スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ! まあ、面倒な割には報酬アレですからね・・・ 星ドラは
鍵拾いも師匠と行く以外で行ってないですね~
鍵集め行きます?
いいですよ軽くなら✋
でわ部屋立てますm(_ _)m
今回のイベント落ちまくりますな・・・
そうなんですか??
あんな感じなの多いですね💦💦
あっ落ちるってそっちですか~
通信落ちまくりです
駄目ドラですね~ 師匠と行った時は必ず🔑落ちてるからそっちかと思っちゃいました✋
ありがとうございます<(_ _)> 本当に落ちまくりますね~ ストレス溜まるわ~
今日は鍵ダメでしたね。 限界突破のか落ちるのかな〜? でも面倒だし😣
お疲れ様です。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 多いですね通信落ち・・・
お疲れ様ですm(_ _)m 鍵集め行きますか?
最新のiPhoneでも良く落ちるので 運営側の不具合ですな…
お任せします
最新機種ですか!流石ですm(_ _)m 私は5年前の機種から去年のスマホにパワーアップしました💪
でわ部屋立てますm(_ _)m
iPhone 11なので去年のと言えば去年のです
了解です
なるほどです。 部屋立てましたですm(_ _)m
お疲れ様でした。 鍵なかなか落ちないですなー。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m なんとか1本落ちましたな✨
渋いですな〜
ドラゴンアリーナ、相手強くて進まんですな😵
そうなんですか? わたしは今やっと3個目クリアしたところです。
私はNPCじゃないと勝てないですからキツいッス〜 伝説、ガチパーティーばかりでますね。 2回負けてNPCだから進まない・・・
そうなんですね。 ガチパ相手は面倒ですな。
タクト、もう一度ダウンロードしてみました。 リセマラしてもS自体が全然出ないし 出ても毎回のように虹孔雀なので もう虹孔雀で初めてみます🤖
にじくじゃく結構強いですよ✋ 雑魚キャラクエストで武器貰えたりするし意外と遊べますよ~😁
暇ドラ周回させるために教えぶっこんできましたねぇ。。。
リセマラ終わらねえ〜👹
上位スキル沢山あるから入れ替え面倒ですな・・・😫
やる気起きないですねぇ とりあえずタクトで時間潰せてるし。。。
諦めが必要ですね✋
ウムム!💫
なんか教えも欲しいのあんまりないですわ。 既存のでもいいやって感じ。地図埋めだけ頑張ろうかな。。。
既存で十分でしょうね。 効果同じでちょい強化なので。
どれが高価なアイテムかわからないから 何を強化していいやらわからないですな😵
ですよね~
とりあえずは6章2?までクリアするとSチケ貰えるからのんびり進めると良いですよ。 そこまでいけば鍵のかかってるクエストほとんど行けるようになるんで✋
わたしは今スライム系雑魚モンスター育てで遊んでるところです。 頑張ればAランクの武器が手に入るようなので。
明日からドラクエ1イベみたいだから師匠のリセマラは続くんですかね~|д゚)
S確定チケット引きました。 また虹孔雀…
そこまでいくの早いですね!! にじくじゃく覚醒ですね~
タクトポイントでチケ買って運試しもありですね。 わたしはBランクモンスターしかでなかったけど低ランクモンスター用のクエストあるからいてもいいかなって感じです。
チケット買ってみました。 確定チケじゃないんですな😭
そうなんですよ✋ だから運試し~ 武器はクエストで拾って錬金出来るからタクトポイントは今のところチケ交換が一番いいのかなと思ってます✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレぽ、魔王