スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トドマンに勝てないからストーリー進まない😭 地獄級も勝てるか怪しい・・・
極端ですな😅 今はわたしはキャラ集め優先でガンガンガチャ回してます。 Aで完凸もちらほら出てきたし、ドラゴン完凸しても使わない気がしてきて4凸で止まってます。
地獄クラスとかもやってるなんて流石ですね~
トドマンって何章ですか??
10か11?
星ドラと同じで固定メンバー特攻隊ですから・・・ しかもオート😣😣😣
もうわたし抜かれてますね~ たぶん今ゴールド杯です✋
多分同じ位じゃないですかね? ゴールド杯の次だと思います〜
あっという間に追い抜かれますな~(>_<)
固定メンツなら尚更で先にキャラ集めした方が効率良さそうですけどね。 無課金だとAの完凸がメイン戦力になりそうですし。 無凸のSより遥かに強いです。
同じ無課金だからあまり差はないかと💦💦 むしろキキさんのがガチャしてるからモンスター豊富で強いですよ〜🤠
強いドロップモンスは13章以降だから遠いッス😭
雑魚モンスターばっかりです✋ Aランクも少ないし。。。
YouTubeの検証だとB以上のドロップモンスは3%らしいから厳しい道のりですな( ̄~ ̄;)
私はS4体、A4体ですな。 ドラゴン以外無凸😫
覚醒させる素材の集めなきゃいけない枚数がえぐいし無理ですな~
ガチャ
ドラゴンメインに育てましたから〜
ドロップモンスターで完凸は、イベント以外は現状では現実的ではないですね
怖くて回せないッス😭 リセマラで散々回したし・・・
ですよね。 スタミナ余裕出てきたら頑張って2凸かな〜
まぁわかりますけど…😅 レベル上げだけでも時間かかりますから〜✋
炎の剣の錬金優秀ですなぁ。HP51アップとか。 あとベビパンで爪手に入れました✋
ですね。 わたしもスライムダガー手に入れました。 先は長いですな😅
スライムダガー優秀でエンペラーにどはまりです✋
ジェム貯まったから引いたらS確定でワイトキングでますた✋
おめでとうございます
ありがとうございます✋ おにこんぼうと入れ替えかな~
ワイトキングは超便利ですよ👍 リーダーにして呪文パにしたら もう2マス物理とかに戻れないです。
裏山
ランクアップの珠が足りないですわ~ ドラゴンもまだ完凸できないし~ スタミナ回復早くして欲しい。。。
星ドラはイベントきてるけど、 全くやる気が起きませんな😵 タクトに客を奪われてのサ終があるかもですな…
わたしアームライオン、れんごくちょうが移動4だから外しがたいところ。
同じく全く手を付けてないです✋
星ドラはもう育成要素がほぼないから モチベが上がりませんな。
移動3以上だと使い勝手が全然違いますよね。 わたしは物理のキラーアーマーが完凸してて最強です。
もう完凸してるんですか! 凄いですね~ まだ全然ですよ~
タクトはランクアップにもゴールド使うしゴールドも足らなくなりますね~
チケット等でやたら引けました。 来るやつはやたら来るけど アームライオンとかはまだ持ってません。
星ドラも始めたばかりはゴールド足りなくて困りましたし、 他ゲームでもやっぱり最初はゴールド足りないけど、 一年もするとダダ余りになるのがデフォですな。
地図分くらいはガイア周回しますか?
スタミナ無いっす😣
グラの力上位助かる無心出ない・・・😭
助かる→+
ガイア立てますけど行きます?
地図埋めなら初級のみで良いみたいですね〜 任せます〜m(_ _)m
では立てます
了解です
ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした。 このタクトに客が流れてる状態でやるイベントじゃないですね😨 マジでここの運営はやばいですな。 フリフリも先週の2割しか集まらないですし…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレぽ、魔王