スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とにかく最速で舟歌かけるために最初に使ってましたね。 ただメタ冠装備してたら必要ないかなと思います
私は今日は遅くまで起きてますので、気にせずどうぞ^^ 良い報告待ってます(´∀`)♪
なるほど。自動回復が切れている人は特に必要という意識ですね。 シドーも死にすぎてますよね。さっさとたた歌かオンステをかけて半分まで削るようにしてみますね。
ポップコーンなしでピザはどうですか? どっちみちくいちぎられてダウンしちゃってるような‥
なるほど。それは一理ありますね。 と考えると改善点はあまりない気がしてきました。
シドーの灼熱も案外ときついですね。 シドーのゲージ切り替え後は少なくとも舟歌が一枚はないと、次々と死んでいくイメージですね。
後、ピオラ持ちの方は先にピオラかけて防御が立ち回り早いですね! ダメージくらったら防御がいいと思います。 私とユキさんで回復しますので!
ワンモア積んでるので、ブレスやジゴデイン来るのがわかっていても、ちょっと踊ってみようと思います。
了解です
変えずに行きましょうか^^;
ちと、わかりずらいですね…(•́ε•̀;ก)💦
モーモンは何枚積んできますか?
了解です! あいさん1ユキムラさん1に割り振りますか?
僕のピオラは1掛けで十分回復が間に合う気がします。ありがとうございます。
いえ! 荒波優先でお願い致します。
分かりました^^ さっききんさんが立ち回った感じですよね!
たぶん1枚では??大博打なので。
そうですか、面白そうですよね(^^)
私ときんさんしか積めないかなぁ? うささん、ユキさんの許可が必要ですが… ちな、試した事ありません(¯―¯٥)
開始ピオラ きんさん→ユキムラさん 私→あいさん で行きましょうか
眠り耐性削れば付けられますが、花要員なのでどうでしょう
あ!私のピオラは大丈夫ですので先に荒波かけてくれたら助かります。
では荒波優先で行きます
では自己ピオラで防御、舟歌につなぎます^^b
もがさんはこのままでいいのではないでしょうか。 それにしてもうまくいかない。。。
お願い致します*_ _)ペコリ♡ 痛恨こないように…(ㅅ´ ˘ `)♡ モーモンはどうします?
では建てますね!
私は変えずに行きます^^ノ
おまかせしますよ。あいさんがつけたほうがいいと思われるなら、異議ありません。
博打ですが… 積んでみます!
私もあいさんにお任せします!
強いですね‥
すみません(-_-)肝心な所でモーモンに指当たってしまいました‥
大丈夫です^^ モーモンのせいです♪
私もたまにあるので気にしないで下さいね(`・ω・´)b
うーん、なんか自信がなくなって来ました。りゅうおうは今の立ち回りがかなり良かったですね。 シドーは、、死にすぎ。
りゅうおうはあのくらい早さで倒したいですねb
ちょっと提案なのですが、もがさん、よろしければ攻略失敗動画もyoutubeにあげていただくのはダメでしょうか? そのまでしないとしても、周回するより、なんで死んでるのかを冷静に反省するのが大切な気がして来ました。
シドーは休みがやっかいなんですよね! ここも耐性つけた方が無難ですね! 私は海賊輝石のワンコ!休み耐性つけてましたが… それでもよく受けちゃいます。
舟歌2たた歌2溜まってからゲージ抜きして、シドー怒りのときにアドバンテージ持ってたいですよね^^;
また、ワンコってw うささん、突っ込まないでください…(¯―¯٥)
okですよ^^; たまに録画止まってしまいますが‥
次、いくならたてますね!(๑•̀∀•́ฅ ✧
確かに。二は無理でも一は確実に入れるようにしないとダメですね。 舟歌がないとゲージ切り替えあとは即死です。
ううう お助け、わんcall♪したい^^ 犬の手も借りたい^^@
行きましょう! ちょっと眠くなって来ましたが。
┌──────┐ │うわ現実だ!│ │全員逃げろ!│ └──────┘ ヽ(^ω^)ノ三三 現 ( へ )三三 ┗実┓三 く 三三 ┏┗ 三  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ちなみに先程花5個使い切ってました^^:
とり、立てます♪ 気楽に行きましょうヾ(´︶`*)ノ♬
特約やめて、若葉にしてみます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★