スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m フレンド3だとミンポも3回で満タンですな〜 教え常設ならんかな・・・
ですな✨ もうすぐ教えイベント終わりますけど😭
悪魔の騎士とかどのくらいまでレベル上げてます? わたしはランクアップ素材ケチって60でとめてますが、 もっと上げた方がいいんですかね?
完凸悪魔の騎士レベル69で戦闘力2591です✋
ジェム砕きまくってますからレベルだけは高いキャラ多いかもですな〜 私の場合。 悪魔騎手は66レベルでDQ1ロード周回中〜 ランクアップも終わってます〜
今回のほとんど何も取ってないな~
大丈夫だあ
悪魔の騎士は凸すると移動力3になって結構使えますね~
わたしもです😅 ほしいのもあるにはあるけど…
お2人共、Bも70くらいまで上げるスタイルなんですね。 参考になります。
Bでも無凸のSランクより戦闘力高くなりますね~
私は凸は低いですな( ̄~ ̄;) DQ1ロードでレベル上げ出来るモンスター優先してるだけなんで。 イベント終わったらレベル上げ出来ないし
DQ1はジェム砕いて周回ですか?? ちなみにどこ周ってるんですか?
バトルロードですよ〜 スタミナ0
一部のSを除いて 無凸のSは暫く放置で良さそうですな。
なるほどです✋
そんな感じですね~ レベルも上がりにくくなってきたし。
総合戦闘力78000ですが、低いのか高いのか?
わたしも80000超えたくらいですよ✋
トップは26万とかそんな感じでしたかね。
2万の差ってけっこうありますな! さすがです。 とりまキキさんに並ぶのが目標かな。
2千だからそんな差じゃないですよ~✋
あ、失礼しました。 同じくらいって感じですかね。
んーゴールド無くなった。。。何もできない。。。
わたしもランクアップ素材が無くなって何も出来ないです
そうなりますよね~😵
DQ1イベントって毎日のお題あるんですね😭 何個かかけら逃した〜😭
↑しかもボスバトルでスタミナ0でも良いんですね😭 スタミナ損した〜😭
ありますね~ クリスタルもらえます✋
ゴールドが全然足らない。 課金者はジェム使ってゴールド稼いでるんでしょうね~ 嫌がらせや~
15章までクリアしました。 バトルロードで武器取りに行かなくても 属性武器が解放されるから 強い武器が取り放題なんですな!
ドラゴンが全然落ちない😭
凄いですね~ 流石です✋ わたしは今はDQ1ロードでドラゴンのカンスト狙いです「。
ん~またゴールド無くてどうしようもなくなるな~。。。
寝てました🐱 、 クリステル何個目ですか?
ありゃ!
おはようございます🌞 滝沢ですね。
ドラゴンクリスタルは11個あります
おはようございますm(_ _)m クリステル9個は少ないですよね? 何回逃したんだ〜〜〜〜???😭😭😭😭😭
なるほど〜 逃さず取ってました?
はい、たぶん。
しょんぼり😔
二回ならドンマイです。 、 デイリーのクエストで自然クリスタル落ちてますか?
あれも落ちるんですか? なんか確定メダル落ちるだけだと思ってました。
初回に一回だけクリア報酬でもらいました。 表示的にはドロップするハズですが、 落ちないので引き弱かと思ってました。
なるほど。 運ドロップかもですね。 運ドロップならかなり絞ってるかもですな。
1日一個でもたまるのに週替わりなので一年以上かかるのに こんなに絞ったら実質覚醒させる気はないんでしょうな… ガチャ以外にも凸手動があるってガス抜きしたいだけ…
あからさまに集金ゲーですからね〜 無課金が無難ですな。
モガステマンスリー、コイン減るの覚悟で押しっぱでも2時間かかりますな・・・😣😣😣
コツコツ貯めた月パスパタパタ分無くなります💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレぽ、魔王