スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらでもこんばんは(*・ω・)ノ
シオンさん、新スレありがとうございます(´∀`) こちらでも、よろしくお願いします(о´∀`о)
新スレでもこんばんは🌙😃
33分に立てますね(∩´∀`)∩
皆さまこんばんはー✨ 久しぶりの新スレ挨拶ですv シオンさん どうもありがとうねー(*^o^*)
よろしくお願いします^^
シオンさん ぷうりさん ゆりさん こんばんはー✨ 向かいます\(//∇//)\
さらさん、こんばんはです(^-^)
ゴジラですかまだいったこと無いです‼恐い(>o<")
マルチ🌀しても
マルチ🌀しても出てこない何故かな?困りました
ゆりさん 帰ってきましたー✨
さらさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ゆりさん間に合わず残念です(>_<。)
シオンさん ぷうりさん ありがとうねー^ ^ ぷうりさん体調気をつけてね💖
シオンさん、さらさん、ありがとうございました^^ ギガおっかないですね💦 しかし楽しかったです♪ それでは、お先に失礼しますね。 またよろしくお願いします(´∀`) おやすみなさい🌙
今回、かなり回しましたね( ゚д゚)
1万8千ほど(。・ω・。) 衣上は無いので、またご迷惑をおかけすると思いますが、よろしくお願いしますm(_ _)m では、おやすみなさい😴
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*^^*) ゴジラとお助けで、眠気とスタミナ玉とも戦ってました(>_<") 玉も無くなりましたので またよろしくお願いします(*´∀`) ぷうりさん ガチャで素敵なものが出たのかな?(*^^*) 私も夢見て3万ジェムしましたが、命竜は弓1つだけであとはモモP💦今回は後追いせず止めます(ToT) では皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(^-^) 0時頃に来ます^^
再びこんばんはです(^^)
どこか行きます?扉開放中です(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんは🌇 メカゴジラ良いですか?
メカゴジラですね、11分に立てます(∩´∀`)∩
ありがとうございます^^ よろしくお願いします(^^)
皆様こんばんはー✨ 飛び込みます\(//∇//)\
こんばんは🌀してみます(*゚ω゚)ノ
ゆりさん、代わりますよ^^
ゆりさん こんばんはー✨
ぷうりさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ゆりさんすみませんm(。≧Д≦。)m
さらさん、ポテトさん、ゆりさん、こんばんは(^-^) シオンさん、さらさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ お疲れ様でした(´∀`)
ポテたん こんばんはー✨ シオンさん ぷうりさん ポテたんありがちょ! ポイント貯めるの大変ですね( ̄◇ ̄;)
今回は防具ボーナス前提のポイント設定なのでいつもよりたいへんです_(:3 」∠)_
お時間まだ大丈夫なら扉開けますよ?
何方も居ないみたいですね。 では、またよろしくお願いします^^ ありがとうございました(о´∀`о)
笛吹いてたので野良ってました^ ^
皆さま おはようございます(o^O^o) 昨日はログイン出来なくなってて、書き込みなく参加してごめんなさい💦 朝、しっかり目が覚めてからログイン出来ました(*^^*) ゆりさん 次は是非 参加してくださいねm(__)m ではでは(^o^)/〜
こんばんは(^-^) メカゴジラ九州に来てますが行きませんか? 11時45分頃まで九州に居てたら立てられます。 45分には一度落ちます(。・ω・。)
シオンさん、こんばんは🌆 早速ですがメカゴジラ行きますか?
行きます(∩´∀`)∩
はーい🙋♀️ では立町してます(^^)
こんばんは🙋🌀しあ
🌀します(´▽`)
ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆりさん、こんばんは🌇 シオンさん、ゆりさん、ありがとうございました^^ お疲れ様でした。 0時過ぎに戻ります。 まだメカゴジラ九州に居てたら行きましょう^ ^
戻りました。 続き行きますか?
居なくなりましたね💦
戻りました(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用