スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど( ・д・) 頭だけでも色々な組み合わせで、道具も変わってくるんですね(^o^) 星神の兜は、ターン毎に回復してくれるので、いいのかと思ったのですが、、 短期戦にはあまり向いてないんですね!! 勉強になります(。-人-。) また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 22:27からてんもんいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、タコスロさん。はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくさくっとハイテンション周回! もってない教えでたー!! シュークリーム食べて寝ます。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 明日からレイド、、、 ゴジラって、、、 またタコスロと遊んでくださいね☺️ 😚😘😚
ポセイドンさん、タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
Σ(゚◇゚;)なんと送信されてませんでした(-_- ) ポセイドンさん、はなびさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 持ってない教え、レベル上げ助かります(。-人-。) 新装備ガチャもくるみたいですね(;・∀・) ジェムがいくらあっても足りません(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にアルカナロード教えいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、ほむらさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、エイトさん、 朝ドラありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ サクッと周回楽しかったです! また、よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ハナビさん、ほむらさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ラスト教えちゃちゃっとありがとうございました😘 GODZILLAって😵 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、ほむらさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) レイドですね・・・ ガチャ偏りすぎでしょ(;´・ω・) 今回だけの売れるんでしょうかね(;・∀・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは~ 21:10に1206にて ファイヤーラドン貼ります 炊き出し全部☆3でした笑
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ レイド長いしフレポ微妙ですね笑 貼るの悩みますね~ また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 持ってない紋章、助かります(。-人-。) 400万ポイント、ハードル高過ぎ(¬∀¬) なかなかきついですね(;・∀・) ガチャたくさんきましたが、パスですかね(´・ω・`)? 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆しゃん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いすます
夜中、ゴジラきてましたね😵
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 部屋立て多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃらーんとありがとうございました😘 じじいは夜中3時頃目が覚めたらゴジラが来てたので、つむ笛吹いてひたすら伝説級周回しました🤪眠いであります 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひーん
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、部屋立て多めにありがとうございますm(_ _)m 夜中ゴジラ来てましたね(´・ω・`; ) 400万はとても無理です(=д= ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ゴジラなかなか来ませんね(;・∀・) 今まで400万なんてとったことないです・・・ ガチャをやれということですかね(-_-;) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、おはようございます(*- -)(*_ _)ペコリ 10時から扉使って、ビオランテとキングギドラを それぞれ6回程立てます。 1206にてよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ほむらさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 途中からですが、ご一緒出来て良かったです。 部屋立て沢山ありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ほむらさん、なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ コメント気づかず、途中参戦ありがとうございますm(_ _)m 持ってない紋章助かります(。-人-。) アルテマ強~~~いですね!!(゜ロ゜ノ)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さんおはようございます。 ほむらさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました(^^)/ ボスがいなくなることもあるので、自分の地域にボスがいる方が貼れたらいいですね。ないときに扉使えたらいいですね♪4人で行けて嬉しかったです☆ たくさんありがとうございました(^^)/ またよろしくお願いします♪
なおさん、ハナビさん、せんたーさん、 昼前ドラありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ また、夕方にでもよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
12:17さくっとヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 久しぶりのモガーご馳走様でした😘 タクトもやって忙しいぜぇーと😆 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ポセイドンさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) レイド中さくっとありがとうございました(*´ω`*) ガチャちょっと手を付けました・・・ 1回やるとちょっと止まらないかも・・・ ほどほどに・・・ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました。 スピッツさん鍵もありがとうございます☆ レイド大変ですが、頑張りましょう♪ またよろしくお願いします。
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくさくっとひどらさん! 400万!! 無理。笑 気力がもたない! またよろしくお願いします🥺
皆さんこんにちは! お疲れ様です! 16:30に、メカゴジラが残っていたら 扉使って部屋立てます。 居なかったら、別の子を立てます 1206にて
ほむらさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 色々行けて楽しかったです。 またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、せんたーさん、 夕ドラレイドありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ また、よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ほむらさん、なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) 部屋立てたくさんありがとうございます(。-人-。) やっぱり400万ポイントは無理ですね(=д= ) 迷彩ガチャ引いたら、キラーマシンのメットと迷彩服出ましたヽ(・д・)ノ キラパンランチャー欲しかったぁ(・ε・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ほむらさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました♪ たくさんご一緒できて嬉しいです。 扉まで使って下さりありがとうございました(^^)/ またよろしくお願いします♪
ステップ1でやめておくつもりでしたが、 昼飯後に、勢いでステップ3までやりました(笑) 下2種出ないだけで、他は一応揃いました。 ゴジライベントだけの代物ですけどね(A;´・ω・)アセアセ
無償ジェムですからお気になさらずw こちらから声掛けしようにも自分のエリアに敵いないと使わざる得ないので(笑)
こんばんは~ 21:05に1206にて 大決戦ゴジラ貼ります
あいうーさん、ハナビさん、せんたーさん ありがとうございます 久しぶりに楽しかったです ゴジラ退治お疲れ様でした またヨロシクお願いします(・∀・)ノ
あいうーさん、タロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タロさんはなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ 全く戦力にならずすいません笑 なんとかして力が積みたかったんです笑 はなびさんせんたーさんフレポmaxにしておきました|•'-'•)و また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、タロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX?!スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポイントたくさん、助かります(。-人-。) 紋章も出ましたね(^^)/ 頑張って200万はいきたいなぁ(`・ω・´)ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 22:20からひどらさんいきます! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん ありがとうございました 楽しかったです またヨロシクお願いします(・∀・)ノ
ポセイドンさん、せんたーさん、タロさん、ありがとうございました😊サクッと楽しいひどらさんでした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
せんたーさん、タロさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 タロさん、結構お久しぶりですね! 4人で行けて嬉し楽しでした! イベント頑張っていきましょう! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、タロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m サクッとヒドラ、めっちゃはやっε=(ノ・∀・)ツ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いすます 7時15分にヒドラ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはpart70で確認 ☆魔王級も🆗 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は part70で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はpart70の書き込み4を確認お願いいたします