スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんりんに改名しようかしら (´・ω・`)
はむさん、ごめんなさい*_ _)ペコリ つか、きんさんがいない?(•﹏•ั;ก)
ごめんなさい(。>ㅅ<。) りんりん♪ランラン♪ってのが記憶にあってw
はむさん、ありがとうございます。 のちほどご一緒ください。 たしかにきんさん来ませんね。
到着しました
揃いました♪
とり、立てます? 変更点等、ご指摘あったらお願い致します(`・ω・´)b
基本戦略は前と同じでいいのでは? もがさんご提案のメタスラ冠、やったら面白い気がします。僕はロト兜で行きますが。
海賊メタ冠はどうですか?竜王が会心260くらいでしたよね?あれで死ぬのがもったいないような
メタ冠にすると海賊軌跡か眠り耐性を削ることになりますかね?
でゎ、皆さん試したい装備で最初は復習程度で立て待ちに入りますね!(*˙︶˙*)ノ
あいさん、はぐ下ないんでしたっけ?
了解です!頑張りましょう^^v
野良ではメタ冠さん居ましたけど良さそうでは有りましたね、他で耐性カバー出来ればですけど(^^)
竜王で死にすぎましたね^^; 早く舟歌2たた歌2に持って行きたいですね いきなりピオラがけっこう効いてました。きんさんもメタ冠の方が良いかも?
りゅうおうで僕がショックになるまでは結構いい感じだったんですけど。。スパスタがショックになると途端に回復が間に合わないのでじり貧になりますね。 シドーでの舟歌、スクルトはラスゲ以外は防御ダウンを解除するだけにした方がいいと思います。結局ゲージ切り替えで無効になるので。できる範囲でゲージ半分を抜くのが重要の気がするので、最初のゲージでまずスパスタは踊ろうかと思います。
では変えてみますね
次は僕が立てますね。ほかにご意見ございませんか?
僕も同意です。
立てますので、来てください。
いざないの防御を確認ください。
はい
ダウン解除だけで良いですね オンステはシドーが怒り状態で3回攻撃してくるので解除される確率も高いかと思います ただ早く半分まで削りたいですね。
いざないって1pからですか? 最初はランダムですか?
道具はどんな配置ですか? 私!いなざいの時てっきり回復してくれるかと?( 。><。)💦
らいげきは削り役以外ガード いざないは1pから順番なので個別にガードですね^^;
ちなみに、間の方死んだら逆に1回戻ります! ですよね?
そうですね。その意識が足りない気がします。 シドーのゲージ切り替えのショックは一人くらいしか入っていないので、それ以外は出来る限り防御ですね。 あと、回復かぶりが結構あるので、自分以外を回復するときは回復任せてスタンプを必ずお願いします。
死んだら飛ばして次に行くでは??ちがうかな?
と言いながらあいさんに回復してもらったのに,いざないのガード間に合わずすみませんでした><
あとりゅうおうで死にすぎ。。割り込みで次々繰り出してくるのですが、しずくの配分はりゅうおうで1使っていいのでしょうか?
あいさん、クリアしてたんですね。おめでとうございます。
どっちでしょう?あいさんの方が経験数多いから戻るのかな?
りゅうおうですが… ゲージ跨ぎ3人防御! 一人抜きで行った方がいいと思います。
そう言えばあいさん盾ゲトしてましたね(^^)凄いや!
最終目標は皆さんと、クリアなので頑張りましょう!
なるほど、それも出来る限り防御で行きましょう。 立ち回り難しい。。
次立てまーす
反省点はこんなところですかね?次行きます?
okです!
忘れてた! 皆さんの道具教えて下さい!
僕は特薬、石、はっぱ、しずくにしてました。いいでしょうか?
私は花です^^
有り難うございます。 私も回復でいきます!
次建てますね♪ 改善点ありますかね?
りゅうおうのゲージ切り替えは防御しても被ダメージが30-40しか変わらないので、なしでもいいかもしれませんね。 それよりさっさと抜ききって倒してしまわないとりゅうおうは割り込みが多すぎるのときつすぎます。 ピオリミンで募集している野良の方を見かけたのですが、ゆうこうですかね?りゅうおうにはもしかして、、とおもいますが。
モーモン持っていってもいいですか?( ¯−¯٥)
次ダメなら、はむさんとのシドーにしませんか?
その後の非ダメージと回復を備えてですね!
おまかせします。たぶんあいさんが一番経験多いので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★