スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋少なくて教え集め大変です😣
ロード周回してました~✋
炊き出し以外ふれてません(>_<)
ありゃ😵🌀
明日のストーリー追加までにドラゴン完凸させたかったな~。。。
わたしはドラゴンあと15体くらいかなー 毎日イベント5回のミッションでしかやってません😅
同じくらいかな~ あと一息なんだけどスタミナ無い。。。
ジェム砕かないとキツいですね💦💦
今日は魔獣の珠拾うために少しジェム砕きました✋
ですね。 スタミナ回復遅すぎる〜😫
タクトの時間つぶしに暇ドラやればいいんでしょうけどやる気起きない。。。
小さなメダルもえらい渋ってますから嫌になりますね星ドラ・・・ 期間限定報酬追加されても取れないとか・・・
そうなんですか~ 駄目ドラですね~
また3000たまったのでガチャりました〜。 虹孔雀とアームライオンを初ゲット💪
引き強いですね~ どっちもわたしの一軍ですよ✋
最初に最弱のS3体そろいましたが、 そのあとが神引き続いてます☺️
虹孔雀リーダーにしてメラ特化パーティつくれますよ✋
なるほどです。 竜王と相性良さそうですな☺️
戦闘力ってどんな評価してるんですかねぇ? そんなに強そうじゃないのが戦闘力高かったりしてる?!
どうなんでしょうねぇ
無事にメンテ明けましたね~✋
橙色ドラゴンでしたね、ガチャ。
今日の配布でスタンプ最後の確定ガチャ回しました。 二体目のキラマ出て良かった! これで暫くガチャはスルーします😤
おめでとうございますm(_ _)m
2回引いたけど赤い鎧がでただけでした~✋
引き強いですな~ 裏山です✋
りゅうおうもってたら杖Sランクでかなりいいですね~ リセマラ失敗だったな~ もう戻れないけど。。。
ありがとうございます😊 自分でもこのタクトアカウントでは 引き強かったと思います。 、 なお、今日更新の別ゲーのガチャでは爆死しました😭
赤い鎧は1凸するとクソ強くなりますよ〜。
めっちゃゲームやってますな💦💦 私は星ドラとタクトでギリギリですよ〜🐖
あ、キラーアーマーじゃなくて 死神の騎士ですかね?
りゅーおー持ってても全体的に弱いから意味無いッス😭 私の場合・・・
今、タクトで4つ目です。 FFBE、星ドラ、ロマサガRS、タクト
ウムム!! アンクルホーン落ちん・・・
なるほどです😣
アンクルホーン欲しいですよね~
そうです✋
今はアンクルホーン出るまで何も進めないつもりッス😭
悪魔騎手カッコいいから裏山
キラパンも欲しいんですよね~ スタミナ足りない。。。
あ、死神騎手だった😫
育てないと使えないですけどね~✋
アンクルは小さなメダルでもらえますよね
安いガチャだと思って多少ジェム砕きしないとキツいかもですな〜 Bランク以上のドロップモンス
敵だとめっちゃ強くて苦戦しましたよ😭
ですね~ 完凸させるのにまた40体ドロップが大変。。。
宝箱無視してストーリー進めたからメダル少ない・・・ 🐖
師匠ストーリーはどこまで進んでるんですか?!
とりま1凸で進めてイベント暇になったら周回って感じですかね〜
アンクルホーンの所までです。 12章の中ボス。 トドマン、ジェム砕き覚悟で行ったら勝ったんで進めますた🐱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレぽ、魔王