スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんなアークデもん一生倒せんわ! ジェムコンなんの為にあるんや! 星ドラより厳しすぐる💢😠💢
師匠わたしよりだいぶ進んでますね~
師匠が倒せないんじゃわたしも無理かな~
どこですか? 15章?
バトルロードずっとやってて、 流石にかなりの時間使うので 超早送りを買ってしまいました😭
雑魚モンスター育てるの意外と楽しいけどすぐに石が足りなくなるんですよね~
ランクアップの石ですかね? わたしはゴールドで交換してます。
わたしも交換してますけどすぐに枯渇しますね~
あとゴールドも足りないです✋
ゴールドはまだ残ってます。 ランクアップしまくると無くなるんですかね? 錬金?
Sランクのランクアップで3200Gとかかかりますよ。 雑魚モンスターもランクアップとかでなくなっていくし。
13ですね確か
多分同じ章ですよ
12でしたわ・・・😭😭😭 12でこの強さ+コンテ無効・・・ 意地悪すぐる😭😭😭
13章っておにこんぼうじゃなくてですか?
アークデーモンって動き出す前に倒せませんですか? 苦労はしなかったですよ?!
ありゃ! ガチ勢に片足入れてしまいましたな!!
オート放置→仕事→全滅 を2回食らってやる気無くなりますた😭
12章でしたわ・・・
てかジェムコン狙いで始めたのに・・・ 手動いやや!
あら! たしか力をためているみたいなのが続いてその間に攻撃出来れば簡単です✋
わかんないッス💦💦 オート勢なんで😣
わたしも基本オートですけどボス戦と宝箱の時は手動ですね✋
雑魚モンスターとかたまに2体とかドロップしますね~
大変なゲームですな( ̄~ ̄;) 脳死プレーヤーには・・・
多分同じ種族だと同時ドロップしないみたいですよ。 キラスコといたもぐとか。 YouTube言うてました。
そうなんですね~ ( ..)φメモメモ
ドラキーロード悪魔の騎士完凸してて独で6までクリアしてくれた。 やっぱりBでも完凸は強いです✋
今はひたすらDQ1ロードで上げれるキャラ周回してます〜 悪魔騎手も昨日仲間になりました。 90連ガチャで
タップアプリ使えないですな〜 再戦アイコン反応しない様に対策してますな・・・ アイホンのスイコンとやらもかな〜?
完凸裏山
90連したら完凸したモンスターもいるんじゃないですか?? わたしはスタミナ無くて武器拾いロードでレベルあげてます✋
皆、集まったらミンポ周回しますか? 教えイベントでミンポ貯まるの早いし。
りょうかいです✋
ありがとうございますm(_ _)m
とりま18:00に見に来ます。
はい✋
居ますか〜?
今、起きました
おはようございますm(_ _)m 星ドラミンポ行きましょう〜
全く記憶にないですね。 キキさんの仰るとおり攻撃される前に 手動でさっさと倒すのが吉かと。
面倒だな〜🐖
キキさん居ますか?
ちな私は、ストーリーは手動僧です。 ミッション逃すのが嫌なので。
きました✋
でわ部屋立てますm(_ _)m
でわ部屋立てますm(_ _)m
なるほどです😣 宝箱放置・・・
星ドラミンポ行きませんか?
ありがとうございます<(_ _)> すぐ溜まっていいですね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレぽ、魔王