スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
う~ん、もうここまで進めるのが大変かな~ 爆死しても痛くもないですけどねwww
気持ちよく50連したらおにこんぼう2回出ました✋ 他にもAランクモンスター出たから意外と満足~
りゅーおー出たらスタートにしたけど出ねえ😭
ふぁいとです✋
一体でもスタートですか?
1体はキツいかな・・・
りゅーおー2体出た! 実質1体だけどやりますわ😤
おめでとうございます
大丈夫ですかね? りゅーおーのみで・・・
引き強いですね~ Sチケとジェムでモンスター引けば何とかなるんじゃ?!
ジェムたまったら即ガチャっていって 納得できないならリセマラに戻る手もありますね。
リセマラの強み生かせて無い気もしますが・・・
わたしも今またリセマラしてますが、 ちょっと後悔してます😅 めんどくさい… これなら課金した方が早かったなー。
ありゃ! 地獄の入口に戻りましたか・・・
課金せずに楽しみましょうよ〜😣
3000円で S確定ですよ〜🤖 星ドラなら3000円で魔剣師ですよ〜🤖👮♂️
それも地獄への入口ですよ〜👹
リセマラつらいっす😭
わかります・・・ 結局スペシャル妥協だし😭😭😭 S4からりゅーおー1のみ・・・
リセマラにしたんですね!! 大変だ~頑張って✋
りゅうおうメラゾーマ覚えたら強そうですね~ おにこんぼうが役に立たない子でしたわ~
やっぱりS少ないと行き詰まるの早いですな・・・
りゅーおーだけだとキツいかもですな。 前はサクサク進んでたけどひとくいばこギリギリ勝利・・・
Aランクはいないんですか??
6章2話まで無理そう・・・ Sチケットノルマなのに😭😭😭
スタキメ、ガメゴン・・・ 弱い・・・
リセマラする😭😭😭 りゅーおープラスまともな1体は欲しい・・・
ふぁいとです✋
つらい👹
有償…🤖
そこまで好きなゲーム性じゃ無いですな 私の場合🐖
キッタ〜! りゅーおー、グレドラ、いか!
タクトデビューしまっス😃
おめでとうございます。 エンペラーはもういいんですか?
諦めますた🐖 狙い定めたら永遠にリセマラ終わらない〜
いいじゃないですか~✋ イカ意外と評価高いですよ~😁
エンペラーいまだにベホマラー覚えないからきついですよ~
将来必須になるぽいですけどね・・・ 星ドラのメタ杖的な
移動範囲狭いから置物ですよイカ リーダー特性は物理だし。
わたしのおにこんぼうはオートじゃまったく使い物にならないです✋
同じですね〜 私がS4消した理由の1つにおにこん入ってます💦💦
立派な特技憶えると使えるらしいんですけど先は長いですわ~😵
間違えてデータ消した😭😭😭😭😭😭😭😭 リセマラやりすぎのクセが・・・・・・・ タクトやーめた👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹
!!!
😭😭😭 タクトきらい
勿体ないりゅうおう強いのに~😵
かなしすぐる・・・ タクトやるなって事ですな・・・
今日は諦めて明日やったらもっといいの引けるかもですよ✋
もうダメ・・・・ かなりの時間無駄にして辛すぎます🐖
さあ教え周回しよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレぽ、魔王