スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわ部屋立てますm(_ _)m
ミンポ行けます?
行けます
部屋立てますた
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
お疲れ様でした
初期配置とかも重要なのでオートは難しいです😵
私はゲーム自体向いてないですな😭
あんまり考えてやってないです✋ ジンさんゲーム上手ですわ~
あんまり考えてやってないです✋ ジンさんゲーム上手ですわ~
ゴールド無いからしばらくドラゴンレベル上げとキラパン拾いくらいしか出来ない。。。
上手くはないですが、考えるのは苦ではないです😅
あ、竜王にバギマを覚えさせると使用感が全然違いますよ! アークデーモンはバギ弱点だし、使いどころじゃないです?
ウムム! 勿体ない😣😣😣
私の脳はすでに死んでいる・・・ アタァ!🤘
Sに覚えさせるんだから勿体なくないですよ!
悩みます💦💦 竜王もクリアしてないし💦💦
単属性だとメライマイチ相手に使えないけど、 バギとメラの両方に耐性あるやつは少ないので、 常にスタメンで使えます。 また、射程が伸びるから近寄らなくていいため 死ぬ事も減ります。
なるほど〜😣
わたし虹孔雀にヒャダルコ覚えさせました✋
ドラゴンのレベル上げしてたら他の持ってるモンスター全部カンストしました✋ 悪魔の騎士は結構強いです✋
なるほど! 三属性で、範囲攻撃も三種類は使い勝手良さそうですな! 確実に等倍以上で攻撃できますし。 流石です。
ウムム😣
かしこさあるモンスターに別属性の呪文覚えさせるの良いですよ✋
かなりいい感じです✋ これは正解だったと思う。
竜王にバギマはマジでオススメです。 燃費も良くなりますよ。 騙されたと思ってやってみてください。
なるほど〜
ななるほど〜
炊き出しました✋
炊き出しチケットでカイザードラゴン出ました。
ドラゴンやっと落ちた。19回ハマった…
流石ですm(_ _)m
ご苦労様ですm(_ _)m
竜王のミッション報酬の20討伐は何ですかね? 今5回討伐で次の報酬が杖だから要らないんですが20討伐報酬が貴重品ならやらなきゃだし😞
杖です
なるほど、ありがとうございますm(_ _)m 10杖→20杖なら止めときます〜 スタミナ勿体ないし😅
引き強いですな~✋ ネタバレ動画でドラゴン杯みたいなのやるってあったからSのドラゴンは貴重ですな~
育成が間に合わないですな😵
その手前でなんかイベントあるみたいだから間に合うんじゃないですか?!
スタミナ的にレベル上げられないのと 素材とゴールドがないので、 手が回らないというのが正解な表現ですかね。 できる範囲で育成はしていきますけど。
セレクションガチャ酷いですな・・・ ゴミ武器、防具だらけ・・・
もう記念ガチャしか手が出せない状態ですな・・・ 時代逆行してるわ・・・
レイド、めっちゃ重い・・・😣
タロットが入ってますね〜
レイドやだな~😩
多分1/50とかだし無理ッス😭
めっちゃ重いですよ💦💦
気が重い。。。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今日、ミンポどうしましょ? 教え終わったからキツい〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレぽ、魔王