが、やり方変わってるので多分としか言えません……
解りました。向かいます。
私、やることなさすぎるんですけど……
こだま旋律→とつうたでスキル滑らせる✨
それと、こだま? 楽すぎるー(〃ω〃)
っていうか、インフレしすぎでしょ❗️
なっちさん、はよщ(゚д゚щ)カモーン
ももちゃん。寝たな💤
あっ。 ごめんなさい
天空剣ありましたら、よろしくお願いしますm(__)m
ほむさん、 部屋たてるからщ(゚д゚щ)カモーン
ん?部屋ないよ
皆様御礼にはならないかも知れませんが、私も鍵有りますので出させてください。
ごーたさん。部屋立ててまーす
ほむらさん、ごーたさんがたててくれてます。
アーシェスさんが立ててくれるそうです。 ですので、一度解散しました
周回ありがとうございましたm(__)m そろそろ寝ないとダメでした。゚(゚´Д`゚)゚。 朝起きれない(;´∀`)💦
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊 バフ切れたら、めちゃ痛いですね∑(゚Д゚) びっくりしたー
おっつー(。*・д・。)ノ ありがとう(*´∀`*) 鞭アルカナ試せて満足したよ(*´∀`*) やはりほむさんが言うように、 天空剣3ブレイブが一番良さそうやね(*´∀`*)
おやすみなさーい
とても参考になりました(*´∀`*) 眠いところ、ありがとう(*´∀`*) おやすみ~(´ω` )zzZ 3ターン目の波動前に倒しきるのが良いね(´ε`;)
てか、🍑ティは………… やはり🍑(´ω` )zzZ……………(  ̄ー ̄)フッ
天空剣編成は、3ターン目のニズ通常前に倒すイメージですかね。 波動2回目喰らうと、ボロボロですね(;´∀`) あと石は持たないほうが良いです。復活の瞬間相手のスキル滑りますから、どのみち死ぬ可能性高いですね。(;´∀`)
ムチ使うなら、時空でも大丈夫ですね。 試しましたのでヽ(*゚ー゚*)ノ
ほむらさん、なっちさん、ごーたさん初見の私を連れていってくれて有り難う御座いました。 終始ドキドキしながらの対戦でした。 でも凄く楽しかったです。 クリアーもさせて貰いホントに感謝ですm(__)m 遅くまで有り難う御座いました。
ってなると、アタッカー3がいいですね\(//∇//)\ っていうか、食前酒しか飲んでないので寝なかったでしょー(笑) そして、何というインフレ…… ニズがこんなにも簡単に( ゚д゚)
そうなんです(;´∀`)💦 なので、野良ニズは カオスな部屋もありますよ(;´∀`)💦
今日連れて行って貰うまでイマイチスキルが滑るって言うのが理解出来ませんでしたが、最後の最後ああなるのねって理解しました。
アーシェスさん。おめでとうございましたー\\\\٩( 'ω' )و //// また、行きましょうね\(//∇//)\ 私も寝ます❗️ おやすみなさい💤💤
アーシェスさん、初挑戦 初クリアおめでとうございます!㊗
なるほど((φ( ̄ー ̄ ) 次は時空と天空ブレイブの用意しておくよ(^o^ゞ まぁ新職のアルカナも試せて良かった(*´∀`*)
大魔王級初めて参加させて貰ったのでインフレ進んだと言いますが、私にはお腹いっぱいでした(笑) インフレ前とか私には絶対無理です(^^;
初見クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ また魔王メダル集め行こう(`・ω・)人(・ω・´) ギガレアメダル、全然落ちんけど( ・ε・)チッ よく起きてたね(  ̄ー ̄)フッ
さてと、神チャレ進めるか……… みんな今夜はありがと(*´∀`*) おやすみ~(´ω` )zzZ 星ドラ、奥が深いね(´ε`;) おやすみ~(´ω` )zzZ
なっちさん、ほむらさん有り難う。 ごーたさんも❤️ 三人居てくれなかったら私にはクリアー無理でした(汗) 只々攻撃スキル撃ってただけでしたけど…。 それも皆さんのフォローのお陰だと思ってます。
ももちゃんと飲まない約束したからね(笑) でも、もう寝ます( ̄▽ ̄) ありがとうございました(〃ω〃)
今日は皆さん有り難う御座いました、禊してきます。 ごーたさんも入る?(笑)
最近のお気に入りは、サザンクロスの星神のしずく2積みですかね。 アタッカー3人 髪留めでピオA節約でノーマルピオで🆗 時空は 魔界神で開幕 降臨する二人がピオ飲んで 時空も開幕からピオA飲む。 バイキAも不要で バイキルトンで🆗 時空がガードからサザンクロス打てば 全体バイシなので バイキA節約なります( ー`дー´)キリッ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さん、ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい! また、タイミング合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
みなさん!こんにっティーヾ(・ω・`)ノ♪ 昨日は、姉の子供達を連れて、おばぁちゃん送りに行ったら、子供達がお泊まりする!っと言って、帰る気がなかったので泊まってましたf(^^;) 一言カキコしたかったけど、おばぁちゃん家、電波📶が悪すぎて、カキコすらできる状況じゃなかったです(´ε`;) せっかくみんなで、遊べるタイミングだったのに、申し訳ないです┏○))ペコ
それと?クリちゃん!ルテさん!昨日はご当地行けなかったようだけど、またご当地カギ(7種類)集めておくので、タイミング良かったら行きましょ\(^o^)/ アーシェっち!初めての大魔王級クリアおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 慣れたら、ニズ周回しようね( ̄ー+ ̄)ニヤリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ