スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなりインフレしとるしね(*´∀`*) 鞭アルカナで補助するから、 扇時空1人入って、 天空剣ブレイブでガンガン殴る作戦よ(*´∀`*)
( ・ε・)チッ おばあちゃんなら仕方ない(´ε`;) (゚Д゚ ||)ガーン そんなん楽しむな(´ε`;)
いえいえ(>Д<)ゝ” 喜んでもらえると嬉しいです(〃ω〃) 動画で見たけど、けっこう簡単になってるみたいだねww
6ターン待たない感じ? だって、めちゃ笑ってしまいました(爆) 誰かに見られたら恥ずかしい(〃ω〃)ポッ
いいえ!スタンプの使い方が上手いよねww じゃぁ~クリちゃんが22:00すぎ辺りに来れるみたいだから、その時に?ごっティーに連れてってもらってねv(o´ з`o)♪ 愛媛は……もし?ティアねーがカギ持ってたら、連れてって貰うようにお願いして見てねv(o´ з`o)♪ ブレ3編成じゃないのねf(^^;) 30分くらいで帰ってくると思いますf(^^;)
じゃぁ~ちょっと、送ってくるから、みんなゆっくり遊んでてねv(o´ з`o)♪
6ターン待たない。 ガンガン殴って、両手もしっかり落とす(^o^ゞ ガードも呪文無効を更新するくらいかな。 時空で2ゲージ目の波動を無効にしようかと(。-∀-)ニヤリ
いってらっしゃい(^o^ゞ 誰かニズ一緒に行ってくれる(´・ω・`)? (`Д´≡`Д´)??
同時だったから、面白かったね(笑) っていうか、天空にギガクロス2積みですよね? ももちゃんしか無理では⁉️ さ❗️30分⁉️ 寝たらごめーん∑(゚Д゚)
いいですよー
時空でいいかしら?
一応ギガクロ2積みは出来ますけど、ニズ自体行ったことな~い。
1人はダークマターでも大丈夫と思うよ(*´∀`*) ありがとう(*´∀`*) 時空任せた(^o^ゞ 良いね(*´∀`*) じゃあ初クリアも兼ねて、行ってみよう(*´∀`*)
防具の凸数少ないですが、一応出来ました\(//∇//)\
こんな感じの耐性装備よ。 体下は、竜神鎧とか聖賢ローブ下とか。
こんな感じって、どんな感じ???
食べ物と道具は??
貼り忘れた😵💦
カレー重ねと、 万が一スキル前に両手落とせなかった時に備えて、 マーボー重ねにしようかと。 実は久しぶりにやるから、 あまり自信がないんよ😵💦
時空ならピオリミンAとかも良いかもね。 開幕に投げて、突撃の歌持ちにこだま旋律。 それか自己ピオラで素早さ上げるか(´ε`;)
めちゃメラ特化ですね。 テンプレだめなのかな?? これでだめ??
アーシェスさん、いけるかなぁ(´・ω・`)? 良いと思うよ(*´∀`*)
じゃあ、これで食べ物はカレーで。 やり方違うから、全然わかりませんが…… 足引っ張ったらごめんなさい🙏
すいません。実家の母から他愛もない電話がかかってきてました。 急いで準備します。
気にしないで(*´∀`*) 久しぶりやから、逆に足を引っ張るかもなので。 てかアルカナで、 竜の女王鞭を試してみたいってのが強い(*´∀`*)
こんばんは〜(^ ^) 洗濯物を片付け終わったら来ますね♪ ニズ頑張ってくださいd(^_^o)
カレー1つとマーボー3重ねにしよう。 (-o-)/ 待ってます(^o^ゞ
待ってます(^o^ゞ
道具ってこれでよい??
たぶん🆗 石、雫、目覚め花、ピオリミンA持つ予定(^o^ゞ
クリフトさん。 こんばんわー\\\\٩( 'ω' )و ////
大変お待たせ致しました。 一応準備はできましたが、鎧の下が無かったです。
ありがとう(*´∀`*) お試し挑戦やから、失敗しても大丈夫(*´∀`*) じゃあいってみよう(^o^ゞ なっちさん、アーシェスさん、щ(゚д゚щ)カモーン
天空下の人もいましたよー たしか……
こんな感じでしか…。
天空下の方が良いですか?
アーシェスさん ブレイブでお願い(^o^ゞ 職業変更してщ(゚д゚щ)カモーン
解りました。
その辺りはわからんから、 おまかせします(^o^ゞ
私もわかりませーん(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
最初に降臨だけお願い(^o^ゞ
は~い。頑張りま~す。
聖王をとつうたにしましたー
炎痛すぎますね…… あんなんだったっけな??
アーシェスさん、 はぐメタ盾のスキルマックスに(^o^ゞ ガードしてすぐに降臨を(^o^ゞ それと、ギガストがビッグバンに変更よろしく(^o^ゞ
ごめんなさい。開幕ガードじゃなくて降臨から? そして一撃…(゜ロ゜;ノ)ノ
ブレイブ2人が速攻で降臨しないとヤバい😵💦
横からごめんなさい。 開幕ガードは、ニズのルカナン後
ほむらさん。こんばんわ。 そんなんありましたね(〃ω〃) 忘れてた〜ε=(ノ・∀・)ツ
流石に大魔王級出鼻で何も出来ずでした。 赤はビックバン&ギガスラにしました。 後はぐ盾スキルマしてなかったですすいません😢⤵️⤵️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ