スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
14です。 スレタイに入れ忘れました
なるほどです😣
わたしはアームライオン倒せなくてランクアップしたいところです✋
ドラゴンカンストしたのでガメゴンのレベル上げやってます。
早いですね~ うちのガメゴン3凸だけどあんまり強くないです✋
そういえばキラパンがやっと1回落ちました✋ 完凸するのは難しいかな~ 師匠はよくアンクルホーン落ちましたね~
ガメゴン完凸だけど強くはないですね。 まぁHP高くて3マス動けるから、タンクにはなるかなと。
なるほど。 アームライオンの3凸は結構強いんですけどね~
裏山です。 ライオン無凸なので弱いです。
8/7に竜王追加されるみたいですね~ ガチャ券も10枚くれるらしいです✋
まぁどうせ引けないだろうけど。。。
引けても無凸だと、いずれ倉庫なので むしろ使えるAを凸したいですな。
ドラゴンロード7をやっとパークリできました。
ですね~アームライオン完凸したいなぁ。
さすがですね~ クリアするのでやっとです✋
もうずっとドラゴンロード周回してるので😅 もうすぐドラゴンロードに参加できるモンスターは 上げ終わります。 Aを育成できるロードがドラゴン以外にもほしいですなー。
わたしもドラゴンロードのモンスターは上げ終わって今は他の雑魚モンスターレベル上げつつスタミナは虹クリスタル拾いですね。
ですよね〜。
炊き出しで羽衣下。 二つ目の完凸ですわ。
最近ジンさんガチャ運良いですね~✋
先月も炊き出しは全く跳ねてなかったので やっと貯めてた運が来た感じですかね〜✋
ドラゴン完凸すると強いですな。 近接タイプは凸らないと厳しいですね。 キラマが弱い😭
強いですよね~ ドラゴンの剣持たせればHPも999になるし。
トドマン狙いで周回してますが、やはりBのドロップは厳しいですな😵
やっと落ちました😭 約60周くらいかかりました…
なかなかの周回数ですね🙀 わたしは虹クリスタルが落ちなくて嫌になってます😵
一緒に落ちるドラキーマが4凸になってます😭 なかなか厳しい😭 虹も落ちる時は落ちますけど、 ハマると出ないですね〜
わたしのキラパンと一緒ですね~ ベビパンばっかり凸してます✋
🤠
お疲れ様です<(_ _)> 何か行きますか?
ゴジラ🐲
かヒドラでミンポ
ゴジラでもいいですよ。 ほとんどやってないから✋
でわ行きますか
ジンさんは仕事中ですかね?
りょうかいです✋
でわ部屋立てますm(_ _)m ジンさんもお気づきならヨロシクですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> やっぱりゴジラはドラクエじゃないですね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 多分ジェム割らないと400万無理そうですな😵 玉不足で😭😭😭
もう敵なんでも良いからエンゼル落ちて欲しいですな〜 、 あと1個で3人分なんで
そうなんですか~ 師匠のペースなら行けるんじゃないですか?! わたしにはむ~り~
一個ももってないです✋
期間が短いから周回したくても絶対玉不足になりますね〜 早くも今日、玉不足だし😭😭😭
お疲れ様です。
まあ出ない・・・🐱
お疲れ様ですm(_ _)m
玉余りまくりです<(_ _)> さっき送りました✋
ありがとうございますm(_ _)m
ゴジラ行きます? もう時間とゴジラHP少ないですが💦💦
では少しだけ。 立てますね
了解ですm(_ _)m
スミマセン😵 入れなかったです〜
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ゴジラ消えちゃいましたね💦💦 メカゴジ行きます?
立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした。 お付き合いありがとうございました😊
お疲れ様でした〜m(_ _;m)三(m;_ _)m
ありがとうございました〜m(_ _)m
タクトでロード周回でもしようかなー
ありゃ😵🌀
やっとアームライオン倒せました✋ 先が思いやられる。。。
おめでとうございます。 各属性攻撃をできるキャラを二体くらいずつ 育てておけばすんなり行けると思いますよ。
ありがとうございます<(_ _)> ドラゴンにらいじんぎりとアームライオンにぱくれんぎり覚えさせて頑張りました(;゚ロ゚)
炊き出し銀河の剣でした。 星ドラに課金やめようと決意した途端に よく跳ねるようになりました😅
跳ねまくりですね~ わたしはタクトのガチャ引くか悩んでます~
変身竜王ガチャですかね?
わたしはランク16でクエストはほぼ解放されてる状態で ガチャ計150連してます。 手持ちが3000弱。 毎日200ジュエルくらい砕いてます。 、 おそらく初期から全部のジュエルをかき集めて、 全クエストクリアなら60000くらいですかね。 ご参考に。
種族ランクアップとかもあるからもう少しあるかも?
いやダースドラゴン引いてたんでスタンプでA確定ひきました✋ 赤い鎧が2凸になりますた。。。
今日は少しジェム砕いて虹クリスタル拾いですわ~
カンダタこぶん討伐クエストでこぶんドロップするらしいから早くアップデートされないかな~
ダース持ってるんですね〜。 ギラ担当は少ないから出番多いかもですな。
あっお中元もあるらしいです✋ 暇ドラとは違うな~
あっいやダースドラゴンガチャを引いてただけで持ってはいないです✋
なるほどです。 失礼しました。
竜王ブッ壊れですな…😨 チケットとジェムで25連しましたが当然の爆死でした。
同じく引けなかったですけど竜王強いですね~ リセマラやり直す人いるかも?! わたしはやらないけど。
カンダタこぶんAランクだったらよかったのにな~ Bランクか~
わたしも流石にもうリセマラはしないですけど、 初めて一週間以内くらいならリセマラもアリかもですな。 いきなりこんなインフレさせてこのアプリ大丈夫か心配になりますな。笑
ですねー。 1日5回のノルマでやろうかな。
Bランクでも悪魔の騎士完凸はなかなか強いので頑張って凸します✋ お中元でスタミナ草ももらったし。
子分はイベントミッションにカウントされないんですな😵
イベントミッションはノーマルボスバトルスタミナ0が無難ってことですね✋
カンこぶ、敵と仲間になるヤツ性能違いすぐる💢😠💢
チケット交換はスタミナ草ですな~ 最初からやって欲しかった~
www敵のやつウルトラスタンプしてきますよね✋
カンこぶ集め、イベントメダルドロップしないからキツイ😅 、 ガチャはチケット+泣きの10連でグレドラ、エンペラー 竜王欲しかったけどまあまあな結果ですかね〜
カンこぶ集めしてたらイベントメダル集まらない😭😭😭
わたしチケでおにこんぼうが2凸。。。 ほぼパワーアップなし。。。 エンペラーはベギラマ覚えさせると使えますよ✋
なかなかいい引きですな
子分地獄級を周回してますが、 渋くないですか? スタミナ200使って一体も落ちないんですが…
YouTuberの検証待ちですかね〜
わたし地獄は手動になっちゃうんでオートで超級やってますが3凸しましたよ✋
でも渋いですね。 スタミナ草10個は使ってます。
ですねー。 もう凸らなくてもいいかなって気分にはなってます😅
確率同じかもですな
???系のマスターランク上げ用モンスターですね。凸しなくてもいいかもですな~ スタミナは虹クリスタル拾いの方が有用な気がしてきました。
マスターランク上げはガチ勢にお任せですね。 ランク上げだけのためにレベルカンストまで投資できません😭
かんコブ、弱いみたいですな〜 速攻でランクアップ済ませて失敗した〜 ( ̄~ ̄;)
某YouTubeによるとスタミナ効率は同じ位だそうです。 ドロップ率が微妙に違うだけですかね。
敵スキルと同一だと思ってランクアップやっちゃった後に性能確認したんで💢😠💢
地獄クラスみたいに強くなるならいいんですけどね~
ゴジラ来てた💦💦
また新装備ですか~
情報ありましたか?
命槍と短剣みたいですよ。
記念日外して出し出しましたな・・・ 星ドラ日には新シリーズか・・・😣
盛り上がりませんな~ 炊き出ししかしてないや。。。
EX竜王勝てる気がしないな~ 雑魚モンスター倒すので精一杯だわ~
あとVSキラーマシンもどうやったら勝てるんだか。。。
タクトはスタミナ消化だけ〜😣
スタミナ消化してるだけ偉いです✋ 暇ドラ放置|д゚)
ありゃりゃ😫
もう命竜投入しないと売り上げやばいと判断したんでしょうね
ダイゴ動画も出てますね。 やっぱりどう見てもダイゴは下手なんですが、 自力で段位取って無さそうな気がしますね〜。
お、動画出ましたか! 10段は腕前ないと無理ッスからね〜💦💦
命竜ガチャ2つにわかれてますな😨 新装備狙いつつ刀狙いできないなんて ホントケチな運営で嫌になりますね…
もう刀もいらないかなと思ってしまってます。
安心してスルー出来ますな・・・ 嬉しいやら悲しいやら・・・
テマキの動画おもしろいですね。
タクトのYouTubeはつまみ食いみたいな人多いから長く続ける人少なそう〜 星おじが別格だったのかな?
ゴジラ出るタイミングが悪いな〜私的に😭 玉不足考えて温存したら出なくて余るし・・・ 最悪や!
今メカゴジラやったら寝てゴジラ出てまた腹立つんかな〜💢😠💢
タクトはかなり廃課金仕様だから長くは続けて配信できないですよね。 最初のうちだけ頑張って、落ち着いたらフェードアウトかもですね。
星おじは好きだから、動画頑張ってほしいですな。
そうなんですねー。 わたしは初級の地図すら終わってませんよ😅
ありゃ! 連休スタート位にしてくれないと400万も無理そう 💢😠💢
ですよね〜 頑張って欲しいですな〜
同じく✋ 師匠の10分の1もポイント集めてないですよ。
なんとか100万行きました〜 このペースでも400万は怪しい・・・ 皆イベント引き上げてだんだん玉くれなくなるし😣
すいませんさっき送りました✋
フレンドで460万行ってる人いますな。 スゲー
虹石ってモナンメダルでいっぱい交換できますが、 セレクトAチケットより虹石ですよね?
上位は1000万越えてますな😵
悩みどころですね~ 虹石落ちにくいから交換も考えたけどアームライオンの凸が出来るなら頑張って貯めるか。。。
凄いですね~ 30万も怪しくなってきましたよ✋
700万ダウンロードイベもきますな。
攻略記事には虹石ってありました✋ 集めきれない効率悪いと。https://gamewith.jp/dq-tact/article/show/216887
30万ならゴジラ、メカゴジラちょっと頑張れば行けますよ〜 タクトの合間にギガボス見逃さない様にすれば😃
3000ジェム? やった〜🤠
1500ジェムらしいです✋ 8/11から。
この調子なら1000万ダウンロードまではすぐ行きそうですね~
アンストしないリセマラゲームだから純増って感じなんですかね~
ありゃ? 3000はセルラントップか〜😑
モンスター育てるの大変だからリセマラしてもキツいんですよね〜 竜王欲しかったけど👹
竜王の時にまたTOPだったけどなかったですね~ 初回だけ??
竜王1凸鬼のように強いらしいですね~
わたしはキラマ1凸で始めればよかったなと後悔。。。 でももうドラゴン集めとかしたくないし。。。
でしたね〜😫 難課金しばりだと新ゲームのスタートって難しいですな・・・
難課金→無課金
スットボケでしょう〜 ケチエニグループだし
そうなんですかね~ 好調なんだったら還元して欲しいですよね~無課金だけど|д゚)
ですな✨
キラマ1凸してますが、そんなに強く無いですよ😅 しかも今後も副産物で凸が進むわけではないので、 無課金向きではなかったです😭
師匠は縛りプレーなんですね。 、 無課金にこだわらないなら、500円の超高速は買いですよ〜。 バトルロード周回が落ち着くまでなので 更新はしないつもりです。
EX竜王倒すのにキラマいるといいみたいですよ~
でも工夫次第では雑魚キャラでも竜王倒せるようなこと書いてありますね。
基本的にはジャンケンなので、 メラドルマ耐性持ちで、ヒャドギラ攻撃できれば Cでも活躍できると思います。
流石ジンさん✋
いやーわたしはたぶん挑戦すらしないですよ😅 カンストしてるモンスターなんてほとんどいないですし、 秘伝書も使う事になりそうですし。
寝てました🐖
開いてもないですな😤 どーせ勝てんし
紋章コンプしたから雑魚ボスワンパン→ギガボス の流れだし暇ドラ・・・😫 ゴジラ出てこい〜
星おじ動画出てましたね✨ ちゃんと記念日ガチャ回したし安心した〜
今見終わりました。長い… しかし相変わらず引き強いですな
かなり頑張ってましたな〜😫
ゴジラ行きます?
了解ですm(_ _)m
ゴジラ周回してましたです💦💦
立てますね
了解ですm(_ _)m
ゴジラ終わったかもですな( ̄~ ̄;)
お助け任務やりますか?
良いですけどギガは止めた方が良いですね。 耐性いるんで。 伝説か無難ですな( ̄~ ̄;)
立てますね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 雑魚ボス面倒ですな〜
お疲れ様でした。 30万もキツいですな…
ウムム😭 お二人はタクト優先だから〜
ここ最近、星ドラは炊き出しは毎日跳ねてるし 星パスガチャでも念願の汁スパをひけたし 調子いいんですけどねー。 闘技場はちょいちょいやってますけど。
なるほどです😣
星パスも解約しようか悩んでます。
ありゃ!😫 マジですかい!
まー千円くらいなら払ってても構わないと言えば構わないんですけど…
月パスガチャ、毎回良ガチャなら良いですがね・・・ ( ̄~ ̄;)💦💦
やっと10万いきました。。。
あと20で玉ですな!✨💍✨
むーりー😵
私も今日が折り返しなのに150万・・・ 400万は無理すぐる😭😭😭😭😭 ジェム砕いたら100%赤字だし😭😭😭😭😭
四百万なんて今まで行ったこと無いんじゃないかなぁ。
あっしもエンゼルしつこく追いかけても300万行ってないッス😭
ゴジラ行きますか?
今気付きました💦💦 了解ですm(_ _)m
待機🐶🏠
立てますね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした。 やっと地図終わりした。
お疲れ様でしたm(_ _)m
ご苦労様です😣
やっと地図終わりました✋ 初級。。。
やっとランキングに載るようになりました
タクトですか? 凄いですねぇ😱
15万くらいで五万位以内にはいりました。 戦闘力15万以降はダンゴっぽいです。
なんか一気に差が付きましたね~ わたしまだ12万5千くらいです✋
500円の課金分ですかね? 連休中はひたすらロードをぶん回してました。
ゴジラのHPの減りが遅いですな( ̄~ ̄;)
30万が遠いです✋
行きます?
今3回行ってタクトに逃避しました✋
なるほどです😣
駄目ですね~ どうもゴジラがリアルすぎて嫌いですな~
道中はドラクエキャラなのに。。。
手抜きですな( ̄~ ̄;)
ですよね~
まあ想定内ですが💦💦
暇だからジェムぶっぱしようかとも思ったりしてるけど刀も見飽きたし。。。
星ドラの日まで貯めたらどうですかね✨
暇ドラのジェムをタクトに移行させてくれれば頑張るのに( ´艸`)
ありゃ😵🌀
なんかゴジラがバーニングしましたよ✋
つまらないイベントですな・・・( ̄~ ̄;) エンゼル出ないし400万無理だし。 バーニン消えたら雑魚ボスだけになってエンゼル、ポイント絶望的だし。
30万が遠いですt✋
バーニンゴジラ🔥🐲
エンゼル出た〜!! レイド終わりだ!✨💍✨ 400万無理やし🐖
流石師匠もってますね~ わたしも終了かな~30万も無理っぽい~
30万は行けますよ〜😫 一緒にバーニン行きます?
230万で1個だから持ってるって程では無いかと💦💦
30万の進化玉目指すならバーニン消える前に周回したほうが良いですね〜 いつもの雑魚ボス並べてイベント終了になるとさらにポイント集めダルくなりますし💦💦
ん~やる気の問題ですな~ あと何万だろ~
多分、明日にはバーニン消える可能性ありますな
そうなんですか?! じゃあ無理かな~
無理じゃ無いですよ💦💦 あと少しじゃないですか〜
無料笛吹いて5000位 10周回で5万って感じですね
そういえば今回、一回も笛吹いてなかったですわ~
笛吹いてたら達成してたんじゃないですか? ( ̄~ ̄;)
各ロード7のノーデス報酬であと少しで虹オーブ貰えるからタクト頑張ってました|д゚)
あははははっ( ´艸`)
なるほどです。 ロードはスライムと悪魔のみ終わりました。
おぉ~流石ですね~ ちゃんとタクトもやってるなんて✋
いまバーニン関東ですよ😃
お題とスタミナ消化はしてますよ〜
地獄クラスのお題用にスライムナイト完凸させたりしてますた✋
今、笛吹きました✋
私は各地獄級はまだまだ無縁ですな〜 ( ̄~ ̄;)
周回するんですか?
頑張って下さいm(_ _)m
そうなんですか?! 戦闘力1万くらいですよ素材の地獄クラス✋
耐性キャラに変えないと負ける感じですかね? なら面倒だし
素材はストーリー進めないとダメだったような・・・ 確か
面倒なのが種類別モンスターでのクリアがあるところ。 今のところドラゴンと魔獣だけクリアですね~
あんまり気にしてないですね~ オートで勝手に倒してくれますよ~
なるほどです😣
どのみち13章クリアしないと行けないから関係ないですな〜私には💦💦
実績ミッション、バグってないですか? 属性特技超級ミッション1回ってやつ。
13章ってことはアークデーモンは倒せたんですね~✋
まだですよ💦💦
どうなんだろ?! よくわかってないです✋
クリアしても達成されず消えないんですよね〜
おっと~
属性武器のやつじゃなくてですか?
お題とスタミナ消化しかしてない・・・ 🐖
これです
イベントミッションのゴールド貰えるやつ無限ですかね?💦💦 30クリアしたら40出た😫😫😫
なんとなく一通り手がついたから素材集めと雑魚モンスターの凸をしてますね~ その一環でロード7の小さなメダル拾い
これたぶん武器のやつですよ
武器っておのとかけんとかしか無いくないですか?
15章クリアすると属性武器のやつがでてきます✋
あー無縁や〜😑😑😑
レベル上げればなんとかなると思いますよ✋ わたしもドラゴン主軸で頑張ったし~
のんびりやりますわ〜 アークデモも倒せないし手動面倒だし😑
ボス戦だけジェム復活無しの意味が解らん! 意地悪や〜😭😭😭
戦闘力がそれなりにあったら手動でやれば勝てますね~ オートだと突っ込んで行くしかしないから~
ジェム復活やったことないんですよね~ 勿体なくて~
無事に30万いきますた✋
AI見直しお願い致しますm(_ _)m 敵は賢いのに・・・ 意地悪や!😭😭😭
敵賢いのと敵だけスキルが強かったりずるいですよね~ カンダタこぶんウルトラスタンプあるなら絶対完凸するのに~
私もボスで行き詰まったら使う予定があてがハズレてガッカリしましたわ😑😑😑 YouTubeばジェムコン言うてたのに騙された!
そう思って性能見ないでランクアップ速攻済ませてから性能みてガッカリ・・・
わたしも無駄にスタミナ草使いましたわ~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
あー! 私も凸も狙ってスタミナ損しましたわ!!
スタミナに余裕が出てきたら完凸させたいですけどね~ 3凸の育ててるけどバギ抜群だと意外と使えます✋
なるほどです。 マスターランクもありますしね〜
マスターランクはわたしりゅうおうもキメラも持ってないから???系は全く上がらないです✋
キメラって?でしたっけ?
ちがいましたっけ?!自然かな?
多分、りゅーおー、竜王、子分だけですな。
しつれいしますた<(_ _)>
大丈夫ですm(_ _)m
50回で300ジェム で終わりです
なるほど流石ッスm(_ _)m
お知らせに書いてありましたです。 わたしはまだ15回
オートでなるべく済ませたいなら いろんな属性使えるキャラや無属性使えるキャラを 育てるといいと思います。 秘伝書も使ってですが。
ウムム😭
知らなかった~ 5日間で50回は結構なスタミナ使いますね~
1番の目標のエンゼル出たら周回意欲無くなりました・・・ 400万って設定が鬼畜すぎて・・・
わたしは30万行ったからもう十分✋
私も次回以降もゴール400万ならそうなるかもですね〜 念願のエンゼル3人前ゲットしたし。
レイドの周回モチベ、エンゼル頼みだったし😣
エンゼルいまだに一つもなし✋
まあ今回らキキさん周回してないですから💦💦 エンゼルは狙ってかなり意欲的に周回しないと無理そうですし。
わたしもです。
今までのレイドで100万以上やってた時も一個も出てないですからね~
タクト雑談で特技地獄クラス無課金編成3体オートとかでてた。 YouTubeみたら本当だった!
特技地獄は一回やりましたがジェム復活使いました😅
モンスターのレベルは高いからそれなりに課金して育てたんでしょうけど結構参考になります。 https://www.youtube.com/watch?v=WhmWtvUFm6A
メラ以外の地獄クラスもありました✋
敵の攻撃イマイチで 味方は抜群の組み合わせですね。 ハマるとこんなに違うんですね〜。 探すのが面倒ではありますな😅
引けないSキャラよりもそこそこ引ける低ランクモンスターですね~
ですね〜
なるべくBとCは、4ランクまでは上げるようにしてます。 特に使えそうと思ったら5にランクアップですかね。
ドロップ狙いですか? スライムナイト完凸するのも結構かかったからB,Cランクは集めるの大変ですよね。
凸は狙ってないです。
あっランクアップはレベルですね。
スライムナイト完凸したら戦闘力2000超えました✋
素材でランクアップです。
バトルロードのモンスターは一通りドロップさせましたが、 Bランクが軒並み50周以上かかったので 凸はスタミナが余るようになるまでは放置の予定です。 頑張って2凸くらいまでかな〜
凄いですね~ わたしBランク落ちなくて諦めモードでした✋
スラナイ完凸もけっこうすごいと思いますよ ドラゴンですら2週間以上かかりましたし。
バトルロードの武器は後2つまで来ました
わたしはあと一つですね✋
スタミナ4でランク低いから落ちやすいし他にリカントとスライムつむりも落ちるから一緒に凸出来て◎でした。
なるほどです
さすがですな
炊き出し跳ねたのに闘神鎧下。。。
残念です😣
槍くれって感じです✋
ためしにBランクベレスのドロップ狙いでやってますが全く落ちません。。。 ジンさんはキラーマシンライトが完凸したんじゃないですか?
って言ってたらベレス落ちた✋
たしかキラマライトは3凸くらいです
1,2凸しようかと周回したけどその後全く落ちず。。。 1イベ終了後に新イベ夏祭りみたいですね~
次のイベントで傾向がわかるかもですね。 ガチャ更新が周一だと廃課金YouTubeバーも やめるって言ってますしね。
ガチャは渋いですね~さっき溜まったから回したらA1体。。。
小さなメダルで虹オーブ取れたけどこの先どうなるんだろう。 イベントごとにでも取らせてくれないと無課金はランクアップも出来ない。
さすがですな。 わたしはまだオーブ取れてないです。 オーブが貴重過ぎると無課金ではSを育てる意味なくなりますね。
覚醒素材もバンバン配って、 無凸でもいいから限定を確保するように しむけないと、今後ガチャも回らないですしね。
ロードのノーデス上から順にと属性の500ダメオーバーをコツコツやってました✋ オーブ貴重すぎますよ。現状はSランクのレベル90で止めてます。
わたしもほぼ同じです
トトロでも見るか〜😑
暇ドラになったんですね~✋
400万なんて鬼畜すぎて無理じゃ👴
家ついたとたん寝てました。 400万でなにかいい事あるんですか?
おはようございますm(_ _)m 1000ジェムあります・・・が3000ジェム砕かないと届かないですな。 どんぶり勘定で😑
なるほどです
炊き出しまた跳ねたけど、幸せの帽子でした… 勢いで11連もまわしたら6個光りました けどパイセン6個でした…
わたしも2回回したら斧と扇でしたイラネ。。。
ガチャはピックアップ出る様子無いですな・・・
このジェムでタクトぶん回したい。。。
ですな
属性の地獄級はクリアしました? わたしはまだ15000くらいなので挑戦してないですけど。
動画見てやろうかと思ったけどまだやってないです✋ わたしもレベルマ揃えても1.5万くらいですね。 弱点ついて倒すしかないんでしょうね~
もうすこしでプラチナソードです✋
VSキラマが猛毒にすれば勝てるみたいなんですけどなかなかいいモンスターいなくてボコボコにされて終わります。
低ランクで弱点つくにしても バトルロードの7がクリアできるくらいまで 育てないとなのでまだかかりそうです
まだ42枚です。 ストーリーの鬼棍棒でメダル取って全滅したので その時のメダルはどうなったのか気になります。
詳細チェックでみたらとれてるかどうかわかると思いますよ✋
ようやく悪魔までコンプしました✋
よろいのきし凸するのに周回してたらスカルゴン2体あっさりゲットできたんでラッキーでした✋
初回クリアはゲットになってますが、 宝箱の中身は書いてないですな😭
とりまレイド終わりましたな。 お疲れ様でした。 今回はギガボスも出てるから目標まで頑張るの事も出来ますね〜
なるほど。 でも取ったなら数に入ってるんじゃないですかね?!
む~り~ ジェムだけくれないかな~|д゚)
マジですか。 まだ30万行ってない…
取ったあと全滅してます。 ジェム復活しとけば良かったです😭
やろうと思って開いたら ゴジラ討伐報酬で30万行きました😅
どうなんですかね? 宝箱開いてるなら取れてそうだけど?!
わたしは昨日、師匠に言われて笛吹いて30万行きました✋
ちゃんと読んでなかったですが、 全滅した時に ……は無くなりますがよろしいですか? みたいな注意文が出てたんですよね。 次に挑戦したときに宝箱は開く前に戻ってるかと思ったら 空いたままだったのでゾッとしました。
残りのメダル全部取っても66枚っぽいので 2枚足りないですな😱
たしかに負けると注意文はでますね。。。
そうなんですか?!
うーわー!最悪ですな・・・ 私もアクデモンで宝箱倒して無いのに空いてたからオカシイなと思ってましたが酷い仕様ですな・・・ ますますタクトが嫌になるかも😑
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 150万でアクセも有りますがキツい感じですね・・・
ウムム!
しかもジェムコンなぜか出来ないし・・・ 意地悪所が嫌になります・・・
ジェムコン出来ないバトルで負けたら2度と宝箱取れないって酷い!!!
わたしは運よく宝箱取れてたってことですかね~ 全然しらなかった~
まぁ無理そうなのは強くなるまで取りに行かなかったのもあるけど✋
YouTubeバーによると現在マックスで68枚らしいです
まぁわたしの気がついてないところに2枚あるかもなので 確定ではないですが…
宝箱以外はミッションですからね~ 宝箱の仕様がもしも開けたら終わりならきついですね~
絶対仕様がオカシイですって! 修正お詫びレベル!!
鬼畜仕様!!
タクト自体は面白いのにユーザー不利な事が多すぎ😭
師匠、お怒りモードですね|д゚)
だって私も宝箱1個、中身も解らす無くなったんですよ!!! 原辰徳!原辰徳!
わたしも最初はメダルとか宝箱はあまり気にして無かったので、 たぶん何個かやっちゃってますね…
アクデモンはジェムコンやる気満々だったので宝箱に近づいたら手動で取ってオートに戻して全滅したんです! 全滅→このバトルはコンティニュー出来ません→は? って感じでした!!
((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
やっとプラチナソード手に入れました
早いですねぇ、メタキン剣までは遠いですな~😵
バトルロード6まで終わらせておいたので、 今ロード7のノーデスを順にやってます。
一緒ですね~ 今ブラウニーやってます✋
だいたいランクアップ素材が足りなくなって その日は終了になることが多いです😭
そうなりますね~ わたしは緑が早くなくなります。 スタミナは自然回復だけで素材拾いしながらロードですね。 赤と青のクリスタルはやたら沢山あるんですけど低ランクモンスターの素材は毎日ゴールドで買っても足りないですな。
ですね〜。 ゴールドで買いつつ素材拾いしながらロード周回して 素材とスタミナが尽きたらほぼその日は終了ですな。 確率アップ中に多少は特技本のストックもしておきたいですし。
炊き出し跳ねてゾンビキラー。。。 なんか緊急襲来きてますね~😵
全くやる気しないですな😵
久々に周回しなきゃですな😤
やる気にならないですねぇ😵
なんかプオン面倒そうですな😣
それを聞いたらますますやる気なくなりますねぇ😵
とりまギガノーデスしたいですな😤
8時くらいにフリーになります
了解ですm(_ _)m
ぶおーんとわっしょいは別なんですか? 炊き出し引いて以降、暇ドラ開いてなかった。
地図も別々にあります( ̄~ ̄;)
みなかったことにしようかな。。。
なんで無駄に焼き直したようなイベを同時にやるんですかね~ 不親切!!
ジェムあります( ・ε・)
タクトに移行できるなら頑張ります😤
魔王ありますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
う~ん、いらん追加ですな~
なんかミカワシで行けるって噂が・・・🐖
それなら運ゲーだから何回かやればクリアできそうですね~ 鍵があれば。。。
鍵ZERO〜 まだ伝説2,3回しかやってない♪〜( ・ε・)
まだ開いてもいないです✋
😵🌀
お疲れ様です
プオン行きます?
プオン行きます?
行けますよ
一応、着替えましたよ。 死ぬかもしれないけど✋
とりま行きます?
では立てます
了解です。 とりま私は麻痺耐性無しっす。 エイト記事信じて。
地図ぜたったい終わらない気がする。。。
了解ですm(_ _)m
初戦、ギガかと思ってたら伝説だった💦💦
今回の金箱、アクセ確定じゃ無いんですな・・・ 意地悪やのう🐱
ありがとうございます<(_ _)> 周回意欲がわかないですね~ タクトに避難かな~
お疲れ様でした。 毎日30分くらい周回していけば地図終わりますかね?
とりま地図消化は初級オートで行けますよ😃
初級オートですかね。 魔王鍵追わないんですか?
がんばります。。。
明日からタクトの新イベだしな。。。
屋台ゴーストはかっこよくないけどAランクみたいだから周回。。。
やる気満々ですな😵
30分はマルチの話です。 、 星ドラのオートは苦痛なので… 育成のための周回は苦じゃないですが ミッションのための周回は苦痛です😭
|д゚)すいません
弱いながらも育てれば使えるところがいいところですかねタクト。
禿同✋
ありゃりゃりゃ😭
Bの完凸レベルマだと1凸のSよりはるかに強いですよね。
ですね~ 欲を言えばもうすこし泥率あげて欲しいですね。 スタミナ回復遅いから✋
ぶおーんリングはギガ伝だけの泥なんですかね?!
一応、全部対象みたいッス
ちなギガで2個落ちたッス💪😤
鍵はまだ0ッス😭 部屋立てたらすぐ埋まるけどコジコジは部屋無いッスね〜 周回イベント重ねたのと過疎化かな〜😑
なるほど。 みかわし魔王だと必要ないのかもですが。 鍵もないけど。
アクセはブレス上げメインで麻痺は保険ですかね〜 プオンリングは麻痺とブレスあるから最適って感じですね✨
地図クリアで1個は貰えますね💦💦
なるほど。
書き込み見ると刀みかわしって書いてあるからお呼びでないかな~|д゚)
ハンマーでも大丈夫でしょう〜 降臨積んで〜
タラタラやるんならブーメラン補助とかも有りですかね〜 破邪竜みたいに
炊き出し跳ねてのプラチナウイング… 新装備かと思ったのに😩
なるほど~ でも鍵がないΣ(゚Д゚)
換気扇ですか。 跳ねたらピックアップにしてもいいですよねいい加減✋
ジュリアンテって知らないや。やったこと無いドラクエのモンスターですかね。
イベント期間短いからゴースト完凸難しいのかな🙀
チケットでイカが出ました。 惜しい〜😖
相変わらず引き強いですね~ 昨日、竜王駆け込みでチケット引いても全部道具被り。。。
1000万ダウンロードでジェム6000個だって~✋
やった〜✌️😃
安いガチャだと思ってジェム砕きですね〜
ちな竜王も30連くらいで引けました💪
流石ッス💦💦
チケット10枚貯めてから引くか初日記念に5枚で引くか悩むな〜😣
ジンさんタクトの引き強すぎですね~✋
イベントミッションでも何体か貰えるんで1日3体くらいドロップすれば完凸ですと✋
そうですね。 星ドラでは超引き弱かったから タクトはありがたいですな👍
やはりキキさんはガチャ優先ですな😵
40ジェムまでは砕いてもいいかなって感じです✋
ですよね〜 スタミナ自然回復のみだと楽しめない〜😑
割と細かくジェムくれるのはそのためですかね~
かもですな〜 私は無課金チューバー参考にしてます
そんなのあるんですね~📹
タクトのガチャは3万まで我慢して貯めてS被り狙うのがいいのかもと今更ながらに思ってます。溜まったら引いちゃうけど。
解ります〜😣 でもそれだと欲しいS狙えないんですよね〜💦💦
そうですね~ とりあえず持ってるS被ってくれるといいんだけどな~
今日、集まったら魔王鍵狙いでギガ周回します?
たぶん正解は、正月まで貯めるだけためる。 だと思いますけど、適当にガチャも回さないと楽しくないですし、わたしは1万くらいたまると回してしまいます😅
全く開いてないから装備そのままなんで軽くなら✋
ウムム〜😣
お疲れ様ですm(_ _)m 周回行けます? 星ドラ
わたし3000溜まったらついつい回しちゃいます✋
今17000あります😤
裏山|д゚)
フフフ・・・😎
りゅーおー90連ぶっぱしてから回して無いから〜
流石です('◇')ゞ
りゅーおー凸は失敗しましたが😣
そんなこともあります✋ 3000溜まるごとに何か凸しろと思いつつSキャラどころかAキャラすら被らない。。。
思ったけどドラゴンはロードがあったから凸してレベルマしやすかったけどゴーストは凸してもレベル上げるのが大変ですな。。。
ですな〜 とりま巻物でスキル全部使えるレベルまで上げました。
相変わらずうちのパーティの最強はドラゴン。。。 ジュリアンテボスバトルでも覚えさせてた雷神切りで大活躍✋
ふぉ気が早い!! でも休みとルカナンは結構使えそうですね~
なんだかんだ等倍以上ならりゅーおー強いですな。 私はりゅーおーとドラゴンですね。
いいな~りゅうおう。。。
オートメインだからな〜 YouTube動画だとラリホーとかオートで使ってるのに私の悪魔騎手はラリホー使わないな・・・😑
剣でHP盛ったらなかなか強くなりました。 耐久弱いし。
キキさん、呪文のSキャラ居ないんでした?
ワイキンとか虹孔雀?
ワイ金良いじゃないですか〜! 裏山
ワイキンHP低くてすぐ死ぬんですよね~|д゚)
今イベントメダル分ガチャしたらワイ金出た! ビックリビックル!
りゅーおーと同じですな〜( ̄~ ̄;) 私、剣でHP盛りしてます。
うらやまです~ わたしCランク道具被り。。。
と!思ったらワイ金のバッタもんやった!! お恥ずかしい💦💦
間違えてますた💦💦 Aのピックアップのワイ金バッタもん・・・😭😭😭
あら残念。 でもワイキンと一緒だろうからホーム画面で楽しそうに踊ったりして可愛いですよ✋
え〜〜〜!😭 性能が違いすぐる・・・
まぁそこはAとSの差はありますよね~
Sキャラ主要モンスターとりあえず90までカンストしたからAランクの他のキャラでイベントやってるんですけどアームライオンみたいに強いキャラはいないな~
まあ育てばベギラマ、ヒャダルコだし使いやすいかもですな〜
違う属性の範囲呪文はいいですね~
Bのが凸も進んで強いですよね。 下手なAより
そこは間違いないですね~ あとはやっぱり移動力が高いモンスターいるパーティの方が戦いやすいですな~
育てるのが大変です💦💦 モンスターの種類増えると🐖
Aモンスターは今回の屋台ゴーストに期待ですな〜
50くらいまでは地獄クラスのスキップで簡単に上がりますよ✋
屋台ゴースト集めで素材ダンジョン行けないからしばらく新モンスター来ても育てられないな・・・😑
なるほど流石ッス!
デバフモンスターだから999ダメ狙うときとかに使える気がしてます✋
ジンさん忙しいんですかね〜 😔
流石、ガチプレーヤー!!
まだチャレンジしてないですけどね~ 999ダメ出たとしても全滅しそうだし。。。
わたしゃ面倒なのはパスですな
オートでやってても弱点に会心出ればいけるかもですね~ わたしはメラ弱点いればアームライオンにエールとルカナン入れば行けそうな気がする。
作戦を変えてますか?
ガンガンかバッチリですかね。 、 魔王鍵周回行けます?
面倒ですな( ̄~ ̄;)
まだ職場です😭
ありゃ!! 頑張って下さい!! お仕事ご苦労様です("`д´)ゞ
キャラ毎に設定できるようなので 一回変えるだけですよ
いのちですかね? 補助使ってくれるの。
どの作戦がいいかはわかりません。 バッチリでもホイミやかばうを使うのは確認済みです。
わたしは補助使うようなクエストは基本的に手動僧です。
まあそうなりますね・・・😣 オートだとゴリ押しメインだし
敵AIみたいに的確に動いて欲しいな・・・ オート
しかし今回は魔王鍵落ちないですな・・・ 小さなメダルも集めにくいし最悪😫
キャラ毎に作戦を設定しておけば 敵と同じ動きになると思いますよ。 敵もアホな時はアホですし。
イベントメダル交換優先は 1ガチャ券 2虹オーブ 3氷の息 ですかね? とりま1,2はゲットしました〜 、 プオン周回も行きいなぁ😔
やっぱりオートはガンガンですかね〜 かばう使っても他モンスター動き回るし・・・
氷の息に1500は高いような気もするけど他にとるものないですもんね~✋
高いのは貴重なBスキルだからですかね〜
ゴーストはあと15体位で完凸ですわ~✋
氷の息あんまり強くないんですよね~ 抜群の相手に使ってないからかもですけど。
キキさんはドロップ率良いみたいですな〜 私もデイリーお題以外は屋台ゴーストに全スタミナと40ジェム回復使ってますがあと21体ですかね。
多分強いですよ。 本体レベル上げとスキルレベル10なら
割と落ちてますね~😁
ドラゴンロードでタツノオトシゴが使えるし。
ドロップBのドラゴンゾンビ?1凸が覚えてるけど弱い✋
33%位ですね✨
氷の息は弱いから優先度は低いかと思ってました。 覚醒カケラが優先度高いと思って即ゲットしました。
威力はレベル依存みたいですな。
ヒャドブレス最弱ですからね〜
なるほどですm(_ _)m たしかに氷の息よりかけらですな! 存在忘れてました。
ロードはあと死体と自然の2つでコンプしますね。 ロード用のモンスター拾いしたいけどゴースト終わるまではやれないですな~
そうなんですかね? ドラゴンの火炎息は役にたってますがね・・・
そうですね。かけら忘れてた✋
完凸してるからですよきっと✋
私もランクアップにスタミナ使えないからドラゴンロードでレベル上げですね。 なぜかドラゴン系のランクアップ頑張ったし。
失礼しました。 最弱は冷たい息でしたね。 威力中ならワンチャンありますね。
なるほどです。 凸に威力アップとかあるからですかね〜
プオン周回どうします? せっかくサービス魔王みたいだし。 でも鍵ないと行けないし😣
冷たいは弱いですね。 無いより良いですが。
わたしはストーリーでドロップ狙いしてます。 イベントは毎日5回はやらないとなので、 後半にもやること残すためゴーストはとっておいてます。
今、移動中で通信状況微妙だから暇ドラ行くならもう少ししないと行けないですね~
了解ですm(_ _)m
とうもろこしは、ドロップしないので 意外に交換優先度高いですな。
でもとりあえずイベント毎に虹オーブは貰えるのわかったから、Sのランクあげしようかな😁
ですな! りゅーおーレベル100にしよう✨
なるほどです。
今3つありますし、一個は使ってもいいかもですな。 とりまワイトキングですかね。
朝昼ちょうしよかったのに今6連続泥なし。。。
ムドーもやってないのに明日からモンモンソロやるんですね~
いよいよ暇ドラ焦ってきたか~
ソロ魔王面倒だからやって無いです😣
もうちょっと早く手を打ってれば ここまで過疎らずに済んだのに ホントに無能な運営ですよね。
フレポ分くらいブオーン行きますか?
了解ですm(_ _)m
部屋立てます
了解ですm(_ _)m
プオン周回中
行けますか?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 今日は早めに寝ます(´ω` )zzZ ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした。 鍵たくさん出ましたね〜
おやすみなさいまし<(_ _)>
なんか追加されるモンスターはみんな強いですな。 SPモンスターが既にパイセン臭…
おはようございますm(_ _)m 週末あたり行きましょう💪
おはようございますm(_ _)m
ちな10連引いたらネーチャン出ました😤😤😤 またジェム温存出来ますわ( ・∇・)<ワーイ
おめでとうございます
裏山です✋
朝は泥率いいのかな連続で落ちた( ´艸`)
ゴースト10連続ドロップなし。
経験値クエストは不具合で3回分損した。
15連続ドロップなし… ありえへん…
痛いですね。。。 わたしあと一体で終了です✋
20回で一体ドロップ😭
300ジェムで二体…
ジェム砕きは1日40ジェムのところまでにしてます✋ 結局ならすと35%くらいの感じで泥した感じです。
順調ですな((( ;゚Д゚)))
間違えてノーマルポチッとしてるとか・・・ 酷いですな・・・ ( ̄~ ̄;)
スタミナ15消費してますし、毎回6話であることを確認してます😭 わたしのアカウントはドロップがクソ渋いです。 ガチャはけっこう出てるのでそこでトントンですかね😩
ドラゴンの周回数も期待値の1.5倍以上は周回させられましたし。
わたしも40でためたいんですが、 つい熱くなり60まで手を出してしまいます🤖
なるほどです😅 ドロップ率、はっきり教えて欲しいですよね。 毎度毎度、教えない意味が解らない・・・
完凸しますた✋ 昨日も朝昼は割と良く落ちて夜はなかなか落ちないとか、なんかあるんですかね~ イベ期間が短いから早めに終わると気が楽です。
小さなメダルのシーズン報酬無理ッスな😭😭😭 最低限欲しい虹チケットまで100枚・・・ 期限は9/2・・・ ドロップ優遇イベント無し・・・ ウムム・・・ムム・・・
師匠もそろそろ完凸ですか?!
タクトの小さなメダルなら頑張って集めてます✋
😵🌀
あと3匹ですね。 お祭りイベント以外のダンジョンやったら報酬取りこぼす可能性ありますからランクアップ出来ない😑
銅の経験値巻物全部使ってとりあえず使えるようにしてAランクの育ててるところに入れてイベントクリアしつつレベル上げ✋
イベントメダル足りなくならないですかね? 欲しいの全部狙ったら😣
60ジェムも視野に入れないとですかね〜 ドラゴンの時は完凸するまでジェム割60まで行ってたし
ドラゴンイベントは報酬も少なめだったし素材集めに専念できたんですがね〜 バトロモンスターの数が多すぎて素材足りん🐖
どうですかね?! とりあえず虹オーブとか欲しいものは取れたからあとはゴールドとかだからゆるゆるで大丈夫かな~
素材は毎日ゴールドで買うからイベント報酬にゴールドあるのがあるがたい✋
私もそれやってますが買える上限あって足りんッス 😣😣😣
バトロは6までは全部いってたから一日1つ位コンプできればいいかなくらいでやってますよ✋
ちなみにクリスタルの赤と青はなぜか500位あります。 雑魚モンスター用の素材がすぐになくなりますよね~
両方足りんですな😵 わたしゃ〜
ゲーム開始1週間遅れの差ですかね〜 流石古参プレーヤーッス👍
地獄クラスのスキップでやたら溜まりました✋ 緑は物質のみのクリアが出来てないから少ないのです。
なるほどです〜 地獄級ほとんど周回してない・・・😣
虹クリスタル狙いで周回すると普通のクリスタルはめっちゃ溜まりますよ✋
今はイベント優先だし我慢っす😣
そこまで優先しなくても間に合うと踏んでます😊
小さなメダル55枚になりました。 60までは行けそうですが、999ダメで詰みそうです😵
欲張りなんで欲しいの沢山ありまする🐱
何かありますかね?
メラとかバギとか💦💦
今日はプオン鍵周回どうします?
プオン周回どうします?
屋台ゴースト60ジェム使って終わらせますた! ハード34/108 ノーマル1/5
特技ですか。 まぁ要らないと思いますけど、 念のためとっておいてもいいかもですな。
数えたんですね! やっぱり33%なんですかね〜。
変に欲張りなんで😤
メモ帳に◯❌書いてますた💦💦 暇人💦💦
最高連続ドロップは3 最高連続ハズレは8 ですた🐱
どのYouTuberもだいたい33%の意見ですな。
わたしは15%くらいかな〜
ありゃりゃりゃ😭
フリーになりました。ブオーン行きますか?
ありゃ! 行きますか〜💦💦 私、今野良ホストでスタミナ使っちゃいました💦💦
待機中🐶🏠
スタミナは常にマックスありますよ〜
ヨロシクですm(_ _)m
立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵、ギリギリ1本出ましたな✨
お疲れ様でした。 やっとブオーン地図終わりました。 ありがとうございました😊
ご苦労様でしたm(_ _)m
朝から10連続ドロップなし…😵 マジで不具合を疑うレベル…
おはようございます✋ 10連続無しはきついですね~ わたし今回最高は6連続無しまででした✋
があー14連続ドロップなし。 今日ドロップなし。 2日で2/40
18連続ドロップなしまで来ました。 流石に運営にクレームいれますわ💢
そのペースだと完凸しないですね😵
ですな… 今日は3体/30回位 もう数えるのやめました。
一日4体弱落とせばイベ報酬と合わせて完凸できますね。
これはキツいですな( ̄~ ̄;)
20時からダイゴがなんかやるんですね~
金曜日が更新日の様ですな〜
はじまりましたね。
マルチ参加出来る生配信みたいですな。
今見てましたが全然マルチやってないですな😨 伝説でいいからポンポン貼れば良いのに…
一応台本通りじゃないんですかね~
奇跡的にオルゴに勝ちましたな。
ですな〜🐖
レベルマじゃない人、一瞬蹴るのかと思ったら連れて行くし意外と笑えた✋
キックはしづらいでしょうな~☠️
ダイゴあれで10段は嘘くさいですな~
なんとも言えませんな~😣
ですよね〜
宝箱あけて全滅は大丈夫ぽいですな。 プレイヤーランク20でメダル2枚もらえるので マックス計68枚とれそうです。
おぉよかったですね~✋ ってかもうそこまで進んでるんですか早いな~ まだ60枚いってないですよ~
全部取れたらの話で、わたしもまだ60行ってないです
なるほどです✋ 今日はゴースト沢山ドロップすると良いですね~
そろそろゴールドがやばくなってきました。 引換券集めてゴールド貰わないと💦
ですね〜。 今日は3/14なのでまだいい方です。
タクトの運営意外と意見を取り入れてくれてるみたいですよ。 メダルの上限がわからなくて溢れたって人が意見送ったら今回からは上限が上がったって言ってました✋ ドロップ酷いのも意見が通ればいいですね~
プオン魔王どうします?
どうすると言うと?
行きますかい? 皆揃ったら😃
いいですよ
でわキキさん待ちで。 とりま20:00に見に来ますm(_ _)m
すいません、今日より明日の方がいいです。 しかも鍵一本も拾えてません✋
なるほど、明日にしますか〜 鍵は私とジンさん有るから大丈夫ですよ✨
プオン魔王、明日は大丈夫ですかね?
たぶん大丈夫だと思います
ありがとうございますm(_ _)m 、 プオン鍵周回行けます?
明日の何時ごろが良いですか?
わっしょいでも良いですよ。 地図まだなら〜
タクト、ネーチャン、りゅーおーのランクアップカンストしたらゴールド無くなって何も出来ない😢
プレゼント対戦来てますな💪 ADSSYZ3949
双六、赤星神錬金、スキャンバトラー 次回アプデの情報珍しく早めに出しましたな。 珍しい・・・
ありがとうございます
ベビーパンサーロードのノーデスが出来ないです😭
頑張って下さいませ😭 あっしにはアドバイスする能力ありませぬ〜
ベビパンノーデスは眠り使うと簡単だったと思う✋
今日は何時でもいいですけど21時からはドラマ見るので~✋
ロードのクリアは何気に6の3ターンがどれも時間かかる気がします。 7で時間かかったのは死体かな~
あっ違ったかな?!たしかキラパンの攻撃が強力で一発で沈むからなんかうまいことやったと思う。。。
眠り使えるモンスターはいないので 秘伝書使ったんですかね? 施行回数かかりましたが、なんとか倒せました😵 一応ロード全クリしましますた。
6の3ターンは最後に残ること多いですよね。
そうなんですよね。 キラパンに普通に攻撃されると一撃で沈むので あまり痛くない範囲攻撃を誘発しながら キラパンとベビータイガーを早めに倒しました。
お疲れ様でした<(_ _)> 1000ジェムゲットですかね?! わたしフレイムやるの忘れててこれとれば1000ジェムですね✋
1000ジェムゲットです。 属性地獄級はまだ様子見で ロードでレベル上げできるBの仕上げしてます。
地獄クラスの999は弱点つきつつ攻撃力上げたりしないといかないですよね~
ですね〜。 そもそもクリアできるかあやしいので 準備する余裕も無さそうです😵
体がだるい👴
ブオーンはみかわしですか? 耐性ですか?
みかわしだとおもいますよ✋
了解です。 用意しておきます。
寝ても寝ても眠い🐖
行きますかい?
キャラ更新しました。
私、ダークマターと未来持っていきます。
メテオレインと冥界ブレス持っていきます
ブレス上げ欲しいですな
降臨もっていけばいいですかね。
キキさんは天空剣ですかね? もしくは命ハンマーですか?
星神剣、壊してなかったでした?
ハンマーですね✋
壊してないです
降臨ですね。 キキさんはハンマーでも天空剣でも良さそうですね。
まだ器の可能性を捨てきれず…
じゃあ私、マターやめてギガクロスにします。
なるほどです。 なかなか壊せない武器ですからね。星神剣
なるほどです。
メテオレインやめて降臨にしましょうか?
冥界ブレス、他に変えても大丈夫です。 私、リンクにオデンやりあるんで
お2人がコンボ爪をサブに積んでれば大丈夫そうですし。
降臨ありましたか。 じゃあ保険にダークマターにします。
では夢幻風かアクブレか聖王あたりに変えますか
リンクに おでん降臨バフ消し 星爪コンボ メテレインコンボ にしてます。
ミカワシなんでシンクウガとかブレス上げですかね
弱点スキルかブレス上げかアクブレ
保険の夢幻風はいかがでしょう?
ではしんくうがにします
道具は 瞬神 みかわし薬 麻痺解除 石 がテンプレですね。 一人だけ保険にシズクいらないですかね?
開幕瞬神→通常後ガード→みかわし更新 で本番スタートって感じですかね 、 行ってみます?
とりあえず着替えましたよ。 雫石みかわし涙です✋
開幕、瞬神要らないですか?
アリーナ頭なんで✋
グダルとミカワシ切れるから瞬神とミカワシ薬は必須かもですかね。 慣れたらミカワシ薬のみで行ける様ですが。
炎ブレス対策足りてます?
任せますm(_ _)m
わかりません✋
ブレイブ4ですか? 補助要ります?
受けるダメージは炎ブレスのみなんで上げた分楽になるようですね。 フェーゴとかブレス中、強とかついてるやつで。
じゃ涙やめて瞬神持って行きます。
任せますm(_ _)m 短期戦狙いならブレイブ4ですね なんか動画はります? ジョーカー動画とか解説つきだし。
黄金冠が良さそうですかね?
見ると眠くなってしまうので…😅
その方が良いかもですね。 万が一、死亡した時もミカワシ薬要りますし。
ベストはドワガッチャですかね
キキさんは持ってませんよね?
冠に変えましたよ✋
麻痺ったら一人ミカワシ1上げなんでしばらく運ゲー続きますね。 麻痺くらうかが最初の関門
とりま行ってみますか?
👍
部屋立てますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m やはりゲストさんは周回慣れしてるから瞬神無しでしたな。 ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした<(_ _)> 完全なメダル稼ぎ魔王ですね。 瞬神もったいないからアリーナ頭でいけそうだな~
せっかく装備整えましたし、 魔王メダル狙いでまた立てましょうか?
ですね。スミマセン😵 なんせ初見なんで保険モリモリじゃないと心配なんで😣
任せますm(_ _)m
あ、来月双六来るから瞬神稼ぎ出来ますよ💪
たぶんクソロクほとんどやらないかとおもわれます✋
頭ロイハで行ってみますかね。 瞬神は保険で一応持って行きますが、 基本的にはみかわし薬使います。
しかし小さなメダルとかは空気ですね 集める気が起きないしイベント出さないし シーズン報酬無くせば納得ですが。
最初に配りすぎたのがダメだと思いますね。 キラキラとかでレアドロップなど、 レア感出しとけばよかったのに…
シーズン報酬があるから厳しいですね 2ヶ月あってイベント無しとか無理すぎる
立てますよ?
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした。 鍵はまだありますけど、どうしましょう?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ゲストさんは殴るだけが多いんですかね? ブレスバフ要らないんかな〜?
魔王メダルも小さなメダルも暇ドラのは集めてないけどメダル狙いで周回してる人はいるみたいですね~
任せますm(_ _)m
メダル集めしてないですな( ̄~ ̄;) 面倒なんで もう極力面倒な事はしないですな・・・
タクトのは集めてますよ✋
少なくて一枚に重みがあるなら集めますけど、 1000枚集めろって言われると、どうでも良くなりますな😅
仕様が違いすぎます💦💦 星ドラのメタルは頭オカシイ!
その通りです!! 星ドラの悪い所まんまですな😵
また地図消化のがマシに思えますわ・・・ ちな地図あと7枚でメタ金防具コンプ! これが1番長かった😫😫😫
おめでとうございます
暇人の証ですな💦💦 、 もうやめときます?プオン魔王。
お任せします
でわやめときますか〜 メダル集めキリが無さすぎますし😫
了解です
また来月、魔王追加あるから行けそうなら頑張って行きましょう✨ 新ガチャ装備接待なら無理そうですが💦💦
過去の大魔王もたぶん行けますよ
今度何か行きますか〜
会心の一撃で998ダメージ! 惜しい…😭
頑張ってますね~ わたしはゴールド無いからメダル集めにしかスタミナ使えないです😭
ジュリアンテ二回まわしましたがかすりもしなかったです。
ガチャはほんとにあたらないですな~ 一回まわしたらグレイトドラゴン。。。微妙。。。
タクポとイベントメダルでネーチャンガチャ10連出来ますな!! うほ🦍
グレドラか〜 とりまおめでとうです😣
ダメやった〜😫
もう一回回したらイカがでました。。。 何か凸してくれる方がうれしいのにな~
ですな〜
引き強いですな( ̄~ ̄;)
そうですかね~ ジンさんの垢に比べたら全然ですよ。。。
ウムム!
師匠の垢だってりゅうおういるしジュリいるしいいじゃないですか~✋
なんか申し訳ないッス😭
まあ、りゅーおーは無理矢理リセマラゲットですが。 1週間位リセマラしたし😣😣😣
なんだかんだドラゴン完凸も間に合ってるしりゅうおうでリセマラ正解だったかもですね~😭
りゅうおう一凸スタートが大正解でしたね。
ほんとですね~ わたし途中でワイキン引けてなかったらだいぶしんどかっただろうな~
まあ上手く行ってますな。 リセマラ成功間違いリセットで2日ほど拗ねて放置してましたが😫
なんだかんだで収集癖もあるしタクト続いてますね~|д゚)
ウーム😔
だめなんですか?!
わかんないッス〜 テキトーにやってるんで。 とりまEXネーチャンは無理そうや〜😑
スタミナもゴールドも無いから半端者をバトロでレベル上げ位しかやる事ない・・・😑
おなじくですよ✋
バトロのコンプはしたんですか?!
クリアだけなら自然系の2ダンジョンだけまだです。 育成素材、ゴールド無いからストップです😑
とりま上から順番にクリアだけ目指してます
なるほど。 自然系はまともなアタッカーいないから結構面倒でした。
星ドラ、小さなメダルイベントやらなさそうですな。 実装したの忘れたんかいってレベルや。 シーズン報酬2ヶ月あってイベントなし・・・
7のノーデス小さなメダルはバトロコンプすると丁度60枚で1000ジェムですよ✋
Bキャラもロクなのいない感じですね〜 自然系
まだ35枚・・・( ̄~ ̄;)💦💦
ですね~ きりかぶはガーゴイルが完凸してたからよかったけど、カニの方はヘルコンドル完凸してても回復くらいしかしないから大変でした✋
多分アークデモんの宝箱が小さなメダルだから1枚消えてますな絶対! 原辰徳
おっと~
まあゴールド空なんで主要キャラのランク5にするだけで3日はかかりそうですわ〜😑
どうなんですかね~?!
レベルもカンストせずに一騎討ちの末勝利とか多いですな。 勿論オート。 せいぜいモンスターの位置変えるくらいしかしないですし・・・😑
絶対ですわ!!💢😠💢
わたしも割とオートでノーデス取れたりしてますよ✋ それよりも6の3ターンが厳しいところがいくつかあって手動でしたね。
今しがた、草1個交換してストーリーの宝箱回収してたら、ほぼほぼ小さなメダルだったんで絶対ですわ! 💢😠💢💢😠💢
なるほどです〜 取れないやつは諦めます私🐖
なるほど。。。
末、勝利
なんだかんだで師匠もそろそろランクインしてるんじゃないですか??
一応5万位内には入ってますな。 いかに皆がバトロしてないか解りますわ・・・ 😑😑😑
ストーリーとイベントはSキャラ並べてゴリ押しで解決しますからね〜 ギ◯ちゃん動画みたいに
ガチプレイヤーの一人ですな|д゚)
今回のEXネーチャン動画、Sキャラ5体ゴリ押しスゲー ってビビりましたわ・・・😫😫😫
ストーリー15話まで終わったんですか?!
まだみてないな~ あとでみてみます✋
YouTuberだからバトロもやってますが面倒臭がり課金者もいるだろうし。
仕方なしでアークデモんだけ手動で、後はオートクリア出来ました。 アークデモんはインチキですからね! 時間来たら全員に999ダメとか💢😠💢💢😠💢
なんかほぼ全部完凸であとゴールドが余ってるのが意味わからない。
なるほど。アークデーモンそんな風になってるの知らなかったです✋
超イオナズンって相変わらずなネーミングの技がきますわ!💢😠💢
課金YouTuber凄いッスな〜😑😑😑
すごいですね~ 戦闘力2万は超えられる気がしない~
Sキャラの凸は、まあ無理ッスからね〜 無課金だと😑😑😑
ちな今は22223位と惜しい位置でしたな〜 ゾロ目。 更新は1日1回かな?
カケラ集めて覚醒素材とって1凸がいいところですかね~
今、確認したら5:00更新でしたな。 ゾロ目スクショ欲しかったな〜😫
いつになるやら・・😑😑😑
イベントごとに30は貰えるからそのうちですね~
大丈夫ですよ
マジですか!!
よかったですね~ そいえばジンさんとわたし枚数変わらないですもんね✋
全滅した時の文を見たら 宝箱等はもらえてるとの事です。
なるほど流石ですm(_ _)m
チケでアークデーモンでました✋ どうしよ。S3体育てるの大変だわ。
今みたらランキング26000位だから師匠よりも下ですな😤
おめでとうございます。 Sは凸るまでは育成の優先度は低いかもですな。
使えるかわからないけどとりあえずレベル1のグループ作って毎日のお題スキップでレベル上げます✋
たぶん無駄にSキャラ育てたからですかね〜
超イオナズ〜〜〜ン!
う~ん、先に始めたのにあっという間に二人に抜かれるなんて。。。
私Sキャラ結構いますからね~ 最弱メタドラもレベル74だし😣
新装備追加無しで女王ガチャきますな~😣 やっぱ周年ガチャまで我慢が正解だろうけど我慢出来るかな・・・☠️☠️☠️
う~ん、なるほど。。。
暇ドラのガチャに興味がなくなってきましたわ~|д゚)
ありゃりゃ😭
地図も終わってないしミンポも終わってないですわ~
マジですか〜😫
まじですわ~✋
まあ仕方なしですな・・・ まだ新しいからタクトのが楽しいですからね〜
なんか地図埋めで周回するのがおっくうで。。。
イベント地図は初級オートで行けますよ😃
あ、検討違いな答えしてしまった!!
弱りましたな〜 まあ地図お題も星ドラがつまらない原因ですから・・・
なんで無駄に周回させる仕様にしたんですかね~ ほんと面倒。。。
アホみたいな周回要素実装して放置・・・ 最悪ですな〜 小さなメダルも実装して放置・・・ ゴールが遠すぎてやる気出ないし😑😑😑
あと5枚でハグメタ剣✋
流石です("`д´)ゞ
Sは何体いますか?
わたしもミンポまだなのでヒドラ行きませんか?
了解ですm(_ _)m
7です
いいですよ✋
なるほどです。 ジャイさんはまだまだジェムもらえますし 今後に期待ですね。 ちな、ほぼジェム取り終わったてるわたしは13でした。
ヒドラ立てます
スゲエ居ますな😵
引き強いですね~ わたし8になったところです✋
中華スマホ電池空やった〜😫
ありがとうございます<(_ _)>
たぶんジャイさんが同じペースで行けば同じくらいだと思いますよ
ちなイカ2凸、メタドラ1凸なんでS引きは10回ですね〜
う~ん、とことん引き弱垢ですわ~
私も今回のネーチャン神引き以外はリセマラパワーのみですよ💦💦 ネーチャン、りゅーおー、エンペラ、イカ、メタドラ、ガイドラ、グレドラ
ネーチャン、りゅーおー以外は空気ですわ〜 ゴールドとスタミナ無駄に掛かるし😫
それをいったらわたしの全部空気。。。
ムム! ワイ金!!
YouTuber動画、かなりワイ金活躍してますよ💪
う~ん。。。
チケットででました! やったー🤩
おめでとうッス💪
エラー出てタクト出来ない😢
すげーひきつよ垢ですな~✋
ログイン出来ないですな~
メンテ入りましたね
ありがとうございます😊
このアカはガチャの引きは凄いですね。 たぶん1/20連くらいで引けてますな。 ドロップは通常の1/3くらいですが。
他のタイトルでもエラーが出てるって書いてあったけど暇ドラは復旧してる。でもやることない。。。 タクトメンテ明けにジェムよりもスタミナ草沢山配って欲しい。
暇ドラも駄目になりましたな~😵
今日、健康診断だから空き時間タップリあるけどタクト、星ドラ出来ないな〜😓
なんか暫くダメそうですな😵
ミナメンテでやる事ないです😭
今回のは、けっこうヤバいらしいですな…
暇ですわ・・・( ̄~ ̄;)
まだめんてなんですね。
タクトはバックアップとってないんだけどデータ消えたりしちゃうのかなぁ
同じですな( ̄~ ̄;) 消えたら引退かな〜
怪しいですねぇ。。。
バックアップ元がやられてるみたいなので、 全滅もあり得るかも…?
そうなったら暇ドラはサ終でしょうね~
おとろしい事になりますな・・・
タクトは始まったばかりだからやり直しきくかもしれないけど課金しまくってる人とかどうするんだろうな~
日経新聞にのるくらいなんですね~ https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL27HM3_X20C20A8000000/
課金者への対応次第で株価暴落ってことか~
おっ20:50に終了ってでましたな。 タクトは✋
暇ドラは21:30頃終了とでましたか。
寝てるかもですな( ̄~ ̄;)
おやすみなさいまし<(_ _)>
タクトは1000ジェムとメダル1000枚スタミナ草10個でした✋
どちらも復帰しましたな〜 エガッタエガッタ🤖
暇だったから少し回したら女王装備一式揃いますた✋
凄いですな! さすが星ドラの引きは最強ですな!
5回回して毎回女王装備でますた✋盾下下頭上みたいな。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
裏山! 怖くて引けない〜😫😫😫
なんなんですかね~ 真面目にやってないからかな|д゚) 確定枠以外がやたらと光って出まくりました✋ 使うところが無くて全部倉庫に入ったままですけどね。
女王上は玉ぶち込んで持ち物待機で良いんじゃないですか。 裏山裏山C
師匠は引かないんですか?!
スラリン接待なんですね~ 100目指そうかな~
出るなら引くけど 出ないし引かない ( ̄ー ̄)
難しいところですな~ 引かなきゃ出ないし~ なくてもなんとかなるし~
タクトいい具合にイベント放り込んだりS確定チケとかくれるのいいけどゴールドが全然足りない😤
スラリン、ブレイブ超越でボコボコですな~
Sチケットもらえるんですか?
お知らせにありましたよ✋ イベントメダルで交換出来るらしいです。
それは楽しみですな!
ですね~😤 なんか被るかしてくれるといいな~ 引き弱垢だけど。。。
やっとみんぽがおわって地図が伝説になった😵
まだ超級です
タクトやる事なくなってから順位がズルズル落ちて来てます😭
昨日スラリン10回位やりました✋
でも魔王メダルの報酬に、なんのうまみもない。。。
レベル上げロード終わったんですか!! わたしまだスライムやってますよ~
錬金とかしたいけどゴールドないから出来ない😵
新イベでレベル上げてくださいってあるけどゴールないとレベル上げできない。 でもタクトの新イベは楽しみ😤
カンストまではしてませんが だいたい終わってます。
最近ロードやってないので五万ゴールドあります。 早送りのパスでデイリーゴールドクエスト分が無ければ わたしも0ですね。
そうかジンさんデイリークエスト二回ずつできるんでしたっけか。 いいな~😁
スライムロードの完凸が後少しでおわる感じですな。
まぁ500円の価値はありましたよ。 もう解約しましたが。
なるほど、無課金に戻ったんですな。 タクトなら課金しようかな~なんて思ったけど思いとどまってます😤
ロードが増えたらまた500円のパス買うかもです。 メタルカードも初回は3000円で30連分のチケットもらえるみたいなので、もしかしたらそのうち買うかもです。
テマキってユーチューバーが 400連ピックアップなし。自力S引きが200連なし。 だったのを見て、ガチャ課金はないなと思ってます😅
やってましたね~毎日100連ガチャ。 新イベは新しいスライム系モンスターも仲間に出来るみたいだしまたスタミナ足りなくなりますよ~😅
ジュリアンテをチケットで引けたので、 浮いたジェムを割って周回するつもりです
新スレ立てましたです
ジュリアンテ物理パーティなら強力なバフ役ですよね~ 裏山~
暇だったからガチャ引いたら虹孔雀凸したんでランクアップしたらゴールドなくなりますた。。。 ランクアップで6000ゴールド以上は取りすぎ😤
いいところを凸れましたね! おめです。
ようやくタクトも引くとSが出るようになったかな~ あんまり強くはないけどときどきMP回復とかするようになったんで今後に期待✋
長期戦で遠くから削る戦法ができるのでMP回復は けっこういいと思いますよ😊
でもやっぱりジンさんとか師匠みたいに魔王クラスのSを取れないと後々くるしくなりそうですな~ まぁすでにEX難易度はクリアできてないけど。
そのうちシドーやゾーマ、デスピサロなど 出てくると思いますので、それに期待ですね。
タクトは溜まったら引いちゃうからチケ配布で引けることを願うしかないですわ~🥺
特技地獄級でやっと一ヶ所999クリアしました😩 暴走出るまで何十周したんだろう…
私は星ドラもタクトも足踏み状態ですな ( ̄ー ̄)
凄いですね~ わたしアンクルホーンにスタミナ使ってました✋ やっと一体ドロップ。。。
次スレ上げときます
ありがとうございます<(_ _)>
ベレス泥狙いでキラマライトが完凸しました✋
Bランク以上は落ちにくいですな~
でもモンスタードロップで集めるのは嫌いじゃないです。 2体いっぺんに落ちたりすると上がります。
とりあえず埋めて
移動でいいかな。
では✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王