スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一週間出遅れましたので、この連休中に出来るだけ頑張ろうと思ってます😊
すでに抜かれそうじゃないですか~www りゅうおういいな~
まだ間に合いますよ。 リセマラ😣
ん~でももうここまで育てるの大変だし諦めます。 りゅうおうチケははずれますた。。。
まだサービス始まったばかりなので、 竜王より強いのもこれからどんどん出てきますよ😊 、 毎回新しいイベントのたびに新キャラ接待あるだろうし やはり無課金だといろいろ我慢が必要そうですね。
むしろわたし達がマラー難民なので 後々リセマラしたくなるかもですよ😱
マラー万能ではないですよ✋ 意外と範囲狭いし移動力無いし。 助かる部分もあるけどマラーだけだと使えないし。
この手のタクティクスゲームは、 後々ヒーラーが重要になるらしいですよ。 今はアタッカーが揃ってないので 足手まとい感が強いかもですけど いつか輝く時がくると期待しましょう👍
う~ん、そんなもんですか~ まぁベギラマ覚えさせてからはそこそこ活躍するからいいんですけど。。。
書き込み見るとロード7はりゅうおう無しでもクリアできるみたいなんでレベル上げ頑張るしかないですね~
ですねー。 もう何時間も周回してます😵 三倍速が欲しい…
ストーリー進めないとドラゴンレベル70MAXですね😫
どこから先に手をつけるか迷いますな😵
VSキングスライムはメラ呪文アタッカーいれば楽ですな
とりま完凸狙います〜 スタミナ節約・・・
ロード7がキツすぎる… メイン火力のドラゴンと竜王の攻撃は半減して削れないです😭
なんかドラゴンとかに特技覚えさせると良いみたいなこと書いてありましたよ✋
なるほど。 これ竜王いても大したアドバンテージにならないですな😭 ラリホーをかばうし、眠った状態でもかばう使うし ストーンマンが厄介すぎます。
雷神切りを取りに行かないとですね… またロードか😵
シールド小僧が落ちない… スタミナ無くなりました😭
なんか疲れてきましたわ😫
スタミナ回復もう少し早くして欲しいですよね~
師匠、疲れるほどやり込んでるんですか!!
やっと稲妻切りゲット! 小一時間かかりました😭
弱すぎてあまり意味なかった😭
2時間かかってやっとロード7をクリアしました😩
凄いですね!! わたしはまだまだ無理っぽいな~
紙一重でまぐれ勝ちできるまで、挑戦し続けました😅
今はやる事いっぱいあって楽しいけど、 レギュラー一通り育ったら、やる事ないかもですな😅 キャラの育成が楽しいのに、 ガチャ渋いから新しいキャラは手に入らないでしょうし…
そうですねぇ、雑魚モンスターでも役に立つところが面白いですから育ったら飽きちゃうかもですなぁ
昨日ほぼ寝てました🐱
おはようございます🌞
おはようございますm(_ _)m ドラゴン明日には凸終わりそうです。 レベルはストーリー進めないと素材集まるダンジョン行けない感じ。
凄いですねぇ! わたしようやく4凸したところです✋ 先は長い。。。
お疲れ様ですm(_ _)m 4凸なら同じですね。 ジェム60まで砕いてます🐱
ドラゴンドロ今日は14/34で調子良いです〜 昨日は11/33でキレイに1/3
ジェム砕いてないからあっという間に追いつかれちゃいますたね~✋
ほぼドラゴンだけ周回です〜 宝石とかは早く始めた人が有利ですね。 全然足りないしストーリーも進めてない😫
宝石とかは一日10個とかゴールドで変えたりしてますよ✋
タクトは暇ドラと違ってゴールド意外と使いますね~
タクトは暇ドラと違ってゴールド意外と使いますね~
なるほどです。 私はイベントコインで結構変えましたね〜
ストーリーはあんまり進んでなくて今10章です✋
私もゴールドで宝石取ろうかな〜 でもドラゴン完凸してイベントクリアしたらスタミナ余るしな〜
イベントコインはオーブ取った方が良いかもですよ。 オーブクエでもドロップ少ないですから✋
10章だとドラゴンレベルMAX狙えます?
オーブはランクアップ必要な時取ってますよ。
スタミナ全然足りないです~ 特技とか周りたいけどデイリー分しか周ってないです✋
◯◯の珠とオーブ勘違いして1回失敗しましたが ストーリー進めないと◯◯の珠、取れないからドラゴンレベル70😭
どうなんだろ?まだランク2なんでよくわからないです✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレぽ、魔王