スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私80連で、命竜槍2、短剣1、ハンマー1、盾4、鞭2よ( ・`д・´)ドヤッ (  ̄▽ ̄)ニヤニヤ……( =^ω^)ブフォォォォ 身かわし無しの耐性だけ!で、行って見れば分かるよ(  ̄ー ̄)フッ ごっティーも⚰️入るから( =^ω^)ブフォォォォ
今日平日よwwヽ(´o`;
ふふふ。 今週がお盆休みよ( ̄∇ ̄) ぐでぐで〜(*^^*) 決してアル中ぢゃないよ(笑) 休みだけだからね(*^^*)
はいぃぃ~??(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 今週いっぱいお盆休み? それしにても、ぐでぐてになるまで飲みすぎよwwヽ(´o`;
ももちゃん。 おはよー(*^^*) やはり寝落ちしました( ̄∇ ̄) まだブオーンの鍵が落ちない…… がんばろーっと
なっちゃん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ ブオーンカギ🔑も!だけど、アクセもドロップするから、3キャラ分!2積み出来るので、もし?欲しいならアクセ6個狙うのも有りだよv(o´ з`o)♪……地図のお題で1つゲット出来るから、正確には5個か……ww
こんにちはー 今から少し周回できる人いませんか?
ティアねー!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は、まだサボってませんよf(^^;) 夜なら来れます\(^o^)/
(/ω・\)チラッ こんばんはー いえいえ、ちょっとお昼に時間できただけなので大丈夫ですよー
こんにちは~o(*゚∀゚*)o なおさん、連戦ありがとうo(*゚∀゚*)o 地図のお題も終わって、 引換券もかなり増えたよo(*゚∀゚*)o
皆さんこんにちは(^^)/ ゴータさん、久しぶりにご一緒できて楽しかったです。私も地図のお題終わりました♪ ちなみにガチャの結果はゴータさんと同じような感じです‥(゜ロ゜; お忙しい中ありがとうございました(^^)/
(/ω・\)チラッ こんばんは~o(*゚∀゚*)o ガチャの結果…………… まさか、 なおさんも命盾だけとか…………ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
こんばんわー( ̄∇ ̄) みんな爆死だったとは…… ももちゃんだけ、神引きだね(°▽°)
(/ω・\)チラッ こんばんは~o(*゚∀゚*)o 39℃………………ι(´Д`υ)アツスギル~ 🍑だけ神引き……………(・ε・` )チッ
みなさん!こんばっティーι(´Д`υ)アツィー いやぁ~……暑くて……ミイラになりそうww 素直に、おめでとうございます┏○))ペコ 言わんかぃぃぃーー( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
あ( ゚□゚) ブオーン魔王で2回⚰️入った🍑パイセン、 こんにちは~o(*゚∀゚*)o
あっ( ゚Д゚) 命竜ガチャ、80連で命竜盾1つしか出ない!ごーたさん!ちゃゃぁーーーーーーすっっ!!┏○))ペコ
(笑)(笑) やりとり面白すぎ( ̄∇ ̄) こんばんわー(^^)
なっちゃん!こんばっティーι(´Д`υ)アツィー なっちゃん!聞いて!聞いて! もぉ~夜なのに、ごっティーの挨拶が……こんにちわ~だって( =^ω^)ブフォォォォ 日中と夜の区別つかないみたい( =^ω^)ブフォォォォ
暑いね〜(^^) チャーっすって言いたかったのよ( ̄∇ ̄) たぶんね( ・`д・´)キリッ っていうか、鍵全然出ないし、アクセも一個しかドロップしません……
(/ω・\)チラッ なっちさん、こんばんは~o(*゚∀゚*)o 面白すぎ…………゚+.(*ノωヾ*)♪+゚😳💦 そのおじいさん👴みたいな笑い方………… やめぃ(。・`з・)ノ😡
鍵は結構出るし、紋章も揃ったけど、 アクセが1つも出ないよ(´ε`;) 3つくらいは欲しいんやけど…………(´ε`;)
ごーたさん。こんばんわ( ̄∇ ̄) アクセでないんですか? 私も一個だけしかドロップしてないです(≧∀≦) 渋めの設定ですね(汗) 私たちみたいな、引きの悪い人には出ません( ・`д・´)キリッ
たぶん、ももちゃんは……
Σ(゚ω゚) 私たちみたいなって………………Σ(゚ω゚) なっちさん❕ 一緒にされたら困るよ………(ヾノ・∀・`)チチチ 🥒は引き強やから………(  ̄ー ̄)フッ Σ(゚ω゚) 🍑パイセンは引きの弱さで有名なパイセンよ………
みなさん!こんにっティーι(´Д`υ)アツィー カギ出ない?……多分紋章とかで邪魔されるのかなぁ?ww アクセのドロップ率はけっこう渋いですよf(^^;) 私はまだ、3つしか持ってませんww 私のネタパクって、面白さ取るなぁ~=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
よほど、運が悪いと見た!!……( =^ω^)ブフォォォォ そんな事ないよww 周回頑張れば、期限内に取れるよv(o´ з`o)♪ 私?……そうよ( ・`д・´)キリッ 神に選ばれてるのよ( ・`д・´)キリッ どの口がそんな事言えるのよ( =^ω^)ブフォォォォ 命竜ガチャの80連で、誰が引き強いか分かったでしょ?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
おはよー アクセなら鍵10本出るまでに6個売却処分したよ(笑) もちろん炊き出しでも余裕のピックアップゲットです! 神に選ばれたとかじゃなくて、神そのものの引きだから当然だよね♪(あとは正義のソロバンじゃなければ…)
(/ω・\)チラッ 今夜は遊べそうなので、またカキコしますφ(・・; 21時くらいかなぁ(´-ω-`) パクり…………Σ(゚ω゚) こっちがネタ振りしたのに…………(・ε・` )チッ ⚰️パイセン……… あ( ゚□゚) 🍑パイセンに、手柄譲るか…………(・ε・` )チッ 売却…………Σ(゚ω゚) まだ1つも出てないってのに………… (・ε・` )チッ (・ε・` )チッ
Σ(゚ω゚) よく見たら、 炊き出しは正義のソロバンか…………。:+((*´艸`))+:。ププッ ヽ(´・∀・`)ノドンマイ
みなさん!こんにっティーι(´Д`υ)アツィー なんとまぁ~!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ だよね(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 誰かさんみたいに、80連でピックアップ(命竜盾)1つなんてね…………( =^ω^)ブフォォォォ また……🥒(。-ω-)zzzでしょ?ww ネタ振り?手柄を譲る?……元々私のネタじゃぁぁーー=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
🥒|д゚)ジー
こんばんは~o(*゚∀゚*)o 21時30分くらいになりそうです(´-ω-`) 誰か遊べるかなぁ( ・◇・)? (  ̄ー ̄)フッ
こんばんわー 遊びたいけど、色々やってます( ̄∇ ̄) 来れたら来ますね(^^)
到着("`д´)ゞ (゜Д゜≡゜Д゜)? りょーかい("`д´)ゞ 来れたらブオーンアクセ集めでも行こうo(*゚∀゚*)o テキトーに野良ってます("`д´)ゞ
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ なっちゃんは紋章集めとか終わりました? |д゚)ジー
Σ(゚ω゚) 🍑⚰️パイセンこんばんは~o(*゚∀゚*)o
|д゚)ジー
゚+.(*ノωヾ*)♪+゚😳💦 ブオーン周回でもする( ・◇・)? ブオーン鍵は4本あるから、 魔王メダル集めでも良いけど(´-ω-`)
見つめてないし( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン どこでも……|д゚)ジー
じゃブオーン周回貼るからщ(´Д`щ)カモ-ン
|д゚)ジー(はい)
ほか誰も来ないかな( ・◇・)?
🍑⚰️パイセンが頼りにならんから、 自分でゲット.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
ブオーンリングいらない😡
(  ̄ー ̄)フッ 私とマルチ出来てるから、ゲット出来たのよ(  ̄ー ̄)フッ
到着ε=(ノ・∀・)ツ 紋章はコンプしたよ( ̄∇ ̄) ちょっと後で外すかもー
щ(´Д`щ)カモ-ン
また……ブオーンリング……(´Д`ノ)ノ💍
仕事の電話するから、 一旦おちまーす("`д´)ゞ 戻れたら戻るよ("`д´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ