スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅうおういないからドラゴンロードがきついですねぇ😵
全部ぶっ放しましたよ~✋
わたしも三章は手動でなんとかクリアしました。 わたしはS2ランク解放しないと厳しいですな😱 明日はオーブ確保のために石割り周回です。
皆頑張ってますな〜😫
星ドラしながらタクトしてますが人集まり悪い〜
わたしもランクアップ素材集めながらレベルアップですね~ スタミナ足りない。
そういえばやっとエンペラーがマラー覚えたけど微妙な感じですよ~ 二回位しかつかえないし。
なるほどです。 メラゾーも1発で終わりですよ😭
レベルアップさせるしかないですね~✋
イベントメダル、YouTubeが虹オーブ優先て言うてましたけどの当たってますかね?
まだ始めたばっかりやし無理ッス😭
わたしも虹とりあえず確保しましたよ✋ ただ他のオーブも出来るだけ確保した方がいいです。ランクアップさせるのにドロップだけだときついです。
我慢できずりゅチケ5枚変えました ゴミ5匹増えますた😭
そうなんですね。ランクアップ2からオーブ必要になるから、わたしまだチケとってないんですよ✋
流石ッス😭
メダルは勝手に貯まっていくからナントカナルト思いますけど。
チケは大好物なので即とりました😊 イベントメダル集めがなかなか渋くて 周回数がやばいですな… 石割り周回も前提の仕様みたいですね。
イベントメダルはどこで集めてますか? なかなか集まらないです😭
ドラゴン拾いついでにハード2章5とかですかね~ 素材無いときはチケでランクアップ素材のところまとめて飛ばしてますね。
今のところジェム砕き周回はしてないです。勿体ないから。
さすがです。 もうスタ剤もないし、石割らないとやりたい事できないっす😭 たまにロードで低ランクのレベル上げしてますが、 それだけだと飽きますし😔
ロードはAランク武器手にはいるから上から順に頑張ってやってますよ。 意外と雑魚モンスター育てるの嫌いじゃないです✋
わたしもやってはいるんですが、 雑魚モンスターをストーリーで拾いにいって 結局はジェムを砕くという…😭
なるほど。わたし五匹揃ってるところか一匹拾えばいいところ行ってますね。今はベビパンとドラゴン辺りを進めてます✋
石割る度に値上がりしていく😭 40ジェムなら安い方かと思っていましたが、 6回目で100ジェムに… さすがは廃課金仕様ですな…
そうなんですね!! 絶対しない~✋
とりまストーリーでレベル上げばく進中〜 ドラゴン拾いまで遠い・・・
竜王のレベル上げはイベントで スタミナ0でできますよ
わたしも一万超えたがらそろそろストーリーも進めないとです✋
行き詰まりますた🐱 結構ロードで上げたんですがね〜 ちなオートツッパリ作戦ッス!
早いですねー。 わたしは8000で打ち止めになってます。 ランクアップさせないとレベル上げすらできない…
ランクアップ重要ですよね~✋ オーブ早めに確保しておいて良かったです。
流石古参プレーヤーっす!😣
そんなに変わらないじゃないですか~ 師匠の方が先に六章までクリアしてたし~✋
一応、初日組ッス😭 プレイしただけなら・・・
ですよね~😁 ストーリー途中で強敵がいて取れない宝箱がたまにありますよね~
やっとドラクエ1ロード6までクリアしました。 7は戦闘力9000かー。むりぽ
星ドラのフレンド10日前が一気に増えましたな😭 タクトもドラクエだし同じ客層だから 乗り換えですかねー。
可能性ありますな・・・😫
凄いですね~ わたし雑魚モンスターしかいないから全然進みません✋
ムドーも地図も輝石もやってません✋
とりまドラゴン完成させてからが本番ですかね。 ジェム回復40ジェムの時だけ砕いてます。 1日3回だったかな確か
わたしは60ジェムまでは砕いてます。 砕かないと進まないですよね😖
時間12しか回復しないですからね〜 YouTube見習ってガチャ我慢してスタミナにジェムちびちび使ってます。
とりあえずセルラン1記念の3000ジェムは 周回用にしようと思ってます。 、 今朝石割って素材集めしてランクアップしましたが、 煉獄魔弾がくそ弱いですねー笑 コレは確かに修正案件ですわ🤖
オート作戦で使うスキル選択出来るようにして欲しいですな。
低ランク技で倒せる時は、低ランク技を使ってくれますけど 最初から温存するような作戦が欲しいですよね。 まぁ実装されても有償くさいですが😅
煉獄魔弾232 メラミ+6で174 メラミの1.3倍www
敵はかなり賢いのにオカシイっすよ!💫
2人ともかなり頑張ってますね~ スタミナ足りないなんて暇ドラじゃほとんどないのに回復遅いですなぁ😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレぽ、魔王