スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、こんばんは(^-^) シオンさん、さらさん、ありがとうございました^^ 寝起きで、なんとか合流できて良かったです♪ お疲れ様でした(´∀`)
間に合って良かったですv
ドワはかなり確率低いですが星5チケでも手に入ります、ちなみにこれが私の今月の星5チケラインナップです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ホントに(≧∀≦) それではまた寝ます。ありがとうございました^^ またよろしくお願いします♪ 皆様、おやすみなさい🌙
アハ(°▽°)ドンマイ( ̄▽ ̄) 毎月2枚はたまるので気合いで押してますけどw まずはロイヤルゲットです^ ^
ぷうりさん おやすみなさい☆彡 またよろしゅう٩( ᐛ )و
おやすみなさい、明日は来られない日です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*・ω・)ノ
今夜は誰も来なそうですね_( _´・-・)_
今夜も誰も来ないかな_( _´・-・)_
こんばんは(*´ω`*) 遅くなりました💦
チケ集め(というよりメダル狙い)行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
7分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします♪
ポテトさんありがとうございました、意外とメダル落ちましたね(〃ω〃)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) メダル増えた(*´∀`)♪ 累計報酬が今ので全部終わったけど、シーズン報酬は半分で終わりそうです(*^^*) 今日もありがとうございました(o^O^o)
闘技場の生放送のおまけ指名対戦、勝てました(^o^)/ 種が貰えて嬉しい♪ 皆さまも忘れずに挑戦してね(*^^*) IDはADSSYZ3949 です(o^O^o)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 急なんですが、キングモーモン魔王のお手伝いをお願い出来ませんか?💦 ルビ扇でこだまをブレイブにしてから、たまに回復してもらえると助かります(〃ω〃) ブレイブに魅了が入るとグダりますが、他はホメロス下にしてます(*^^*) 良く失敗しますが よろしくお願いしますm(__)m
職業はどれですか?_(:3 」∠)_
ブレイブ以外はドワチャ、星神か冥竜王、ホメロス、トルナードで会心鉄槌までに時間が掛かると混乱もしちゃうのでアクセサリーは混乱にしてますm(__)m 弱いのですぐ棺桶です(;>_<;)
回復出来れば 何でもいいです(o^O^o)
アルカナで準備しました(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*^^*) 立てますね♪お願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました、キングモーモン初めて行きました_(:3 」∠)_
チケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん クリアありがとうございました(*^O^*) ソロの時はギラブレでした(*^^*) 助かりました(///ω///)♪ ジェムありがとうございます♪
行きます( ´∀`)
15分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(^O^)/
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 眠気MAXです(>_<") 今日もお疲れ様でした(*´ω`*) また お願いしますヽ(*´▽)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンさん こんばんちゃ^ ^ ロイヤル頭!ついにかぶりました\(//∇//)\
おめでとうございます(∩´∀`)∩
どもども^ ^ 金チケ行きますか? 7回貼れます!
行きます、私は3回です_(:3 」∠)_
ではでは貼りますね☆彡 立町してますねー✨
こんばんは(*´ω`*) 🌀します♪
さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたんありがとうねー^ ^ ロイヤル多いとサボれるねーw
さらたん、シオンちゃん メダルありがとうございました(o^O^o) さらたん ロイヤルハットおめでとうございます♪ 女王ガチャが来ましたが 当たる気がしません(×_×) それでは また遊んでください♪ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆さま こんばんは(*´ω`*) びっくりする緊急メンテでしたね(ToT) それでフリフリ地図の職業神10回にスタミナ全部を使っちゃいます💦 こんな事になるとは思わず、朝まだゲーム出来たので地図3枚職業神〇回を集めてしまった(>_<") それでは また よろしくお願いします♪ 地図とか いろいろ済ませます(^o^)/
誰も来ませんね_(:3 」∠)_
シオンさん こんばんはー✨ 寝たかな?
さらさんこんばんは、野良行ってました_(:3 」∠)_
おはようございます! 朝でした!寝落ちしてましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用