スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございますm(_ _)m リセマラしようと思ったらメンテナンスですな ((( ;゚Д゚)))
マダメンテですな😔
おじさんの動画が久しぶりに出てますね。 ゲーム動画じゃないですが。
14時目標みたいですよ✋
アプデは来ましたね。
??まじですか?? わたしひらけません✋
生きてて良かったですな
あ、まだメンテは明けてないです💦
タクト全然進まない💦💦
暇つぶしに星ドラ周回します?
了解です
部屋立てます
了解です
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m タクト出来ますな
タクト、ロト剣とか貰えるなら早くリセマラ終わらせないと出遅れますな💦💦
ロト剣は貰えなさそうですけど武器は手に入りそうですね✋
さっそく龍王ガチャ回しましたが やはり渋いですな😵 スライムベス大量にいて、リュック背負ったスライムもいましたが、 S確定じゃないんですね😭
ラダ剣あたりかな〜?
ありゃ〜😭
ちと出かけます💦💦
竜王出ればいいですけど出なさそうだから回せないな~
杖とかだったかな。 師匠はリセマラ竜王ですかね✋
1%を割ってると厳しいですね。 ガチャの期待値が低すぎるのが残念ですな。
ジェムは結構たまったんですけどね~ 星ドラよりちょくちょくくれるから溜まりやすいな✋
最初だからもっとくれてもいい気がしますけどね〜。
そんなもんですか~ なんかバトルロードイベ必須モンスターいるのに参加できないんですよね~バグかな?!
40連で S無し… またリセマラしたくなってきました😭
ガチャ渋いですね~ 敵が強くて倒せないでイベント終わりそうだな~
ですねー。 どうせイベントこなせないなら、 半年後とかに、今始めるなら100連無料!とかのときに リセマラした方がいい気がしてきました😅
スタミナの草なんてあるの知らなくて10個しかもてないからじゃんじゃん使っておけばよかったです✋
ぎこちゃってyoutuberの動画見たら竜王完凸してメラゾーマで800ダメ出てた( ゚Д゚)
そうなんですか! 10個しか持てないとかけっこうですな😵
スタミナは500まで貯めれるらしいからレベル上げでスキップするときとかに使うといいみたいです✋
現状、ガチ課金しかクリア出来ない感じですかね? タクト初イベント。
たぶんそうですね。 いろいろな物に限りがあるから 無課金でも時間かければ…って仕様では無さそう😅
そこまででもなさそうですよ✋ もう少しレベル上げれば行けそうな感じです。
さ、流石です😣
章が追加されたらハードは無理かもですけど。 ノーマルでもクリアすれば炎の剣もらえましたよ✋
まあ、私はリセマラすら終わって無いから問題外ですがね〜(тωт`)
竜王引いて始めちゃったらどうですか??
私はケチなんで常設ガチャですね。 スタンプ勿体ないし・・・
まぁわたしも竜王引いてないですけどね~
常設ガチャのメンツも半年後には パイセンになるんですよね🤖
チケットで神引きして下さい💪
ウムム😭
引けると良いな~ 毎日ログインだから師匠もお早めに|д゚)
今、50連しようか悩んでるところです。。。
なんかいろいろ失敗した気がします😭 リセマラしようかな…
いらっしゃいませ〜 😈
わたしは40連で爆死しましたよ〜。 でも今ならリセマラしても一週間くらいのロスですし、 回しちゃうのもありかもですな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレぽ、魔王