スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
敵スキルと同一だと思ってランクアップやっちゃった後に性能確認したんで💢😠💢
地獄クラスみたいに強くなるならいいんですけどね~
ゴジラ来てた💦💦
また新装備ですか~
情報ありましたか?
命槍と短剣みたいですよ。
記念日外して出し出しましたな・・・ 星ドラ日には新シリーズか・・・😣
盛り上がりませんな~ 炊き出ししかしてないや。。。
EX竜王勝てる気がしないな~ 雑魚モンスター倒すので精一杯だわ~
あとVSキラーマシンもどうやったら勝てるんだか。。。
タクトはスタミナ消化だけ〜😣
スタミナ消化してるだけ偉いです✋ 暇ドラ放置|д゚)
ありゃりゃ😫
もう命竜投入しないと売り上げやばいと判断したんでしょうね
ダイゴ動画も出てますね。 やっぱりどう見てもダイゴは下手なんですが、 自力で段位取って無さそうな気がしますね〜。
お、動画出ましたか! 10段は腕前ないと無理ッスからね〜💦💦
命竜ガチャ2つにわかれてますな😨 新装備狙いつつ刀狙いできないなんて ホントケチな運営で嫌になりますね…
もう刀もいらないかなと思ってしまってます。
安心してスルー出来ますな・・・ 嬉しいやら悲しいやら・・・
テマキの動画おもしろいですね。
タクトのYouTubeはつまみ食いみたいな人多いから長く続ける人少なそう〜 星おじが別格だったのかな?
ゴジラ出るタイミングが悪いな〜私的に😭 玉不足考えて温存したら出なくて余るし・・・ 最悪や!
今メカゴジラやったら寝てゴジラ出てまた腹立つんかな〜💢😠💢
タクトはかなり廃課金仕様だから長くは続けて配信できないですよね。 最初のうちだけ頑張って、落ち着いたらフェードアウトかもですね。
星おじは好きだから、動画頑張ってほしいですな。
そうなんですねー。 わたしは初級の地図すら終わってませんよ😅
ありゃ! 連休スタート位にしてくれないと400万も無理そう 💢😠💢
ですよね〜 頑張って欲しいですな〜
同じく✋ 師匠の10分の1もポイント集めてないですよ。
なんとか100万行きました〜 このペースでも400万は怪しい・・・ 皆イベント引き上げてだんだん玉くれなくなるし😣
すいませんさっき送りました✋
フレンドで460万行ってる人いますな。 スゲー
虹石ってモナンメダルでいっぱい交換できますが、 セレクトAチケットより虹石ですよね?
上位は1000万越えてますな😵
悩みどころですね~ 虹石落ちにくいから交換も考えたけどアームライオンの凸が出来るなら頑張って貯めるか。。。
凄いですね~ 30万も怪しくなってきましたよ✋
700万ダウンロードイベもきますな。
攻略記事には虹石ってありました✋ 集めきれない効率悪いと。https://gamewith.jp/dq-tact/article/show/216887
30万ならゴジラ、メカゴジラちょっと頑張れば行けますよ〜 タクトの合間にギガボス見逃さない様にすれば😃
3000ジェム? やった〜🤠
1500ジェムらしいです✋ 8/11から。
この調子なら1000万ダウンロードまではすぐ行きそうですね~
アンストしないリセマラゲームだから純増って感じなんですかね~
ありゃ? 3000はセルラントップか〜😑
モンスター育てるの大変だからリセマラしてもキツいんですよね〜 竜王欲しかったけど👹
竜王の時にまたTOPだったけどなかったですね~ 初回だけ??
竜王1凸鬼のように強いらしいですね~
わたしはキラマ1凸で始めればよかったなと後悔。。。 でももうドラゴン集めとかしたくないし。。。
でしたね〜😫 難課金しばりだと新ゲームのスタートって難しいですな・・・
難課金→無課金
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王