スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなにメダル入ってなかったですよ✋
一緒ですね~ ドラゴン完凸したからストーリー進めました✋ トドマンは印象ないな~
流石ッス! トドマンに2回連打で負けたんでレベル上げに戻ってました😭
そうなんですね~ 総合力どのくらいになってるんですか? わたし12000ちょいです✋
全滅したのは鬼棍棒のところだけですな。
同じくらいです。
多分、同じくらいですかね
流石ッス🐱
進んでますね~ 流石です✋
全体のやつですかね? メインパーティーじゃなくて
メインです✋
じゃあ同じくらいですかね
あっという間に追いつかれたからりゅうおうでリセマラしてもよかったかな~。。。
マジでゴールド足りなくなってきた~
ワイトキングは竜王より汎用性高いから 今のでいいと思いますよー。
ありゃ! アンクルは某YouTubeのドロップ1/180か〜 厳しいな・・・
2/180
なるほど~
そんなに低いんですか!!
みたいッス😭
ガチャ引こうかな・・・
ドラゴン以外で唯一のAランクですからね~
引いてもいいと思いますよ✋
キッタ〜! アンクルホーーーーーン😭
アンクルきたしガチャ保留します🐖
ついてますね~
20周回くらいで2匹きますた〜 超ラッキー👩←マリンちゃん
金の巻物全部使ってレベル上げました!!
20周はしたんですね流石です✋
ジェム砕きました🐱 ガチャがわり〜
今はひたすらロードでAランク武器確保ですわ~
なるほどです😣 ロードはドラゴンとDQ1しか進んでないな〜😫
ジャイさんのスタメンはどんななんですか? メンバー固定?
りゅーおー、ドラゴン、メタドラ、カイザー、いか 超鈍足パーティーっす😣 今回アンクル来たからカイザーと入れ替え予定
カイザーよりアンクルの方が優秀なんですか??
カイザーは一発攻撃しか無いッス😭
しかもデインだからついイベントに向いて無いッス😭
つい→追加
力20+無心攻撃出ない・・・😭
そうなんですね~
範囲攻撃や移動4いないから、かなりキツそうですな… わたしなら竜王1凸狙いを兼ねてガチャ回しますけど…
今、ある程度キャラ揃ったからこそ思いますけど、 竜王ガチャで凸狙いすればよかったです。 最初は無凸でも強いから、これでいいやと思ってましたが、 Aの凸が進んでくると、無凸のSはかなり霞んできますね。
凸しないとキツい感じですよね〜 ウムム😭
期間中なら間に合いますよ✋
今リセマラするなら竜王1凸スタートか キラマ1凸スタート狙いですな。
Sをなるべくいっぱいスタートは失敗しました😅
わたしはスタンプけちって常設でスタートして失敗でした。 こんなにジェムすぐ溜まると思ってなかった。。。
やはり情報少ないと失敗しますな〜😫 たまたまリセマラ長引いたからりゅーおー取れましたが・・・
アプリ開幕リセマラはキラマ1凸が正解でしたかね〜 😣😣😣
来月にドラゴン竜王が来ると予想されてますから 最悪はそれが一番かもですな。 まぁソシャゲは後から出るやつのが強いから それ待ってると何も出来ないですし 今を楽しむしかないですね〜☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレぽ、魔王