スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
!?
🐖🐖🐖
お疲れ様でした
昨日リセマラしてやっと竜王+Sが出たのでもう始めました。 Sがメタルドラゴンというイマイチな感じですがもういいやと😅 ジャイさんも適当なので始めてはいかがですか? こだわり過ぎると課金したくなりますし🤖
Sチケでヘラクラッシャーw S最弱候補2体😱
ちょっとリセマラやってますが全然出ないですな😵
ハード3章のボスが倒せない~ メダル報酬がいいから周回しないとだけどスタミナがない。。。
師匠やるきになったんですね!!
わたしの使えないおにこんぼうもなんとか育ててますよ。。。
竜王と使えるAがいれば六章くらいまでは全く苦労しないですよ
結局、ジェムでガチャってもS引けなかったです。 もういいや😅 Aでがんばります。
役に立たないおにこんぼうよりBランクのキラパンのが強いです✋
2マスしか動けない直接単体アタッカーは 使いにくいですよね。 3マス4マス動けるAの方が今のところ使いやすいです。
ですね~ 耐久力が無いからノーデス逃すこと多いけど✋
ですね~ 耐久力が無いからノーデス逃すこと多いけど✋
グラドラ、ヘルクラ、メタルドラゴン 最弱候補3人衆になりました😭
なんか書き込みにAランクとBランクだけでも地獄クラスクリアしてるってありましたよ😱
わたしはやっとスライムロードのAランク武器取れました✋
今は廃課金しか無理そうですね😅 半年後なら無課金でもいけるのかな?
さすがです。 戦闘力は今いくつまでいきました?
アッシも初めましたぜ!旦那! 🤠
お、とうとう眠れる獅子が目覚めましたね👍
速攻、行き詰まりますた🐖 ヤクソーでランク上げ中〜
リセマラは何にしたんですか? 、 ちな無理矢理Sを使うより機動力のあるAの方が 序盤は強いと思いますよ。
Aはドラゴンしかいまてん🐱 りゅーおー、いか、かいざー、チケでメタドラ
なるほどです。 ジェムたまったらとりあえずガチャでAを引きたいですね。 Sの育成は面倒なのでカイザー、メタルドラゴンは 留守番でもいいと思いますよ。
とりまSは1回づつランク上げます。 良いの居ないから
素材が最初は足りないので メタルドラゴンは放置推奨します。 ガチャで他のモンスター引けたらまず使わないですし。
カイザーも1凸したら強いと思いますが、 無凸だと何も仕事しないから、 後回しがいいと思いますよ。 後々、Bも育てる事になるから、 機動力又は遠距離攻撃できるモンスターで パーティ組むと詰まらずに行けると思います。
他にいない・・・😭
ガチャも怖くて引けない😭
レベル30のままとりあえず進めて ガチャですね。 キャラを増やさないと話にならないので…
レベル上げないとストーリー進まねッス💦💦
ドラ1イベも敵強くて全然進まねッス💦💦
ハードまで行けるだけでも猛者ですな〜 私的に・・・
六章までは来てるんですよね。 まずはガチャで使えるモンスターゲットして そのモンスターのレベル上げがよろしいかと。 無課金でやるならSにこだわらないのが良さそうですよ。
なんかドラゴン拾って完凸しなきゃみたいですよ。 ドラ1イベント。 そこまで行けるくらい強くならないと💦💦
とりまS4,A1しかいないしレベ50にします〜
メインは9000位ですかね~ スライム達が5000位かなぁ✋
今ドラゴン3凸まではきました。 、 ジェム温存はある程度キャラ増やしてからが いいと思いますよ〜。 2マスしか動けない直接攻撃キャラは マジで使い道ないですよ💦
割といい感じに引けたんですね~
ドラゴン ハード30% ノーマル10%だってドロップ・・・ ハード行けましえん😭😣😭
流石ッス😭😭
間違えて消したやつはスタキメいました〜 😭😭😭😭😭
今はノーマル3章が勝てまてん🐱
石砕きながらドラゴン周回しましたが ハードでも10%くらいでした😭
厳しいッスな!!!
ガチャしないとなんとかロードもままならないですな( ̄~ ̄;)💦💦
ハードの三章まではクリアしました✋ このままだと追加される章は厳しい感じですなぁ。
そうですね。 最初はとりあえずキャラ増やすためにジェムたまったら 即ガチャしてました。 来週セルラン1の3000ジェム配布ありますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレぽ、魔王