スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですm(_ _)m
スミマセン😵 入れなかったです〜
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ゴジラ消えちゃいましたね💦💦 メカゴジ行きます?
立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした。 お付き合いありがとうございました😊
お疲れ様でした〜m(_ _;m)三(m;_ _)m
ありがとうございました〜m(_ _)m
タクトでロード周回でもしようかなー
ありゃ😵🌀
やっとアームライオン倒せました✋ 先が思いやられる。。。
おめでとうございます。 各属性攻撃をできるキャラを二体くらいずつ 育てておけばすんなり行けると思いますよ。
ありがとうございます<(_ _)> ドラゴンにらいじんぎりとアームライオンにぱくれんぎり覚えさせて頑張りました(;゚ロ゚)
炊き出し銀河の剣でした。 星ドラに課金やめようと決意した途端に よく跳ねるようになりました😅
跳ねまくりですね~ わたしはタクトのガチャ引くか悩んでます~
変身竜王ガチャですかね?
わたしはランク16でクエストはほぼ解放されてる状態で ガチャ計150連してます。 手持ちが3000弱。 毎日200ジュエルくらい砕いてます。 、 おそらく初期から全部のジュエルをかき集めて、 全クエストクリアなら60000くらいですかね。 ご参考に。
種族ランクアップとかもあるからもう少しあるかも?
いやダースドラゴン引いてたんでスタンプでA確定ひきました✋ 赤い鎧が2凸になりますた。。。
今日は少しジェム砕いて虹クリスタル拾いですわ~
カンダタこぶん討伐クエストでこぶんドロップするらしいから早くアップデートされないかな~
ダース持ってるんですね〜。 ギラ担当は少ないから出番多いかもですな。
あっお中元もあるらしいです✋ 暇ドラとは違うな~
あっいやダースドラゴンガチャを引いてただけで持ってはいないです✋
なるほどです。 失礼しました。
竜王ブッ壊れですな…😨 チケットとジェムで25連しましたが当然の爆死でした。
同じく引けなかったですけど竜王強いですね~ リセマラやり直す人いるかも?! わたしはやらないけど。
カンダタこぶんAランクだったらよかったのにな~ Bランクか~
わたしも流石にもうリセマラはしないですけど、 初めて一週間以内くらいならリセマラもアリかもですな。 いきなりこんなインフレさせてこのアプリ大丈夫か心配になりますな。笑
ですねー。 1日5回のノルマでやろうかな。
Bランクでも悪魔の騎士完凸はなかなか強いので頑張って凸します✋ お中元でスタミナ草ももらったし。
子分はイベントミッションにカウントされないんですな😵
イベントミッションはノーマルボスバトルスタミナ0が無難ってことですね✋
カンこぶ、敵と仲間になるヤツ性能違いすぐる💢😠💢
チケット交換はスタミナ草ですな~ 最初からやって欲しかった~
www敵のやつウルトラスタンプしてきますよね✋
カンこぶ集め、イベントメダルドロップしないからキツイ😅 、 ガチャはチケット+泣きの10連でグレドラ、エンペラー 竜王欲しかったけどまあまあな結果ですかね〜
カンこぶ集めしてたらイベントメダル集まらない😭😭😭
わたしチケでおにこんぼうが2凸。。。 ほぼパワーアップなし。。。 エンペラーはベギラマ覚えさせると使えますよ✋
なかなかいい引きですな
子分地獄級を周回してますが、 渋くないですか? スタミナ200使って一体も落ちないんですが…
YouTuberの検証待ちですかね〜
わたし地獄は手動になっちゃうんでオートで超級やってますが3凸しましたよ✋
でも渋いですね。 スタミナ草10個は使ってます。
ですねー。 もう凸らなくてもいいかなって気分にはなってます😅
確率同じかもですな
???系のマスターランク上げ用モンスターですね。凸しなくてもいいかもですな~ スタミナは虹クリスタル拾いの方が有用な気がしてきました。
マスターランク上げはガチ勢にお任せですね。 ランク上げだけのためにレベルカンストまで投資できません😭
かんコブ、弱いみたいですな〜 速攻でランクアップ済ませて失敗した〜 ( ̄~ ̄;)
某YouTubeによるとスタミナ効率は同じ位だそうです。 ドロップ率が微妙に違うだけですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王