スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(・∀・) ギガ魔王メダルはニズゼルファだけだったんですね(-_- ) ありがとうございますm(_ _)m また宜しくお願いします\(^-^)/
ニズ倒して5回に1枚出るか出ないかですね。 運よければ1戦で2~3枚出る時もあります。 ∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩
5回に1枚って、ドロップ率悪いですね(=д= ) 自分にはまだ敷居が高すぎます((( ;゚Д゚)))
こんばんは~ 21:05に1206にて 冥府の屍騎上級ですが貼ります
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山&貴重なかぎありがとうございました。 紋章、メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ 30階周回感謝ですフレポ全く考慮してませんでした笑 静岡の鍵も感謝です また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 色々とたくさん、ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 討伐回数、助かります(。-人-。) あいうーさん、貴重な鍵もありがとうございますm(_ _)m 紋章、残り1枚がなかなか出な~い(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 22:30からひどらさんいきます! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多め&貴重なかぎありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクひどらさんからの、ダーマさん助かります! 魔王鍵終わらん。笑 100回も終わらん! タクトのせいや!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 魔王メダルも助かります(。-人-。) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説からの超級30Fいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スタミナ多めありがとうございます😘 紋章いっぱい落ちましたね😆 あー、忙しい😵これもタクトーのせいや😳 ほな、またねー*\(^o^)/*はひふへほーい
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 早く100討伐したいです(;´・ω・) スタミナ、紋章ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 連休前になんか来んかーい😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんにちは。 スピッツさん、かんうさんありがとうございました。 イベントも貼って下さりありがとうございます🎵 またよろしくお願いします。
皆さん、こんにちは! 少し先ですが16:50頃からカンダタ伝説級立てます。 17:30前後に、お試しニズゼルファ立てます。 髪留め 勇者上 聖賢下かエンデ下か竜神鎧下 呪文無効盾 アバン>はぐ盾>ルビ盾 アトモスと炎の守り 紋章メラ炎ブレス15% しずく ガム バイキA ピオ(髪留めの方は)
開幕アタッカーは天空剣で、ピオ飲んで羽2上げ→ニズのルカナン後にガード 即 降臨2発撃って息バフ2上げ後に ←腕の なぎ払いを受ける前に潰すイメージで。 降臨2発入れた位のタイミングでアタッカーの道具CT回復しますのでバイキAで 火力あげてください。 あとはアタッカー同士息を合わせてコンボを繋げます。
天空剣の紫Sはグランドノヴァなど全体ありましたらそれで、クロス抜き出しありましたら優先で 赤スキルも全体を優先で ギガスト シルスパ ビッグバンなどなどよろしくお願いします。
これから立てますね!
なおさん、ハナビさん、 夕ドラお疲れ様でした。 チケ集めありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ ニズ、初の2刀流でしたが、これ行けますね(笑) 後3cmくらいでしたね(笑) また、よろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさんありがとうございました! ほむらさん2刀ありがとうございます☺️あと少しでしたね! また4人揃って行けたら嬉しいです。 そのときは鍵出させて下さい。 またよろしくお願いします。
ほむらさん、なおさん、ありがとうございました😊 サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 ほむらさん、二刀流ありがとうございました。 初挑戦のニズでしたが、ドキドキ楽しかったです。 あと少し。。次回頑張りたいです! チケもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
初挑戦からの2刀流お付き合いありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ あまり時間無いかとおもい、野良入りなしでした。 あの残り方は、近いうちに行けますよ(笑) また、よろしくお願いします〜 ( *˙ω˙*)و グッ!
ハナビさん、ビッグバン2積みの所を、ルビスの雷撃1つ積んでも良いですね。CT軽いので。 クロスとグランドノヴァなど2つ貯まっていたら グランドノヴァ→クロスなどなどです。 あの編成は、耐久しないで 目安として3ターン以内に倒す編成です。 次回リベンジしましょう( *˙ω˙*)و グッ!
ありがとうございます。 次回挑戦する時はルビスの雷撃に変更します。 グランド→クロスもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 22:15からひどらさんいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でしたれ フレポMAXありがとうございました😊 回数ボーナス助かります! 通信おもかったですね。笑 持ってない紋章げっとー!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 討伐回数、紋章も助かりますヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 教え来ましたのぉ🧐 7時15分にバトマス教えいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しいバトマス連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 教えも沢山ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 教え種類多いですなあ😵本命だすの大変😓 しかし、最後の最後に欲しいの出ましたわい😘わーい ありがとうございました🤤 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 教え来てたんですね(;´・ω・) また新しいスキルが・・・ 結構いいの出ましたね(*‘∀‘) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17賢者はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうごさんす😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 教え集めないとですね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、スピッツさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 サクサク賢者! もうロイハとキングブレードしかいらんやん。笑 またよろしくお願いします🥺
皆さん、こんにちは! 17:05~ 教え集め バトキン、ブレイブ2回立てます。 1206にてよろしくお願いします。
ほむらさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 初クリア出来て嬉しかったです。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、せんたーさん、 夕ドラお疲れ様でした。 ハナビさん、せんたーさん ニズゼルファクリアおめでとうございます! (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) 御三方、ギガメダルも初ゲットおめでとうございます! (祝) 開幕、ピオ使用後 降臨2発打つ頃には、道具CT回復してますので、即バイキAですね。( *˙ω˙*)و グッ! 少しでも早く火力上げることで、←腕のスキル喰らう前に潰す形です。 周回行けますね。(。-∀-)ニヤリ
ほむらさん、なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ なおさん、はなびさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 初挑戦、初クリア、ちょー嬉しいです(^∇^) 念願の欲しかった盾、もらえました(^^)/ 持ってない教えも助かります(。-人-。) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さんこんにちは。 ほむらさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました♪ ハナビさん、せんたーさん、ニズ初クリアノーデスまでおめでとうございます❗ ギガメダルまで嬉しいです。 また4人で行けたらいいですね✨ またよろしくお願いします。
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に海賊の教えいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、ほむらさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 教えもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ほむらさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 教えありがとうごさんす😘 さあ、竜王イベはじまんぞー😳 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ほむらさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっと4人でありがとうございました(*´ω`*) 葭江助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはpart70で確認 ☆魔王級も🆗 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は part70で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はpart70の書き込み4を確認お願いいたします