スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初は少な目に感じましたが、 なんだかんだで配布量はそこそこありましたね〜。
そうなんですよね~
教えイベント機能して無いですな・・・ 部屋立てても入ってもなかなか集まらん😫
若葉の新規来てもメタマン無いから蹴られたり 切ないな・・・
すいません、まったくやってません|д゚)
やっとリカントロードで剣拾えました✋ アームライオンに最適♪
頑張ってますな✨
タクトもノーデスに貴重報酬入れてるから意地悪いな・・・( ̄~ ̄;)
貴重な報酬ありましたっけ?
イベントメダルとか小さなメダルありますね
追加イベントのハード、まあノーデス無理ッスね〜 竜王も勝てる見込み無しです・・・
そういえばありますね小さなメダル。
りゅうおうつよいですよね~ しばらくは放置ですわ~
YouTubeの真似するにはかなりの数のモンスターのレベル上げなきゃだし手動だし😭😭😭
動画があるんですね。 タクトの動画は一回もみたことないや~
ストーリーのおにこんぼうわたしの一凸へなちょこじゃなくて意外と強かったです✋
さっきガチャ引いたらBランクばっかり。。。 Bランクの完凸は結構でてきたけど。。。
それほど強いメンバー無しでクリアしてますね。 頭良いな〜😣
YouTube良く見たらストーンマン完凸ですな・・・ 無理そうやな〜
りゅうおうってハードのボスバトルですよね?!
ですね
ん?ストーリーかな? 解りません
推奨12000って書いてあるから覗きにいったらボコボコにされました✋
イベントストーリーはクリアしたんですか?
しましたよ~✋
流石ッス😭
イベントストーリーはそんなに強くなかったですよね?! 動画参考になるな~ 身代わり使えるモンスターなんかもってるな。
全然ノーデス出来ませんよ😭 道中も・・・・ しかもノーデス報酬イベントメダル😭😭😭
イベントメダルはノーデスしなくてもたまるじゃないですか~
ですね💦💦 しかし意地悪いなと思いまして。 星ドラもノーデスジェム意地悪やな思ってたし。
わたしも最初とボス以外はノーデス逃してますね~
タクトはスタミナが意地悪ですわ~
ですね〜。 石砕いても4周しかできないのは、 ちょっとやり過ぎですな😱 スタミナ草をもっと配布してほしい。
確かに。 スタミナ、ガチャ、報酬設定が意地悪い😭😭😭
廃課金仕様ですな。
脱落早いかもですね💦💦あっしは・・・
バトルロードでもモンスタードロップとかゴールド稼げるとかだといいのにな~
報酬無しで時間かかるから辛いですな
経験値しかくれないとランクアップでゴールドも使うのにどこで稼げって言うんですかね~
りゅーおーガチャ90連しちゃいますた! いかが2凸しますた😣
かなり飽きて来ましたです😞💦 だからガチャしてみますた
ぶっぱすると気持ちいいですよね~ 副産物でAランクとか集まらなかったですか?
まあ増えましたけど育てられないです ( ̄~ ̄;)
これはかなり根気いるゲームですな💦 脱落するかも~😣
まぁ課金なしだと地味にレベル上げて行かないとだし辛いですよね~
星ドラ頑張って初級の地図やりますた✋
星ドラがすごく面倒くさいですな😭
タクトのスタミナ待ちでミンポ貯めたりしないとですな~
タクト、ストーリーボス、ジェムコン出来ない仕様・・・ ヤル気下がった・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレぽ、魔王