スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど。ミッションこなしかたがわからないけど頑張ります✋
頑張ってください! たしか6章位まで進めれば鍵かかったアイコン全部解放されますから。 お題はほぼそこですね。
先は長いですわ~😵
フメツシキ周回どうですか?
軽くでよければ✋
でわ部屋立てますね🐖 、 ジンさんもお気づきならどうぞ〜
ありがとうございます<(_ _)> 鍵落ちましたね~ 全然、周回してないですわ~ タクトもやってないけど。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵、まあまあ出ましたな〜💪
ありゃ😵
師匠はタクト捗ってますか?? まだSチケのところまでもいってません✋
まだリセマラしてます😣 このまま終わりかもですな・・・
そうなんですか!!
S4体捨ててから何もミラクルしませんわ😭😭😭
勿体なかったですね~
失敗しました・・・😣😣😣🐖
エンペラーが弱くて苦労してます。 いつベホマラー覚えるんだか。。。
確かに序盤はエンペラーいらないですね。 しかしベホマラー持ちは貴重なのは間違いないなしだし😣
なんか錬金とかランクアップとか覚醒とかやらなきゃいけないことが沢山なんですよね~ まだ面倒と思ってないけど。。。
楽しめる内に楽しんだ方が良いですね〜 飽きたら終わりだし。
そうですね~ 気楽にのんびりやりますわ~✋
少し周回します?
了解です
部屋立てます
了解です
過疎ってますな〜
集まり悪いですな・・・
140階、目指すんですか?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
お疲れ様でした。 目に見えて過疎ってますな😵
古参猛者さんだいぶ辞めたですからね・・・😭
そうなんですか?
動画上げる人減ったしそうかなと😅
やっとSチケまでいきました✋
良いモンスター出るといいですね〜💪
にじくじゃくと相性のいいれんごくちょうが当たりました✋完全なメラパーティーだからメラがききにくいところは苦戦します😵 新しいのをガチャでひくか悩みます。。。
様子見ですかね〜
師匠リセマラ終わったんですか?!
欲張りすぎて終わりませんわ〜💦💦 1回4枚出してるから悔しいのもあるし・・・ 😣
そうなんですか~ なんか雑魚キャラのスタミナ0クエストとかもあって雑魚キャラが無駄じゃなくて結構あそべますね~
Sキャラさえ引いておけばランクアップは無料で出来るからいいですね~
育成はやった事ないですな〜 Sチケットまでオート突進しか解らないですし。
てっきり何体も引かなきゃいけないかと思ったらランクアップは石拾って無料でできますよ✋
なるほどです。 リセマラ終わったら頑張ります〜 一生終わらんかもですが・・・
タクトは暑中見舞来ましたが星ドラなんも無しですな😭
頑張って終わらせてください✋ 弱くてもいいやと思えばどうにでもなります。
ですね~ ジェムも結構たまるし今のところ面白いですよ~
1回神引きしたらおかしくなりましたわ〜 引ける確率確認すれば良かった・・・😫😭
ですね。S4体は凄すぎですよ~ Sチケでようやく3体になってエンペラーにベギラマ覚えさせたら結構使えるようになってきました✋
楽しんでますな〜 流石ッス!
暇ドラの地図やってないです|д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレぽ、魔王