スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっとランキングに載るようになりました
タクトですか? 凄いですねぇ😱
15万くらいで五万位以内にはいりました。 戦闘力15万以降はダンゴっぽいです。
なんか一気に差が付きましたね~ わたしまだ12万5千くらいです✋
500円の課金分ですかね? 連休中はひたすらロードをぶん回してました。
ゴジラのHPの減りが遅いですな( ̄~ ̄;)
30万が遠いです✋
行きます?
今3回行ってタクトに逃避しました✋
なるほどです😣
駄目ですね~ どうもゴジラがリアルすぎて嫌いですな~
道中はドラクエキャラなのに。。。
手抜きですな( ̄~ ̄;)
ですよね~
まあ想定内ですが💦💦
暇だからジェムぶっぱしようかとも思ったりしてるけど刀も見飽きたし。。。
星ドラの日まで貯めたらどうですかね✨
暇ドラのジェムをタクトに移行させてくれれば頑張るのに( ´艸`)
ありゃ😵🌀
なんかゴジラがバーニングしましたよ✋
つまらないイベントですな・・・( ̄~ ̄;) エンゼル出ないし400万無理だし。 バーニン消えたら雑魚ボスだけになってエンゼル、ポイント絶望的だし。
30万が遠いですt✋
バーニンゴジラ🔥🐲
エンゼル出た〜!! レイド終わりだ!✨💍✨ 400万無理やし🐖
流石師匠もってますね~ わたしも終了かな~30万も無理っぽい~
30万は行けますよ〜😫 一緒にバーニン行きます?
230万で1個だから持ってるって程では無いかと💦💦
30万の進化玉目指すならバーニン消える前に周回したほうが良いですね〜 いつもの雑魚ボス並べてイベント終了になるとさらにポイント集めダルくなりますし💦💦
ん~やる気の問題ですな~ あと何万だろ~
多分、明日にはバーニン消える可能性ありますな
そうなんですか?! じゃあ無理かな~
無理じゃ無いですよ💦💦 あと少しじゃないですか〜
無料笛吹いて5000位 10周回で5万って感じですね
そういえば今回、一回も笛吹いてなかったですわ~
笛吹いてたら達成してたんじゃないですか? ( ̄~ ̄;)
各ロード7のノーデス報酬であと少しで虹オーブ貰えるからタクト頑張ってました|д゚)
あははははっ( ´艸`)
なるほどです。 ロードはスライムと悪魔のみ終わりました。
おぉ~流石ですね~ ちゃんとタクトもやってるなんて✋
いまバーニン関東ですよ😃
お題とスタミナ消化はしてますよ〜
地獄クラスのお題用にスライムナイト完凸させたりしてますた✋
今、笛吹きました✋
私は各地獄級はまだまだ無縁ですな〜 ( ̄~ ̄;)
周回するんですか?
頑張って下さいm(_ _)m
そうなんですか?! 戦闘力1万くらいですよ素材の地獄クラス✋
耐性キャラに変えないと負ける感じですかね? なら面倒だし
素材はストーリー進めないとダメだったような・・・ 確か
面倒なのが種類別モンスターでのクリアがあるところ。 今のところドラゴンと魔獣だけクリアですね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王