スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうモガステもやる気になりません😭 どうせパイセンが出るだけですし。
星ドラどうしようかなー。 魔王やらないともう面白いコンテンツないんですよね。 伝説級も昔みたいに耐性とりつつ立ち回り気にしてクリアってゲームじゃなく、超越連打ゲーで寒いですし。
ウムムムム!😫
月パスガチャで今更ながら勇者の剣引けました。 もう今更すぎてそのまま倉庫ですが…
ウトウトしながらタクトしてました✋ ロードはウトウトしながらやるのにちょうどいい。
おはようございますm(_ _)m 、 皆集まったからミンポ行きます?
ミンポ行きます?
いいですよ✋
ドラゴン完凸レベル上げてる途中だけど強いですね~ HPも900近いし、これで移動力があれば一軍確定なんだけどな~
でわ部屋立てますm(_ _)m
行けます?ミンポ
落ちましたわ~
行けます
ありがとうございます<(_ _)> 落ちる教えが新しいものばかりでしたわ~
ですね。 使えそうなのもありましたね。 まぁ使う機会は無さそうですが😅
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
タクトやりたい事いっぱいあるのに ランクアップで詰んでてやる事ない😭
そうなんですよ~ スタミナ無いしゴールド無いしでロードでレベル上げくらいしか出来ない。 雑魚モンスターも拾って覚醒させたいのに。
スマホかタブレット複数必須ですな。 タクトオートレベル上げながら星ドラ🤠
師匠はドラゴンレベル上げ終わりました?
終わりましたですm(_ _)m
ステどんな感じですか? やっぱり一軍ですかね?
詳しく無いから解りませんが1番強いです。 我が軍では("`д´)ゞ
ですよねまだレベル上がり切ってないけどSより戦闘力は上ですね✋
ゴールドガンガン減っていく… ランクアップ素材もない… ロード周回できるところがもうなくなってきましたです😭
そうなりますよね~ 15章入ったけど敵が強くて嫌になりますわ~ 無凸のSは耐久力無い。。。
今はひたすらドラゴンのレベル上げ。
ドラゴン3日間ハマり… 15連続ドロップなし
虹オーブはもう使いました? まだ様子見で温存がいいんですかね?
ありゃ!😫
使う所まで行ってないッス
虹クリスタルは使ったけどオーブはまだですね~✋
わたしキラパン拾いしてるけどベビパンしか落ちない。。。
Bは、5%らしいですね。 頑張ってください!
ドラゴンと一緒に竜王は上げてるのでは?
りゅーおー、あんまり強く無いから無しですかね。 とりまレベル80で。 虹宝石も貴重だし地獄級解放してないし💦💦
そんなに低いんですか~(>_<)
このタイミングで暇ドラはレイドをやるんですか~ やる気起きないな~
ゴジラって意味不明・・・😣
ドラクエ関係ないしつまんなそう。
ですな。 レイドは一戦の時間も長いのも…
まあ盛り上がらないですな( ̄~ ̄;) ドラクエ感無しでわ🐱
虹宝石はけっこう落ちますよ。 地獄級も簡単ですし。 スタミナは一気に持って行かれますけど…
竜王はけっこう強いと思いますけど、 もっと強いのいるんですか?
ミンポでも行きます?
わかんないッス💦💦 燃費悪いし耐久弱いし
アークデモん倒せましぇん
いいですよ✋
手動でも?
わかんないッス💦💦 オート勢なんで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレぽ、魔王