スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グレドラか八岐大蛇入れてるが、 そこが穴になるのか…… まだ人気度385、メタキンヘルムへの道もまた険し
大丈夫です
なんか貼りますよろしくお願いします(''ω'')ノ
道中はドラゴン入れずに戦いました(^_^;) ドラゴン入れるミッション終われば外して勝っても勝利数カウントされるので、相手の耐性みてパーティ組んでました(笑)
貼りましたよろしくお願いします。
Bさんどうしたらさんすいません最後のあたり会社の電話なり操作不能でした 仕事中はきついかもですね コンボだ のスタンプは間違いでアッゲーアッゲーアッゲーのスタンプを押すつもりがコンボだになっちゃった…わたしのはいてる頭上には守備力ダウン中はダメージアップですので女王とあわせたらかなり火力アップします コンボだぁーの あのあたりから電話なりあたふたしてましたのですいません でもクリアいけますよ 3人ブレイブ作動して超越コンボまではよかったと思いますよ
エイトさん、Bさんフレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
神様裏9段3回でクリアしました 一回目ミス装備でいってしまい途中棄権 二回目黄金ハンマーでいくもスキル忘れ…スキル一個の為途中棄権 三回目勝ち 神様裏も弱かったです
冥府ガチャ10連ガチャやりましたが2個5がでましたけど全部ゴミでした…なかなかむづいですわ
五段クリアしました 次はエルギオス頑張ります 後はラストスタミナ1 1発で勝てるでしょーか…
アリーナさん、裏9段クリアおめでとうございます♪ あんなに苦労したのに今ではあっさりクリアできるのですね( ;´・ω・`)
表 裏神さまって強いんですか? あっさりサクッといきました でも全員耐久はつけました(2回は装備ミスなので開幕ほぼどうじに棄権しましたので戦ってません…) ジェムを崩して超五段をやりました イケイケ火力装備でかえりうちにあい真剣に耐久つけたらセセニョンでしたかな?いけました 後はスタミナ1です
でもBさん達が昔挑戦した時って新職業もなく教えもなかったようなきがしますので大変だったと思います
裏9クリアおめでとうございます。 !! 誰も言わないから言わせて貰いますが、もう少し気を使った発言した方がいいんじゃないですかね? インフレした状態で、弱かったです。は当たり前かと思いますよ? 弱かったです。と言い切るのならその当時クリアしてもらいたいですね。 みんな一生懸命、その時出来る限りの事に挑戦してるのに。あんまりかと思います。
無課金、微課金スレの皆様 私の発言において、荒らすような事を申してしまい申し訳ありませんでした。 私自身は課金しております。私のフレさんのほとんどが パスのみ課金 無課金の方々です。 その方々から当時、沢山のアドバイス頂き今の私があります。 ナツさんがいた頃から、べーさん、パルサーさん、どうしたらさん、エイトさん、と教えて貰ったこと沢山ありました。 このような事で荒らしてしまい本当に申し訳ありません。
ほむらさんのおっしゃる通りでした わたしが間違っていました これからは発言には十分注意します。 ほむらさんすいませんでした 皆さんにも嫌な気持ちにさせてしまってすいませんでした
ほむらさんの言いたいことわかります。 でも神チャレじたい○期9段、○期物理9段など他の掲示板で荒れるくらいですので、後からクリアする人は実装と同時にクリアする人に比べて楽になるのは確かです( ;´・ω・`) 私も初期でなく、数期後にクリアしてますから( ;´・ω・`) 魔王、大魔王も昔難儀してクリアしたやつが今ではあっさりですから、致し方ないことと割りきってます(^_^;) 初ゾーマなんて必死でしたし(笑) これからも一緒に楽しく遊んでください(*´∇`)ノ
裏9おめでとうございます 会社の同僚も挑戦してますが、超越もってても苦戦してるみたいです、この頃からct滑り意識し始めたような? 当初よりいろいろ勉強してきてるので、難易度というよりアリーナさん自体が上手くなったということではないでしょうか それでも必要装備がクリア最低条件ですけど( ̄▽ ̄;)
アドバイスいつもありがとうございます♪ あまり気になさらないように(*´ω`*)
Bさんどうしたらさんおはようございます ほむらさんのおっしゃるとおりです 自分の事ばかり考えて発言してしまい まわりの方々の気分を悪くしてしまったのは事実です 反省してます 次回からは発言には十分気をつけますのでほむらさん皆さん本当にすいませんでした。 わたしの星ドラ知識はこのスレの皆さまや なつさんやほむらさんに教えていただいて本当に感謝しております これからも私の発言おかしいと思いましたらなおしますので指導の程よろしくお願いします
どうしたらさんBさんお時間大丈夫でしたらフレポ教え周回いきませんか?
こんにちは 今日も教えまわしてます♪ ガデマルチ700いきました(+240)
こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪ どうしたらさん、走ってますね( *´艸`)
みなさん お疲れ様です! どうしたらさん 1戦1分?でも 4時間ですか 2分なら8時間!? 自分も地道にガデ上げることにします まだ159でしたw がんばります!
あいももさん、こんにちは♪
Bさん、あいももさん、こんにちは 時間ははかってませんが笑 ガデはマルチ魔王用か多くなかなか回数あげれないので、今あげ時です♪
他にも普段使わない職業はあげておきたいですね(笑) しかしやること多くて大変です(^_^;) そろそろ130階も行きたいですし(^_^;) 時間が合いましたらイロイロお願いします♪
すぐ返事できずに申し訳ない 良く調べたらマルチ1000達成しているの ゴド、ブレの2職業だけでした まだ今日はスタ0消化してないので 皆でそろったら フレポだけでも お願いします 願いもまだやれてない、、、
フレポ行けるかた、いますか? 私も願いはまだです
いつでも行けますよ 早飯済ませたので イン継続可能かと それまでは ガデ職で 何度周回できるかしら!?
こんばんは♪ 寝落ちしてました(笑) フレポなどいろいろお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
ほむらさんもアリーナさんおまりお気になさらず(;´・ω・) 楽しく周回やっていきましょう。 裏9段クリアしてる人多いんでしょうかね(;・∀・) まだ様子見です|ω・)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
あいもも 居りますので 参戦可能!
あいももさん、こんばんは♪ どこかいきますか?
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
やっとギガレアメダル10枚(^_^;) シーズンはまだ10枚いかないので頑張らないと(^_^;) かっこ悪い頭装備(見た目)ゲットです(笑)
おめでとうございます(/・ω・)/ ある意味いいかもです|ω・)
準備おkですー
てきとうにおしえ貼りますね♪ いける人お願いします♪
ありがとうございます♪ かっこ悪いです、ほんと(笑)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
あいももさん乱入お願いしますね(''ω'')ノ
あいももさんいないかな・・・
ごめんなさい 次戦参戦 狙います 申し訳ない
こんばんは つぎ入ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪