スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 めっちゃさくさくでしたね! 持ってない教え助かります! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ サクッとまもマス、助かります(。-人-。) 持ってない教え出ました(*^▽^)/★*☆♪ まだ他の教えも集まってなーい(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にスパスタ教えいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃちゃっとありがとうございました😘 今日も熱くなるぜぇー😵 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) もうすぐ梅雨明けですかね( ˘•ω•˘ ) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17グラディエーター貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 今さら新しい教えいただきマンモース😘 ドラゴンあと20匹ってどんだけ〜😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
かんうさん、スピッツさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 まさかの超級もやってないなんて、、、 手を煩わせてごめんなさい🙏 かんうさん、長崎の海ってめっちゃ綺麗なイメージがあるんですけどね!! 大阪の海なんて、、、笑 サメでないんで連れてってあげてくださいね! またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ゴミだらけですよ🤤はっはっはっ
きえー、8月だぜぇーと🤪 皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に海賊教えいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい海賊連戦でした✨ 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ひじょーに良い😘 モガステせんといかんのかーいかーいかーい😵 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00賢者はります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、ハナビさん、かんうさん、 朝ドラありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ ほぼ毎日、スタミナ0のさえ ダダ漏れなので助かりました。 また、よろしくお願いします!
おはようございます。 スピッツさん、ほむらさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ほむらさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ウトウトしてたら寝てました😵 間に合ってよかったとですたい😘 OK、尻😳 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
ほむらさん、ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) かんうさん飛び込みありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
09:19 教え、ブレイブ、アルカナ、バト 貼ります。 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨ 貼り返し不要です。
誰もいませんでした🙇
みなさんこんばんは! 22:15からてんもんいきます! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい天文でした✨ 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 めちゃくちゃあっさりでしたね!笑 もってない教えでてました! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 持ってない教え、レベル上げ助かります(。-人-。) 今日はプレミアムルーム解放なので、コイン投げしてました(^o^) ボーッとやってたら、プレミアムルームじゃなくて通常のでやってました((( ;゚Д゚))) なんと勿体無い(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分にバトマス教えいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッとバトマス楽しかったです✨ 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 やっとテンションアップ出ました🥰うひっ レイドくる〜みたいですね😳盆休み用でっしょ 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*びばのんの
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) レイドですか(;・∀・) どんなモンスター来るやら(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17賢者はります。 そのあとおまかせします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 なんか良いの出たみたいですね😘うひっ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 めっちゃさくさく賢者! いつもどおり遊んでスタンプ押してるだけでした。笑 持ってない教え助かりまーす!! さすが、かんうの兄貴!! またよろしくお願いしますねー🥺
なおさん、ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 一撃でさくっとありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんにちは♪ スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ 新しい教えゲットできたみたいで良かったです! またよろしくお願いします。
皆さん、こんにちはヽ(^0^)ノ 17:00~に2~3戦教え立てた後 ニズ立てます。 1206にてよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、せんたーさん、 夕ドラありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 頭装備だけは、いろいろ自分に合わせて変えていきましょ。 体上から装備は、皆さんそのままで構いませんので。 せんたーさん、ダクマタ持ちなら魔界神兜お持ちですかね? アタッカー魔界神だと時空がハグかんむりで開幕 付近 果実投げなど少し余裕持てるので(*- -)(*_ _)ペコリ
ほむらさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊楽しい教え&ニズ連戦でした✨ 貴重なかぎありがとうございました。 装備や立ち回りなど色々教えて貰って感謝です。 メダル、雫などもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
今日で? ニズの🉐終わりますが、 また、行きたい時?あれば声掛けてもらえれば 向かいます! よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ほむらさん、なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 持ってない教え、助かります(。-人-。) ニズ、ガードのタイミングなど、足を引っ張ってしまい、すみませんm(_ _)m 立ち回り、まだまだ勉強が必要です(´・ω・`; ) でも凄い楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ほむらさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 色々装備変えてもらってありがとうございます。 ニズなかなか強いですね!最終日にありがとうございました(^^)/ またよろしくお願いします。
魔界神の兜は残念ながら持ってないです(-_- ) 頭は星神の兜、または力盛りのガイアの兜はどうかなと?! 色々と勉強になりますm(_ _)m またタイミング合いましたら、🉐魔王、宜しくお願いします(^o^)
こんばんは~ 21:05に1206にて アルカナ教え貼ります
あいうーさゆ、ハナビさん、せんたーさん、 夜ドラありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ また、よろしくお願いします。 ( ´ ・ω・ ` )
はなびさんせんたーさんほむらさん ありがとうございました✨ お久しぶりです 先週までGo Toしてました笑 また、お願いします\( ´ω` )/
開幕ピオA前庭となりますが、 ガイア頭、フエーゴ等ですかね。 メンバーがフエーゴ3人 魔界神兜1人だとしずく節約周回 髪留め、ロイハ、魔界神などの組み合わせだと ピオA節約周回と言った感じです。 時空の武器によりますが、サザンクロスだとバイキAも節約周回となります。
あいうーさん、せんたーさん、ほむらさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
星神兜は、除外ですかね。 ニズの天空剣周回法は 出来るだけターン経過させずに倒すやり方なので、ターン開始に恩恵のある星神兜は あまり向いてませんね。(*- -)(*_ _)ペコリ
あいうーさん、はなびさん、ほむらさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 持ってない教え出ました(^^)/ レベル上げも助かります(。-人-。) ついにレイドですか!! ゴジラコラボ、楽しそう?!(・ε・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはpart70で確認 ☆魔王級も🆗 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は part70で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はpart70の書き込み4を確認お願いいたします