スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずいいよー(^^) 絶対足手まといだけど、ごめんね🙏
後……紋章は炎ブレだけで!
了解です(>Д<)ゝ” 名前変えるね(>Д<)ゝ” щ(゚д゚щ)カモーン
何か変だった?
なっちゃん!Sスキルに降臨じゃなく、何かない?
風の星神積んでるから、降臨も!だと、スキル重すぎですf(^^;)
超魔爆炎覇、ほしのいかり、グランドノヴァしかないよ……
ハイパーノヴァとかギガクロスは?
海裂覇斬でも良いけど……
ギクッ(*゚∀゚*) 無い… ギガクロスはばらせばあるよ。 バラそうかと思ってるので、全然いいけど
いやっ……砕かなくて大丈夫ですf(^^;) では、降臨でお願いします(>Д<)ゝ”
もぉ~一度貼り直します(>Д<)ゝ” щ(゚д゚щ)カモーン
海列覇斬あるよ。 いっぱい。 バラすから待って
なっちゃん!おっつー(。*・д・。)ノ ノーデスクリアもおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 途中で倍速にしてゴメンね(・ω・`人) 野良さんが、多分慣れて人で倍速で周回したいみたいですww
キャー‼️ ももちゃん、ありがとう💕 倒せたねえ( ̄∇ ̄) 4Pさんブロリだったんだけど、何でブロックしたかわかりませんでした(*^^*)
あっ( ゚Д゚) 持ってたのねww 海裂覇斬は一応、バキ属性なので、抜群になります(>Д<)ゝ” 回復も少し出来るしww
いえいえ(〃ω〃) これで、超越スキル2つなくても勝てる事が分かりました(>Д<)ゝ” 身かわし薬のタイミングで決まりますねv(o´ з`o)♪ あらっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ブロックしてた人だったのねf(^^;) 因みに?なっちゃんホストでチェック付けますか?
何故か4個倉庫にあります(笑)
ぜーんぜん。こだわりないので、倒せればOKよ( ・`д・´)キリッ みかわし薬は、ももちゃん見て真似しました(笑)
私は、完凸1本と無凸5本ww 抜き出し1つww
ありすぎよ(笑) この剣、何故かめちゃ出たのよねぇ……
あっ( ゚Д゚) 私と同じだぁ~ww 倒せれば、良いと言うやつです(〃ω〃) 真似したんかぃ~ww_(:3 」∠)_ズコー でも?第2形態の時は、もぉ~少し遅く身かわし薬投げても良かったのよねf(^^;) スキルに集中すると、ターン経過忘れて、身かわし切れてるの忘れる事あるから、早めの更新ですww
錬金来て欲しいですww それが、使えない錬金でも?分かれば?売却するのにねww
切れるターン酔っ払いには覚えられません(汗)
なっちゃん、まだ時間大丈夫? 大丈夫なら、フレP集めながら、スラワッショイ行かない?
そういえば、衣とかは来たのに、剣は無いね( ̄∇ ̄)
それ……ただの飲みすぎでしょwwヽ(´o`; 今日は何本よ?ww
いいよー 明日は、魔幻シドーか、竜王行かない? まだ倒せてないの…… ももちゃん倒した?
3本よ( ・`д・´)キリッ
そぉ!それなのよρ(тωт`) イジイジ 普通は防具と一緒に?武器も錬金来て欲しいんだけどねρ(тωт`) イジイジ てか、星神装備(朱)の錬金が来るみたいだねv(o´ з`o)♪
星神朱( ̄∇ ̄) それは楽しみ(๑>◡<๑)
じゃぁ~ちょっと、スラワッショイに着替えて来るねε=(ノ・∀・)ツ 魔幻は3体討伐したよ\(^o^)/ 明日良いよv(o´ з`o)♪ ただ……魔王メダルがドロップアップの対象に入ってないから、野良さん集まるかどぉ~か?f(^^;) 昨日と同じじゃんww なっちゃんの旦那さんもけっこう飲むの?
準備完了です(>Д<)ゝ” では、スラワッショイ貼るので、щ(゚д゚щ)カモーン 他にも、新しいイベが来るみたいだし、その新しいイベの魔王級があって、かなり強い!って言ってたよf(^^;)
あれっ(´・ω・`)? なっちゃん!寝た?
ドキッ∑(゚Д゚) 私の身辺に突っ込んで来たね(笑) 私しか飲まないよ\(//∇//)\ 一人でグデグデ(笑) なんてダメな嫁……
ちょっと用事してた\(//∇//)\
あれ? ももちゃん( 」゚Д゚)」オーイ!
いやっ……なっちゃんだけ飲んで、旦那さんもいっぱい飲むのかなぁ~っと思ってねww まぁ~適度に飲めば、大丈夫よww あらっf(^^;) 用あるなら、無理しないでねf(^^;)
はーぃヽ( ・∀・)ノ ちょっと、お花積み(トイレ)行ってました(〃ω〃) 今から貼ります(>Д<)ゝ”
もう用事終わったからいいよー( ̄∇ ̄)
あー。ブォーンだったからびっくりしたー
ゴメンww間違って、ブオーンギガ貼ちゃった(ノ≧ڡ≦)てへぺろ 貼りなおしします(>Д<)ゝ”
なっちゃん!おっつー(。*・д・。)ノ ちいメダって、ツボから、2枚ドロップしたの?
わからない… 酔っ払いよ( ・`д・´)キリッ
そして、今日こそ、追い討ちのロック中( ̄∇ ̄)
なっちゃん( 」゚Д゚)」オーイ! スタミナも全部消化したので、一旦お風呂落ちしますね(>Д<)ゝ”
あっ。挨拶忘れた\(//∇//)\ おっつー(^O^)/
はーい🙋♀️ ありがとう😊
飲んでても、ちゃんと覚えなさいww(゜o゜)\(-_-) メダル2枚ドロップありがとうねv(o´ з`o)♪ あっ( ゚Д゚) なっちゃん……寝るねww
可能性高いね( ・`д・´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ