スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけますよ♪ 難易度は130Fと変わらないですね♪ 攻略は道中と同じで開幕防御です♪ たたきつぶすとブレイブクラッシュは防御ですね♪ あとはバフ管理くらいかな♪
人いなくなっちゃいましたね
ですね(^_^;)
そんな変わらないですか(;・∀・) いけたらいいですね(;´・ω・) どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
タクト少しやってますけど、今日からガチャの排出がよくなったような気がします(・・;)
3%なのに出ますか(;・∀・) Youtuberさんもすごく当ててますね(;´・ω・) りゅうおうやキラーマシンですかね|ω・)
リセマラしてて出やすくなった感じです ダウンロード数の勢い減ってきてるので、あげてる可能性があるかも
でも500万ダウンロードはやくないですか?(;´・ω・)
リセマラ数では…? 300万までは4日てしたけど、500万までは10日くらいですかね
もう10日ですか(;・∀・)
みなさん おはようございます! あいももです! 昨晩は寝落ち 申し訳ない どうしたらさん 魔王級 がんばってください 当方130Fでも みなさんの協力で やっとクリアでした 先人たちの有難さに 改めて感謝です
タクト スタミナ5分で回復なので スタミナ管理が星ドラより楽ですね とりあえず無課金で継続してみます ガチャS3%で 竜王は0.7%ですね ジェム貯まったら 100連 つぎ込んでみます
みなさんおはようございます あいももさんも昨日ギガいった職業か天地でしたら魔王クリアもいけますよ 昨日気になったのが盾の紋章をメラ10%をジバリア10%にかえるのをオススメするぐらいですね ダメージが昨日よりあがります 立ち回りをしっかり把握してたら魔王もそこまで難しくはないかと。
あいももさんも魔王に拉致していきますよ(笑)
Bさんこんにちわ 今日もよろしくお願いします
Bさんはタクトやってるんです?
アリーナさん、こんにちは♪ タクトやってません(笑) 星ドラだけですよ♪
紋章 盾 カオス(メラ&ジバ)でした 他のジバ有りは エルグラーク か 大地の厄災 くらいです みなさん なにを貼ってますかね?
紋章はこんな感じです♪
休み耐性が欲しいので盾の紋章は休み耐性とってます(笑)
装備は魔界神上が使えると知って使ってます♪ 結界黒は適正ですね♪
あいももさんBさんこんにちわ あいももさんイマジンの盾ないです?なければ変えなくてそのままで大丈夫 ジバリア属性攻撃は非常にダメージでかいので紋章でもジバリア属性耐久をかなりとるのをオススメします
イマジンの盾って魔王盾ですか? それだと開幕防御間に合いませんよ(^_^;)
Bさんこんばんわ すいません紋章の話でしたイマジンの盾の紋章がありますかと聞きました 私のまぎらわしい発言すいません 盾は命盾かデルカダールの盾のどちらかです
あいももさんみなさんすいません 言葉短縮しすぎでまぎらわしくてすいませんでした イマジンの盾の紋章の話でした
みなさんこんばんわ 今日もよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ そんなのあったような|ω・)
エイトさんこんばんわ
ただ~いまっと! あいももです! 今日はお疲れモード サクっと失礼する可能性大!? 今日も宜しくお願いします!
アリーナさん 紋章 異魔神あります 防御時ジバ&やすみorブレスor呪文 変更可能 装備は 魔界神上 倉庫1つ ありました 今は 勇者上なので 交換は躊躇してしまいますが
教え&フレポ 周回 行ける方 お願いします
皆さん、こんばんは! 少しだけお邪魔します。スタミナ減らしたいので 教え連戦お付き合いお願いします。(*- -)(*_ _)ペコリ スタミナなくなり次第、ジジイにしばかれて来ます。(*- -)(*_ _)ペコリ よろしくお願いします!
あいももさん、こんばんは! 貼り返し等お任せしますが、私のスタミナ減らしにお付き合いお願い出来ませんか?
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
結界黒はドルマ・ジバリア・闇ブレスの耐性30%とれるので耐性とるにはいいです♪ ただ凸が低いと防御値下がりますね(^_^;)
了解です こちらも スタミナ余り気味 ご一緒できたら 幸いです!
ほむらさん、こんばんは♪ 神チャレ3倍速についていけません(^_^;)
べーさん、こんばんは! 宜しければスタミナ減らしにご協力ください(*- -)(*_ _)ペコリ
お願いします♪
( `・ω・) ウーム… ドットかな? 画面見ないで、撃つスキルの順番(スキルリールだけ見ておくのもいいですよ。) あれ撃って、これしてこれしたらアイツら消えるからマラーとか。んで、未来や喜びの舞のリベホマークついてるか、消えてるか。とか? 言葉でまとめるの苦手です。(A;´・ω・)アセアセ
21:23分頃に部屋立てますね。 多分、海賊が撮り忘れ多い気もするので、海賊5~6回立てます!
はい 無凸なので、、、 大魔導士帽子 も無凸でありますが 余計に 守備力下がって どうもこうも いかないかと
わかりました! 宜しくお願いします!
確認すること多くて、運任せでやってる感じですわ(^_^;) ドットもネルゲルも(^_^;)
こんばんは ゼイアンちょいちょいやってます アルカナの結界あると楽な感じですが、被ダメ大きい要素多すぎて誰かは死にます笑 7段までいったのでもういいかな、とおもってます(・・;)
アイテムやベホイムで時間止めながら慎重にやるといいです♪
周回ありがとうございました♪ ほむらさん、スタミナゴチでした♪
ほむらさん Beさん ありがとうございます こちらから 貼らなかったですが OK! ついたので まだ 不足ありましたら 貼りますよ! お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪