スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少々お待ちを(;´・ω・)
皆さん狙ってる教えを教えていただけるとたてますよ
了解しました
どこでも大丈夫です♪ ブレイブは完凸しました(笑)
いけます(''ω'')ノ
じゃ賢者って集まりどうです? わたしは均等に進んでいますのでどの職業でもOKです
色々ですお好きなのでいいかと(;´・ω・)
BさんどこでもOK了解しました エイトさん希望あればたてますよ
いけますよ(''ω'')ノ 助かります(;´・ω・)
じゃテキトーにたてますね
違うの貼るかもですが(;´・ω・)
助かります
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*)
あいももさん、遭遇ありがとうございました♪
どうしたらさん 突然の野良遭遇 感謝! また都合よければ お願いします
ただ~いまっと!あいももです! みなさんこんばんは! お揃いになりましたらフレポ周回お願いします!
こんばんは
Zyukaさん みなさん揃ったら ご一緒願えませんか? フレポ周回
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん こんばんは! みなさん揃ったら ご一緒願えませんか? フレポ周回
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ そのつもりでございます(*´з`) よろしくお願いします(''ω'')ノ
人来ませんね(;´・ω・)
ですねぇ も少し遅い時間帯でしょうかね!?
スタミナ0もあるしサクッとテキトーに行ってもいいですけどね。
ちょいと 飯落ちします 21時半には 戻れると思います
了解です(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ もう少しであいももさん来るかなと。
こんばんは ゼイアン始めました HP回復まにあいません…(^_^;)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは♪ 神チャレ、削りきれずに終わります(^_^;) 火力が足りないのか、スキルまわしの問題か・・・(^_^;)
そろそろ130Fクリアしたいですね(^_^;)
Bさん、こんばんは 10段は 2ターンまでに半分削れてればいきやすいのと、3ターン目から防御力下がるので高火力で撃ち込みまくれば。 道具開いてる間も左上の時間進むので注意です。 スキルまわしはうまくやれば、1ターンで半分削れるらしいです
130階クリアしたいですね どうすれば安定してクリアできるんでしょうかね…?
戻りました! ちょいオーバーしました 申し訳ない
あいももさんおかえりです(''ω'')ノ Bさん、どうしたらさんいますかね?
あいももさん、こんばんは
最初 教え貼りますので みなさん お願いします!
よろしくお願いします(''ω'')ノ
貼りました 運上げで アイス食べます お願いします!
Beさん Zyukaさん 入れますか? 先に 初戦 行きますね 次戦乱入お願いします!
エイトさん どうしたらさん Beさん 教えフレポ周回感謝! 助かります!
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 128Fいきますか?
こんばんは
よろしくお願いします♪
昨日から 教え分だけ 変更になりますが、。。。 参戦可能でしたら 128F お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪