スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スットボケでしょう〜 ケチエニグループだし
そうなんですかね~ 好調なんだったら還元して欲しいですよね~無課金だけど|д゚)
ですな✨
キラマ1凸してますが、そんなに強く無いですよ😅 しかも今後も副産物で凸が進むわけではないので、 無課金向きではなかったです😭
師匠は縛りプレーなんですね。 、 無課金にこだわらないなら、500円の超高速は買いですよ〜。 バトルロード周回が落ち着くまでなので 更新はしないつもりです。
EX竜王倒すのにキラマいるといいみたいですよ~
でも工夫次第では雑魚キャラでも竜王倒せるようなこと書いてありますね。
基本的にはジャンケンなので、 メラドルマ耐性持ちで、ヒャドギラ攻撃できれば Cでも活躍できると思います。
流石ジンさん✋
いやーわたしはたぶん挑戦すらしないですよ😅 カンストしてるモンスターなんてほとんどいないですし、 秘伝書も使う事になりそうですし。
寝てました🐖
開いてもないですな😤 どーせ勝てんし
紋章コンプしたから雑魚ボスワンパン→ギガボス の流れだし暇ドラ・・・😫 ゴジラ出てこい〜
星おじ動画出てましたね✨ ちゃんと記念日ガチャ回したし安心した〜
今見終わりました。長い… しかし相変わらず引き強いですな
かなり頑張ってましたな〜😫
ゴジラ行きます?
了解ですm(_ _)m
ゴジラ周回してましたです💦💦
立てますね
了解ですm(_ _)m
ゴジラ終わったかもですな( ̄~ ̄;)
お助け任務やりますか?
良いですけどギガは止めた方が良いですね。 耐性いるんで。 伝説か無難ですな( ̄~ ̄;)
立てますね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 雑魚ボス面倒ですな〜
お疲れ様でした。 30万もキツいですな…
ウムム😭 お二人はタクト優先だから〜
ここ最近、星ドラは炊き出しは毎日跳ねてるし 星パスガチャでも念願の汁スパをひけたし 調子いいんですけどねー。 闘技場はちょいちょいやってますけど。
なるほどです😣
星パスも解約しようか悩んでます。
ありゃ!😫 マジですかい!
まー千円くらいなら払ってても構わないと言えば構わないんですけど…
月パスガチャ、毎回良ガチャなら良いですがね・・・ ( ̄~ ̄;)💦💦
やっと10万いきました。。。
あと20で玉ですな!✨💍✨
むーりー😵
私も今日が折り返しなのに150万・・・ 400万は無理すぐる😭😭😭😭😭 ジェム砕いたら100%赤字だし😭😭😭😭😭
四百万なんて今まで行ったこと無いんじゃないかなぁ。
あっしもエンゼルしつこく追いかけても300万行ってないッス😭
ゴジラ行きますか?
今気付きました💦💦 了解ですm(_ _)m
待機🐶🏠
立てますね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした。 やっと地図終わりした。
お疲れ様でしたm(_ _)m
ご苦労様です😣
やっと地図終わりました✋ 初級。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王