スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エンペラーにベギラマは覚えさせました✋ 使いまわしは出来ないと思うな~
手動です。しかも運ゲーで2時間かかりましたよ😅 ラリホーも突き飛ばしもミス多いので。
残念です〜😣
流石ですm(_ _)m 私はりゅーおーの位置だけ変えてオートクリアです。 なるべくりゅーおー前に行かない位置探して💦💦
オートクリアとか凄いですね。 もうわたしも抜かれましたね。 タクトでもやっぱり師匠ですな!
ただの運ですよ💦💦 めっちゃギリギリでした〜
VS悪魔神官 ノーダメージクリアw 相手は様子見てるだけで何もしてきませんでした😅
そんなの有るんですか? 、 今雑談で仕入れました〜 ありがたや〜🐱 ID:ADVKGK2849
入れないです〜
ありゃ? 期限切れですかね💦💦
ジンさんストーリーも進んでますね~
今、雑談にスクショもあるから確認しましたが間違えてましたね💦💦 ADVTGK2849
ありがとうございました😊 忘れてたレジェンドもやれたので良かったです。
ちょっとずつ進めてます。 今は13章に入りました。
なんとなく全ジェムブッパしてしまいました😅 ワイトキングとキラーマ出たからラッキーでした。
パワーアップですね~ わたし雑魚キャラばっかり。。。
ロード7はドラゴンに錬金炎の剣持たせてやったらレベル上げきる前に意外と簡単に行けました✋ いつもおまかせ装備だったのからたまにはステ確認するもんだと思いました。
さすがです。
もう後戻りできないので、キラマガチャ天井までいくしかなくなりましたけどね😖
ドラゴン完凸終わりました〜 最後の1匹に9戦させられましたが・・・ 嫌がらせが凄い!💫
お疲れ様です。 流石早いですね! 、 そう言えばジバリア系ってないんですねー
早いな~ まだあと半分くらい残ってますよ~
なさそうですね〜
ジェム砕きパワーですな( ̄~ ̄;)
まだジェム砕いてないんですよね~ あと一回で10連スタンプ溜まります✋
おお、さすが早いですな。 近々3500ジェムの配布もあるし 楽しみですね。
マジですか! 私は10連はリセマラしか回して無いですね〜 チケット単発だと夢ないなあ・・・
やっぱり始めた時期も早いと有利ですね〜 まだ30000ジェムまで遠いですよ💦💦
まぁりゅうおうもキラマもないガチャSだからたいしてパワーアップしないけど。。。
レギュラーガチャはワイトキングが1番当たりみたいですな。結局( ̄~ ̄;)
3章5話20回もまだ終わってない。 スタミナ足りない。。。
無課金だとエースは完凸ドラゴンですね〜 1番強い!
え!! お題、20まで伸びるんですか? 10までだと思ってましたわ😣
えー!ジェムでまだ10連一回しか回してないって事ですよね? キャラ足りなくないですか? ドラゴン型の竜王来たら回す感じですかね?
ドラゴンレベルMAXはドラゴン素材ダンジョン超級解放で出来ますね〜 地獄級やらないで良いからよかったわ〜🤠
虹クリスタルもらえます✋
行ける所まで行って諦めてレベル上げって感じでプレイしてます〜 いまはトドマンに勝てないッス😭😭😭😭
まじですか~ 早く完凸しないとな~
なーるほど・・・ ドラゴン完凸終わったんでストーリーとミッションやってましたわ〜😣
りゅーおーは燃費悪いし柔らかいですからね〜 完凸レベルMAXしたら大分違うんでしょうけど・・・
おにこんぼうが新しく覚えたスキルも1発しか打てなくて使えない。。。 ただエンペラーにエール掛けさせて、おにこんぼう盾にしつつ攻撃とかには結構使えます✋
なるほど。 流石古参プレーヤーっす!
エールは攻撃力も守備力も上がるから結構使えますよ✋
スタミナ貯まるの待ってドラゴン素材超級周回してますがドラゴン珠でねえ!!😫 あと1個なのに・・・ 日付変わったらしばらく周回出来ないしヤバイ〜 ジェム砕きも100まで行ってるし・・・
エールはエンペラー限定スキルですかね?
今はエンペラーだけかもですね✋
なるほどです。 エンペラー使いは手動メインぽいから大変そう〜 ( ̄~ ̄;)💦💦
オートで勝てない時だけですね手動はオートだとエール使わないでマラー使います。
なるほどです😣
地獄級なら玉二個ずつ落ちますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレぽ、魔王