スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうとっくに帰って、ご飯食べてゴロゴロしてます( ・`д・´)キリッ
ww 日帰り出張だねww
そうよ(〃ω〃) 愛媛は近いので日帰りになっちゃうの(^^) ももちゃんは自営だから、出張なさそうね\(//∇//)\
もー嫌だ( ´Д`)y━・~~ コインゲームで20回連続JP無し(爆) なんだこりゃʅ(◞‿◟)ʃ やる気なくなるなぁ(泣)
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 愛媛…………確か……愛媛って……🥒の実家だったような!?(´ε`;)……今度また?愛媛行ったら、🥒の実家探して来て下さいww あっ( ゚Д゚) 私の、JP出ない記録抜いてるww
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ …………ごっティーーーー!!!!!💢💢💢😡⚡
記録を24回に伸ばしましたヽ…
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) ((( ;゚Д゚)))ガクブル なんすか(´・ω・`)? (゚Д゚ ||)ガーン ヽ(´・∀・`)ノドンマイ なっちさん、頑張れq(*・ω・*)pファイト! ( *´艸`)ププッ
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ギネス記録更新できるんじゃない?ww そもそも?登録しないと無理かww いつ遊べるのよ?💢💢😡⚡
このあと遊べるよ(*´∀`*) 21時くらいかな(´ε`;) 🍑ティは大丈夫(´・ω・`)?
…………( ゚Д゚)ポッカーン…………遊べるなら、今日は遊べます( ・`д・´)キリッ とか、先に言わんかぃぃーー💢💢😡⚡ まだ、お仕事中よ💢💢( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
す、すみません(´゚ω゚`) じゃあまたのちほど~ε=ε=┏(・_・)┛
あー❗️笑ってるし∑(゚Д゚) ひどい……ρ(тωт`) イジイジ
遅れます(´゚ω゚`) 22時までにはε=ε=┏(・_・)┛ 笑ってないよ……… (。-∀-)ニヤリ (。-∀-)ニヤリ
25回に増えましたー(泣)
笑ってるし∑(゚Д゚)
26……
27……(泣)
祝㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ 28回目で
到着(^o^ゞ 神チャレ始めてみるか…………(´ε`;) まずは地図のお題しながら……… おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ これを待ってたよ(*^▽^)/★*☆♪ ( ・ε・)
ごーたさん。ありがとうございまーす😊 ももちゃんの記録も抜いたところだったので、良かったです\(//∇//)\ ランキングも上位になるかしら(〃ω〃)
ところで、愛媛ってほんと?
(  ̄▽ ̄)グヘヘ 運が上がってきたよ(〃ω〃)
|д゚)チラッ おはよー(*´∀`*) 地図のお題してたら、 いつの間にか(´ω` )zzZ……………… ゚+.(*ノωヾ*)♪+゚😳💦 愛媛はホンマよ(*´∀`*) 実家があるよ(*´∀`*) おめでとう………( ・ε・) ( ・ε・) ( ・ε・)
おはようございます😃 何か……… おめでとうに心がこもってない気がする…… (ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒🥒🥒 愛媛なんですね(〃ω〃)
みなさん!おはっティー( ´・ω⊂ヽ゛ 眠いぃ( ´・ω⊂ヽ゛ バカに(笑った)した、罰として、50000ジェム💎貰いましょ( ・`д・´)キリッ …………450000!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私の……モガステ口座に200000コイン振り込んでおくように( ・`д・´)キリッ 神チャレやってないの? いつもだと……早くクリアして自慢してるのにね……(((*≧艸≦)ププッ
……150000!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ なっちゃん!裏技使ってるねww……後で……裏技教えなさい( ・`д・´)キリッ 🥒(´ω` )zzZ (((*≧艸≦)ププッ なっちゃん、けっこう愛媛に行くの?
ももちゃん。おはよー\(//∇//)\ 裏技……… 忍耐よ( ・`д・´)キリッ コロナ前は愛媛よく行ったけど、こないだは久しぶりねぇ٩(^‿^)۶ 私のおじいちゃんおばあちゃんも愛媛なの(〃ω〃)
JPの忍耐なんて無理よww(ヾノ・ω・`) あらっΣ(・ω・ノ)ノ 以外に……ごっティーの実家とご近所だったりしてねww
(/ω・\)チラッ お久しぶり 神チャ頑張ろう👊✨ スタンプ欲しい🤤
🦡ティー!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ スタンプ?ご当地のスタンプ? 🦡ティーもぉ~9段までいった?
あとは新潟のスタンプ探してます('ε'*) 今からゼイアンやってきやす🙋
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 新潟のスタンプって言う事は……もぉ~時空の扉でも、けっこう、ご当地カギ出回ってるのねΣ(・ω・ノ)ノ ゼイアン頑張れq(*・ω・*)pファイト!
おはようございます(^ ^) すっかりご無沙汰ですm(_ _)m 武器セレクション引いたら今更ながら聖王扇が2つ手に入りました。あと、新しい爪も出ましたが、これは強いんですかね??爪はあまりガチャで出ないので、どれも中途半端な凸状態です( ̄▽ ̄;)
クリちゃん!こんにっティーヾ(・ω・`)ノ♪ 聖王扇&ゴッドキラー!おめでとうございます🎊🎉v(o´ з`o)♪ 聖王舞はまだまだ使えるから良いねv(o´ з`o)♪ ゴッドキラーは、バギ耐性下げてくれるから、使えるよv(o´ з`o)♪ 抜き出しても良いし、完凸して使っても良いかと思います(>Д<)ゝ” 特性の?神爪の力が、良いねv(o´ з`o)♪ サブスキスロも悪くは!ないしね(>Д<)ゝ”
ただ……完凸して使う場合は、奥義爪嵐撃の抜き出しが欲しいですf(^^;)
|д゚)チラッ こんにちは~(*´∀`*) なっちさん、こんな偶然あるとはね………(*´∀`*) Σ(゚ロ゚;) もうゼイアンに…………( ・ε・) ようやく5段終わった(。・´_`・。)💨 Σ(゚ロ゚;) 新爪、おめでとう………( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・) なるほど( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ …………えっ(°Д°)あの……すぐ……神チャレをクリアして、バッチ自慢するごーたさんが、まだ5段……(°Д°) ( ・ε・)( ・ε・)( ・ε・)ばかり、舌打ちするなぁーー( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
やっぱり時間かかるし、大変よ😵💦 なかなかまとまって時間とれなくて、 進みが遅い(´ε`;) 自慢なんてしたことないです(。・´_`・。)💨
給付金でぱふぱふ屋に遊びに行ってるから、まとまった時間が取れないんでしょー|д゚)ジー 自慢した事ない?…………魔王盾でも、すぐ自慢するくせに( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
給付金でぱふぱふ屋…。 ┐(´д`)┌
アーシェっち!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ まったくです╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ
こんばんわ(^^) ほんとよ ╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ
なっちゃん!こんばっ
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ また!なんだよ╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ なっちゃんは、神チャレ順調ですか?
Σ(゚ロ゚;) ぱふぱふ屋って……… 🍑ティは今回も神チャレやらんの(´・ω・`)? (゚Д゚ ||)ガーン あらぬ誤解を招いてしまった……(´・ω・`; )ショボーン
こんばんわ。 まだやってません( ・`д・´)キリッ とりあえず10段かなぁと思って(〃ω〃) 取れるかどうかは別問題ですが(笑) 誤解を招いてますよー(〃ω〃)
神チャレね…………ソロ苦手なんだよなぁ~(。・´_`・。)💨 ストーリーとかは別なんだけど…… あらぬ誤解を招いてしまった……って言えば、誤解に聴こえるけど……本当は……ぱふぱふ屋……🥒(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ でしょ|д゚)ジー
超段とかはまだやってないんだねf(^^;) 超段でジェム💎回収できるじゃない?
ジェムあるの?? でも、10段からやる❗️( ・`д・´)キリッ 今日はグデグデなので、やらなーいε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ