スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タコスロさん新スレ感謝です 21:05に1206にて カンダタ貼ります
あいうーさん、ハナビーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちょうどすれ違い時空タイムだったので出血大サービスだよ😆 B地図の中に埋もれてますわ🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
はなびさんせんたーさんかんうさん ありがとうございました✨ かんうさん福岡&愛媛鍵感謝です また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、新スレありがとうございます。 またよろしくお願いします。。
タコスロさん、新スレありがとうございますm(_ _)m 皆様Part 72でも宜しくお願いします(*´・∀・)ノ あいうーさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、貴重な鍵ありがとうございます(。-人-。) 時空の扉開かないと、鍵もらうの難しいですね(´・ω・`; ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 22:20からカンダタいきます! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多め&レオさんありがとうございました。 チケ&メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 魔王メダル、レベル上げ助かります(。-人-。) チケットもたくさん、ありがとうございます(。-人-。) ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 ちいさなめだる落ちないですねー! 魔王メダルたすかります! チケットも! しんじゅ欲しいー!! またよろしくお願いします🥺
タコスロさん、スレ3周年おめでとうございます🎉 もう3年になるんか〜い😓早いですね まだまだ続くよ、どこまでも😱 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃひゃ
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にカンダタンク伝説級いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スタミナしずく&チケットありがとうございます😘 なんもなんも😏 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 雫&チケ&スタンプありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) おいしいお米ありがとうございました(*´ω`*) タコスロさんいつも新スレありがとうございます(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
もう3年かぁ、、、 長いおつきあいギガ感謝🙋です。 こんなに続けて頂けるとは、、、 まだまだぼちぼち楽しんで行きましょう☺️ 最近は家に帰るとなんやかんや子どものお世話をして 寝落ち、、、 😱😱😱 こんなタコスロですが、今後ともよろしくお願いいたします✨ 🙇🙇🙇
おはようございます。 タコスロさん、新スレありがとうございます。 スレ3年目の記念日なんですね!これからもよろしくお願いします。 10時3分、カンダタ伝説貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、ほむらさん、 連戦、フレポMAX‼️、スタミナ多め、スタミナの雫 ギガ感謝🙋 メタキン出ず、、、すみません😣💦⤵️ 皆様またタコスロと遊んでくださいね☺ 😚😘
ほむらさん、タコスロさんありがとうございました。 タコスロさん、久しぶりにお会いできて嬉しいです♪ ほむらさんもご一緒ありがとうございました。 サクッと行けましたね♪ チケットもたくさん落ちて助かります。 またよろしくお願いします。
なおさん、タコスロさん、 昼前ドラありがとうございました タコスロさん、新スレありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 3年目もおめでとうございます? これからもよろしくお願いします!
12:17カンダタ伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 ここでほなまたねーですね😆 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ポセイドンさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっと4人でありがとうございました(*´ω`*) スタンプ食べ物以外あるんですね( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 今日わメダル1枚だけでしたね! メダルのイベントないときついぞー! スピッツさん、今日も鍵ごちそうさまです! またよろしくお願いします🥺
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました。 スピッツさん貴重な鍵もご馳走様でした♪ メタキン1回会えました☆彡700まであと70体ぐらいです‥ またよろしくお願いします。
こんばんは~ 21:05に1206にて カンダタギガ伝貼ります
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ せんたーさん北海道鍵感謝です メタキン299体でした どの道凸ってないです笑 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ チケットたくさん、ありがとうございます(。-人-。) 札幌も夕方から、雨が結構降ってきました(´・ェ・`) 本州も雨凄いですよね(-_- ) 皆様、お気をつけ下さいm(_ _)m 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ フレポ組三周年、おめでとうございますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
みなさんこんばんは! 22:05からカンダタいきます! 1206でお願いします🤲 最後にオルゴデミーラの魔王行ってみまーす。笑 ちなみに、はじめてでーす。笑
あいうーさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 御三方とも、めっちゃ連戦になってましたね! ごめんなさい! あいうーさん、少しお久しぶりでした! オルゴデミーラ、初制覇にノーデスのおまけ付き助かります!! 意外に弱かった。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさんはなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ カンダタ&オルゴ魔王感謝です いつもはこの時間は寝てるんですが お邪魔しました笑 楽しかったです また、お願いします\( ´ω` )/
ポセイドンさん、せんたーさん、あいうーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 オルゴデミーラ初クリア出来て嬉しかったです♪ 連戦途中落ちてしまいましたが、部屋立て多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、あいうーさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、あいうーさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m オルゴデミーラ、初挑戦初クリアでした(*^ω^)ノ ジェム頂きましたヽ(・д・)ノ 魔王メダル、チケットたくさん、ありがとうございました(^-^)/ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にカンダタンク伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 いろいろいただきまんぷーく😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多め&貴重なかぎありがとうございました。 チケ&スタンプもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 朝から牛タンありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17カンダタ伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 モガーこんぷりーと🎉お付き合いありがとうさんです😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) うなぎにスタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、スピッツさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 今日わプレゼントボックスがそこそこでてきましたね! かんうさん、鍵ごちそうさまです! またよろしくお願いします🥺
皆さんこんにちは! 17:10~15分に カンダタ伝説級立てます 1206よろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、 夕どら チケ集めお付き合いありがとうございました! 小さなメダルも拾ってきてくれてありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 忙しい中ありがとうございました! またよろしくお願いします(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ほむらさん、なおさん、ありがとうございました😊 サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 雫&チケ&メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
皆さんこんにちは。 ほむらさん、ハナビさんありがとうございました。 スタミナ多めにありがとうございます。 チケットたくさん助かります♪ またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:55からカンダタいきます! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多め&レオさんありがとうございました。 チケ&メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 今日もいつものやつでしたね!笑 魔王メダルよりもちいさなメダルがやばいですね。笑 全然でないー! 頑張りましょうー! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございます(。-人-。) チケットたくさん、魔王メダルも助かりますヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にカンダタンク伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 カギもご馳走様でした😘 メンテメンテですな😆不具合修正だけかな なんですとー😳 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 チケ&雫もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日メンテですね(;・∀・) 中途半端な時間にまたですか(;・∀・) 昼ドラお休みです( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スピッツさん、貴重な鍵ありがとうございます(。-人-。) 時空の扉開いたので、ご当地の鍵の地図探したら、1枚も入ってなかった((( ;゚Д゚))) そんな事あるのかぁ~(≧Д≦) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 22:10からひどらさんいきます! 1206でお願いします🤲 最後、マップクエ兼メダル集め行けたらなとおもってまーす!
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくさくっと終わりましたね! メダル残念でしたー! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございます(。-人-。) 自分、マップクエ全然やってませんでした(´・ω・`; ) 地道に進めないと、、、(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にバルボロス伝説級いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 バルボロス地図もすぐ終わりますな🤤 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) イベント入れてきましたね(;´・ω・) 周回するべきかどうか悩みます(;・∀・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17バルボロス伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰もいませんでした。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 22:15からスーパーキラーマシーンいきます! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん ありがとうございました 北海道ありがとうございます 楽しかったです またヨロシクお願いいたします(・∀・)ノ
せんたーさん、タロさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 めっちゃアイテム投げさせたー!! ごめんなさい🙏 せんたーさん、鍵助かります!! 嬉しいー😂😆 またよろしくお願いします
ポセイドンさん、タロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 タロさん、久しぶりのご一緒楽しかったです。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、タロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ サクッとSキラーマシン、ありがとうございます(。-人-。) ジェムと色々いいもの助かりますヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ タロさん、十段おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
皆さん、おはようございます 7時15分にスーパーストロングマシンギガ伝いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ またよろしくお願いします。。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ストロングマシン強いですのぉ😵 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) マシン危なかったですね(;・∀・) 最後すみません(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00カンダタ伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 スピッツさん、ほむらさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 チケ&牛タンもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ほむらさんかーい、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす😊 カギもご馳走様でした🤤 お仕事ファイトです😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
エイトさん、ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました! エイトさん、貴重なご当地ご馳走さまですヽ(*゚ー゚*)ノ サクッと周回楽しかったです。 また、よろしくお願いしますm(__)m
ハナビさん、かんうさん、ほむらさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっと4人でありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
09:03 ギガスーパーキラーマシン貼ります。 1206 3回貼るのでお付き合いよろしくお願いいたします✨
誰もいませんでした
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさんのハナビさん、エイトさん、 おはようございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ サクッと朝ドラありがとうございます! ヒドラ早いですね!。久々にやりました(笑) また、よろしくお願いします(*´ω`*)
ハナビさん、スピッツさん、さぼドラちゅさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございました😘 今週も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
おはようございます。 かんうさん、ほむらさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
左手でオクラ収穫しながら、右手で星ドラでした。 (*ノω・*)テヘ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、ほむらさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ヒドラ早すぎですね(;´・ω・) さくっと4人でありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 カギもご馳走様でした😘 神チャレやっと今日から超6段😵もうめんどくっさー また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
なおさん、かんうさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) そろそろイベント何来ますかね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんにちは。 スピッツさん、かんうさん、せんたーさんありがとうございました。 スピッツさん鍵もありがとうございます。 皆さんご当地スタンプ全部終わってますかね? またよろしくお願いします。
私終わりました😃
木曜日にドラクエタクトが来ます😏 ちょっとやってみてすぐアンインストールかな😆
スピッツさん、なおさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スピッツさん、貴重な鍵ありがとうございます(。-人-。) 神チャレ、只今裏九段かみさま挑戦中ですが、連敗続きです(´・ω・`; ) なおさん、超八段クリア凄いですね( ゚□゚) 頑張って裏九段クリアしたいです(`・ω・´)ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
あと3つなんですが、何とか鍵はゲットしましたヽ(・д・)ノ
ありがとうございます。ゼイアンは装備的にもギリギリだったと思います。 せんたーさんも頑張って下さい♪応援してます。 ご当地鍵もお持ちなら良かったです♪かんうさんも全部終わってますね! またタイミングが合うときに遊んで下さいね。
皆さん、こんにちは! 17:00から軽くカンダタ立てたあと、 18:00頃まで キラマ魔王級立てます。 体下だけみかわしで、他部位でイオ耐性とってもらえればよいです。 開幕みかわし飲むくらいでよいです。 1206にて、よろしくお願いします!
なおさん、ハナビさん、せんたーさん 夕どらお付き合いありがとうございました! サクサク魔王メダル助かります(*´ω`*) また、よろしくお願いします( ꈍᴗꈍ)
ほむらさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 魔王も行けて楽しかったです♪ また4人揃って魔王メダル集めに行けたら嬉しいです♪ またよろしくお願いします。
ほむらさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 チケ&メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ほむらさん、なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 魔王メダル、その他たくさんお土産、助かりますヽ(・д・)ノ Sキラーマシン、ノーデスしてなかったので、ありがとうございますΨ( ̄∇ ̄)Ψ 凄い苦労したのですが、あっさりクリアするとは(´・ェ・`) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 21:40からひどらさんいきます! 1206でお願いします🤲 最後、マップクエ付き合ってください!
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクひどらさん、マップクエからのー! 地図の鍵!!! 御二方ともありがとうございます😊 助かるー!!! 探してもでてこない。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m はなびさん、貴重な鍵ありがとうございます(。-人-。) 神チャレは裏九段のかみさま苦戦中です(=д= ) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、ほむらさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ほむらさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございました😘 スープカレーもご馳走様でした🤤 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
かんうさん、ハナビさん、エイトさん、 朝ドラありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ かんうさん1人に退治してもらってます。 サクッと周回楽しかったです。 また、よろしくお願いします。(´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、ほむらさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 北海道ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクひどらさん、遊びバージョン。笑 サザンクロスが欲しかったー!!!! なおさん、貴重な鍵ご馳走さまでした! またよろしくお願いします🥺
スピッツさん、ポセイドンさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 箱ずしご馳走様でした😘 ネルゲルめぇー😵テンションアッーププ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
ポセイドンさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人でありがとうございました(*´ω`*) 兵庫ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんにちは。 スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました。 ご一緒できて嬉しいです♪ ネルゲル、テンションアップして頑張って下さい! またよろしくお願いします。
皆さん、こんにちは! 17:05分 カンダタ伝説級立てます。 軽く回った後 18:00頃まで 魔王メダル集め行きます。キラマ予定です。 1206にてよろしくお願いします。
ほむらさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎありがとうございました。 チケ&メダルありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ほむらさん、なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 途中参戦させて頂き、ありがとうございますm(_ _)m 魔王メダルたくさん、お土産もいっぱいありがとうございます(。-人-。) 竜の女王の鞭、いいですねぇ(*^3^)/~☆ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ほむらさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 せんたーさん、途中参加でも来て下さると助かります♪ キラマたくさんご一緒ありがとうございました。 明日は用事で参加が難しいと思います。 メンテ後イベント来ますね☆ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、せんたーさん、 夕ドラお疲れ様でした。 ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 時間ギリギリまで魔王メダル助かります。 また、よろしくお願いします。 ∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩
こんばんは~ 21:05に1206にて 闇の竜伝説級貼ります
あいうーさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくさくフレポ集めて、魔王ノーデスもして、おまけにレア鍵まで!! 両方ともスタンプもってないやつでした!! めっちゃ嬉しい。笑 ありがとうございました😊 またよろしくお願いします🥺
あいうーさん、せんたーさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 メダル&アイテムもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
はなびさんせんたーさんポセイドンさん ありがとうございました✨ キラーマシン魔王初ノーデスクリア感謝です ご当地鍵も感謝です 期末考査期間から帰ってきました笑 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ お三方、貴重な鍵ありがとうございます(。-人-。) 魔王メダル、ご当地の鍵、色々ありがとうございますΨ( ̄∇ ̄)Ψ 明日メンテですね(¬_¬) 新イベント来ますね~ヽ(・д・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃっちゃかちゃー&スープカレーまたまたご馳走様でした😘 メンテザンスー🤤 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) メンテですね(;´・ω・) イベント新装備来るのでまあいいかなと(;´・ω・) スタミナ使わないとですね(;´・ω・) メンテなので昼ドラお休みします。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説いきまーす ラスト常闇30F弱いきまっせっせ 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、ほむらさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 常闇もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、ほむらさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スタミナ足りませんなあ😵 100回討伐もあるしぃ😳 しばらくしたらマルチもにぎわってくるしょいー😳 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、ほむらさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっと4人でありがとうございました(*´ω`*) かんうさん早いですね(;・∀・) まだ初級です(;・∀・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、ハナビさん、エイトさん、 サクッと朝ドラありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ また、よろしくお願いします。 ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
12:17ヒドラはります。 1206 よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多めもありがとうございました😘 もう100匹討伐してする事ないぜぇー😆 という夢をみました😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
ポセイドンさん、かんうさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっと4人でありがとうございました(*´ω`*) まだ先長いです 地下130階たいへんそうですね(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スピッツさん、かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m まだ上級の10階くらいです(´・ェ・`) まぁ色々と報酬もらえるので、有難いです(^∇^) 100回討伐、先が長~い(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
かんうさん、スピッツさん、せんたーさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 タクトー!!! やれるのかな。笑 かんうさん、スピッツさんスタミナご馳走でした! またよろしくお願いします🥺
タクトー🤤
タクトー🤤
タクト面白いかもー!
みなさんこんばんは! 22:25からひどらさんいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクひどらさんと回数ミッション助かります! はなびさんご馳走でした! タクト、時間かかる。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、はなびさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 持ってない紋章も、助かります(。-人-。) タクト気になるけど、、、(¬_¬)スルーシマス 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説からのラスト超級30F直行便いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 超越30Fフレポ46Pでしたかな🤤 闘い方イマイチわからず😓すいません タクトーはリセマラから進まん😱あと2.3日かかるぜぇ 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) もう30F早いですねお2人さん(;´・ω・) やっと超級始まったとこです(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
リセマラのチュートリアル、スキップできるんじゃないんですかー? リセマラしてないからわかんないですけど。笑
ポセイドンさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 早く30F直行したいです(;´・ω・) レア確立3%なかなかいいの出ますかね(;´・ω・) 星どらがよく見えます(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 泥舟に乗せてすいませんでした😆笑 なかなか強いですね😳あとはひたすらソロ初級周回じゃ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
オープニング右上プレイデータ削除からリセマラしてます👍 S級モンスター10匹でないんですよー😆 まあ、2.3匹は欲しいです🤪
皆さんこんにちは。 スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました。 かんうさん、イベントも貼って下さりありがとうございます。 早く30階到着できるように頑張ります♪ またよろしくお願いします。
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 なかなか通信重かったですー! 迷惑かけてごめんなさい🙏 30Fご馳走でした! またよろしくお願いします🥺
それ、宝くじ当たるレベル。笑 宝くじ当てて課金したほうが早いかも、、、
やればできるー😏
やればできる! 済美高校の校訓。笑
皆さん、こんにちは! 17:10~より 超級↑冥府の屍騎立てます。 少し回ったあと、キラマ魔王級でメダル集めたいと思います。 1206にてよろしくお願いします。
ほむらさん。なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 紋章&メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 魔王メダルのシーズン100枚貯まりました。たくさんご一緒して下さり嬉しいです(^^♪ またよろしくお願いします。
ほむらさん、なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ まだ上級しか貼れず、すみません(ーдー) 持ってない紋章、魔王メダルたくさん、ありがとうございます(。-人-。) 炊き出しで2回跳ねたら、ミラクルコートの下でした(≧Д≦) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
夕ドラ、サクッと周回ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ いつになっても、青玉ドロップ助かります。。。 余裕ぶっこいて持っててもすぐ足りなくなりますし。 (A;´・ω・)アセアセ また、よろしくお願いします。 ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
こんばんは~ 21:05に1206にて カンダタ貼ります
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ 冥府の屍騎, チケット感謝です Ps4片手にぽちぽちやってたんですけど終わりませんでした笑 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 雫&メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ チケットたくさん、ありがとうございますΨ( ̄∇ ̄)Ψ 残念ながら紋章出ませんでしたね(=д= ) 冥府はまだ超級の途中です(´・ω・`; ) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説からの超級30Fいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スタミナ多めもありがとうございました🤤 いろいろいただきまんぷーく😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 超級もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) イベントありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 22:18からオルゴデミーラのギガ伝いきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 オルゴデミーラギガ伝助かります! 鍵出なかった。笑 せんたーさん、もつ鍋ご馳走でした!! めっちゃ嬉しいだす!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ギガ伝ノーデスありがとうございますΨ( ̄∇ ̄)Ψ 100ジェム頂きましたヽ(・д・)ノ 冥府、あと少しで超級の30階です(-_- ) その後100討伐しなきゃ(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
07:25 おるごギガ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、 デート❤️👫❤️ありがとうございました✨ なかなか装備決まらずグダグダですみません😣💦⤵️ こんなタコスロですが、また遊んでくださいね☺️ 鍵2本GETだぜ😁
おはようございます。 タコスロさん、朝どらありがとうございました😊 おるごでみーら二人旅楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
こんばんは~ 21:05に1206にて オルゴギガ伝貼ります
あいうーさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
はなびさんせんたーさんかんうさん ありがとうございました✨ ゲージ飛ばしすぎ&道具不足すいません○┓ 週末は頭文字D観てました|•'-'•)و また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、ハナビーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 道具投げていただき感謝です😏 もう100匹討伐終わりましたぜぇ🤪ふっふっふ タクトーも飽きましたぜえ😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
あいうーさん、はなびーさん、かんうー兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ もっと火力あれば、サクッといけるのかなぁ(´・ω・`)? かんう兄さん、冥府ありがとうございます(。-人-。) 持ってない紋章も出ましたヽ(・д・)ノ 討伐回数、あと80回、、(¬∀¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説からの超級30F直行便いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 今週なにか来るかな、何か来るかな〜🤪 今週も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 冥府、助かります(。-人-。) 紋章もまだ全部集まってません(¬_¬) 討伐100回も、頑張ります(`・ω・´)ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 冥府ありがとうございました(*´ω`*) 100回まだまだです( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多め&いろいろいただきマンモース🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました。 最後お付き合いありがとうございます♪ サクッとでしたが楽しかったです☆彡 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 100回討伐助かります(*´з`) スタミナありがとうございました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくさくっと回数ボーナスと宝箱で鍵ー!! 助かります! なおさん、スタミナご馳走さまでした! またよろしくお願いします🥺
皆さん、こんにちは! 17:10~15分に キラマ魔王級 ゾルデ魔王級 の順に立てます。 1206にてよろしくお願いします。
ほむらさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎありがとうございました。 メダル&雫&アイテムもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 魔王メダルも雫も貰えて嬉しいです。 鍵多めにありがとうございました♪ またよろしくお願いします。
ほむらさん、なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX??スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ほむらさん、はなびさん、鍵多めにありがとうございますm(_ _)m 魔王メダルたくさん、助かりますヽ(・д・)ノ ギガ魔王メダルって、出るのかなぁ(´・ω・`)? 1枚も出た事がないです(-_- ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
なおさん、ハナビさん、せんたーさん、 夕ドラありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ ギガメダルはニズゼルファしか出ませんよー!
Σ(・∀・) ギガ魔王メダルはニズゼルファだけだったんですね(-_- ) ありがとうございますm(_ _)m また宜しくお願いします\(^-^)/
ニズ倒して5回に1枚出るか出ないかですね。 運よければ1戦で2~3枚出る時もあります。 ∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩
5回に1枚って、ドロップ率悪いですね(=д= ) 自分にはまだ敷居が高すぎます((( ;゚Д゚)))
こんばんは~ 21:05に1206にて 冥府の屍騎上級ですが貼ります
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山&貴重なかぎありがとうございました。 紋章、メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ 30階周回感謝ですフレポ全く考慮してませんでした笑 静岡の鍵も感謝です また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 色々とたくさん、ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 討伐回数、助かります(。-人-。) あいうーさん、貴重な鍵もありがとうございますm(_ _)m 紋章、残り1枚がなかなか出な~い(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 22:30からひどらさんいきます! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多め&貴重なかぎありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクひどらさんからの、ダーマさん助かります! 魔王鍵終わらん。笑 100回も終わらん! タクトのせいや!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 魔王メダルも助かります(。-人-。) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説からの超級30Fいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スタミナ多めありがとうございます😘 紋章いっぱい落ちましたね😆 あー、忙しい😵これもタクトーのせいや😳 ほな、またねー*\(^o^)/*はひふへほーい
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 早く100討伐したいです(;´・ω・) スタミナ、紋章ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 連休前になんか来んかーい😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんにちは。 スピッツさん、かんうさんありがとうございました。 イベントも貼って下さりありがとうございます🎵 またよろしくお願いします。
皆さん、こんにちは! 少し先ですが16:50頃からカンダタ伝説級立てます。 17:30前後に、お試しニズゼルファ立てます。 髪留め 勇者上 聖賢下かエンデ下か竜神鎧下 呪文無効盾 アバン>はぐ盾>ルビ盾 アトモスと炎の守り 紋章メラ炎ブレス15% しずく ガム バイキA ピオ(髪留めの方は)
開幕アタッカーは天空剣で、ピオ飲んで羽2上げ→ニズのルカナン後にガード 即 降臨2発撃って息バフ2上げ後に ←腕の なぎ払いを受ける前に潰すイメージで。 降臨2発入れた位のタイミングでアタッカーの道具CT回復しますのでバイキAで 火力あげてください。 あとはアタッカー同士息を合わせてコンボを繋げます。
天空剣の紫Sはグランドノヴァなど全体ありましたらそれで、クロス抜き出しありましたら優先で 赤スキルも全体を優先で ギガスト シルスパ ビッグバンなどなどよろしくお願いします。
これから立てますね!
なおさん、ハナビさん、 夕ドラお疲れ様でした。 チケ集めありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ ニズ、初の2刀流でしたが、これ行けますね(笑) 後3cmくらいでしたね(笑) また、よろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさんありがとうございました! ほむらさん2刀ありがとうございます☺️あと少しでしたね! また4人揃って行けたら嬉しいです。 そのときは鍵出させて下さい。 またよろしくお願いします。
ほむらさん、なおさん、ありがとうございました😊 サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 ほむらさん、二刀流ありがとうございました。 初挑戦のニズでしたが、ドキドキ楽しかったです。 あと少し。。次回頑張りたいです! チケもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
初挑戦からの2刀流お付き合いありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ あまり時間無いかとおもい、野良入りなしでした。 あの残り方は、近いうちに行けますよ(笑) また、よろしくお願いします〜 ( *˙ω˙*)و グッ!
ハナビさん、ビッグバン2積みの所を、ルビスの雷撃1つ積んでも良いですね。CT軽いので。 クロスとグランドノヴァなど2つ貯まっていたら グランドノヴァ→クロスなどなどです。 あの編成は、耐久しないで 目安として3ターン以内に倒す編成です。 次回リベンジしましょう( *˙ω˙*)و グッ!
ありがとうございます。 次回挑戦する時はルビスの雷撃に変更します。 グランド→クロスもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 22:15からひどらさんいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でしたれ フレポMAXありがとうございました😊 回数ボーナス助かります! 通信おもかったですね。笑 持ってない紋章げっとー!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 討伐回数、紋章も助かりますヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 教え来ましたのぉ🧐 7時15分にバトマス教えいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しいバトマス連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 教えも沢山ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 教え種類多いですなあ😵本命だすの大変😓 しかし、最後の最後に欲しいの出ましたわい😘わーい ありがとうございました🤤 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 教え来てたんですね(;´・ω・) また新しいスキルが・・・ 結構いいの出ましたね(*‘∀‘) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17賢者はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうごさんす😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 教え集めないとですね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、スピッツさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 サクサク賢者! もうロイハとキングブレードしかいらんやん。笑 またよろしくお願いします🥺
皆さん、こんにちは! 17:05~ 教え集め バトキン、ブレイブ2回立てます。 1206にてよろしくお願いします。
ほむらさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 初クリア出来て嬉しかったです。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、せんたーさん、 夕ドラお疲れ様でした。 ハナビさん、せんたーさん ニズゼルファクリアおめでとうございます! (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) 御三方、ギガメダルも初ゲットおめでとうございます! (祝) 開幕、ピオ使用後 降臨2発打つ頃には、道具CT回復してますので、即バイキAですね。( *˙ω˙*)و グッ! 少しでも早く火力上げることで、←腕のスキル喰らう前に潰す形です。 周回行けますね。(。-∀-)ニヤリ
ほむらさん、なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ なおさん、はなびさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 初挑戦、初クリア、ちょー嬉しいです(^∇^) 念願の欲しかった盾、もらえました(^^)/ 持ってない教えも助かります(。-人-。) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さんこんにちは。 ほむらさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました♪ ハナビさん、せんたーさん、ニズ初クリアノーデスまでおめでとうございます❗ ギガメダルまで嬉しいです。 また4人で行けたらいいですね✨ またよろしくお願いします。
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に海賊の教えいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、ほむらさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ほむらさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 教えありがとうごさんす😘 さあ、竜王イベはじまんぞー😳 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ほむらさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっと4人でありがとうございました(*´ω`*) 葭江助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、ハナビさん、エイトさん、 朝ドラありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 海賊を間違って貼ってしまいました。(A;´・ω・)アセアセ 本日もタイミング合いましたらよろしくお願いします。(*- -)(*_ _)ペコリ
12:17バトマスはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
ほむらさん昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 一番いいの出ましたね(*‘∀‘) 助かります(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、昼ドラありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 種類が多すぎますね。(A;´・ω・)アセアセ またよろしくお願いします。
よく見なかったです(笑)
ゲーム8ではバトマス1位のやつみたいですね|ω・) 心得もまだですけど・・・
こんばんは~ 21:05に1206にて 天文教え貼ります
はなびさんせんたーさんスピッツさん ありがとうございました✨ 教えあんま出なかったですねー 扇欲しくて回したら10連で出ました|•'-'•)و また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい天文でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
あいうーさん、はなびーさん、スピッツーさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 教えのドロップ率、悪かったですね(=д= ) それでも、持ってない教え出ましたヽ(・д・)ノ レベルも上がって助かります(。-人-。) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
あいうーさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラ久しぶりにありがとうございました(*´ω`*) 教え助かります(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
( ゚□゚)なんと10連で!! さすが、引きいいですねぇ(*^▽^)/★*☆♪ おめでとうございます(*^ω^)ノ
ありがとうございます 30連目でもう1個でました笑
みなさんこんばんは! 22:30から賢者いきます! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい賢者連戦でした✨ 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 持ってない教え、出ました(^^)/ レベル上げも助かります(。-人-。) 呪文の武器を持ってなくて、、、(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくさく助かります! またよろしくお願いします🥺
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にバトマス教えいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、ほむらさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しいバトマスでした✨ スタミナ多めありがとうございました。 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ほむらさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スタミナ多めありがとうごさんす😘 水鉄砲で遊んでました😏 時折り雨激しいですな😵 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、ほむらさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、ハナビさん、エイトさん、 朝ドラありがとうございました! 教え集め助かります(*- -)(*_ _)ペコリ また、よろしくお願いします〜 ∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩
みなさんこんばんは! 22:15からねがいのけしんいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございました😊 ギガ伝からの、魔王!! しかもノーデスのおまけつき!! はじめてでしたがクリアできてよかったです!! HP残り2。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊ドキドキ楽しい連戦でした✨ ギガ伝からの魔王でしたが、無事クリア出来て嬉しかったです。色々助けて頂きありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ギガ伝説、魔王クリアありがとうございますm(_ _)m ギリギリのノーデスクリア(;゚∇゚) まさか1000ジェムも貰えるなんてΣ(・∀・) 魔王メダルもありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にブレイブナイト教えいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 教え他いろいろいただきマンモース😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 持ってない教え出ました(*^▽^)/★*☆♪ まだまだ集めなきゃいけないの、たくさんあります(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00賢者はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スタミナ多めもありがとうござんす😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊賢者連戦サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 22:15からまほせんいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくさく教え助かります!! 持ってないのもでましたー! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ まほせん、持ってない教え出ましたヽ(・д・)ノ レベル上げも助かります(。-人-。) まだ教え、全然集まってません(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いする 7時15分にブレイブナイト教えいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃちゃっとありがとうございました😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17賢者貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 かっそかっそでんなあ😵 タクト、メインとDQ1ストーリー終わりました🤤 あとは低ランクモンスターを育てるの👾 地獄級ってなんですのぉー😏 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 最後すみませんスタミナ足りなかったので(;´・ω・) 天文でした(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
りゅうおう変身のガチャくるんでしょうかね|ω・)
かんうさん、スピッツさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございました😊 スピッツさん、スタミナごちそうさまでしたー! かんうさん、サーフィンするんですか?笑 またよろしくお願いします🥺
育てるのはや! りゅうおう、でませんでした。笑
ジェム砕いてコンテニューですよ😆泣笑 モンスターこんな感じです🤤 B級キラーパンサーがお気に入りですが、、、
2.3日リセマラしたんですがこれで妥協😵
あるジェム前放出してこれです。笑 ヒキ弱にもほどがある!
前放出❌ 全放出⭕️
S級モンスター沢山いると育成大変ですよ😵 少数精鋭でっ ジェムは2万ジェム残っておりもうす👍ウフッ
どうしてもりゅうおうが欲しくて。笑 めっちゃめんどくさいですよ!
みなさんこんばんは! 22:20からアルカナいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 アルカナレベルあげ助かります! 持ってない教えいっぱいでた。笑 これわ嬉しいです!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ アルカナレベル上げ助かります(。-人-。) 持ってない教えも出ましたヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にブレイブナイト教えいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃららーんとありがとうございました😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) メンテ来週ですねなにくるんでしょうか(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17賢者はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 ちゃちゃっとありがとうございました😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
皆さんこんにちは♪ スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました。 タクト皆さんやってるんですね?リセマラが大変なんですかね。 またよろしくお願いします☆
ポセイドンさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人でありがとうございました(*´ω`*) タクト人気ですね|ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくさくっと賢者でしたね! おしえてくれねー。笑 タクトのリセマラ簡単でしたよ! タコスロさんのでもやりました! またよろしくお願いします🥺
みなさんこんばんは! 22:25からアルカナいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 ダーマめっちゃ貼ってもらえて嬉しいです! メダルも鍵もうまーい!! 感謝! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 教え&メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ アルカナ、持ってない教え出なかった(¬∀¬) ダーマ、レベル上げ魔王メダル、助かります(。-人-。) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします ガイア始まりましたが、地図埋めだけかな‼️ 7時15分にブレイブナイト教えいきまーす あとはお任せいたしますですです 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃちゃっとありがとうございました😘 あと1週間これかーい😵うひっ 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) イベント来てますね|ω・) クリア済みです・・・ 地図埋めだけですね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
誰もいませんでした。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 22:26からガイアいきます! 1206てお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございました😊 タロスで小さなメダルでなかったですね。笑 でないんかな? 出てない教え助かります!! 嬉しいー!!!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ガイアの粉、出ませんでしたね(=д= ) アルカナの教え、持ってない教え出ましたヽ(・д・)ノ まだまだ終え集めなきゃ(´・ェ・`) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に海賊教えいきまーす あとは何でもこいこい 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 うめー🤤 そろそろ梅雨あけかな?暑くなるぜぇい 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひ
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 海賊まだまだ持ってない教え、出ました(*^▽^)/★*☆♪ レベル上げも助かります(。-人-。) 九州まだ梅雨明けしてないんですかΣ(゚◇゚;) もう8月になるっていうのに、、、(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 持ってない輝石結構ありました(;´・ω・) 助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございました😊 最後の最後にまさかの持ってない教え。笑 有言実行!! いろいろやろうぜ。笑 楽しかったです! またよろしくお願いします🥺
皆さんこんにちは♪ スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ 持ってない教えも落ちました♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ポセイドンさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 梅雨明けしましたぜぇーと🤤 夏本番だぜ😆海には10年ぐらい行ってないっす😳 子供が海怖がってね。ビビりーまんですから、、、 サメが来ると思ってます。テレビの見過ぎです また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ポセイドンさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 輝石だいぶたまりました(*´ω`*) まだ何個かありまする(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんにちは! 久しぶりの夕ドラよろしくです。 16:45~サクッと 海賊教え立てます。 その後ニズ周回しようと思います。 1206にてよろしくお願いします!
ほむらさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊楽しい海賊&ニズ連戦でした✨ 貴重なかぎ、道具もありがとうございました。 メダルも雫などもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、せんたーさん、 夕ドラお疲れ様でした( *˙ω˙*)و グッ! サクッと周回ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ また、よろしくお願いします! ∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩
ほむらさん、なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 海賊の教え、あまり出ませんでしたね(-_- ) ほむらさん、貴重な鍵多めにありがとうございますm(_ _)m 魔王メダル、色々とアイテム助かります(。-人-。) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ほむらさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 大変ですが、雫前にはスタンプもらえると助かります。 慣れるための練習に使って下さい(^^)/ 道具CTが貯まってないときには準備中スタンプしてます。 4人で大魔王まで倒せるようになったことが嬉しいので、またこれからもよろしくお願いします☺️
そうですよね! 魔王、大魔王になると、意思の疎通が大事ですね( ・д・) 道具かぶってしまうと、後々ひびいてきますね。 スタンプ押せるように、頑張ります(`・ω・´)ゞ また色々と教えてもらえると、助かります(。-人-。) また宜しくお願いします\(^-^)/
なおさん、ありがとうございます。 スタンプですが、次回から押せるように頑張ります。 まだまだ分からない事ばかりですが、これからもよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 22:33からまもますいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 めっちゃさくさくでしたね! 持ってない教え助かります! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ サクッとまもマス、助かります(。-人-。) 持ってない教え出ました(*^▽^)/★*☆♪ まだ他の教えも集まってなーい(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にスパスタ教えいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃちゃっとありがとうございました😘 今日も熱くなるぜぇー😵 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) もうすぐ梅雨明けですかね( ˘•ω•˘ ) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17グラディエーター貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 今さら新しい教えいただきマンモース😘 ドラゴンあと20匹ってどんだけ〜😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
かんうさん、スピッツさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 まさかの超級もやってないなんて、、、 手を煩わせてごめんなさい🙏 かんうさん、長崎の海ってめっちゃ綺麗なイメージがあるんですけどね!! 大阪の海なんて、、、笑 サメでないんで連れてってあげてくださいね! またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ゴミだらけですよ🤤はっはっはっ
きえー、8月だぜぇーと🤪 皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に海賊教えいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい海賊連戦でした✨ 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ひじょーに良い😘 モガステせんといかんのかーいかーいかーい😵 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00賢者はります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、ハナビさん、かんうさん、 朝ドラありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ ほぼ毎日、スタミナ0のさえ ダダ漏れなので助かりました。 また、よろしくお願いします!
おはようございます。 スピッツさん、ほむらさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ほむらさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ウトウトしてたら寝てました😵 間に合ってよかったとですたい😘 OK、尻😳 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
ほむらさん、ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) かんうさん飛び込みありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
09:19 教え、ブレイブ、アルカナ、バト 貼ります。 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨ 貼り返し不要です。
誰もいませんでした🙇
みなさんこんばんは! 22:15からてんもんいきます! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい天文でした✨ 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 めちゃくちゃあっさりでしたね!笑 もってない教えでてました! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 持ってない教え、レベル上げ助かります(。-人-。) 今日はプレミアムルーム解放なので、コイン投げしてました(^o^) ボーッとやってたら、プレミアムルームじゃなくて通常のでやってました((( ;゚Д゚))) なんと勿体無い(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分にバトマス教えいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッとバトマス楽しかったです✨ 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 やっとテンションアップ出ました🥰うひっ レイドくる〜みたいですね😳盆休み用でっしょ 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*びばのんの
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) レイドですか(;・∀・) どんなモンスター来るやら(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17賢者はります。 そのあとおまかせします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 なんか良いの出たみたいですね😘うひっ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 めっちゃさくさく賢者! いつもどおり遊んでスタンプ押してるだけでした。笑 持ってない教え助かりまーす!! さすが、かんうの兄貴!! またよろしくお願いしますねー🥺
なおさん、ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 一撃でさくっとありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんにちは♪ スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ 新しい教えゲットできたみたいで良かったです! またよろしくお願いします。
皆さん、こんにちはヽ(^0^)ノ 17:00~に2~3戦教え立てた後 ニズ立てます。 1206にてよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、せんたーさん、 夕ドラありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 頭装備だけは、いろいろ自分に合わせて変えていきましょ。 体上から装備は、皆さんそのままで構いませんので。 せんたーさん、ダクマタ持ちなら魔界神兜お持ちですかね? アタッカー魔界神だと時空がハグかんむりで開幕 付近 果実投げなど少し余裕持てるので(*- -)(*_ _)ペコリ
ほむらさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊楽しい教え&ニズ連戦でした✨ 貴重なかぎありがとうございました。 装備や立ち回りなど色々教えて貰って感謝です。 メダル、雫などもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
今日で? ニズの🉐終わりますが、 また、行きたい時?あれば声掛けてもらえれば 向かいます! よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ほむらさん、なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 持ってない教え、助かります(。-人-。) ニズ、ガードのタイミングなど、足を引っ張ってしまい、すみませんm(_ _)m 立ち回り、まだまだ勉強が必要です(´・ω・`; ) でも凄い楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ほむらさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 色々装備変えてもらってありがとうございます。 ニズなかなか強いですね!最終日にありがとうございました(^^)/ またよろしくお願いします。
魔界神の兜は残念ながら持ってないです(-_- ) 頭は星神の兜、または力盛りのガイアの兜はどうかなと?! 色々と勉強になりますm(_ _)m またタイミング合いましたら、🉐魔王、宜しくお願いします(^o^)
こんばんは~ 21:05に1206にて アルカナ教え貼ります
あいうーさゆ、ハナビさん、せんたーさん、 夜ドラありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ また、よろしくお願いします。 ( ´ ・ω・ ` )
はなびさんせんたーさんほむらさん ありがとうございました✨ お久しぶりです 先週までGo Toしてました笑 また、お願いします\( ´ω` )/
開幕ピオA前庭となりますが、 ガイア頭、フエーゴ等ですかね。 メンバーがフエーゴ3人 魔界神兜1人だとしずく節約周回 髪留め、ロイハ、魔界神などの組み合わせだと ピオA節約周回と言った感じです。 時空の武器によりますが、サザンクロスだとバイキAも節約周回となります。
あいうーさん、せんたーさん、ほむらさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
星神兜は、除外ですかね。 ニズの天空剣周回法は 出来るだけターン経過させずに倒すやり方なので、ターン開始に恩恵のある星神兜は あまり向いてませんね。(*- -)(*_ _)ペコリ
あいうーさん、はなびさん、ほむらさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 持ってない教え出ました(^^)/ レベル上げも助かります(。-人-。) ついにレイドですか!! ゴジラコラボ、楽しそう?!(・ε・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
なるほど( ・д・) 頭だけでも色々な組み合わせで、道具も変わってくるんですね(^o^) 星神の兜は、ターン毎に回復してくれるので、いいのかと思ったのですが、、 短期戦にはあまり向いてないんですね!! 勉強になります(。-人-。) また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 22:27からてんもんいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、タコスロさん。はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくさくっとハイテンション周回! もってない教えでたー!! シュークリーム食べて寝ます。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 明日からレイド、、、 ゴジラって、、、 またタコスロと遊んでくださいね☺️ 😚😘😚
ポセイドンさん、タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
Σ(゚◇゚;)なんと送信されてませんでした(-_- ) ポセイドンさん、はなびさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 持ってない教え、レベル上げ助かります(。-人-。) 新装備ガチャもくるみたいですね(;・∀・) ジェムがいくらあっても足りません(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にアルカナロード教えいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、ほむらさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、エイトさん、 朝ドラありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ サクッと周回楽しかったです! また、よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ハナビさん、ほむらさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ラスト教えちゃちゃっとありがとうございました😘 GODZILLAって😵 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、ほむらさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) レイドですね・・・ ガチャ偏りすぎでしょ(;´・ω・) 今回だけの売れるんでしょうかね(;・∀・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは~ 21:10に1206にて ファイヤーラドン貼ります 炊き出し全部☆3でした笑
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ レイド長いしフレポ微妙ですね笑 貼るの悩みますね~ また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 持ってない紋章、助かります(。-人-。) 400万ポイント、ハードル高過ぎ(¬∀¬) なかなかきついですね(;・∀・) ガチャたくさんきましたが、パスですかね(´・ω・`)? 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆しゃん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いすます
夜中、ゴジラきてましたね😵
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 部屋立て多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃらーんとありがとうございました😘 じじいは夜中3時頃目が覚めたらゴジラが来てたので、つむ笛吹いてひたすら伝説級周回しました🤪眠いであります 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひーん
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、部屋立て多めにありがとうございますm(_ _)m 夜中ゴジラ来てましたね(´・ω・`; ) 400万はとても無理です(=д= ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ゴジラなかなか来ませんね(;・∀・) 今まで400万なんてとったことないです・・・ ガチャをやれということですかね(-_-;) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、おはようございます(*- -)(*_ _)ペコリ 10時から扉使って、ビオランテとキングギドラを それぞれ6回程立てます。 1206にてよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ほむらさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 途中からですが、ご一緒出来て良かったです。 部屋立て沢山ありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ほむらさん、なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ コメント気づかず、途中参戦ありがとうございますm(_ _)m 持ってない紋章助かります(。-人-。) アルテマ強~~~いですね!!(゜ロ゜ノ)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さんおはようございます。 ほむらさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました(^^)/ ボスがいなくなることもあるので、自分の地域にボスがいる方が貼れたらいいですね。ないときに扉使えたらいいですね♪4人で行けて嬉しかったです☆ たくさんありがとうございました(^^)/ またよろしくお願いします♪
なおさん、ハナビさん、せんたーさん、 昼前ドラありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ また、夕方にでもよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
12:17さくっとヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 久しぶりのモガーご馳走様でした😘 タクトもやって忙しいぜぇーと😆 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ポセイドンさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) レイド中さくっとありがとうございました(*´ω`*) ガチャちょっと手を付けました・・・ 1回やるとちょっと止まらないかも・・・ ほどほどに・・・ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました。 スピッツさん鍵もありがとうございます☆ レイド大変ですが、頑張りましょう♪ またよろしくお願いします。
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくさくっとひどらさん! 400万!! 無理。笑 気力がもたない! またよろしくお願いします🥺
皆さんこんにちは! お疲れ様です! 16:30に、メカゴジラが残っていたら 扉使って部屋立てます。 居なかったら、別の子を立てます 1206にて
ほむらさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 色々行けて楽しかったです。 またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、せんたーさん、 夕ドラレイドありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ また、よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ほむらさん、なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) 部屋立てたくさんありがとうございます(。-人-。) やっぱり400万ポイントは無理ですね(=д= ) 迷彩ガチャ引いたら、キラーマシンのメットと迷彩服出ましたヽ(・д・)ノ キラパンランチャー欲しかったぁ(・ε・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ほむらさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました♪ たくさんご一緒できて嬉しいです。 扉まで使って下さりありがとうございました(^^)/ またよろしくお願いします♪
ステップ1でやめておくつもりでしたが、 昼飯後に、勢いでステップ3までやりました(笑) 下2種出ないだけで、他は一応揃いました。 ゴジライベントだけの代物ですけどね(A;´・ω・)アセアセ
無償ジェムですからお気になさらずw こちらから声掛けしようにも自分のエリアに敵いないと使わざる得ないので(笑)
こんばんは~ 21:05に1206にて 大決戦ゴジラ貼ります
あいうーさん、ハナビさん、せんたーさん ありがとうございます 久しぶりに楽しかったです ゴジラ退治お疲れ様でした またヨロシクお願いします(・∀・)ノ
あいうーさん、タロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タロさんはなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ 全く戦力にならずすいません笑 なんとかして力が積みたかったんです笑 はなびさんせんたーさんフレポmaxにしておきました|•'-'•)و また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、タロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX?!スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポイントたくさん、助かります(。-人-。) 紋章も出ましたね(^^)/ 頑張って200万はいきたいなぁ(`・ω・´)ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 22:20からひどらさんいきます! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん ありがとうございました 楽しかったです またヨロシクお願いします(・∀・)ノ
ポセイドンさん、せんたーさん、タロさん、ありがとうございました😊サクッと楽しいひどらさんでした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
せんたーさん、タロさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 タロさん、結構お久しぶりですね! 4人で行けて嬉し楽しでした! イベント頑張っていきましょう! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、タロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m サクッとヒドラ、めっちゃはやっε=(ノ・∀・)ツ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いすます 7時15分にヒドラ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 マックドもご馳走様でした😘 GODZILLAもう飽きたぜぇー😵ひぃぃぃぃぃぃはー からのー黙祷 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ サクッとヒドラ、ありがとうございますヽ(・д・)ノ 討伐ポイント、たまりませんねぇ(¬∀¬) 北海道も暑くて寝苦しい( ´△`) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ 黙祷(-_- )
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) やっとメカゴジラさんにあえました(;´・ω・) ポイントほしいです(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
あー、原爆、放射線がらみでGODZILLAきたのかな😵 運営さん、深いですねぇ🧐えらい
スピッツさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 モガーご馳走様でした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんにちは♪ スピッツさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ 貴重な鍵もありがとうございます。 またよろしくお願いします。
メカゴジラ伝説級にて、虹のつむ笛300ジェーム吹いて1時間周回したら15万ポイントぐらい増えましたわ🤤 ここぞという時にやってみてわっはっはっは😆
な、な、なんと15万もΣ(・∀・) いざって時に吹こうかしら、、ヽ(・д・)ノ 目指せ400万!!(¬_¬)ムリダナ
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いする 7時15分にヒドラ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッとヒドラ楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 マックドもご馳走様でした😘 今日もやったるでぇ〜🤪 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 朝マクドごちそうさまでした(*´з`) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんにちは! 16:50分に 扉使ってモスラ、ラドン辺り立てます。 1206にてよろしくお願いします。
ほむらさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 ポイントも紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ほむらさん、なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX?!スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 途中参戦ありがとうございます(。-人-。) ちょうどゴジラ来てくれて、ポイントたくさん助かりますヽ(・д・)ノ お陰様で50万超えましたm(_ _)m それでもまだまだ貯めなきゃですね(=д= ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ほむらさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました(^^)/ 途中お待たせしてすみませんでした(>_<) ゴジラたくさんありがとうございました♪ またよろしくお願いします。
夕ドラありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 途中ゴジラ来たのでそのままゴジラ立てました。 後半、いろいろ武器を試させて貰いました。 (何が皆さんとの周回で安定して行けるか) もう少し検討しておきます。 ( `・ω・) ウーム…
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 マックドもご馳走様でした😘 命竜刀入ってないですな🤤10月まで貯めるかーい 私の相棒は青龍偃月刀と赤兎馬やしー🤪 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
07:30 マスドラギガ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、 デート❤️👫❤️ありがとうございました✨ マスドラサクサクw またタコスロと遊んでくださいね☺️ 😚
おはようございます。 タコスロさん、朝どらありがとうございました😊 サクッとマスドラ楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 22:15からマスドラギガ伝いきます! 1206でお願いします!
誰もいませんでしたー! またお願いします🤲
(;・∀・) すみません(-_- ) ポイント集めに夢中で、気がつきませんでした( ´△`) ようやく100万が見えてきましたヽ(・д・)ノ また宜しくお願いします\(^-^)/
いやいや、お気になさらずに! イベント頑張りどころですからね! がんばってくださいね😊
皆しゃん、おはようございます 私の朝便はお盆休みで1週間休ませていただきまーす 休み明けにまたよろしくお願いします🥺たぶん
命竜刀ガチャ来てたんですね 判りづらいぜぇ 1本は初ゲッチュしましたが2本目が出ない😱 さきにダークマター取った方が良いかな 結局どちらも取れずに終わる確率95%ぐらい😆はっはっは 皆さんにご幸運を‼️グッドラック
おはようございます。 かんうさん、書き込みありがとうございます。 また休み明けによろしくお願いします。 命竜刀ゲットおめでとうとございます🎉
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00さくっとヒドラはります。 1206レイド中行けたらよろしくお願いします(''ω'')ノ 命竜刀いいですね|ω・) おめでとうございます(/・ω・)/ 休み明けまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、朝どらありがとうございました😊 サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多め&貴重なかぎありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん朝ドラ2人旅ありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポ助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんにちは! 17:10~ 九州以外に居たら扉使って、キングギドラ、ビオランテ辺り立てます。 1206にてよろしくお願いします。
解散しました。 また、よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ちょっと間に合いませんでした(-_- ) ゴジラきましたね( ・д・) また宜しくお願いします\(^-^)/
ほむらさん、なおさん、ありがとうございました(*≧∀≦*) まさか野良で出会えるとはΣ(゚◇゚;)ビックリ ギガ伝説、助かります。 あと少しで100万なんで、頑張ります(`・ω・´)ゞ また宜しくお願いします\(^-^)/
なおさん、せんたーさん、 野良検索からの合流ビックリでした(笑) ゴジラありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ また、よろしくお願いします ( ´ ・ω・ ` )
みなさんこんにちは(^^)/ ほむらさん、せんたーさんバッタリありがとうございました。 ほむらさんの部屋立ての時間に用事で間に合いませんでした。またよろしくお願いします☺️
ともさん、お久しぶりでした(^-^)/ ご一緒出来て嬉しかったです(*^▽^)/★*☆♪ また野良で会ったら、宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 22:25からさくっとひどらさんいきましょー! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクひどらさん、少し久しぶりで楽しかったです! 貴重なカギごちそうさまです! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しいヒドラ連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m はなびさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 命竜引いたけど、何も出ませんでした( ´△`) 槍が欲しい~(o゚з゚o) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
12:17ひどらはります。 レイド中ですが1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、せんたーさん、なおさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 男三人、ヒドラにビビり倒してなおさんに任せる。笑 ダジャレ言うて、記念撮影して、落書きして、土地の名産持ち寄ってと楽しい周回でした! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、なおさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 4人でありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、なおさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スピッツさん、貴重な鍵ありがとうございます(。-人-。) 遊び人、記念撮影が一番好きです(^∇^) 落書きも面白い(^o^) レイドは何とか100万いきました! あとはのんびりやります(・ε・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さんこんにちは! スピッツさん、ポセイドンさん、せんたーさんありがとうございました(^^)/ なかなか楽しい周回でしたね♪ スピッツさん鍵もありがとうございました♪ またよろしくお願いします。
皆さん、こんにちはヽ(^0^)ノ 17:05~扉使って、ラドンなどそれぞれ3回区切りで部屋立てます。 1206にてよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ほむらさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、せんたーさん、 夕ドラありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 50分で11回くらい回れましたかね? 1周5分かからず何とか回れそうですね。 また、よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ほむらさん、なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX?!スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ほむらさん、旅の扉ありがとうございます(。-人-。) アルテマ強いですね(◎-◎;) サクッと周回ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ また宜しくお願いします\(^-^)/
ほむらさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました♪ 4人でご一緒できて嬉しかったです♪ 扉もありがとうございました。 またよろしくお願いします☺️
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:05ヒドラ貼ってみます。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 スピッツさん、朝どらありがとうございました😊 サクサクっと楽しい連戦でした✨ スタミナ多め&貴重なかぎありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 開始時間遅れましたが助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは~ 21:05に1206にて バーニングゴジラギガ伝貼ります
せんたーさんはなびさん ありがとうございました✨ 久しぶりからのギガゴジラ感謝です 試験が1ヶ月半後でして... また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX?!スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ あいうーさん、時空の扉ありがとうございます(。-人-。) 貴重な鍵も感謝m(_ _)m お陰様でポイント増えました(^^)/ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ あいうーさん、試験頑張って下さいね(=゚ω゚)ノ
みなさんこんばんは! 22:25からフレポ関係なしに、ギガ伝ゴジラバーニング5.6回貼ります! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 結局ながながとお付き合いさせてすいません! でもメンツ揃うとはやくていいですよね。笑 安定の補助一人か、全員でぶっ叩くか! どっちがいいのかわかりません。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX?!スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ゴジラたくさん、ありがとうございます(。-人-。)
途中送信Σ(゚◇゚;) 命竜ガチャ、もう一回引こうかなぁ( ・д・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは~ 21:05に1206に バーニングゴジラ貼ります
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊楽しいギガ伝連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ 昨日に引き続きアルバナム上の調子良いですね👍 命竜刀羨ましいです笑 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX?!スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポイントたくさん助かります(。-人-。) 最終ゲージ、なかなかきついですね(;・∀・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00さくっと風の厄災ギガ貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんはなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ ギガ伝周回&魔王級感謝です 魔王クリアジェムも貰えました|•'-'•)و また、お願いします\( ´ω` )/
おはようございます。 スピッツさん、あいうーさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 部屋立て多め&貴重なかぎもありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、あいうーさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 朝から魔王こってりとありがとうございました( *´艸`) 最初気づきませんでした(*ノωノ) クリアおめでとうございます(/・ω・)/ フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、はなびさん、あいうーさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ いきなり魔王貼って、すみませんでした(¬∀¬) ギリギリクリア出来て良かったです(*^ー^)ノ♪ もう少し準備すれば、もっと楽にいけましたね(・ε・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは~ 21:05に1206にて バーニングゴジラ貼ります
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ 夜の周回も感謝です また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) ポイント増えて、助かります(。-人-。) あと3日で200万までいくかなぁ(;・∀・) とりあえず目標200万です(`・ω・´)ゞ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 22:20からバーニングゴジラいきませんかー! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! 途中、モスラに変更してごめんなさい🙏 お助けポイント全然もらえなかったです。笑 みなさんめっちゃ頑張ってますね! その調子で頑張ってくださいねー! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX?!スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、旅の扉ありがとうございますm(_ _)m お助け任務、1回だけ10000pt でましたヽ(・д・)ノ あと35万(◎-◎;)ツライ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんにちはヽ(・д・)ノ 時空の扉開いたら、なおさんの地図見つけました(*^▽^)/★*☆♪ もちろん伝承しましたよ(^-^)/ 北海道も暑いけど、本州はもっと暑いですよね(¬∀¬) 皆さん、熱中症にはお気をつけ下さい(。-人-。)
こんばんは~ 21:05に1206にて バーニングゴジラ貼ります
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しいギガ伝でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ ポイントやっと30万です だいぶサボりました🤣🤣🤣 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポ、、、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ あいうーさん、扉ありがとうございます(。-人-。) ラストスパートで何とか200万、目指します(`・ω・´)ゞ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00さくっとヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 スピッツさん、タコスロさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
エイトビートさん、ハナビさん、かんうさん、 朝ドラありがとうございました✨ フレポMAX‼️ギガ感謝🙋 レイド何とか400万P達成しました✨ 皆様、またタコスロと遊んでくださいね☺️ 😚😘😚
スピッツさん、ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 皆さん、お久しぶりぶり〜😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*する事ない
ハナビさん、タコスロさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ゴジラもう満足です(;´・ω・) お盆中4人でありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
400万もすごいですね(;・∀・) 150万ちょいです(;´・ω・)
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 朝起きたら忙しくなってました 7時15分にブオーン伝説級いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ ギガ伝もありがとうございました。 かぎ&紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ラスト床ペロッすいませんでした😱 新しい紋章あるから周回せんばですたい🤤 今週も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 持ってない紋章助かります(。-人-。) まさかの魔王の鍵3本も落ちるとはΣ(゚◇゚;) ゴジラようやく199万まできましたヽ(・д・)ノ 長かった~~(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) お祭りにブオーンイベント重ねるとたいへんです(;´・ω・) 魔王鍵まであるんですね(;´・ω・) 両方周回ですね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ブオーン伝説はります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 カギ&ギガ伝パークリありがとうございました😘 紋章もゴチ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ギガ伝ノーデス助かります(*´з`) もつ鍋ごちそうさまでした(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんにちは(^^)/ スピッツさん、かんうさんありがとうございました。 スピッツさん、ギガ伝も貼って下さりありがとうございます☺️ せんたーさん、地図伝承して下さったんですね!私もフレンドさんの地図探してます✨ 皆さんレイドお疲れ様でした♪ またよろしくお願いします。
こんばんは~ 21:05に1206にて お祭りの伝説級貼ります
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ ゴリ押しで部屋貼りました笑 チケット&紋章感謝です また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多め&ギガ伝もありがとうございました。 メダル、雫、紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ あいうーさん、はなびさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 小さなメダル、チケット、雫、色々とありがとうございます(。-人-。) ブオーン、持ってない紋章、ギガ伝ノーデスも助かりますヽ(・д・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 22:35からぷおーんいきます! 1206でお願いします!
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 いきなり、通信障害ごめんなさい🙏 持ってない紋章結構でました! 助かります! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 リング&紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m たくさん紋章でましたね(^-^)/ 持ってない紋章助かります(。-人-。) 最後、紋章4つにブオーンリング落ちるとはΣ(゚◇゚;) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にブオーン伝説級いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 なんか知らんがやられたー😵 マルチかっそかそですなあ😱 すれ違い地図レオ10回のせいかな😳 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*カピバラ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) もんしょうともにリーチです(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ブオーン伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多めもありがとうございました😘 いろいろいただきマンモース🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ポセイドンさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 鍵助かります(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 御三方とも少しお久しぶりですね! 持ってない紋章でるし、指輪もでるし、鍵も落ちる!! めっちゃさくっといけると気持ちいい周回でした! なおさんとスタンプのシンクロ率がハンパなかったですね! てれる。笑 またよろしくお願いします🥺
皆さんこんにちは。 スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ 鍵もアクセも落ちましたね♪ ポセイドンさん、2回貼って頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします。
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にブオーン伝説級いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 夏祭り伝説級初クリアでした🤤前のチケット残ってるしー 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 かぎ&紋章&チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 紋章たくさんありがとうございます(。-人-。) 鍵も落ちましたね(*^ー^)ノ♪ 紋章はようやく全部集まりました(`・ω・´)ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
12:17ブオーン伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(;´・ω・)
みなさんこんばんは! 22:25からぷおーんギガ伝いきます! 1206でお願いします🤲 2回目から伝説級に変えます!
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 ギガ伝初制覇からの、ノーデス! ほんで、最後までギガ伝。笑 四人で楽しい周回でした! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラ久しぶりありがとうございました(*´ω`*) 装備ぐちゃぐちゃで最初すみません(;´・ω・) フレポノーデスありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊楽しいギガ伝連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 紋章たくさん、鍵も落ちましたね(*^ー^)ノ♪ アクセサリー、なかなか落ちませんね(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、ほむらさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めもありがとうございました。 紋章&チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ほむらむらさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 いろいろいただきマンモース😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぱぴぱぴん
かんうさん、ハナビさん、エイトさん 朝ドラありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 未だに、地図で貰うアクセ1つだけという 引きの弱さですがまた、よろしくお願いします。 (*`ω´*)ドヤッ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、ほむらさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ブオーン伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 ぷおーん、鍵落ちねー!!! かんうさん、刀ほぼ完成してたんですね! よかったです😊 四人でガヤガヤ楽しかったです! またよろしくお願いします🥺
スピッツさん、ポセイドンさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 途中参戦&スタミナ多めありがとうございます😘 命竜刀2本目くれーい また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ポセイドンさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) なおさん飛び込みありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんにちは。 スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました。 途中参加で長くなりすみません(>_<) かんうさん、刀もダークマターもおめでとうございます!羨ましいです♪ 明日はお昼お休みします。 またよろしくお願いします。
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にマリーンギガ伝説級いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しいギガ伝連戦でした✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃっちゃかちゃーとマリーンさんありがとうごさんす😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) マーリン来てましたね(;´・ω・) 装備テキトーで余裕でしたね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17マーリンはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 いろいろいただきマンモースですが真新しいのは無いのね😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーいほい
ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 何かイベント来ませんかね(;´・ω・) もう少しメダル集まりそうなやつを( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、スピッツさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 のうきんでしばくだけの簡単な周回でしたね! またよろしくお願いします🥺
みなさんこんばんは! 22:22からマーリンいきましょー! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 マリーンさくっといけますね! 魔王級、いったことあったみたいです。笑 まあメダルとれてよかったと言うことで!! なんも考えてなかったんで、死にまくりごめんなさい🙏 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 魔王メダル、助かりますヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にマリーンギガ伝いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃちゃっとありがとうございました😘 でんでんででん🤤 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひーん
かんうさん、ハナビさん、エイトビートさん、 連戦、フレポMAX‼️ ギガ感謝🙋 皆様またタコスロと遊んでくださいね☺️ 命竜剣出ず、ダークマターも出ず、、、 それでもぼちぼちやってます😅 😚😘😚
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、タコスロさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しいギガ伝でした✨ またよろしくお願いします。
スレメン皆さん出ませんねー😱 完成しないから次に進めないっすぅ😵
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、タコスロさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 同じく命竜刀だけでません(;´・ω・) 他の命竜はほぼ完突です( ˘•ω•˘ )
こんばんは~ 21:05に1206にて マリーン貼ります
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しいギガ伝連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ 新紋章も感謝です|•'-'•)و また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ あいうーさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ロイヤルハット欲しくて、ガチャ引いてみましたが、 ロイヤルボトムスしか出ませんでした( ´△`) あとは炊き出しで出してやるぞ~(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00マーリンはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 ちゃちゃっとありがとうございました😘 Qちゃんからお呼びがかかったらどうしようかな😳 走るか走らざるか😆 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
ハナビさん、かんうさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) メダルなかなか集まりませんね(;´・ω・) イベントほしいですね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、かんう兄さん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 日曜日は通常仕事なのですが、何ヵ月ぶりかの日曜日休みです(^∇^) スピッツさん、ロイヤルハットおめでとうございます(^-^)/ やっぱり、いいですね(^o^)ホシ- 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ かんう兄さん、頑張ってQちゃんと走って下さいねε=(ノ・∀・)ツ
09:10 夏祭り伝説級貼りまーす。 1206 どなた様もよろしくお願いいたします✨ スタミナ余ってるので、50分位までで行けるだけ~
誰もいませんでした
Σ(゚◇゚;)間に合わなかった(ーдー) タコスロさん、すみません(-_- ) 今、気がつきました(´・ω・`; ) また宜しくお願いしますm(_ _)m
こんばんは 19:50スラリンガル魔王はります 1206でヨロシクお願いします
またお願いします
( ・д・) また、間に合わなかった(ーдー) タロさん、すみません(-_- ) 改めて! 20:27、スラリンガル魔王、1206 どなた様も宜しくお願いしますヽ(・д・)ノ タロさん、時間あればヨロシクです(^∇^)
閉店しました(=д= ) また宜しくお願いしますヽ(・д・)ノ
今日わタイミングが、、、笑 みなさんこんばんは! 22:23からマリーンいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 夏祭りー!! メダル落ちなですね。笑 昨日、北海道限定?のカップ麺のやきそば弁当を始めて食べました!! 御二方ともわかるんかな? なんか懐かしい味がしました。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 夏祭りは中々メダル落ちませんね。 またよろしくお願いします。 私は物心ついた時からインスタントの焼きそばと言えば 焼きそば弁当でした。。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 鍵でましたね(^-^)/ 相変わらず、小さなメダル落ちませんね(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いしますm(_ _)m 北海道ではカップ焼きそばと言えば、焼きそば弁当です(^∇^) 略して"やきべん"( ・д・)笑 シンプルで美味しいですよヽ(・д・)ノ
スープ付きって全く気がつかなかったです! お湯捨ててからこれわなんや!ってなりましたよ。笑
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分にちゃちゃっとヒドラ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 マックドもご馳走様でした😘 次イベはいつだよーん😵 今週も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ヒドラさくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) イベントなんか来ませんかね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多めもありがとうございます😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
なおさん、ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 1撃でサクッとありがとうございました(*´ω`*) 早いですね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんにちは(^^)/ スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました。 ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございます☺️メダルなかなか集めるの大変ですね。 またよろしくお願いします。
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 最後、ちいさなメダル狙いで貼ったんですが、、、 全然集まらないですね。笑 またよろしくお願いします🥺
ADSSYZ3949 闘技場やった?
こんばんは~ 21:10に1206にて ヒドラ貼ります
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多め、貴重なかぎありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ 御二方ともレオ鍵感謝です また、お願いします\( ´ω` )/
タコスロさん、ありがとうございます。 挑戦して、無事報酬貰いました。
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ あいうーさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 鍵も感謝(。-人-。) 魔王メダル、雫も助かりますヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いしますm(_ _)m
タコスロさん、ありがとうございます(^-^)/ これから挑戦してきます(`・ω・´)ゞ
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にちゃちゃっとヒドラ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 マックドもご馳走様でした😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 朝マクドありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 わっしょいもありがとうございました😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ポセイドンさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) わっしょい最後ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんにちは。 スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました♪ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございます!小さなメダル今日はドロップありましたね! またよろしくお願いします。
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 今日わお土産が大当たりでしたね。笑 まだまだ足らないので頑張ります! またよろしくお願いします🥺
こんばんは~ 21:05に1206にて ヒドラ貼ります 職業神も貼ります
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多め&レオさんありがとうございました。 メダルもアイテムもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ ヒドラ&レオ周回感謝です うちの高校体育祭あるみたいです 暑い😎 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ あいうーさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 魔王メダル、雫もありがとうございますヽ(・д・)ノ 体育祭あるんですね(・ε・) 熱中症には十分お気をつけ下さい(^-^)/ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 22:22からひどらさんいきます! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多め&れおさんありがとうございました。 メダルもアイテムもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクひどらさんからの、ダーマ!! めっちゃたすかります! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 魔王メダル、またまた雫もありがとうございます(。-人-。) まだまだ北海道も暑い(¬∀¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にちゃちゃっとヒドラ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさんはなびさんエイトさん ありがとうございました✨ 朝ヒドラ&お祭り感謝です また、お願いします\( ´ω` )/
ハナビさん、スピッツさん、あいうーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 そろそろ新イベきてほすぃですなはー😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、あいうーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 夏祭りもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、あいうーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっと4人でありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
せんたーさん、なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) お祭りありがとうございました(*´ω`*) メダルありがとうございます(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 小さなメダル拾えて良かったです(`・ω・´)ゞ 小さなメダル、全くたまらない(=д= ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さんこんにちは。 スピッツさん、せんたーさん、ポセイドンさんありがとうございました♪ 小さなメダルも助かります☺️お祭りのスタミナありがとうございました✨ またよろしくお願いします(^^)/
スピッツさん、せんたーさん、なおさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 僕、役立たずでした。笑 ふざけてふだけー。笑 せんたーさん、ナイスです! またよろしくお願いします🥺
こんばんは~ 21:05に1206にて ヒドラ貼ります お祭りも貼ります
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多め&夏祭りありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
せんたーさんはなびさん ありがとうございました✨ 祭り貼って頂き感謝です 昨日糸島は日本で1番暑かったみたいです😱 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ あいうーさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 小さなメダル拾えて良かったです(`・ω・´)ゞ ラストロイヤルガチャ10連引いたら爆死しました(=д= ) 明日からレガリア装備なのに、、、(ーдー) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ 日本一暑いとはΣ(゚◇゚;)オソロシイ
みなさんこんばんは! 22:22からひどらさんいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 ちいさなメダル助かります!! 全然たらんけど。笑 これわなかなか厳しいお題でしたね! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 夏祭りもありがとうございました。 雫&メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナたくさん、ありがとうございますm(_ _)m チケット、小さなメダルも助かります(。-人-。) メダル全然集まりませんね(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
23:15 夏祭り伝説級貼りまーす。 8回貼ります✨ 1206 どなた様もよろしくお願いいたします✨
誰もいませんでした😱
最近、夏バテで早く寝ちゃいます🥺 皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にちゃちゃっとヒドラ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 星ドラですが、通信が失敗しましたとメッセージが出て 何度挑戦しても無理みたいです。 なので、今日の朝ドラはお休みします。 すみません。またよろしくお願いします。
ダレノガレ明美さんでした 通信障害ですね 私のは普通に動いているようです ドラクエタクトの方は通信障害でメンテナンスになりました ゲーム全般通信障害みたいですね😵テロか またの機会にヨロピクお願いしまーす👍
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 通信エラーですね(;´・ω・) ドラクエウォークできてますけどね( ˘•ω•˘ )
あっ、私も星ドラ、通信に失敗しましたと出始めました😵 もうゲームできませんなあ 皆さん、よい1日を😘
緊急メンテですかね(;・∀・)
スクエニゲーム全般みたいですな😆 セーブデータ全部消えてしまえーい😵笑笑
うっひょー、必殺マダメンテですね スクエニに何があったのかしら😵 タクトもまだ出来ましぇーん🥺
メンテ時間かかってるからってそんなにジェム沢山要らないですよ。笑
おっ、タクトの方は復旧しました 詫びジェム1000ジェームとアイテム少々でした🤤
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にスラリンガル.ギガ伝いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、あいうーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しいギガ伝でした✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、あいうーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 1日ぶりにちゃちゃっとありがとうございました😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぱぴぷる
かんうさんはなびさんエイトさん ありがとうございました✨ 今日も一日頑張りましょう|•'-'•)و また、お願いします\( ´ω` )/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、あいうーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ギガ伝さくっとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17スラリンガルギガ貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 道具袋すぐいっぱいになりますがカギ出ないっすね😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひょひょひょほーい
なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) イベント来月ですかね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんにちは(^^)/ スピッツさん、かんうさんありがとうございました♪ ギガ伝サクッと行けていいですね♪ お二人とも見た目、夏バージョン?でしたね! またよろしくお願いします☺️
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いする 7時15分にスラリンガル.ギガ伝いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しいギガ伝でした✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 今週は1週間早かったでおますぅ😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぱぴぱぴん
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ サクッとギガ伝、ありがとうございますm(_ _)m なかなか鍵、落ちないですね(;・∀・) 北海道も暑くて寝苦しかったです(=д= ) 本州はもっときついですよね(´・ω・`; ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん ギガ伝ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは~ 21:05に1206にて スラリンガル貼ります
あいうーさん、ハナビさん、せんたーさん ありがとうございました 楽しかったです せんたーさん、魔王鍵ありがとうございます 感謝感謝です またヨロシクお願いします(・∀・)ノ
あいうーさん、せんたーさん、タロさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 かぎ&メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
はなびさんせんたーさんタロさん ありがとうございました✨ 魔王鍵も感謝です みかわし意味ないんですね知らなかったです笑 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、タロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 途中通信悪くて、お待たせしてしまってすみません(-_- ) 魔王メダル、ありがとうございました(。-人-。) 弓二人だと楽ですね(^o^) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00スラリンガルギガ貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃちゃっとありがとうございました😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しいギガ伝連戦でした✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは~ 21:05に1206にて スラリンガル貼ります
はなびさんせんたーさんかんうさん ありがとうございました✨ 魔王沢山感謝です デバフ掛けも感謝です また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、せんたーさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 魔王初クリアからの連戦ありがとうございました😘 やればできるー🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
あいうーさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎも沢山ありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
あいうーさん、、はなびーさん、かんうー兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ あいうーさん、かんう兄さん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 最後もう一戦お付き合い、ありがとうございます(^-^)/ 最後ノーデス出来て良かったΨ( ̄∇ ̄)Ψ 魔王メダル、ありがとうございました(。-人-。) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 22:17からスラリンガルいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 実わ魔王級スラリンガル初めてでしたー! ノーデスまでごちです! 余裕でいけた。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 魔王メダルも助かります(。-人-。) デバフ入ると、少し楽に進められますね( ・д・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分にちゃちゃっとヒドラ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多め&貴重なかぎありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ほどこされたらほどこしかえす😘恩返しです 訳わかりませんが 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多め&ちゃちゃっとありがとうございました😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 夏祭り終わりますね(;´・ω・) イベントまで間なしですかね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんにちは。 スピッツさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ 小さなメダルドロップありましたね☺️ またよろしくお願いします。
すいません。 色々重なりすぎて、少しの間INできないと思います。
お疲れ様ですm(_ _)m また落ち着いたら、一緒に遊びましょう(*^ー^)ノ♪ 無理なさらずにヽ(・д・)ノ
書き込みありがとうございます。 落ち着いてお時間出来たらまたよろしくお願いします。
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多め&貴重なかぎありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 地図埋めありがとうやんすぅ😘 また、モガステせんばとかーい😵月初め恒例ですな 9月も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 明日メンテですね( ˘•ω•˘ ) イベント楽だといいですね( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
なおさんいないかな( ˘•ω•˘ )
部屋が出てこないです。すみません(>_<)
貼ってたんですけどね( ˘•ω•˘ ) もう一度貼ります。
1206で検索してますが見つかりません。途中までになって申し訳ないです。
なおさん、かんうさんおつかれさまです(''ω'')ノ 運営の不都合ですかね(;´・ω・) 途中でしたがありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 なおさん、迷子になりましたね🥺 星の夏祭りはってましたがい また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
星の夏祭りでしたよ🤤
スピッツさん、かんうさんありがとうございました。 スピッツさんの部屋が見つかりませんでした(>_<) お待たせしてごめんなさい。 またよろしくお願いします。
私の画面には期間限定のところに夏祭りがないですね。
今日の23:59までになってますけどねー バグってますかね ありがとうございました また、お願いしますねー*\(^o^)/*
お待たせしてすみませんでした。 夏祭りが1日早く終わってるのか、野良検索でも夏祭りが1つも見つかりません‥ またよろしくお願いします。
再起動したら夏祭りイベントが増えました(>_<)お二人ともごめんなさい。
了解でーす😃
イベントごと消えてたんですか(;´・ω・) まあ今日で終わりですし(;´・ω・) 明日メンテでお休みですね( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
21:05に1206にて アルバナム大魔王貼ってみます アルカナルビ扇マラー×2、聖王まい、こだま旋律でいってみます
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ 大魔王人数集まればまた行ってみましょう笑 レオ鍵も感謝です また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊楽しい三人旅の連戦でした✨ 貴重なかぎありがとうございました。 初挑戦でしたが、ドキドキ楽しかったです。 もう少し勉強しておきますので、またタイミングが合えばよろしくお願いします。 スタミナ多めもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ あいうーさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 初見でバタバタしてしまい、すみません(-_- ) また是非リベンジしましょう(`・ω・´)ゞ はなびさん、レオ鍵ありがとうございます(。-人-。) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 カギご馳走様でした😘 錬金楽しみですね🥰うひっ 今日は台風接近で会社休みだすぅ😆来週も来ますなあ😱 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぱぴぷるん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) メロンごちそうさまでした(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは~ 21:05に1206にて ゼイアン&イライザ貼ります まだ貼れないよって方もどうぞ~
はなびさんせんたーさんかんうさん ありがとうございました✨ 紋章、粉、ポイント感謝です 台風です笑 穏便に過ぎ去って🙏笑 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 紋章&粉もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
あいうーさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 適当装備でご迷惑お掛けしました🥺 スタミナ多め&紋章&朱錬金粉ご馳走様でした😘 すごろく毎日した方が良いですね😏 あとでまとめてしたら具合悪くなりますわあああ😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
あいうーさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 紋章、錬金粉、ポイントたくさん助かります(。-人-。) 星神の朱、頭と下しか持ってません(¬_¬) でも今回のガチャは見送ります(-_- ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ 台風、お気をつけ下さい(。-人-。)
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に覚醒帝王伝説級いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 通信状況が悪く、途中参加になりすみませんでした。 スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 合流ありがとうございました😘 上級の地図埋めまでおわったぜぇう😏 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*びばのんの
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 地図埋め大変です(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17クインフィプリ貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
せんたーさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ギガ伝まで無事クリアありがとうございました(*´ω`*) 地図埋めも助かります(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうでっす👍 伝説級&ギガ伝初クリアでしたぞおおー🥰 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
スピッツさん、なおさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポイントたくさん、ギガ伝ノーデス助かります(。-人-。) ラストレガリア引こうか迷ってます(´・ェ・`) 2回引いて何も出ませんでした(¬∀¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さんこんにちは。 スピッツさん、かんうさん、せんたーさんありがとうございました♪ ギガまで貼って下さりありがとうございます☺️ すごろくポイント集めないとですね。 またよろしくお願いします。
皆さん、こんにちは! 16:40に ドルマゲス魔王級立てます。 1206にてよろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 久しぶりに4人で遊べて嬉しいです! 魔王メダルたくさんありがとうございました♪ またよろしくお願いします。
ほむらさん、なおさん、せんたーさんありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎ沢山ありがとうございました。 初クリア出来て嬉しかったです。 貴重な道具も沢山投げて貰い、守って頂きありがとうございました。盾も教えて頂き助かります。 メダル、雫もありがとうございます。 またよろしくお願いします。
ほむらさん、なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 貴重な鍵、たくさんありがとうございます(。-人-。) ドルマゲス、初挑戦初クリアでしたΨ( ̄∇ ̄)Ψ ちょっと戦い方、分からずすみませんでした(-_- ) 魔王メダルたくさん、助かりますヽ(・д・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、夕ドラありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 久しぶりの声掛けから集まって頂きありがとうございます。 魔王メダルもたくさん助かります。おかげさまで メタキン斧作れました。(*- -)(*_ _)ペコリ 使えるかは不明ですが。。。 また、よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
こんばんは~ 21:05に1206にて イライザゼイアン貼ります
はなびさんかんうさんせんたーさん ありがとうございました✨ 夜の周回感謝です 補助めちゃめちゃ下手ですいません😪😪😪 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、ハナビーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 昨日は勝てたのに今日は勝てないすなー😵シクシク すごろく今日の分350p回るぞー😳ぐわー また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
あいうーさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊楽しいイライザゼイアン連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 もう少し色々頑張ります。。 紋章&粉&ポイントありがとうございました。 またよろしくお願いします。
あいうーさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ギガ伝なかなか厳しい戦いでしたね(´・ω・`; ) 火力で一気に叩いた方がいいのかなぁ?(´・ω・`)? 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒプトル&タナトス伝説級いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃちゃっとありがとうございました🥰 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はんはん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイント、地図のお題助かります。 またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ハヌヴァーンはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
今から貼ります(;´・ω・)
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にハヌヴァーン伝説級いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ハナビさん、エイトビートさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 皆様またタコスロと遊んでくださいね☺️ なかなか参加出来てなくてすみません😣💦⤵️ 😚😘😚
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、タコスロさん、朝どらありがとうございました。サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃちゃっと棺桶すいませんでした😵 調子に乗っちゃって〜😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぱぴぱぴん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、タコスロさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっと4人でありがとうございました(*´ω`*) ギガ伝ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさんたまたまマルチ開いたときに ご参加ありがとうございました(*´ω`*)
こちらこそご一緒出来て楽しかったです😊 ありがとうございました✨
こんばんは 21:50ゼイアン&イライザ超級から順番にはります 1206でヨロシクお願いします
ハナビさん、せんたーさん、関羽さん ありがとうございました メチャメチャ強いですね(;・ω・) ノーデス無理な気が 関羽さんお久しぶりですね またヨロシクお願いします(・∀・)ノ
タロさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 面倒ですね😱シクシク🥺シズクありがとうございます しかし朱錬金粉あと3個ぐらい欲しいなははは😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
お久しぶりぶりでした😘
タロさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊ドキドキ楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 貴重な道具も沢山投げて頂きありがとうございます。 紋章&粉&ポイントもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
タロさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タロさん、スタミナたくさん、ありがとうございますm(_ _)m ギガ伝きょーれつですね((゚□゚;)) ポイントたくさん、錬金粉朱、助かりますヽ(・д・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ 台風、無事に過ぎる事を祈ってます(。-人-。)
07:25 炎の厄災ギガ伝説級貼りまーす✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします🙇
タコスロさんありがとうございました(*´ω`*) ギガ伝ミッション行けましたかね(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*)
エイトビートさん、 デート👫ありがとうございました✨ 炎の厄災しんどかった~😅 スタミナ多めにありがとうございます✨ またタコスロと遊んでくださいね☺ 😚
続けて 8:05イヴァール伝説はります。 1206よろしくお願いします。
ハナビさん朝ドラありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
よく3人操作で下手な魔王より難しいかもです(;´・ω・)
おはようございます。 スピッツさん、朝どらありがとうございました😊 サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
皆しゃん、こんばんは 22時00分にゼイアン&イライザ伝説級いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スタミナ多めご馳走様でした😘 明日すごろく新ルート追加ですね😃助かります マルチかっそかそですね😱やる気でねー 台風暴風域に入りましたがまだ静かです??今からか 生きていたらまた逢いましょう🥰 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
かんう兄さん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポイントたくさん、助かります(。-人-。) 伝説でも錬金粉朱、落ちたのですが、今回は落ちなかった(¬_¬) 0時から、すごろくルート追加みたいですね(^o^) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ 台風、くれぐれもお気をつけ下さい(。-人-。)
装備も2キャラ適当だったから、 尚更でしたねw ご迷惑をおかけしました🙏
いえいえクリアご苦労様です(;´・ω・)
俺生きてるぜぇぇ 皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にクインヒィプリ伝説級いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ ギガ伝もありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃちゃっとありがとうございました😘 台風夜中の1時頃から2.3時間すごかったです😱ゴーゴーいっとりましたよ😵我が家は停電もなく大丈夫でした🙆♀️ 今日は一般ピープルは休みです🤤 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっと4人でありがとうございました(*´ω`*) かんうさん台風大丈夫そうですね(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ポイントたくさん助かりますヽ(・д・)ノ かんう兄さん、ご無事で何よりです(^^) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ あいうーさん、ほむらさん、大丈夫かなぁ(´・ェ・`)
かんうさん、台風大丈夫そうで良かったです。。
ご心配おかけしました😊
我が家も何事もなかったです 暴風に起こされました笑 近所も目立った被害は無さそうですよ( ˊᵕˋ ) 約2週間後に試験なので夜の便は少しお休みにします。
12:17ハヌヴァーンはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
なおさん、かんうさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) ギガ伝ノーデスすみません(;´・ω・) ダメ痛いですね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 ちゃちゃっとありがとうございました😘 ノーデスあと1歩くやしーい😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
スピッツさん、なおさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m やっぱりロイヤルハット、いいですね(^o^) スキル打つ暇ありませんでした(¬∀¬)笑 ギガ伝もありがとうございます(。-人-。) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ご無事で何よりです(^^)/ テレビで糸島の神社の倒木のニュース流れてました((゚□゚;)) 試験頑張って下さい( ・ω・)ノ 落ち着いたら、また一緒に遊びましょう(*^ー^)ノ♪
皆さんこんにちは♪ スピッツさん、かんうさん、せんたーさんありがとうございました。 ギガまで貼って下さりありがとうございました♪ノーデスできずにすみません(>_<) またよろしくお願いします☺️
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にちゃちゃっとハヌヴァーン伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃちゃっとありがとうございました😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17イヴァール伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 ちゃちゃっとありがとうございました😘 メタキンオノ欲しくてレオダーマ魔王ソロで30周したのは内緒です😆 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんにちは。 スピッツさん、かんうさんありがとうございました♪ かんうさんメタキン斧作ったんですね! 私は今出てるメタキン武器は全部凸が足りなくて作れてません(>_<) またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! お久しぶりです! 少しずつですが、再開していこうとおもいます! 22:12からゾウさんいきます! 1206でお願いします!
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 何回も何回もすいませんでした! めっちゃ助かります! またよろしくお願いします🥺
あっ! お久しぶりやのに、集まってもらって嬉しかったです! また感覚があくかもしれないですがよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 粉&ポイントもありがとうございます♪ ポセイドンさん、久しぶりにご一緒出来て楽しかったです。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m あいつら強くて、何度も棺桶すみません(-_- ) ポイントたくさん、錬金粉も助かります(。-人-。) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ ポセイドンさん、久しぶりに楽しかったです(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に覚醒帝王伝説級いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 地図埋めお手伝いありがとうございます😘もう終わるゼェェ 休み極いいですな🤤出会えなかったゼェェ 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぱぴぱぴん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ポイントたくさん助かりますヽ(・д・)ノ すごろく50周まで、頑張らないと(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) すごろくもう追加ないですかね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
初回にきたとき、50連ほど回したら、上と盾だけ出ましたヽ(・д・)ノ 2回目、鞭が欲しかったけど、何も出ませんでした( ´△`) 星神の朱、回そうか迷い中、、、(´・ω・`; ) 剣と鎧上が欲しいんですけど、出る気がしません( ̄O ̄) 星ドラの日まで、我慢かなぁ(=д= )
12:17クイーンフィプリはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございました😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
なおさん、せんたーさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ポイントたくさん助かります(。-人-。) まだまだ北海道も暑いです(=д= ) 本州はもっと暑いですよね(´・ω・`; ) 皆様、体調にはお気をつけ下さい( ・ω・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さんこんにちは。 スピッツさん、せんたーさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございました♪あっという間に倒せますね! またよろしくお願いします。
皆さん、こんにちは! 1725~30分 ゼイアン伝説級立てます。 1206にてよろしくお願いします!
ほむらさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 粉&ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、せんたーさん、 夕ドラお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ 途中、娘の稽古場への連れていく為 運転になり、操作を娘に変わってましたが めちゃくちゃ楽しかった。との事でした。 娘に変わり御礼を申し上げます。 ありがとうございましたm(_ _)m
ほむらさん、なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ お三方、スタミナたくさん、ありがとうございますm(_ _)m ゼイアン開けれなくて、すみません(-_- ) 次回、お返しさせて頂きます(`・ω・´)ゞ ポイントたくさん、錬金粉朱、助かりますヽ(・д・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ ほむらさんの娘さん、上手すぎます(^o^)
ほむらさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました(^^)/ 4人でたくさん行けて良かったです。 ほむらさんの娘さんも参加して下さりありがとうございました♪ またよろしくお願いします✨
いや。。。横から最初何? 次何したら?と聞かれてるので最初は〇〇 次〇〇と伝えていただけです。 一応、娘も無課金ですが星ドラやってます笑 まだ1年経つか経たないかくらいかな。
こんばんは 8:00ドルマゲス魔王級はります 1206でヨロシクお願いします
ハナビさん、せんたーさん ありがとうございました ドルマゲス楽しかったです 野良さんイイ人でしたね また今度一緒に回りましょう(・∀・)ノ
タロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
本当に野良さん、良い人でしたよね。 こちらこそまたよろしくお願いします。
タロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 魔王メダルたくさん、助かります(。-人-。) まさかの同じ野良の方と何回も一緒になるなんて( ・д・) ノーデスも出来て良かったです(^-^)/ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
娘さんも星ドラやられてるんですね(^o^) ほむらさんの指導があれば、絶対上手くなりますよ( ^ω^ ) いい先生いて、羨ましい(・ε・) また是非、一緒に遊びましょう(*^ー^)ノ♪
みなさんこんばんは! 22:15からヒプトルタナツキ?いきます! 1206でお願いします🤲
すいません! 通信障害かな? 入れませんでした! 今から貼ります!
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 スタート遅れてごめんなさい。 ヒプトルタナツキ、相変わらずめんどくさいですね。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ちょっとポイント貯めすぎたかも(¬_¬) 気付いたら900ポイントありました((゚□゚;)) 回すの時間かかりそう(*_*) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にクインヒィプリ伝説級いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃちゃっとありがとうございました😘 最初と最後だけカ✨イ✨カ✨ン 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ビバノンノ
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 御三方とも、お久しぶりです! 身の回りに色んなことが起こりすぎて、めっちゃバタバタしてました! また少しずつ再開していくので、これからもよろしくお願いします🥺
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 ラスト紋章もいただきました😘 ポセイドンさん、お久しぶりのぶりっ🥰 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ポセイドンさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ポセイドンさんちょいお久です(''ω'')ノ さくさくっと4人でありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんにちは♪ スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ ポセイドンさんお帰りなさい♪久しぶりにお会いできて嬉しかったです。 明日は用事で休む予定です。 またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 22:17からゼイアン等しばきにいきます! 1206でお願いします! スタミナ、張り替えし気にせず来てくださいねー!
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 今日わなかなかすんなりいけましたね! 海賊王の下持ってなくてすいません! あれば楽にいけそうなんですが、、、 ノーデスもいけてよかったです! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 ノーデスもありがとうございました。 粉&ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ノーデス出来て、助かります(。-人-。) 錬金粉朱たくさん落ちましたね(^o^) でも錬金、頭と下しかないので、大事に取っておきます( ・д・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 起きたら緊急襲来でしたなあ 7時15分にガンデイル伝説級いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章&イベ装備もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 いろいろいただきマンモース🥰うひっ 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) イベント重ねてきましたね(;・∀・) すごろく飽きたのでいいかもですね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ガンデイルはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 なおさん、来てくれて嬉しいなー!! 一人だけ超級からですいませんでした!! またよろしくお願いします🥺
皆さんこんにちは。 スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました(^^)/ 今日は休む予定でしたが、こっそり参加できました。 スタミナ多めにありがとうございました♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっと3人でいけてよかったです(''ω'')ノ 紋章集め鍵集めたいへんですね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 22:22からガンデイルいきまーす! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 がんでいる、ギガ伝ノーデスまで助かります! 意外にあっさりでしたね。笑 アイテム投げてもらったけどー!! おんぶにだっこでした。笑 鍵も紋章もゲットできて満足です! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 かぎ&紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ギガ伝ノーデス助かります(。-人-。) 紋章、鍵、ありがとうございますヽ(・д・)ノ あっちもこっちもやらなきゃですね(;・∀・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にガンデイル伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
関羽さん、ハナビさん、スピッツさん ありがとうございました ノーデス出来て良かったです 久しぶりの朝ドラ楽しかったです またヨロシクお願いします(・∀・)ノ
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、タロさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めもありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、タロさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 朝っぱらからギガ伝すいませんでした😆ギガ感謝✨ 慣れない亀さんやってみました🐢😆うひっ 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぱぴぱぴー
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、タロさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人でありがとうございました(*´ω`*) ギガ伝までありがとうございました(*´ω`*) 紋章揃いました助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ほむらさん、うひっ🥰🥰🥰
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00ガンデイルはります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、関羽さん ありがとうございました 楽しかったです 鍵なかなか落ちないです またヨロシクお願いします(・∀・)ノ
おはようございます。 スピッツさん、タロさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、タロさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございました😘 魔王級のカギはどこでもらえるのかな🤤行かんけどー 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
ハナビさん、タロさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっと4人でありがとうございました(*´ω`*) 鍵出ませんね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 22:03からイライザいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございました😊 最後スタンプ押してる途中で落ちました。笑 アイテムわ取れてます!! めっちゃ鍵出ましたね! しばかれにいきますか。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 かぎ&粉&ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポイントたくさん、鍵、錬金粉、助かります(。-人-。) 相変わらずギガ伝なのに、痛~~い(¬_¬) すごろく回さないと!!ヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分にガンデイル伝説&ギガ伝いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、朝どらありがとうございました😊 サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、おデートありがとうございました😊 連れ回してごめんねごめんねー😘 しかしカギ落ちまへんなあ😵 朝から野良伝説級でやっと1個初ゲットしましたわ🤤 いらんけどー😆うひっ 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぱぴぱぴん
12:17ガンデイルはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 カギ2個目ゲッチュウ😘 いったるかーい🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 鍵1本だけしか拾えなかったです! 気持ち的にわ3本くらいでてたんですが。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 鍵何とか出ましたね(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんにちは(^^)/ スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました♪ ギガ伝も貼って下さり感謝です。 またよろしくお願いします☺️
みなさんこんばんは! 22:17からガンデイルいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございました😊 めっちゃアイテム投げさせてしまったー!! 鍵全然おちない。笑 またリベンジいきましょう! よろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 鍵、落ちなかったですね(¬_¬) ダイ剣の覚醒きますね(・ε・) もう抜き出して、1本も持ってません(´・ω・`; ) チケットで当たればいいなぁ('ε'*) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にガンデイルいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございました😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) ダイコラボきますね( ˘•ω•˘ ) いい武器当たるといいですね|ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんにちは! 17:10~ゼイアン2~3回立てます。 その後、とりあえず魔王メダル集めにドルマゲス立てます。 1206にてよろしくお願いします!
ほむらさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 イライザゼイアン開けなくてすみませんでした。 貴重なかぎもありがとうございました。 メダル&雫等アイテムもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、せんたーさん、 夕ドラ長時間ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 魔王メダルも沢山ありがとうございます。 途中、少し用事抜けでした。(A;´・ω・)アセアセ また、よろしくお願いします。 あと明日の攻略ページ等見て予習お願いします!
ほむらさん、なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ゼイアン開いてなくて、すみません(-_- ) 魔王メダルたくさん、助かりますヽ(・д・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ 明日、仕事なので、間に合えば宜しくお願いします\(^-^)/
様子見ながら、立てる予定です。 難しそうでしたら無理なさらずに!
ほむらさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました(^^)/ 魔王メダルも助かります☺️ 明日タイミング合いましたら挑戦してみましょう。 またよろしくお願いします。
了解です(`・ω・´)ゞ タイミング合いましたら、宜しくお願いしますm(_ _)m
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にガンデイルいきまーす 野良人いなかったらヒドラにしますかも 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 カギもご馳走様でした😘 ひと集まりましたね😊 アバン先生のコスプレしようとしたら売っちまってたみたい🤤 ぐやじいー😳 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 朝マクドごちそうさまでした(*´з`) イベント復刻するので そこで集めるしかないかもです(;´・ω・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スピッツさん、なおさん、へぎそばさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 カギもご馳走様でした😘 3個目ゲッチュウ🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
皆さんこんにちは(^^)/ スピッツさん、かんうさんありがとうございました♪ スピッツさん、鍵もありがとうございます☺️ 伝説でも鍵落ちて良かったです! またよろしくお願いします。
なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 鍵出ましたね(;´・ω・) なかなか集まりませんね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんにちは! お疲れ様です。 16:50~ガンデイルやスキャバトクエスト立てます。 1730前後に4人集まった場合のみイヴァール魔王級立てます。 1206にてよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、 夕ドラ連戦ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 野良さん、最近の子は 立ち回り理解してない子沢山ですね。 こだま掛けミスった時点で詰みです
ほむらさん、なおさん、ありがとうございました😊 サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうございます。 初めてで色々すみませんでした。 次回またタイミング合えばよろしくお願いします。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、緑スキルはマラー2積みよりベホイミ ベホイムもしくはお持ちでしたらマジャスティス で開幕ガードからそのまま動かないのはダメなので 手下の4匹攻撃終わったらスキルを使って ガード解除してコチラの通常攻撃で私たちのCT貯まりやすくなります。
マジャスティスは、相手の王への供物スキルが発動したらイヴァールにバフが掛かるので、それを解除目的です。
ほむらさん、ハナビさんありがとうございました。 時空の2人は連呪を構えてる方(コーラルじゃない方)にこだま下さい。交互になります。 コーラル+こだまアルテマの繰り返しです。 またいつか4人揃ってから機会があればやりましょう! またよろしくお願いします☺️
次回挑戦する時はマジャスティスに変更します。 色々ありがとうございます。
こだまのかけ方、理解出来ました。 なおさん、ありがとうございます。
ハナビさん、気落ちしないでくださいね。 私達も最初は失敗かなりしてきてますから。 頑張って行きましょう! ドキ(*´ェ`*)ドキ
ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
皆さん、こんばんはヽ(・д・)ノ やっぱり、仕事で遅くなってしまいました(-_- )
みなさんこんばんは! 22:28からガンデイルいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 鍵2本もでたー!!! ラッキー🤞 相変わらず、脳筋でアイテム投げさせてすいやせん! 助かります。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 鍵2本も落ちましたねヽ(・д・)ノ 明日メンテですか(¬_¬) ダイコラボ来ますね( ・д・) ダイ剣欲しいなぁ(・ε・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にガンデイルいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 魔王かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 アバン先生ありましたぜぇ👨🏫 ダイコラボもう満喫しました🤤 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぱぴぱぴん
アバン兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 鍵1本ゲッチューですね(^∇^) 9時からメンテとは(≧Д≦) せっかく、プレミアムルーム解放なのに(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) メンテ前に鍵ありがとうございました(*‘∀‘) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんにちは! 17:10~ ダイ大の超級クエスト 超魔生物ハドラー1回立てます。ミッション埋まってなかったので。(;´д`) その後はお好きなクエストで 1206よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ハナビさん、なおさん、せんたーさん、 夕ドラ連戦ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ イヴァールもお疲れ様でした! 少しずつ立ち回り覚えていってる感が、1戦ごとに 見てて伝わりました。 お2人とも大変でしょうが、今のご時世 ブレイブでサクッと流れ作業で魔王級なので 今回のはヨリ達成感ありましたねw
ほむらさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊ドキドキ楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 地図のお題助かります。 また貴重なかぎもありがとうございました。 初クリア出来て嬉しかったです。 色々助けて頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ほむらさん、なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 初クリア、ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 長々とお付き合い、ありがとうございますm(_ _)m 初挑戦で間違いばかりで、すみませんでした(´・ω・`; ) まだまだ経験不足です(-_- ) またリベンジさせて下さい(`・ω・´)ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さんこんばんは。 ほむらさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 イヴァールクリアおめでとうございます☺️ なかなか強かったですね。 またよろしくお願いします。
苦戦しましたが、とても楽しかったです(^^)/ 最後、棺桶フィニッシュだったので、 またタイミング合いましたら、リベンジさせて下さい(`・ω・´)ゞ ありがとうございましたヽ(・д・)ノ
何となくフレポ集め組part73 立ち上げました✨ 書き込みMAXになりましたら、移行お願いいたします✨ JUMPはこちらから↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/360384 次スレでも変わらぬご愛顧賜りますよう よろしくお願いいたします✨ 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
00:05 ダイイベント超級貼りまーす 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
せんたーさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 久々のフレポ組活動楽しかったです😁😁 またタコスロと遊んでくださいね☺️ 😚😘
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 地図のお題も助かりました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、お久しぶりです(^-^)/ タコスロさん、スタミナたくさん、ありがとうございますm(_ _)m 地図のお題、助かります(。-人-。) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に蘇る決闘ヒュンケルいってきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします タコスロさん、新スレさんきゅうでーす
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 フレポ120pでしたね😵ちゃっちゃかちゃー過ぎ〜😱 地図埋めだけですなあ🥺 昼は用事で参加できずです🙇♀️ 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ちゃらーん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサクなヒュンケルさん楽しかったです✨ 地図のお題助かります。 またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポ120でしたね(;・∀・) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ハドラー貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
なおさん昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっと2人旅ありがとうございました(*´ω`*) フレポ120は早いですね(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは。 スピッツさんありがとうございました♪ サクッと終わりすぎましたね笑 早く地図終わらせたいです。 タコスロさん、新スレありがとうございます☺️ またよろしくお願いします。
皆さん、こんにちは! 17:00よりウルノーガギガ伝立てます。 その後はお好きなクエストで。 1206よろしくお願いします。 タコスロさん、新スレありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
ほむらさん、なおさん、ありがとうございました😊 サクッと楽しいウルノーガ連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさんありがとうございました♪ なかなか鍵落ちないですね。 たくさん貼って下さりありがとうございます☺️ またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、 夕ドラ連戦ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ サクッと周回楽しいかったです。 また、よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
タコスロさん、いつもありがとう😊
この前誕生日おめでとう🎁
誰かジェムおくれ
じゃーんぷ
愛をください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはpart70で確認 ☆魔王級も🆗 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は part70で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はpart70の書き込み4を確認お願いいたします