スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます。 よろしくです^^
ポテトさん、さらさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
次はお留守番してます(*・ω・)ノ
次シドー行きましょう! 先発隊で自分 シオンさん ぷうりさん ポテたんで 行きましょう✨ ゆりさん 準備しておいてくださいね! 帰ったら行きましょう✨
シオンちゃん、さらたん、ゆりさん パフェありがとうございました(*^O^*) ぷうりさん お待たせしました(*^^*) みなさんのシドーが終わったら またお手伝いお願いしますm(__)m
シオンさん 行きましょう!
わかりました、準備します(=゚ω゚)ノ
ゆりさん 今度はメラと炎ブレだったかな!? 自分はさっきの装備から 下をメラ耐性取って、盾はめいりゅうです! アクセもメラと炎ブレです✨ 武器もさっき同じで、今度はデインにしてます\(//∇//)\
シオンさん ぷうりさん ポテたん準備出来たら 貼りますので\(//∇//)\
準備できました、命鎧下にしました、少しだけ耐性寄りにしてます_(:3 」∠)_
皆様お帰りなさい^^ シドー準備出来ました。
下は同じですね^ ^ ノーデス狙いですけど最悪はゾンビでw
ではでは貼りますね^^ ポテたん準備出来たら飛び込んでね☆彡 シオンさん ぷうりさん貼りますよ!
出来ました(*^^*)
よろしくお願いします^^
さらさん、ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました、これはノーデス難しそうですね_(:3 」∠)_
ゆりさんと交代でお留守番してます(*・ω・)ノ
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとうねー✨ 割り込みの防御なんとかって最初に喰らった方の 右隣りに順番に入るのね^^おっかねー
ゆりさん お待たせしました(*^^*) さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん クリアありがとうございました(*^O^*) 難しかったです(>_<") 私がお留守番しますm(__)m
強いでしたか?
シオンさん!了解です✨ 次は竜王ですね✨まだ行けますか? 行けるなら準備お願いします\(//∇//)\
さらさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ ガードのタイミング分からず💦 しかしクリア嬉しいです♪ お疲れ様でした(^ ^)
シオンちゃん 是非 参加お願いします(^O^)/ 私が留守番です(o^O^o)
ゆりさん 行きましょう! 貼りますね^^ ポテたん ぷうりさん よろしくです\(//∇//)\
お!おまかせします✨ 竜王準備お願いします\(//∇//)\
ゆりさん 貼りますので飛び込んでね☆彡
シオンちゃん 私では危ないのでお願いしますm(__)m
わかりました_(:3 」∠)_
さらさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぷうりさん ゆりさん シオンさんありがとうねー✨
では竜王行きませんか^ ^ また先発隊は同じで シオンさん ポテたん ぷうりさんでいいかな? ゆりさん準備お願いします✨
さらさん、シオンさん、ゆりさん、ありがとうございました^^ すみません、ノーデス逃しました(>_<)
準備します。
ゆりさん 自分の竜王装備はさっきの装備から 下を氷ブレスにして、アクセも炎と氷にしてます! 武器も同じで今度は超ドラ積んでます\(//∇//)\
お願いしますm(__)m
女王上で休み無効にします?(=゚ω゚)ノ
ちなみにアクセの水霊と永遠は同時に装備できません_(:3 」∠)_
皆さん持ってますかね?
ですね^ ^ さっきトライしたら出来なくてオロオロしてましたw
あります(*^^*)
流石!\(//∇//)\
服上は女王上ですか? ガチャで出ました。 着替えます^^
ぷうりさんは女王上持ってるかな? 自分もあるので揃えば無効とまりましょう✨
了解です\(//∇//)\ 自分も着替えてから貼りますね☆彡 5分で!お願いします\(//∇//)\
お願いしますm(__)m
無いですね😃
女王ガチャ今回初めてまわしましたが臭すぎました😢
さらさん、ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用