スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません シドー戦中にレコーダー落ちました><
ターン見てなかったですが… オンステ少し早かった気が……(¯―¯٥) 後少しですね! 私的に一度明るい内に集まりたいです。
ラスゲ前のオンステ、ちょっと僕がややこしくしたかもしれませんね。 あれでゲージ割るという意味ではなく、CTためましょうという意味でした。あいさん、ラスゲはどう削るのがいいですか?っていく前に打ち合わせすべきでしたね。
そうですね。準備完了にしてからオンステでしたね。。 すみません。
会心判定あってCT早くて倍率良いスキルが欲しいですね><
ギリ残るかと思いましたが準備整わない内にラスゲに入りすみませんでした‥‥
全ての技の氷が解けてから、オンステですか?
はぐメタ爪ならいいのですが、ゾーマラスゲまでいかない気がしました。
スパの難しいところですよね! コンボ行く前に合図してくれたら助かります。 さっきのは少し勿体ないような? 後、オンステはラスコンボの時以外使わない方がいいと思います。
ラスゲ半分まで入ったのですが。。。
ターン数によります!
準備OKは出すべきでした。 たた歌2がけ、オンステでラスゲ突入がいいんだと思うのですが、たた歌先に入れてオンステでいいですかね?
後、たた歌2入れてからが安定ですかね!
竜騎士兜が会心極+やすみガード中なんですよ^^; これにあばれ斬りとかアリかなとは思ってましたが、、 はぐ爪会心たくさん積めそうですね?
なるほど。そうですね。20ターン以内ですもんね。 かなりうまくいっていただけにちょっと残念です。済みません。
ですね! たた歌後の波動は諦めてください(´×ω×`)
彗星の代わりにそれ入れるのはいいかもしれませんね。
いや〜でも残りアイテムとかけっこう押し込まれてたので少し早めは気持ち分かりました^^;
そうですね。ラスゲ突入後の立ち回りは海賊はコンボで殴り続け、スパスタはコンボに入りながら回復、場合によってたた歌でいいですか?
久しぶりにシドーがちょっと大人しかった^ロ^ ドレアム同様、機嫌が悪いと手がつけられないキャラですね(笑)
スパスタ立ち回りの奥の深さを再認識しました。 かなり遅くなりましたので、すみませんが、今日はここまでとさせていただけないでしょうか。 はむさん、すみません。ちょっと近いうちに時間見つけますので、よろしければシドーご一緒ください。
最良な立ち回りですね! さっきはきんさんが雫あったので割り込み後等でコンボいける感じでしたけど… また忘れてたピオラを上手く使ってください。 って!私もピオラ積んだ方がいいかも…
習熟度が足りない為ピオラ使い場所悩んじゃいますね
なるほど^^; たた歌2、舟歌2、ピオラ1 でオンステ入れて、、 波動打つな--という流れ。このくらい万全を期する必要がありそうですね^^;難しい‥
遅くまでお付き合いして頂きましたが、結果はまた後日出れば幸いです(^^) 有難う御座いました。
補助が本当に難しいですね! 上手くつかえば火力に勝るですか(^ω^;)
お疲れさまでした^^楽しかったです♪ 時間見つけて鍵集めしておきます;
ユキさん、きんさん、お疲れ様でした(๑´>᎑<)~♡ うささん、どこか行くなら宜しくお願いしますm(__)m エヘ❀.(*´▽`*)❀.
なんか今日の感じだと、スパスタのロト頭いらない気もしたんですが、どうですか?
皆さんお疲れ様でした!
はむさんもいるのでラスト何処か行きましょうか^^@
あ、またまた忘れてた! ゾーマ緑ゲージ一気にぬくならいりませんよ!
確かに今日の流れだったら‥ でも封印されたら大変なことになりますもんね; ソロの軌跡だとかなり封印多いですよね><
どこ行きましょうか? モーモンカギ狙い? お任せ致します。
封印も緑だけなんですか!?
聞いた話だと、呪いと一緒で封印こないみたいですよ!
ゾーマ倒しましょう^^ さっきの恨みを‥笑
だと他の装備でもokですね^^@
ゾーマ了解しました! 私立てますね(๑^ ^๑)/ 面倒なので海賊でいきますw
建ててま-す^^
バトマスで怒ってください笑
はむりんさんも行きましょう^^v
あいさんも建ててる予感‥
そちらに行きます^^
ユキムラさん、あいさんの方です^^
やはり寝ます。 おやすみなさい。
盾が無い自分にウケました@ それでは私も寝ます♪遅くまでありがとうございました^^
葉すら持っていかず舐めプすみませんm(__)m 次回はシドー、ドレアムお手伝いしてくれたら嬉しいですm(__)m お疲れ様でした(*^O^*)
ハチャメチャなゾーマとても楽しかったです♪ 私のせいですけど…( ̄∀ ̄;)
皆さん、こんばんわ。 昨日のロト魔王が悔しくてクリア動画を少しチェックしました。 スパスタもメタスラ兜か、水霊ありですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★