スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^)
ブオーン行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんはです^^ 行きます。 皆さん来られたら魔王行きませんか?
35分に立てます、魔王はみかわしでしたっけ?_(:3 」∠)_
ブレイブみかわしです^^ よろしくお願いします(^^)
こんばんは(*´ω`*) 🌀します(^O^)/
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました、マリーン行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) やっと鍵貰えました♪ 2本目です(笑)
ポテトさん、こんばんは🌇 シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ 鍵とアクセ落ちましたね🔑 魔王行かれますか? どちらかオーディーンて有りますか?
攻略見て用意しますm(__)m
新しいのがあるのですね。 攻略見て来ます。
マリーン34分に立てます(=゚ω゚)ノ
力盛りで大丈夫かな(;>_<;) お願いしますm(__)m
よくわからないですが💦よろしくお願いします^^
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました、楽勝でしたね( ゚д゚)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) 怖くなくて良かったです(o^^o)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 怖くなくて良かったー(*^^*)
魔王どうされます?
ヤリは無いです(>_<") みかわしで用意して来ますm(__)m
グングニルありますが無凸です_(:3 」∠)_
了解です^^ 一応冥界持って行きます。 リングの1番目に天空お願いします^^
無凸で大丈夫です👌 リングの1番目にお願いします^^
準備できました(=゚ω゚)ノ
装備良ければフレ欄で見てください。 道具は、雫、石、瞬神、みかわし持って行きます。 食べ物は、トマトスパ、辛口カレー、マックフライポテト、ジューシーステーキです。
ありがとうございます^^
出来ました(*^^*)
ありがとうございます(^^) それでは立町しています^^
きつけそう持つなら 雫なしで行けますか?
お願いしますm(__)m
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
道具の使い方ですが、みかわし、素早さ上昇は3ターン継続なので瞬神は開幕すぐ使った方がいいです_(:3 」∠)_
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ すみません、ノーデス逃しましたm(_ _)m まだ鍵あるので次回リベンジ行きましょう。 遅くまで、ありがとうございました(´∀`)
ぷうりさん、シオンちゃん クリアありがとうございました(*^O^*) ジバリア、残念でした(;>_<;) 眠気で次に行けなくてごめんなさい(>_<) ぷうりさん 貴重な鍵もありがとうございました(*^O^*) 皆さま お疲れ様でした(*´ω`*) それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
そうなのですか? 攻略とは違うのですね💦
それではこれで失礼します。 ありがとうございました^^ また鍵集めるので、よろしくお願いします♪ 皆様、おやすみなさい🌙
こんばんは(*´ω`*) 皆さま来られたら昨日の続きと思ってたんですが 眠気に勝てなくなりました(´д⊂)‥ すみませんが失礼しますm(__)m またお願いします(-.-)Zzz・・・
こんばんは、ポテトさんおやすみなさい💤
皆様こんばんはー✨ ポテたん おやすみなさい☆彡 シオンさん金チケ集め行きますか^ ^
行きます(=゚ω゚)ノ
10分にはりますね! 今から準備します\(//∇//)\
さらさんありがとうございました、そこそこメダル拾えましたね(∩´∀`)∩
ブオーン魔王行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん ありがとうございました^ ^ そう言えばマリーン!初めてでしたw 魔王鍵ゲットしたので皆さん揃ったらお願いしますね!
行きます✨ みかわしですよね✨
56分に立てます(=゚ω゚)ノ 注意点としては、最初の跨ぎまでにみかわし2上げすることと、最初のブレス攻撃までに耐性2上げしてそれをキープ、2回目のジバまでに第1倒せなそうなら無効盾入れることです_(:3 」∠)_
食べ物は炎ブレスとマヒがあれば大体なんとかなります_(:3 」∠)_
了解しました^ ^
さらさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ぷうりさん ありがとうねー^ ^ ぷうりさんナイスタイミングでした✨ 野良さんもいい方でしたねー\(//∇//)\ ドワ頭いいっすね✨ロイヤルハットまわすのか 悩んでますけどどっちも✨ー(╹◡╹)♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用