スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は星ドラ周回しますか? メイフシキ鍵集め
リセマラ10回くらいやりましたが S出ないですな。 こんなクソガチャじゃすぐに詰むのが目に見えてますな。 右上のデータ削除のボタンの反応が悪くてイライラします。
私も数えきれないくらいリセマラしました😭 S4体でやれば良かった〜 消して後悔・・・
やっと初 Sでました。虹孔雀。
やりましたね✨ 一応ストーリー進めたらSチケット1枚貰えます。 初心者お題みたいなやつで。
リセマラ続行しました。 30分で S1回しか出てないですな。 S確率が1%もないですな…
頑張りましょ〜 私もやってます😭😭😭
今時この確率は辛いですね。 相変わらず天井もないですし。 配布ジェムも少ない。 超ケチ運営確定ですな。 わたしはアンインストールしますわ…
ウムム😭 まあ対人始まっても楽しめる感じしないですし・・・
後発のソシャゲはけっこう甘目の設計で 無課金でも全然遊べるようにして人を集めますけど、 さすがドラクエというビッグネームにあぐらをかいていますな〜
私も諦めよかな・・・ なんも出ない・・・ 神引き捨てたの後悔MAX!😭😭😭
あのガチャで4体って凄すぎますね。
ガチャ辛い上に天井なくて 凸らないと強くならない廃課金ゲーの 典型みたいなゲーム設計なので 手を出さない方が無難ですな🤖
調子に乗りすぎましたわ〜😭😭😭 後悔MAX!!!
了解です😣 対人メインになるぽいから飽きるの目に見えてましたし・・・ 5枚抜きなんて無理な妄想でしたわ・・・
対人メインなんですね。 PvPは札束ビンタゲー… おとろしい…
早くも強さランキング出てますよ。 対人はまだ実装前です。 無課金で楽しむ=盆栽ゲーですね。
強さランキング1位はあのYouTubeです。
盆栽ゲーはロマサガ やってます。 神運営なので無課金でも全然遊べますが 応援するために課金してます。
誰でしょう? マルベリ?ふーふー? まさかの星おじ?
なるほどです。 やはり私には星ドラしか無いですな😵
ギコちゃんて人。 私もよく知らないですが一部で有名みたい。
鍵集め行きます? キキさんはタクトのストーリーばく進中ですかね〜
行きますか
ゲーム8が重いですな😵
部屋立てますm(_ _)m 、 キキさんもお気づきならどうぞ〜🐖
ですな〜😣
部屋立てますた
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m なんも出なかったですな・・・
なんもなんもですな😭
ゲスト周回もしなきゃですな😵 タクトリセマラで無駄に時間使ってもた!
タクト動画見てみましたが、やはり廃課金ゲーですな😱 おとろしい…
逆に無課金向けですね。 半端な課金は対人参加権無いですし。 無課金はモンスター集めゲー
スライム完凸して嬉しいな〜 みたいな〜
なんかそんな感じですね~ まだ少ししか進めてないけど。
育て上げて対人メインぽいから無課金はお呼びでないって感じになりそうですね💦💦
対人メインってのは知らなかったです✋
みたいですよ。多分。 じゃないと何の目的のゲームか解らないですし。 ストーリーもクソつまらんし。
なるほど。 とりあえず武器とか手に入れるのが大変だなぁ。
なんか武器の部屋みたいなのありますね。 あとはストーリーとかイベント入手ですかね。 多分。
ゴールドで買うのもあるから暇なときにゴールド稼げばいいのかなぁ
売ってるんですね。 なるほど〜
リセマラ諦めてチケットとドロップモンスターでやります!😑
なんかひさびさにレベルアップが楽しい感じですよ✋
ガチャ限居ないとキツいッス〜
やっとジェム貯まったから一回まわすか悩んでます✋
貯めた方が良いような気がしますね。 長く遊べそうなら。 Sチケット取れました?
まだとれないです。どこでとれるんですか??
ホーム画面の左上に初心者なんたらって所にあります。
初心者ミッション
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレぽ、魔王