スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はります。
キラゴルドクリアおめでとうございます(/・ω・)/ 昔よりだいぶ楽ですね(;´・ω・) 周回牛タンありがとうございました(*´ω`*)
マヤちゃん討伐ありがとうございました!!
魔王討伐からの周回ありがとうございました♪ ノーデスありがとでした♪
皆さんこんばんわ
周回ありがとうございました♪ 牛タンもありがとうございました
討伐おめでとうございます
どうしたらさん周回いきませんか?
ありがとうございます やっとマヤちゃんバッジ金貰えました
Zさんさっきの前の120階層戦いは 命剣2のせじゃなく1個たしか天下無双でしたよね?
アリーナさん、こんばんは バトキン立てますね
あっわたしの間違い??Zさんたしか命剣2個もってたはずだけど…間違えてたらすいません
了解
命刀は一刀しか当ててません
了解しました すいません
どうしたらさん周回ありがとうございました
周回ありがとうございました♪
野良で127階クリアしました♪ ブレイブ4人で殴りまくりでいけました♪
ありがとうございました たすかりました あれからやってません Bさん今日階更新フレポよろしくお願いします ありがとうございました
ブレイブ四人だとかなり火力のせのせでいかないと削れないのでは? やられるの前提で生き返りMAX連撃ならたしかにいけるかもですが Bさん以外のブレイブの方々装備は命ハンマーの祈りもち会心火力装備でした?
一気に7階もスルーできるのは本当にありがたいですね たすかりました
回復は雫と盾、あとはダークマターでしたね♪ 4人とも命剣だったと思います(^_^;) ブレス2上げと要所での防御など立ち回りも必要ですね♪
また集まったらいきましょう♪
ただ~いまっと!あいももです! 世間は4連休!?ですが イベ また教えなんですね またですか!? 時間ないのに 周回せねば 階層は 適正武器が不足気味なので 協力は難しそうですかね 神チャレも腰据えてやらねばならないし 一言 寝不足が原因か!? またプレポお願いします
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
あいももさん、エイトさん、おはようございます♪
皆さん、おはようございます(*- -)(*_ _)ペコリ 連休とは無縁の身ですが、本日もタイミング合いましたらよろしくお願いします!
タイミングよく、スレを覗けませんので 予め書かせてもらいます。 10:05~に バトキン3回と魔賢2回立てます。 お付き合い頂ける方居ましたら乱入お待ちしてます。
お2人以上、来てもらったらジェム砕きしますが お1人の場合は、スタミナ0や今あるスタミナだけとさせて貰います。(*- -)(*_ _)ペコリ
ほむらさん、おはようございます♪ お仕事お疲れ様です(^_^;) 私も無料&スタミナあるので出しますね♪
闘技場、やっとドラゴンアリーナ終わりました(^_^;) 伝説級BOSSより道中の方が強いというストレスでした(^_^;) レベル500までまだまだですわ(^_^;)
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ また、タイミング合いましたらよろしくお願いします。(*- -)(*_ _)ペコリ
お題が終わった方々の、ドラゴンアリーナなのに相手にドラゴン系無しのドラゴン潰し系ばかりでしたね(笑)
すみません(^_^;) ニズと遊んでました(^_^;)
レベル600超えの猛者ばかりでした(^_^;)
上位プレイヤーの方々は、ほんと 凄いですよね(A;´・ω・)アセアセ こちらのスキル打たせないくらい先手取って、バタバタ こちらを仕留めてきますね。(A;´・ω・)アセアセ
最終扇でつぶされ、シルスパで追い打ちかけられて・・・ ホント何も出来ず終わります(^_^;) ドラゴン潰し潰しでなんとかしのぎましたが、こりごりですわ(^_^;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 世間は4連休、自分は明日も仕事です(ㆀ˘・з・˘) 今日もよろしくお願いします(・∀・)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
ただ~いまっと!あいももです! みなさんお疲れ様です! 教え周回中もチェック多すぎて辛い 改めて 今日も宜しくお願いします!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん! こんばんは!
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ Bさん、パルサーさんいるかな・・・
エイトさん、Bさん、あいももさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 教えどれもスタミナ0で行けます(・∀・)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
さくっといきますか?
みなさん、居ますかね?
行けます٩( 'ω' )و
お願いします! スタ0は消費済w スタミナ2回分は有ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪