スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かんうさん、ハナビさん、エイトさん、 朝ドラありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 海賊を間違って貼ってしまいました。(A;´・ω・)アセアセ 本日もタイミング合いましたらよろしくお願いします。(*- -)(*_ _)ペコリ
12:17バトマスはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
ほむらさん昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 一番いいの出ましたね(*‘∀‘) 助かります(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、昼ドラありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 種類が多すぎますね。(A;´・ω・)アセアセ またよろしくお願いします。
よく見なかったです(笑)
ゲーム8ではバトマス1位のやつみたいですね|ω・) 心得もまだですけど・・・
こんばんは~ 21:05に1206にて 天文教え貼ります
はなびさんせんたーさんスピッツさん ありがとうございました✨ 教えあんま出なかったですねー 扇欲しくて回したら10連で出ました|•'-'•)و また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい天文でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
あいうーさん、はなびーさん、スピッツーさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 教えのドロップ率、悪かったですね(=д= ) それでも、持ってない教え出ましたヽ(・д・)ノ レベルも上がって助かります(。-人-。) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
あいうーさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラ久しぶりにありがとうございました(*´ω`*) 教え助かります(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
( ゚□゚)なんと10連で!! さすが、引きいいですねぇ(*^▽^)/★*☆♪ おめでとうございます(*^ω^)ノ
ありがとうございます 30連目でもう1個でました笑
みなさんこんばんは! 22:30から賢者いきます! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい賢者連戦でした✨ 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 持ってない教え、出ました(^^)/ レベル上げも助かります(。-人-。) 呪文の武器を持ってなくて、、、(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくさく助かります! またよろしくお願いします🥺
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にバトマス教えいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、ほむらさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しいバトマスでした✨ スタミナ多めありがとうございました。 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ほむらさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スタミナ多めありがとうごさんす😘 水鉄砲で遊んでました😏 時折り雨激しいですな😵 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、ほむらさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、ハナビさん、エイトさん、 朝ドラありがとうございました! 教え集め助かります(*- -)(*_ _)ペコリ また、よろしくお願いします〜 ∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩
みなさんこんばんは! 22:15からねがいのけしんいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございました😊 ギガ伝からの、魔王!! しかもノーデスのおまけつき!! はじめてでしたがクリアできてよかったです!! HP残り2。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊ドキドキ楽しい連戦でした✨ ギガ伝からの魔王でしたが、無事クリア出来て嬉しかったです。色々助けて頂きありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ギガ伝説、魔王クリアありがとうございますm(_ _)m ギリギリのノーデスクリア(;゚∇゚) まさか1000ジェムも貰えるなんてΣ(・∀・) 魔王メダルもありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にブレイブナイト教えいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 教え他いろいろいただきマンモース😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 持ってない教え出ました(*^▽^)/★*☆♪ まだまだ集めなきゃいけないの、たくさんあります(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00賢者はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スタミナ多めもありがとうござんす😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊賢者連戦サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは! 22:15からまほせんいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくさく教え助かります!! 持ってないのもでましたー! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ まほせん、持ってない教え出ましたヽ(・д・)ノ レベル上げも助かります(。-人-。) まだ教え、全然集まってません(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いする 7時15分にブレイブナイト教えいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃちゃっとありがとうございました😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17賢者貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 かっそかっそでんなあ😵 タクト、メインとDQ1ストーリー終わりました🤤 あとは低ランクモンスターを育てるの👾 地獄級ってなんですのぉー😏 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 最後すみませんスタミナ足りなかったので(;´・ω・) 天文でした(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
りゅうおう変身のガチャくるんでしょうかね|ω・)
かんうさん、スピッツさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございました😊 スピッツさん、スタミナごちそうさまでしたー! かんうさん、サーフィンするんですか?笑 またよろしくお願いします🥺
育てるのはや! りゅうおう、でませんでした。笑
ジェム砕いてコンテニューですよ😆泣笑 モンスターこんな感じです🤤 B級キラーパンサーがお気に入りですが、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはpart70で確認 ☆魔王級も🆗 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は part70で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はpart70の書き込み4を確認お願いいたします